Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 07-11-2011 20:06

Где-то в космосе

В этот момент динамик связи на "Игроке" взорвался от матерщины и противоречивых приказов. После чего послышалось негромкое, но веское:
"Прекратить галдеж!" и шум стих.
- Неизвестный кореллианский фрахтовик, назовите себя, порт приписки, порт следования и как вы оказались здесь, в конце концов, - наконец раздалось внятное сообщение.

W.Rivera 07-11-2011 20:21

Где-то в космосе

- Пожалуйста не стреляйте!!! - снова завопил Раал, кидая фрахтовик в головокружительные маневры вокруг республиканских кораблей. - У нас отказал мотиватор гиперпривода, сюда вынесло случайно!!!

Dark Night 07-11-2011 20:24

Где-то в космосе

- Назовите себя и порт приписки, - повторил связист.
В это время сенсоры "Игрока" зафиксировали активацию систем наведения на республиканских кораблях и даже старт нескольких истребителей. Похоже, эта эскадра собиралась подойти к вопросу вполне серьезно.

W.Rivera 07-11-2011 20:34

Где-то в космосе

- Ух ты блин горелый..., - тихо ругнулся анабарец. "Игрок" развернулся на девяносто градусов, обонул тот самый каламари и помчался к свободному пространству.
- Рассчитай прыжок...куда-нибудь, - бросил он и заорал в микрофон. - не надо стрелять, мы честные торговцы, летим с Орд-Мантелла! нас люди ждут! Имейте совесть!

Dark Night 07-11-2011 20:37

Где-то в космосе

В следующий миг корабль с протестующим воем сбросил ход, попав в створ сразу двух генераторов аттракторов.
- Неизвестный фрахтовик, - на связь вышел тот самый спокойный уверенный голос, который приказывал прекратить галдеж. - Ваши действия расценены как враждебные. Сбросьте ход и приготовьтесь к досмотру... или мы сожжем вам двигатели.
Мимо фрахтовика пролетело звено "а-вингов" недвусмысленно облучая его сенсорами подвешенных ракет.

W.Rivera 07-11-2011 20:53

Где-то в космосе

- Как замечательно. Две счетверенные лазерные пушки представляют невсебеннную угрозу для целой шоблы военных кораблей, - зло бросил Раал и сбросил тягу с двигателей. - Импов давить кишка тонка, а вот перехватить гражданский грузовик тут вы герои.

Dark Night 07-11-2011 20:55

Где-то в космосе

- У каждого свои приоритеты в этой жизни, - иронично отозвался все тот же голос и освободил канал связи для передачи инструкций дежурным связистом.
"Игрока" медленно, но верно подтягивали к ангару ближайшего крейсера, где его явно поджидал теплый комитет по встрече.

W.Rivera 07-11-2011 21:00

Где-то в космосе

- Ещё одна пиратствующая республиканская эскадра? - осведомился анабарец.

Dark Night 07-11-2011 21:04

Где-то в космосе

Республиканцы не снизошли до ответа. Подтянув "Игрока" до ангара и "усадив" его на плиты ангара, командир абордажной группы, выстроившейся напротив, предложил "мирным торговцам" выйти добровольно и самостоятельно. Пока их не вынесли.

W.Rivera 08-11-2011 04:02

Где-то в космосе

- Оно, конечно, понятно, что вооруженные до зубов амбалы боятся оставаться на корабле с его хозяином, - съязвил Ралл. - Но досмотр вы будете проводить в моем присутствии. А то я знаю таких ушлых ребят - подкинут контейнеры с глиттерстимом в трюм и скажут, что за провоз контрабанды корабль надо конфисковать.

Dark Night 08-11-2011 08:06

Где-то в космосе

- Выходите, - повторил командир абордажников.
Потом его не слишком вежливо подвинули в сторону и к кораблю вышел здоровенный - почти на метр выше всех присутствующих - бесалиск.
- Эй, торговец! - зычно крикнул он. - Принимай гостей и досмотровую партию. Спайс рекомендую кинуть сразу в топку, иначе конфискуем.

W.Rivera 08-11-2011 19:38

Где-то в космосе

- Таможня гребет добро в четыре руки, - прокомментировала явление бесалиска девушка.
Раал смерил явление оценивающим взглядом.
- Кто здесь гости, а кто - досмотровая партия? - поинтересовался он.

Dark Night 08-11-2011 19:42

Где-то в космосе

- Я и то, и другое! - осклабился в довольной улыбке бесалиск. - Ну и небольшое сопровождение на всякий случай... - он махнул одной из рук в сторону двух пехотинцев. - Я майор Гаттор, приступаю к осмотру задержанного судна, отказавшегося идентифицировать себя... - над плечом майора зажжужал маленький дроид, протоколируя его действия. - Назовите себя и предъявите торговый манифест.

W.Rivera 08-11-2011 19:58

Где-то в космосе

В ответ девушка улыбнулась дройду и помахала ему рукой.
- Шейна Итли, судовладелец, - сказала она.
- Второй пилот и борт-стрелок, - поправил Раал.
- Сам ты борт-стрелок, - качнула рогатой головой девушка. - Представься таможне.
- Селид Раал,капитан "Игрока", - проворчал анабарец, протянул деку. - Читайте на здоровье.

Dark Night 08-11-2011 20:02

Где-то в космосе

- Так, так, так... - задумчиво сказал Бесалиск, быстро листая манифест. - Что ж, на вид все скучно и неинтересно. Приступим к досмотру. Ведите нас в грузовые отсеки, уважаемые капитан и судоволаделица.

W.Rivera 08-11-2011 20:10

Где-то в космосе

Девушка скептически посмотрела на абордажников.
- Они там уже не поместятся, - сказала она, потом смерила взглядом крупную фигуру бесалиска. - Да и вы - с трудом.

Dark Night 08-11-2011 20:16

Где-то в космосе

- Вы меня недооцениваете, госпожа Итли, - ухмыльнулся Гаттор. - Не будем терять времени.

W.Rivera 08-11-2011 20:23

Где-то в космосе

Девушка предупреждала не зря. Первый грузовой отсек был заставлен контейнерами очень плотно, между ними мог пройти разве что сервсисный дройд.

Dark Night 08-11-2011 20:31

Где-то в космосе

- Так-так-так... - протянул майор. - Что ж, будем выгружать отсек, чтобы проверить, что в нем нет контрабанды. Ведите дальше.

W.Rivera 08-11-2011 20:40

Где-то в космосе

Все последующие отсеки были точно так же забиты контейнерами под самую завязку.

Dark Night 08-11-2011 20:45

Где-то в космосе

- Вот значит так... - бесалиск сложил руки за спиной. Обе пары рук. - В связи с невозможностью выборочной проверки груза, мной принято решение о полной разгрузке корабля... и полном досмотре. Все ваши возражения будут запротоколированы.

W.Rivera 09-11-2011 09:16

Где-то в космосе

- Очевидно, таможня чего-то хочет...., - Итли покрутила на пальце прядку. - И явно не хлеба...
- Гвоздей, - пробурчал Раал, сцепил руки и повернулся к бесалиску. - Я, капитан первого класса Селид Раал, член гильдии независимых перевозчиков, заявляю официальный протест действиям таможенного офицера Новой Республики, так как не вижу достаточных оснований для досмотра. Это во-первых. Во-вторых, действия таможенного офицера препятствуют своевременной доставке грузов получателю..., - последняя фраза была для протокола
Раал качнулся на носках.
- Также я настаиваю,чтобы осмотр каждого контейнера сопровождался записью соответсвующих действий и составлением акта осмотра, - сказал он. - Приступайте к досмотру, офицер. Погрузчика у меня нет

Dark Night 09-11-2011 10:42

Где-то в космосе

- Возражения приняты и запротколированы, капитан, - отозвался республиканец. - Обыск корабля проводится на основании подозрений в контрабанде, вызванных поведением экипажа во время контакта с военными судами Новой Республики. Сенсорные данные будут подшиты к делу... - и уже не для протокола бросил в бусинку микрофона: - Пришлите погрузчиков - будем разгружать пташку.
- Есть! - бодро отозвались подчиненные.
- Сэр, на обшивке обнаружены свежие следы попаданий. Судя по всему - турболазеры среднего калибра, стреляли совсем недавно... - пришел еще один доклад.
- Это уже интересно. И кто по вам стрелял, капитан? Мы, насколько я помню, огня не открывали.

W.Rivera 09-11-2011 15:06

Где-то в космосе

- Имперцы разумеется, - как само собой очевидное ответил Раал. - Пиратов на тяжелых кораблях вроде всех вывели или я ошибаюсь?

Dark Night 09-11-2011 15:20

Где-то в космосе

- Имперцы, - повторил бесалиск. - Интересно. Мне нужен доступ к вашим сенсорным логам, капитан. И прежде чем вы попытаетесь возразить... вопрос уже вышел за рамки таможенного кодекса и относится к юрисдикции военных.

All times are GMT +3. The time now is 04:53.