![]() |
|
Где-то в космосе
- Вся сотня пар, - на глазок прикинул майор, - причем явно разных размеров? |
Где-то в космосе
- Да, - охотно кивнула девушка. - Я люблю разнообразие. Те размеры, что побольше - это для мамы, а те, то поменьше - для племянниц. Вас что-то смущает, господин офицер? |
Где-то в космосе
- Отсутствие декларации на этот груз, - сообщил Гаттор, смерив девушку взглядом. Забрачка явно над ним издевалась. Как и Раал. Майор это шкурой чувствовал, но доказательств не было и потому приходилось продолжать играть по правилам. - Проверить содержимое... И вскрывайте следующий контейнер. |
Где-то в космосе
Весь контейнер был заполнен упакованым женским бельем, красивым, качественным и явно дорогим. А ещё оно было теплым...Ничего противозаконного или запрещенного. В следующем контейнере было то, что указано в декларации - флюс для сварки. |
Где-то в космосе
Когда досмотр контейнеров закончился и протоколы были составлены, бесалиск сложил руки за спиной и сообщил, что пора приступать к досмотру корабля. - На этих фрахтовиках так много контрабандистских отсеков, - вздохнул он. |
Где-то в космосе
- Да-да, весь корабль один большой летающий контрабандистский отсек, - пошутил Раал. - Ищите, может и найдете что-нибудь ,чего я не знаю. |
Где-то в космосе
- Ммм... нет, спайс пока еще не подвезли, - отозвался на шутку бесалиск. - Так что, всё что найдем - про это вы точно знаете. Присутствовать будете или вас отправить обратно по камерам? Как раз обед разносят. |
Где-то в космосе
- Согласно протоколу капитан корабля обязан присутствовать при досмотре, - занудно напомнил анабарец. - А обед? - напомнил бесалиск. - Обед..., - имперец посмотрел на свою спутницу, та пожала плечами. - Можно и сюда принести. Мы не возражаем. |
Где-то в космосе
- Сюда нельзя по правилам безопасности, - сообщил майор. - Идемте на корабль. |
Где-то в космосе
- Остатки еды завалятся в щели бронеплит и привлекут майнокков, - прокомментировал Раал. - Идемте. Надеюсь, господин офицер, вы помните компоновку этих грузовиков. |
Где-то в космосе
- Помню, - отозвался Гаттор. - И успел заметить, что вы ее изменили. Интересное решение в пользу увеличенного грузового объема. При полной загрузке динамика разгона сильно отличается? |
Где-то в космосе
- Неа, - ухмыльнулся анабарец. - В общем и целом, масса корабля изменилась незначительно. даже при полной загрузке. |
Где-то в космосе
- А как насчет центровки груза? На маневрах потерь не наблюдается? - продолжал расспрашивать майор, поднимаясь по трапу. |
Где-то в космосе
- не наблюдается. - это ответила уже девушка. - Но если у пилота руки корявые, то даже идеальная центровка ему....помешает. |
Где-то в космосе
- Тангаж, рысканье - тоже не страдают? - ударился в совсем уж заумную летную терминологию бесалиск. - Я слышал, с этим бывают проблемы... |
Где-то в космосе
- Вы тоже считаете, что малотоннажные грузовики по маневренности не должны уступать лучшим образцам истребителей? - поинтересовалась она в ответ. |
Где-то в космосе
- Зато у них есть шанс удрать от лучших образцов истребителей, - ухмыльнулся майор. - Чем плохо? |
Где-то в космосе
- Как говорит мой папа..., - при этих словах Раал многозначительно поднял указательный палец. - "Сокол" быстр, но мои турболазеры - быстрее. Предвидя ваш вопрос....они никогда не встречались. |
Где-то в космосе
- Жаль, - хмыкнул Гаттор, решив не уточнять, чьи на самом деле турболазеры упоминались. - Что ж, приступим. Команда респов, бывшая уже на борту, принялась со знанием дела обшаривать корабль в поисках отсеков для контрабанды. |
Где-то в космосе
- Так, не курить, не сорить, на пол не плевать и вообще соблюдать чистоту и тишину, - громогласно объявил анабарец и повернулся к Гаттору. - Чем жаль? |
Где-то в космосе
- Было бы забавно, - снизошел до ответа республиканец, но в детали удаваться не стал. - Сэр, - почти сразу высунулся из камбуза один из досмотрщиков. - Тут какая-то трава фасованная валяется... |
Где-то в космосе
- Где?! - удивленно вскинулся анабарец. - Где у меня трава? Вы все-таки что-то подкинули в мое отсутствие?! |
Где-то в космосе
- Пойдем посмотрим, - спокойно сказал Гаттор. - Что за трава, как вам ее подкинули... и сколько вам за нее дадут. |
Где-то в космосе
- Я так и знал, так и знал, что вы пойдете на подлог, - горестно вздохнул Ралл, вошел на камбуз. - И где эта ваша трава? |
Где-то в космосе
Республиканец отодвинулся в сторону, являя взору высокого (в прямом смысле) начальства целый ящик, полный каких-то пачек. - Вот. Трава сушеная, фасованная... - Где у вас таких растят? - тихо поинтересовался Раал у Гаттора. - А я откуда знаю? - пожал плечами майор. - Что в пачках? |
All times are GMT +3. The time now is 01:09. |
|