![]() |
|
Где-то в космосе
- Господа, - вопросительно посмотрел на них Карсон. - Мы... ммм... передадим майор Гаттору вашу просьбу, капитан, - после паузы ответил респ. |
Где-то в космосе
Театрально-трагически вздохнув, Раал вытянул вперед руки с видом, что готов нести свои кандалы... |
Где-то в космосе
- В этом нет необходимости, капитан Раал не будет совершать глупостей в моем присутствии. Я прав, капитан? - мило улыбнулся Дэн. |
Где-то в космосе
- Глупости бывают разные, - философски отметил имперец и неожиданно запел приятным баритоном. - Послушайте, братья и сестры, историю древних времен. Её сочинитель бесхитростен и грамоте не умудрен... |
Где-то в космосе
- Прекратите, - скрипнул зубами "джедай". - Хватит с меня этой похабщины. |
Где-то в космосе
- Значит, теперь это похабщина..., - хихикнула Итли и неожиданно продолжила. - Внемлите правдивой песне - начну я без лишних слов... |
Где-то в космосе
- Это всегда было похабщиной! - громко возмутился Дэниэл. - И уж совсем похабно эту песню распевать! |
Где-то в космосе
- Оставлять на память грязные драные носки - тоже! - вскинулась девушка. - Кажется,сейчас я узнаю много нового и интересного, - задумчиво сказал Раал. |
Где-то в космосе
- Это не мой носок был, - категорично возразил Карсон. - И я не знаю, чьи там грязные носки остались у тебя на корабле. Не мои точно. Идемте, мне этот концерт еще всю обратную дорогу терпеть. |
Где-то в космосе
- Никто, кроме тебя не орал, что пропал носок! - ехидно напомнила Итли. - Отнеситесь к нашей компании как к очередному испытанию, которое послала вам Сила, - пожал плечами Раал. -А что, он громко орал? - был недоволен, - вспомнила девушка. |
Где-то в космосе
- О, Сила, и зачем я на это подписался? - страдальчески вздохнул Карсон, заработав несколько сочувственных взглядов. - На корабль. Марш. Господа, ваши гости нуждаются в легком напоминании, куда им идти. |
Где-то в космосе
- На всё воля Силы, - напомнил анабарец и сцепил руки перед собой. - А ты сам дорогу обратно уже забыл? - снова спросила Итли. - Не волнуйся, я без корабля никуда не сбегу... |
Где-то в космосе
- Я помню, - снова изобразил смирение перед грядущими издевательствами над своей персоной "джедай". - Господа, спасибо за помощь... До корабля они дошли, обмениваясь шпильками. И так же обмениваясь шпильками погрузились на "Игрока". - Взлетайте, души заблудшие. Диспетчер дает добро, - вздохнул Карсон, переговорив с диспетчером. - И побыстрее. |
Где-то в космосе
- А много добра дает? - тут же поинтересовался Раал. - Может, имеет смысл забрать?. - Я не заблудшая душа. - проворчала Итли, усаживаясь в кресло пилота. |
Где-то в космосе
- О, Сила... - вздохнул Дэниэл. - Убираемся отсюда. Взлет двух транспортов прошел без происшествий и они удрали в гипер прямо перед возвращением адмирала Эллиота. - Теперь я понимаю, почему не пошел в актеры, - проворчал Карсон, сдирая с себя джедайский плащ и небрежно отшвыривая его в сторону. - У меня уже скулы сводить начало от попыток удержаться. - От чего? - От неприличного ржания, - пояснил Дэн. |
Где-то в космосе
- Когда мы с капитаном Раалом обсуждали подробности данной операции, то сошлись на мнении, что противнику необходимо причинять урон любой ценой и любым способом. И если нет возможности уничтожить его физически, то надо подорвать его моральный дух и веру в себя. Выбранный вами образ оказался очент удачным и прекрасно вписался в наш план, - сказала в ответ девушка. |
Где-то в космосе
- Ну... ладно, бог с ними, сектой любителей фонариков... - махнул рукой Дэниэл. - Вы нашли республиканскую эскадру, поздравляю. |
Где-то в космосе
- И она вот-вот передислоцируется в другое место, - отозвался Раал. - Кстати, мы сняли характеристики почти всех кораблей. А ещё в ангаре того крейсера были десантные шаттлы, а вот сейчас - уже нет. И вообще, народа как-то поменьше, чем сутки назад |
Где-то в космосе
- Они передислоцируются, - отозвался Карсон. - Уровень переговоров в этом регионе значительно вырос. Не на порядок... Но значительно. Получается, это была временная стоянка. |
Где-то в космосе
- Либо в пределах района, либо сразу на фронт, - предположил Раал. - Возможно, они и есть тот козырь в рукаве республиканских стратегов. Нам надо доложить командованию. |
Где-то в космосе
- Сначала изучим, что вы там насмотрели, - покачал головой Карсон. - Есть у меня подозрение, что это штабная эскадра флота. Палладины адмирала Эллиота, так сказать. Их наша разведка как раз учитывала. |
Где-то в космосе
- Изучайте, - махнул рукой анабарец. - Все данные в бортовом компьютере. А я пойду чая попью. От песнопений в горле пересохло. Раал поднялся и вышел из кабины |
Где-то в космосе
- Как у охраны только уши не опухли? - философски спросил Карсон, садясь в свободное кресло и выводя данные сенсоров на экран. |
Где-то в космосе
- Поверьте - опухли, - сказала девушка. |
Где-то в космосе
- Тогда восславим офицера Гаттора за его строгие приказы. Иначе бы даже демократичные респы не удержались бы от соблазна... Кстати о соблазнах... - Дэниэл задумчиво посмотрел на девушку. |
All times are GMT +3. The time now is 01:58. |
|