Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 10-11-2011 21:41

Где-то в космосе

- Вся сотня пар, - на глазок прикинул майор, - причем явно разных размеров?

W.Rivera 10-11-2011 21:44

Где-то в космосе

- Да, - охотно кивнула девушка. - Я люблю разнообразие. Те размеры, что побольше - это для мамы, а те, то поменьше - для племянниц. Вас что-то смущает, господин офицер?

Dark Night 10-11-2011 22:00

Где-то в космосе

- Отсутствие декларации на этот груз, - сообщил Гаттор, смерив девушку взглядом. Забрачка явно над ним издевалась. Как и Раал. Майор это шкурой чувствовал, но доказательств не было и потому приходилось продолжать играть по правилам. - Проверить содержимое... И вскрывайте следующий контейнер.

W.Rivera 10-11-2011 22:11

Где-то в космосе

Весь контейнер был заполнен упакованым женским бельем, красивым, качественным и явно дорогим. А ещё оно было теплым...Ничего противозаконного или запрещенного. В следующем контейнере было то, что указано в декларации - флюс для сварки.

Dark Night 10-11-2011 22:24

Где-то в космосе

Когда досмотр контейнеров закончился и протоколы были составлены, бесалиск сложил руки за спиной и сообщил, что пора приступать к досмотру корабля.
- На этих фрахтовиках так много контрабандистских отсеков, - вздохнул он.

W.Rivera 10-11-2011 22:46

Где-то в космосе

- Да-да, весь корабль один большой летающий контрабандистский отсек, - пошутил Раал. - Ищите, может и найдете что-нибудь ,чего я не знаю.

Dark Night 10-11-2011 22:47

Где-то в космосе

- Ммм... нет, спайс пока еще не подвезли, - отозвался на шутку бесалиск. - Так что, всё что найдем - про это вы точно знаете. Присутствовать будете или вас отправить обратно по камерам? Как раз обед разносят.

W.Rivera 11-11-2011 08:37

Где-то в космосе

- Согласно протоколу капитан корабля обязан присутствовать при досмотре, - занудно напомнил анабарец.
- А обед? - напомнил бесалиск.
- Обед..., - имперец посмотрел на свою спутницу, та пожала плечами. - Можно и сюда принести. Мы не возражаем.

Dark Night 11-11-2011 12:22

Где-то в космосе

- Сюда нельзя по правилам безопасности, - сообщил майор. - Идемте на корабль.

W.Rivera 11-11-2011 12:30

Где-то в космосе

- Остатки еды завалятся в щели бронеплит и привлекут майнокков, - прокомментировал Раал. - Идемте. Надеюсь, господин офицер, вы помните компоновку этих грузовиков.

Dark Night 11-11-2011 13:06

Где-то в космосе

- Помню, - отозвался Гаттор. - И успел заметить, что вы ее изменили. Интересное решение в пользу увеличенного грузового объема. При полной загрузке динамика разгона сильно отличается?

W.Rivera 11-11-2011 13:20

Где-то в космосе

- Неа, - ухмыльнулся анабарец. - В общем и целом, масса корабля изменилась незначительно. даже при полной загрузке.

Dark Night 11-11-2011 13:43

Где-то в космосе

- А как насчет центровки груза? На маневрах потерь не наблюдается? - продолжал расспрашивать майор, поднимаясь по трапу.

W.Rivera 11-11-2011 14:21

Где-то в космосе

- не наблюдается. - это ответила уже девушка. - Но если у пилота руки корявые, то даже идеальная центровка ему....помешает.

Dark Night 11-11-2011 14:29

Где-то в космосе

- Тангаж, рысканье - тоже не страдают? - ударился в совсем уж заумную летную терминологию бесалиск. - Я слышал, с этим бывают проблемы...

W.Rivera 11-11-2011 14:47

Где-то в космосе

- Вы тоже считаете, что малотоннажные грузовики по маневренности не должны уступать лучшим образцам истребителей? - поинтересовалась она в ответ.

Dark Night 11-11-2011 18:11

Где-то в космосе

- Зато у них есть шанс удрать от лучших образцов истребителей, - ухмыльнулся майор. - Чем плохо?

W.Rivera 11-11-2011 19:23

Где-то в космосе

- Как говорит мой папа..., - при этих словах Раал многозначительно поднял указательный палец. - "Сокол" быстр, но мои турболазеры - быстрее. Предвидя ваш вопрос....они никогда не встречались.

Dark Night 11-11-2011 19:38

Где-то в космосе

- Жаль, - хмыкнул Гаттор, решив не уточнять, чьи на самом деле турболазеры упоминались. - Что ж, приступим.
Команда респов, бывшая уже на борту, принялась со знанием дела обшаривать корабль в поисках отсеков для контрабанды.

W.Rivera 11-11-2011 19:46

Где-то в космосе

- Так, не курить, не сорить, на пол не плевать и вообще соблюдать чистоту и тишину, - громогласно объявил анабарец и повернулся к Гаттору. - Чем жаль?

Dark Night 11-11-2011 19:53

Где-то в космосе

- Было бы забавно, - снизошел до ответа республиканец, но в детали удаваться не стал.
- Сэр, - почти сразу высунулся из камбуза один из досмотрщиков. - Тут какая-то трава фасованная валяется...

W.Rivera 11-11-2011 20:00

Где-то в космосе

- Где?! - удивленно вскинулся анабарец. - Где у меня трава? Вы все-таки что-то подкинули в мое отсутствие?!

Dark Night 11-11-2011 20:02

Где-то в космосе

- Пойдем посмотрим, - спокойно сказал Гаттор. - Что за трава, как вам ее подкинули... и сколько вам за нее дадут.

W.Rivera 11-11-2011 20:08

Где-то в космосе

- Я так и знал, так и знал, что вы пойдете на подлог, - горестно вздохнул Ралл, вошел на камбуз. - И где эта ваша трава?

Dark Night 11-11-2011 20:15

Где-то в космосе

Республиканец отодвинулся в сторону, являя взору высокого (в прямом смысле) начальства целый ящик, полный каких-то пачек.
- Вот. Трава сушеная, фасованная...
- Где у вас таких растят? - тихо поинтересовался Раал у Гаттора.
- А я откуда знаю? - пожал плечами майор. - Что в пачках?

All times are GMT +3. The time now is 01:09.