![]() |
|
Нар-Шаддаа. Промзона. Заброшенный завод. Примерно через час после бури в Силе
- Уже слишком поздно, мой глупый ученик, - покачал головой Драго. – Уже слишком поздно что-нибудь менять. Встань. Тёмный джедай поднялся, всё его тело было напряжено. - Я так понимаю, у тебя нет выбора. Ты здесь, чтобы защитить её? Маленький глупенький джедай… нет, я тебя не убью… ты всё мне честно рассказал, за что я тебе благодарен. И ты всегда будешь честным учеником. Но мне нужно чтобы ты оказал мне последнюю услугу… Старый ситх вздохнул. - Миньон… ВЗЯТЬ! Рэй дёрнулся, услышав тихое шуршание одежды, но ничего сделать не успел. Ворох одежды обрушился на него. Ожившая ткань вязала его руки, обвивалась вокруг горла, душила. И через секунду его сознание провалилось во тьму… *** - Ну? - Я в его сознании, Хозяин. Я читаю его воспоминания. Это… интересно, Хозяин. Передаю их вам… Слепок сознания плавно перетёк в мозг Гулайна. - Значит, Рэй… значит, ученик моего старого «друга»… воистину, совпадений не бывает… Драго задумался, а потом его взгляд упал на тело лежащее перед ним. - Миньон, оставь его. - Но Хозяин, он же такой… аппетитный… - Я уже сказал, слуга. Выполняй. Кожаный плащ нехотя сполз с тёмного джедая и сформировался в фигуру. Рэй тихо застонал, но в сознание не пришёл. Ситх вздохнул и направился к турболифту. - Хозяин? - Я пойду прогуляюсь. Охраняй моего ученичка. - Да, Хозяин. Драго Гулайн хмыкнул и вошёл в кабину турболифта. Нехитрая манипуляция в Силе, и на матрицу его сознания наложился слепок сознания Рэя. - Ищешь своего дружочка? Ну что ж… |
Нар-Шаддаа. Возле гостиницы "Перекресток миров", а потом и внутри её
Двенадцатый медленно прогуливался у входа в гостиницу, укутавшись в плащ так, словно ему было холодно. Клон уговоривал себя, что он продумывает дальнейший план действий, но на самом деле, ему просто не хватало решимости. К тому же он не знал, что именно ему делать. Возле входа в гостиницу была настоящая толкотня. Клиенты гостиницы спешили съехать с «Перекрёстка Миров». Народ всё появлялся и появлялся из дверей гостиницы, и, казалось, что здание было резиновым. Из дверей показалась новая волна съезжающих. Двен отошёл в сторону, чтобы не растоптали. За те двадцать минут, что он топтался здесь мимо него прошло столько народу, что клон почти на них не смотрел. Но его взгляд зацепился за одну фигуру. Даже не за фигуру… а за лицо. Фотографическая память на лица, вот за что ценили работники архивов Двенадцатого. Немудрено, что все они были очень опечалены, когда мастер-клонер отозвал его для работы в Комплексе. Характеристика, словесный портрет, номер досье – Двен выдавал любую информацию быстро и чётко. От увиденного клона прошиб холодный пот. Память услужливо подкинула на субъекта досье. Полковник Найт. Тень Императора. Он или почти он? «Вот! Вот что было на распечатке! Вот из-за чего Фирс так разошёлся! Вот почему…» Двенадцатый нахмурился. Странное дело. Лейтенант Соммерс прилетел на Нар-Шаддаа лишь только за тем, чтобы узнать является ли этот субъект – полковником?! А почему один?! И вообще… Мозг клона работал в ускоренном режиме, подбирая и отметая все возможные варианты и… И успокоился. Что бы это ни было – это несущественно. В данный момент. Двен мысленно поставил на этом деле галочку и усилием воли заставил себя вернуться к текущему заданию. Он подождал пока субъект похожий на полковника (пока будем называть его так…) скроется за углом, отлепился от стены и, мелькая между съезжающими постояльцами, вошёл в гостиницу. *** Ситуация в гостинице, по сути ничем не отличалась от ситуации на улице. Только вот у рецепции была ооочень нестабильная ситуация: кто-то разбирался, почему ему не платя неустойку, кто-то кричал о потерянном багаже, кто-то кричал просто так, а кто-то при этом покрывал матом всех и вся. Правда, ему сразу напомнили, что он находиться в приличном месте и это есть нарушение общественного порядка. Так как это была Нар-Шаддаа и понятие «общественный порядок» имело своеобразное значение, «напоминания» тут были также весьма специфичными: кто-то просто дал крикуну в солнечное сплетение и тот тихонько сполз на пол. Никто и не заметил. Клон немного потоптался на месте, кинул в рот одну из бесплатных конфеток, поморщился и попытался протиснуться к турболифту. После того как клона изрядно попинали, пару раз обозвали недомерком, наорали за то, что он наступает всем на ноги, его просто-напросто выпихнули в открытую дверь какого-то подсобного помещения. Клон неуверенно посмотрел на надпись «Камера Хранения». В помещении никого не было, видимо, всех работников гостиницы мобилизовали на работу со съезжающими клиентами. Пожав плечами и прислушавшись к Силе, клон понял, что ждать того, пока джедайка спуститься, ему придется ещё очень долго. Делать было нечего. Рядом с рядами ячеек валялся опрокинутый стул и какие-то кусочки проводов. Клон пожал плечами, поднял стул и уселся на него, спиной облокотившись на ячейки. Сзади него тихонько звякнул открытая дверка ячейки. Двен невольно обернулся… И чуть не умер на месте. В открытой ячейке обнаружилась нейтронная бомба неизвестного производства. *минутный ступор* «Деактивированная, болван». Он наклонился к устройству и стал его внимательно осматривать. Детонатор был отсоединен. Тем не менее… Клон почесал тыковку и вновь прислушался к Силе. Джедайка была ещё в здании, но поднималась куда-то наверх. «Нет уж, с меня хватит!» Он вскочил и подбежал к двери в камеру хранения, на которой был приклеен план эвакуации и указания к её проведению. На лице Двенадцатого появилась фирменная улыбка лейтенанта Дея. Он прочистил горло, вздохнул пару раз и что есть силы заорал: - АААААААААААААА!!! БОМБА!!!!!!! *** Турболифт, в котором Виксен, Олуэн и Серкис поднимались на посадочную площадку вдруг резко остановился. Не успел никто спросить, а что собственно случилось и нажал ли кто-нибудь «стоп», как из динамика лифта донёсся электронный голос: - Пожалуйста, сохраняйте спокойствие. По предварительным данным в гостинице находиться взрывное устройство. Лифт доставит вас к ближайшему безопасному выходу из здания… Пока голос это всё говорил, турболифт, работая в «чрезвычайном ускоренном» режиме домчал их до главного входа/выхода. Двери открылись… Троица увидел огромную толпу, которая ломилась к выходу. Ещё была толпа которая уже добралась до выхода, и активно валила подальше от «Перекрёстка Миров», но это было далеко и казалось толпе внутри здания призрачным видением. На стойке записи стоял один из служащих гостиницы и вещал в мегафон, пытаясь хоть как-то организовать эвакуацию здания: - Пожалуйста, соблюдайте спокойствие. Организовано подходите к выходу и чётко назовите свою фамилию и номер, в котором вы зарегестри… Неизвестно, сколько толпу мариновали до этого, но секунду спустя после очередного объявления она взбунтовалась. - Мы все здесь умрем!!! – прокричал какой-то тоненький голосок. - Вы все нас убьёте, уроды!!! - Выпустите нас!!! - Я хочу жить!!! Неуправляемый поток, смяв живые заграждения из сотрудников гостиницы, рванули к выходу. Поток захватил Олуэн, которую понесло к выходу, Серкиса, которого сразу сбило с ног и повалило в центр толпы, и Виксена, который несокрушимой горой встал на пути потока и расшвыривая паникёров словно кегли, рванул вслед за девушкой. - Постарайтесь удержаться за что-нибудь, миледи! Не в коем случае не падайте!!! Джедайка, активно работая локтями, хотела было хмыкнуть, её и не в таких ситуациях приходилось бывать, но вдруг ощутила, как кто-то на неё смотрит. А потом она почувствовала ощутимый укол в нижнюю часть спиный… Нар-Шаддаа. В такси - Ну, давай же, давай же, давай же, давай же, давай же… Клон сидел на заднем сиденье спидера с распакованной походной лабораторией и проверял образец ДНК, что он взял в толпе. Предположительно у джедайки. Его изрядно попинали, помяли рёбра, отдавили ноги, поплевали на спину, чуть не задавили, когда он ползком рванул к выходу, пробираясь между ног у паникёров… Но образец был у него в руках. Пискнул вмонтированный в лабораторию миниатюрный компьютер. - ДНК опознана. Форс-фактор – положительный, группа LFJ. - Великая Империя… - со стоном вырвалось у Двенадцатого. У него действительно получилось. - И вот из-за этого ты мне чуть горло не перерезал?! – возмутился таксист, ведущий спидер. - Ну-ну, - буркнул Двен, посильнее ткнув водителю в затылок бластером. - Не отвлекайтесь от дороги. - В космопорт? - Я же вроде уже сказал. - Ой, извините! - Ну-ну… |
Бастион. Объект "Альфа"
- Что будем делать дальше? Будем кого-нибудь лечить, а? - Арта сложила ручки на коленках. Ну не дать ни взять - пай-девочка. - Рановато ещё - улыбнулась Эссэ. - Ну почему-у? - заканючила малышка - давай играть во целителей, а? Или пойдём гулять? - Слушай - просияла Арта - а давай я тебе покажу, как меня Учитель учил дядь и тёть лечить! Хочешь? - А что, ты уже кого-то лечила? - Нет - смутилась девочка - Учитель не разрешал... Но только разрешал присутствовать, а всё делал сам. Дядьки и тётки так смешно дрыгали ручками-ножками... - А почему же твой Учитель не показал тебе, как себя лечить? - Показал... Но я испугалась и... забыла. Но ты ему не говори! Не скажешь? А то он меня опять накажет! Не скажешь? Не говори. Ну пожа-алуста-а... Нар Шаддаа. Отель "перекрёсток Миров". Между тем в отеле появились подозрительные личности. Они шныряли по номерам и тащили всё, что под руку подвернётся... Мародёры. Брр, мерзость какая... Но для дела сойдут. Лекс нашёл себе подходящих, легко подчинил себе и дал однозначный приказ. Теперь эти типы из кожи вон вылезут, но приказ ситха выполнят. Но этого мало. Нужен ещё кое-кто... Проклятье, как жаль, что Лекс сам не может этого сделать... Как говорил его заклятый враг и убийца по совместительству: "Если хочешь, чтоб было сделано качественно, сделай это сам". Но Лекс не мог. Зато мог координировать… Так, следующий этап… Как там сказал это Маэрн? «Загляну, как разберусь с делами…» Замечательно. Спасибо, что предупредил. Сколько бы он там с Гулайном не возился, а он, Лекс, успеет подготовиться. Ангел расслабился, представил свой последний визит на Нар-Шаддаа. В компании Девоны. Тогда она отправилась гулять по Луне и дразнить местную шпану, а он познакомился с Мирцеллой. О, Мирца, Мирца, робкая улыбка, серые глазки… Изящная, утончённая, нежная, страстная… Ммм… Есть что вспомнить… И очень хорошо, надо вспоминать… Волосы, кожа, запахи, прикосновения… Ещё, ещё… Вспоминай! Ну ещё чуть-чуть… Есть контакт! Она спит. То, что нужно. Так, моделируем сон… … Закат. Солнце уже коснулось моря, окрашивая его и скалы вокруг в цвета кипящего золота. Их двое, Он и Она. Она стоит на берегу, а Он бежит ей на встречу. Обнял, легко подхватил на руки и подбросил. - Мирца, ты прекрасна. - О, Лекс… Лекс??? Лекс!!! Во взгляде – сумасшедшая радость. - О, Лекс… Я помнила тебя… Я так скучала по тебе Она склонила головку на его плечо и потерлась. - Я тоже помнил тебя - «ага, уже десять минут вспоминаю» - А ты теперь не уйдёшь? - Я – начал Он, но Она прервала: - А я - замужем, представляешь? У меня теперь трое деток! - Ты – умница. - Ты не сердишься? - Ну что ты! – «с чего бы это мне сердится? Что ты не сидела и не ждала меня? Ха!» (Через некоторое время) - А ты совсем не изменилась… - Правда? Ой, Лекс, это потому что ты меня любишь. «Кто, я??!!» - Поэтому рядом с тобой я всегда такая…Красивая… Стройная… «Упс!» - А как твоя жена? «ЧЕГО??? Что я ей наплёл в прошлый раз?!» Она махнула рукой и рассмеялась. - Ой, прости. Я помню, она умерла, ты не любишь о ней говорить… «Уфф… Легенда № 13…» - А где колечко? – спросил Он - Ну, помнишь, колечко, браслетик и подвеска? - Я храню их. Храню, как зеницу ока. Они такие красивые… Как твои глаза, Лекс… «ЕСТЬ!» - НАДЕНЬ ИХ, солнышко. Мне было бы приятно видеть их на тебе. И НЕ СНИМАЙ, они тебе так идут… - Я одену – в серых глазах – обожание и полная покорность – и не сниму, милый. - Я люблю тебя… Сделай для меня ещё кое-что… … «Приказ понят, запомнен и будет исполнен. Ну всё, контакт можно прерывать… Тем более, что силы уже на исходе, а впереди – уйма дел» ** - Уфф – Лекс чувствовал себя тряпкой, только что вынутой из очистителя. - Ну вот, уже лучше. Отморозки сделают своё дело, Мирца – своё. Как, всё-таки, полезно иметь в каждом порту по подруге… Что бы не говорила Девона, хе-хе. - Теперь нужно пополнить запас энергии и можно приступать к следующему этапу… Где там эти типы с голокроном? ** - АААААААААААААА!!! БОМБА!!!!!!! -ЧТО? ЧТО-О? Как - бомба?! Опять????!!! - ещё не пришедший в себя Лекс с трудом соображал. - Где?! Он прислушался к Силе - аж бурлит. Но глухая пульсация бомбы не ощущается... Наверное, это какая-то деза. Очень бы хотелось верить... |
Нар-Шаддаа. В такси
Клон успел порадоваться успеху своей миссии минуты три... А потом двигатель такси резко взвыл и взорвался... - Какого... - успел ругнуться водитель, прежде чем ему снесло голову осколком металла. Второй осколок выбил из рук Двена пробирку с бесценным образцом... Клон только успел проводить ее печальным взглядом, когда перед ним встала проблема спасения собственной шкуры... К счастью, ниже ехал грузовик с чем-то мягким и вонючим. К несчастью выпрыгнувший клон забыл захватить с собой лабораторию... - "Вот так будет лучше... Я не очень заинтересован в успехах клонеров Палпатина..." - услышал Двен чей-то голос. - Бред... - тоскливо пробормотал клон, тряхнув головой. - Шок и сотрясение мозга. Скоро увижу маленьких зеленых чертиков... - А что ты имеешь против маленьких зеленых чертиков, человек? - сварливо поинтересовалось нечто зеленое, маленькое и рогатое, сидевшее на бортике кузова. Бастион. Объект "Альфа" - Не скажу, - мрачно пообещала Эссэ, про себя прикидывая, что если пресловутого учителя еще не убили, она сама ему чего-нибудь отрежет и заставит сожрать. За преподанную науку. Стоит ли объяснять, во время какого лечения люди дергают руками-ногами и орут? - Ладно, давай вот что сделаем... Сейчас ты мне покажешь, как ты умеешь лечить себя... Я буду смотреть за тобой сквозь Силу. А потом идем гулять. Идет? |
Нар Шаддаа. Гостиница "Хаттова Слизь". Номер Кэл
Проскользнуть мимо не слишком внимательных аборигенов не составило большого труда... Особенно при поддержке Соммерса и Кэл. Уже в номере Ведьмы Элкот весьма небрежно сгрузил Стража на дивен и с хрустом потянулся. - Тяжелый, зараза... - Ничего, ты не особо устал... - Тебе легко говорить, сестра. Не ты же волокла этого мелкого гаденыша на плечах. - проворчал наемник. - Если бы ты его не вырубил... - Если бы он его не вырубил, мы бы до сих пор толклись в той гостинце... - вмешался Соммерс. - Похоже, в присутствии той девочки у нашего брата начинаются большие нелады с высшей мыслительной деятельностью... - Это называется влюбленностью... - хмыкнул Элкот. - Что-то он долго не приходит в себя... - Не всем же быть такими живучими, как ты... - ядовито заметила Кэл. - Учитывая, как ты его приложил... хм... Похоже, он просто спит. Переутомление организма. - Ясно... - наемник провел рукой по лицу и поморщился. - Не возражаешь, если я воспользуюсь твоим душем? - Валяй... - великодушно кивнула Ведьма. Элкот кивнул и удалился в душ. Кэл, тем временем, растянулась на кровати... А Соммерс устроился в кресле вместе с голокроном, задумчиво вертя его в руках. - Что скажешь, Дел? - внезапно спросила девушка. - Чем больше я думаю об этой фиговине, - негромко сказал имперец, - тем меньше мне кажется, что тот призрак хотел ее забрать. - В смысле? - В смысле - пожелай он получить эту дрянь обратно, он бы ее получил. Предварительно размазав нас троих по стенкам номера тонким слоем. Но самое главное... - Соммерс посмотрел на сестру. - Как бы он забрал голокрон, если он - призрак? - Понятия не имею. Проблемы джедаев ситха не волнуют. - Вот и я не знаю... - А что дальше скажешь? - Дальше я выскажу совершенно бредовое предположение... - Часовой аккуратно поставил голокрон на столик и откинулся на спинку кресла. - Он хочет, чтобы этот голокрон попал по назначению. - К Палпатину? - Да. - Ты прав. Похоже на бред. Достаточно безумно, чтобы оказаться правдой. Но зачем? - Если помнишь, он сказал, что привязан к этим артефактам. Где голокроны - там и этот хмырь... - Хорошо, допустим, ему нужно попасть к Палпатину. Вопрос - зачем? - Месть... - после паузы сказал Делвин. - Это единственный мотив, который я вижу. - Ты серьезно? - Более чем. И у него весьма неплохие шансы - темный форсер во дворце, где полно народу... И притом - бесплотный форсер... - Стоять, брат. С чего ты взял, что он темный форсер? - Интуиция. Плюс его поведение... - Сумасшествие какое-то... - пробормотала Кэл. - Весь мир сошел с ума. Вот уеду на Датомир и там останусь. Там жизнь проста и понятна. Брат, ты понимаешь, что твоя версия не выдерживает проверки фактами? Точнее, пока ее будут проверять - ты в тюрьме от старости загнешься... - Ты к чему? - Я к тому... - Ведьма перекатилась на живот и уставилась на Соммерса. - Что если ты прав - голокроны нужно уничтожить. Или, как минимум, изолировать. В какой-нибудь дыре. В космос выкинуть, например. В той же туманности Ситский Плащ. - Надо обдумать этот вариант... - медленно сказал Часовой. - Потому что за такой финт с меня шкуру ленточками снимут... - Мальчики и девочки... - в комнате появился Элкот. - У меня есть еще несколько дел, которые нужно завершить, прежде чем мы приступим к красивому семейному воссоединению... Короче говоря - я на пару часов отлучусь. Вы остаетесь на хозяйстве... - Суп на плите. Вытри. - сладким голосом вставила Ведьма. - Дрянь ты ехидная. А еще моя сестра... - Элкот притворно вздохнул. - Вы бы поосторожней с этим камушком. Если за ним явится хозяин... он вполне может натворить здесь дел. - С чего ты взял? - Потому что он действительно может многое. Например - вернуть мне Силу. В гостинице так и случилось... - наемник помолчал. - И не скажу, что я обрадовался возвращению в нынешнее состояние. - И ты, случаем, не хочешь сделать обмен одной маленькой вещицы на другую? - Паранойя, брат, - Элкот наставил на Соммерса палец. - хороша в умереных дозах. Нет... Не знаю, честно говоря. Но мне будет спокойней, зная, что вот та тушка не начнет буянить по наущению ангела. А вам не настучат по мозгам. - Это уже переходит в вопрос доверия... - заметил Делвин. - Которого ты ко мне не испытываешь, - утвердительно сказал наемник. - Хорошо. Дело ваше. Но держите ушки на макушки и молоток под рукой. Чтобы разбить проклятую фиговину вдребезги в случае неприятностей... - Учтем. - Хорошо... Я сейчас переоденусь и покину. Сильно не буяньте, мороженным не объедайтесь... Элкот скрылся в соседней комнате... и появился пять минут спустя. Кэл округлила глаза и присвистнула: - На свиданку собрался, братишка? А с кем? - Ты ее не знаешь... - отмахнулся наемник. Элкот сумел кардинально преобразиться... Доказав, что сидящий костюмчик меняет человека. Свободные черные брюки, не стесняющие движения, мягкие сапоги, черного цвета, черная же рубашка... Перечеркнутая ремнями подмышечной кобуры с бластером с одной стороны и световым мечом с другой. Убрать эту деталь и получим преуспевающего дельца, подтянутого и энергичного... С оружием Элкот в этой одежде больше походил на наемного убийцу экстра-класса. Наброшенный поверх рубашки плащ скрыл кобуру, оконательно превратив наемника в бизнесмена. - Талант, - одобрительно кивнул Соммерс. - У нас в роду, приятель, много преуспевающих коммерсантов и политиков. - отозвался Элкот с кореллианским выговором. - Приходится соответствовать. - Всё, все бабы точно его... - хихикнула Ведьма. - Вот они, дела Элкота... - Инсинуации, - оскорбился Лорд. - Я не такой - я хороший. Просто вы меня не понимаете... - Он хороший... - фыркнула Кэл. - Ой, уморил... Стой, оболтус... Девушка лениво встала с кровати, подошла к брату... Бросила критический взгляд на его внешний вид, чуть поправила воротник рубашки... еще раз осмотрела и заметила: - Кольцо на другой палец надень. Деньги у тебя есть, трепло несчастное? - Я не несчастное, я вполне самостоятельное трепло... - ухмыльнулся наемник, следуя совету сестры. - В общем, не скучайте без меня. Если что - вызывайте по комлинку... Кивнув Соммерсу и подмигнув Кэл, Элкот вышел из номера. Немного постояв, он направился к двери напротив и решительно постучал в нее. "Ашель, это Элкот. Открой, пожалуйста. Нужно поговорить". Наемник не стал орать на весь коридор... он был уверен, что его и так услышат. |
Dark Night //А как он узнал, что Ашель - напротив? Её номер был в другом крыле, а переселили её тогда, когда вам было не до обозревания окрестностей. Косяк?//
Однако, предаваться отчаянию было не время. Надо было приводить себя в порядок. А то мало ли что! Ашель уже ни в чём не была уверена. Поэтому она, несмотря на слабость, сначала снова отправилась в душ и там долго колдовала с краном, меняя температуру воды. Вернувшись, она тщательно заправила постель и, накинув лёгкую тунику и обвив лекку тви’йеч, устроилась поверх пледа, твёрдо поклявшись себе, что не выйдет из номера до завтрашнего утра. Включив тихую, приятную музыку, она занялась самолечением. То есть, достала из бокса свои, так поразившие Элкота иглы, ввела их в нужные точки и откинулась на подушки, отдыхая. «Ашель, это Элкот. Открой, пожалуйста, надо поговорить!» Ну вот… Стоило расслабиться… Зов «зеленоглазого чудовища» не слишком застал твилеку врасплох – с момента своего возвращения из-за Грани она нечто подобное ожидала. Но не так скоро… хорошо ещё одеться успела и прибраться! - Открыть! – велела она сенсорам замка. – Входи, Элкот… Как ты узнал, что я теперь – ваша соседка? //Дальше веди ты - Ашель слишком сейчас растеряна, напугана и вымотана// |
Нар Шаддаа. "Хаттова Слизь". Номер Ашели. Версия хода 2.0.1b
- Примерно так же, как узнал о том, что у тебя неприятности, - пожал плечами Элкот, входя в номер. - Интуиция чистой воды. Взгляд наемника обежал номер и остановился на иглах, торчащих из запястий Ашели - У этих иголок побочного эффекта, надеюсь, нет? – внутренне поёжившись, спросил он. - Нет. Только самый положительный. - Хорошо... Еще не хватало испытать и этой гадости... Элкот подошел к окну и задумчиво посмотрел вдаль. Нужно было с чего-то начинать... А не хотелось. Казалось - не называй свои подозрения вслух и они никогда не сбудутся... Мечты. Сложная наука прогностика учила, что в случае обсуждения, незначительно повышаются шансы на исполнение. А вот неосознанная боязнь - наоборот, очень даже значительно повышала шансы события. - Ты плохо выглядишь, что неудивительно. Но давай договоримся - ты больше не умираешь от остановки сердца. Это очень неприятные ощущения, особенно через симпатическую связь. - Договоримся?! – тви'лека округлила глаза. - Я честно спала в своём номере, никуда не выходила… А кому-то вдруг понадобилось устраивать на Нар-Шаддаа ментальный шторм!... Я по-твоему ещё и виновата, да?... – она расстроенно отвернулась и стала вытаскивать иглы. - Что я могла поделать?... Меня ТАК приложило, что… Но постой! Про какую симпатическую связь ты говоришь? - Ее иногда еще называют связью Силы. Или Связью Судьбы... Терминов много, суть одна... - преувеличенно спокойно ответил Элкот. - Откуда... - Ашель оборвала себя на полуслове, вспомнив слова учителя. - Откуда я знаю? - понял ее вопрос наемник. - Я тоже немного форсер. Точнее - был форсером. А стал - никем. Джедайские приемчики... - ненависти и горечи в этих словах хватило бы на целый полк повстанцев. В смысле убить и уложить штабелем... Заметив, как поежилась Ашель, Элкот вздохнул и мягко сказал: - Извини. Придется заниматься самоконтролем... - Элкот... я... я... ведь училась в Храме джедаев... - наконец решилась Ашель. Лучше сказать все сейчас, чем получить кучу неприятностей в самый неподходящий момент. - Повтори, пожалуйста... - мертвым голосом попросил наемник. - Ты, сержант имперской медицинской службы, Ашель Скайджен, являешься учеником джедая?!... Он зажмурился, сцепил руки за спиной и попытался успокоиться. Спокойней, приятель, спокойней. Нервные клетки не восстанавливаются... Да и по пресловутой связи может так шибануть, что мало не покажется... той же Ашель. В конце концов, она не виновата в том, что ты с джедаями на ножах. Ага, особенно, если окажется что именно ты отправил на ту сторону Грани ее обожаемого учителя. Вот это будет великолепный выход из ситуации. И... Хватит! Не время для рефлексии. Нужно еще закончить все свои дела. - Это ничего не меняет... - наконец сказал Элкот. - Факт остается фактом - первые признаки этой связи уже проявились. Могут появиться и остальные, что не очень хорошо, учитывая мою профессию. Всё наперекосяк. Всё. Все, что хотел сказать, начисто вылетело из головы. - И что нам теперь делать? - робко спросила Ашель. - Ничего. Тебе - быть осторожней и избегать проблем. А я - займусь своими делами... Вот ведь сплошное невезение... Думал, нашел хорошего медика. Уговорю составить компанию в Неизведанных Регионах, где такие спецы оплачиваются алмазами по весу. А ты оказалась имперским сержантом, замужней женщиной да еще и учеником джедая, как будто этого мне было мало... - наемник негромко и натянуто рассмеялся. - У Судьбы с чувством юмора проблемы. Или она - злопамятная дрянь... Ладно... Я пойду. Отдыхай... - Элкот, постой! – Ашель соскользнула с кровати, догнала его у двери и мягко положила ему руку на плечо. Наёмник, вздрогнув, замер. – Ты немного не так всё понял. Да, я училась в Храме. Но недолго. И не по своей воле. - Как это – не по своей воле? – не понял Элкот. - Ты разве не джедай? - Нет. Не джедай. Более того – когда-то я и сама их ненавидела. Джедаи убили моего Учителя… а меня, можно сказать, взяли в плен… незадолго до Приказа-66. Мне было тогда всего 13 лет… - Но если ты – не джедай, - перебив, изумился Элкот, - тогда КТО же ты?! Ашель мягко улыбнулась: - Я – дженсаарайя. У нашего Ордена свои счёты с джедаями, однако, я в этом уже не участвую. Я покинула Орден и с тех пор живу сама по себе. Ну да, серые. Как же без них? Совсем никак... Есть о чем подумать... - Почему? – в глазах наёмника снова появилась жизнь. - Долго рассказывать… Если хочешь – спроси у Делвина, он говорит, что читал моё досье… представляю, что там ИСБшники написали!!! - Да уж… - непонятно хмыкнул наёмник, решая про себя, раскрутить ли на разговор тви’леку, или всё же взять за жабры Соммерса. - Ой! – вспомнила Ашель. - Тебе Еретик привет передавал! - Еретик... Ждет еще, братишка... - Элкот чуть помрачнел. Ашель сочувственно погладила его по плечу. - Ты знаешь, вещи, которые он говорил про Силу, показались мне очень интересными!… Жаль, что нам не удалось пообщаться подольше… И вообще – пообщаться на эту тему. У меня в голове – куча вопросов!... Видишь ли, я так и не завершила обучение… многое мне ещё не понятно. А Еретик… - А Еретик, если сядет на свою любимую банту – то есть, тему про Силу, - так всех заездит! – хмыкнул Элкот. – Ты ему не слишком-то верь, думаешь, за что он своё прозвище получил?... И вообще, мой тебе совет: никогда не доверяй красиво говорящим призракам! Целее будешь. - Призракам… - Ашель крепко задумалась. – Ты знаешь, незадолго до того, как я уехала в «Закрома», у меня в номере – в том ещё, прежнем, - появился один такой… Просил помочь ему найти какой-то артефакт… Его звали Лекс… Элкот поперхнулся: - ЛЕКС???!!! И… и что ты ему ответила???!!! «Боги Вселенной, только этого ещё не хватало!!!...». Сердце ухнуло в бездонную яму. - Я отказалась. Мало мне было проблем с Таблицами несколько лет назад?! - А он?... - Сказал, что очень сожалеет, мило попрощался и исчез… - Уффф… - наёмник вытер взмокший лоб. – Слава всем Богам!!!... - … а вернувшись пару часов назад в свой номер, я обнаружила, что какие-то… умники рассадили в нём стену! Собственно, поэтому я и переселилась… точнее, меня переселили – кстати, то, что наши с Кэл номера теперь рядом – чистая случайность. А теперь вот я ломаю голову: во что я опять вляпалась? - Умники... стену... мда... - наемник благоразумно решил не уточнять, что там напакостил именно он. - Вляпалась ты, как обычно, в какую-то ерунду... Ладно, Ашель... мне действительно пора бежать... Мы потом поговорим, хорошо? Будь осторожней. Элкот улыбнулся, подмигнул твиллеке и выскользнул за дверь. Еще одна головная боль, ко всем преследующим его. Проклятье, за что ему это все? Неужели нельзя было жить просто и понятно. Теперь еще и связь с этой девчонкой... Втянешь ведь в свои разборки, как пить дать... Выскочив на стоянку такси, Элкот сел в первую попавшуюся машину и высокомерно заявил обернувшемуся водителю: - В космопорт... - и уточнил, в какой именно. |
Нар Шаддаа. Гостиница "Хаттова Слизь". Номер Кэл
Элкот ушёл. Кэл валялась на кровати, Соммерс вышел, Страж продолжал спать. Ведьма уже начала дремать, как вдруг... БУММ! Стена затряслась. Кэл вскочила с кровати, хватая бластер и прижалась к стене. Окно было закрыто, но даже сквозь закрытое окно слышалась ругань внизу. Ведьма сторожно выглянула и обнаружила четверых придурков, въехавших своим мощным и дорогущим аэрокаром в стену по диагонали от их окна. Сейчас кар стоял на земле, а придурки ругались между собой. . Первой мыслью Ведьмы было бросить туда гранату. Сходила и принесла её. Приятная такая разработка на основе глоп-гранаты. Кроме того, что прилепляет противника к месту, ещё и обдаёт жуткой вонью. В это время окна в номерах ниже стали открываться и из них летіли различные предметы и неслась ругань. Кэл приоткрыла окно, примерилась и швырнула свои ответ пьяным отморозкам. И в то самое мгновение, когда её рука пересекла черту окна, вокруг запястья обвилась тонюсенькая цепочка. Повинуясь приказу извне (с пульта, не Силовой приказ), окно распахнулось и Ведьму утянуло вверх, на крышу. И в то же мгновение дико заорала тви’лека. ** Соммерс влетел в комнату. Окно открыто, Ведьмы не видно, с улицы слышится мат, а в коридоре кричит Ашель. Секунду имперец колебался. Потом схватил со стола голокрон, сунул в сумочку на поясе, вытащил бластер и меч, и подкрался к двери. Просканировал пространство Силой – в коридоре идёт нешуточная драка. Он пинком распахнул дверь и пристрелил первого, кто попался ему на глаза – здоровенного готала. И пригнулся, пропуская над собой забрака. Однако недавние ранения дали о себе знать – реакция немного запоздала и Делвин получил удар по больной руке. Он зашипел, включил клинок, пронзивший насквозь бандита, пристрелил ещё одного… и получил сокрушительный удар сзади. Перед глазами вспыхнули искры и всё погрузилось во тьму. ** Ведьма отчаянно пыталась перерезать любимым ножиком цепочку, но не успела – оказалась на крыше в компании трёх бандитов. - Всего трое? – фыркнула она – что ж так мало-то? В ответ бандиты кинулись в бой. Но Кэл тоже не стояла на месте. Воспользовавшись иллюзией, Ведьма растроилась и весело наблюдала, как нападающие пытаются драться с её двойниками. Потом она услышала дикий крик Ашели. На тви’леку напали! Ведьма бросилась в бой. Но бандиты оказались тоже не из простых… Кэл возилась целых десять минут. А потом ринулась в номер через чердак. ** В коридоре уже никого не было, только стонущий и ругающийся Соммерс и … Ашель. Имперка колдовала над головой Делвина. - С тобой всё в порядке? - спросила Ведьма. - Да. Я услышала, как кто-то кричит и выскочила. Нашла Делвина… - Голокрон… простонал имперец – украли… - Кто?! - Не знаю. Придурки на флаере. - Я их догоню – Ведьма вскочила, готовая к действию Но потом медленно повернулась и посмотрела Делвину в глаза: - А может, так и лучше? Пусть теперь ангел достаёт этих бандюков, а? |
"Хаттова Слизь". Номер Кэл
- Кому из нас по голове двинули? - мрачно осведомился Соммерс. - Мы же договаривались, что сами его грохнем... Сообщи Элкоту... пусть выскажет умную мысль. - А зачем? - совершенно спокойно осведомилась Ведьма. - Всё получилось как нельзя лучше. - Ты о чем? - уставился на нее Часовой. - Голокрон у Элкота. А тут была пустая обманка. Из его запасов. Ему когда-то вручили пустую каменюку под видом голокрона... - Когда? Зачем? - Когда я якобы поправляла ему рубашку, - спокойно ответила Ведьма. - А зачем? Ты сам заметил, что это был вопрос доверия. Здесь слишком многим известно наше местоположение. Точнее - известно одному-единственному призраку. - И что дальше? - ПРедлагаю съехать с гостиницы и подождать ответного хода. - невозмутимо сказала Кэл. - У нас есть некоторое время, пока голокрон снова не проснется... |
После ухода Элкота Ашель несколько минут сидела сгорбившись и обхватив голову руками. Связь Судьбы!... Надо же… Как там сказал Учитель? Ближе, чем брат и сестра? О, если бы Элкот был её братом… Она бы любила его, гордилась им, заботилась… Но у наёмника и без неё – куча родственников, а навязываться Ашель никогда бы не стала! Однако, мечтай – не мечтай, а проблема остаётся. У них назревает (если уже не назрела!) Связь Судьбы. А это значит, что любое происшествие с одним из них неизбежно отразится на другом. Нет, Силы для Элкота Ашели было ничуть не жаль, но вот втягивать его в свои случайные и неслучайные приключения (как там выразился Делвин? Вписать «Притягивает неприятности» крупными красными буквами?... Это точно! Притягивает, ещё как притягивает!...) А Элкот, если будет каждый раз бросаться её вытаскивать, неизбежно когда-нибудь погибнет! Из-за неё!
- Нет! – воскликнула Ашель, - Я не хочу! Не хочу, Элкот!... Не хочу, чтобы мои проблемы стали твоими! Не хочу, чтобы ты погиб!... Неожиданно она расплакалась. Ма’а, да что же это?!!! Мало им других бед?! По отдельности? - Так… - упрямо вытирая слёзы, пробормотала она. – Надо попрактиковаться в экранировании. Чтобы, если что – Элкот не почувствовал, что я опять куда-то вляпалась!... Ма’а, мне же скоро к деваронийцу за линзами идти!!!... Выходить на улицу стало страшно. «Паранойя». - уныло решила Ашель. – «Как вовремя!»… БУУУММММ!!! – раздалось вдруг с улицы – кажется, с противоположной стороны здания. Пол вздрогнул. - Опять???!!! – воскликнула тви'лека, машинально хватаясь за медпак и приготовившись к каким-нибудь очередным неприятностям. Но всё было тихо. Если не считать ругани, доносившейся из других номеров. Ашель остановилась у двери, решая, выйти или, не искушая судьбу понапрасну, остаться в номере. И тут в коридоре раздался душераздирающий женский вопль! Кричал кто-то до боли знакомый… кто? - Кэл? – предположила дженсаарайя и тут же отмела глупую версию: Ведьма кричать бы точно не стала, даже напади на неё взвод штурмовиков… Вопль повторился, и Ашель с немалым изумлением и замешательством поняла, что кричит… она сама! - Что за фигня? – озадаченно изогнула она лекку, силясь понять происходящее. – Когда это я так могла орать? Действительно, ОНА никогда не кричала при грозящей ей опасности. Только изредка визжала – да ТАК, что у противников уши закладывало! Учитель как-то пошутил, что её визг – даже более смертоносное оружие, чем световой меч (которым она никогда не умела владеть и потому никогда с собой не носила). Вот только на её «фирменный» визг коридорные вопли ну никак не походили! - Так! – возмутилась Ашель, - Это кто тут толкает откровенную дезу и отнимает хлеб у профессионалов?! Она собралась было открыть дверь, но тут в коридоре началась какая-то грандиозная возня, послышались бластерные выстрелы… «Не-е, мне там делать нечего! Пусть не надеются, не выйду!!!» Однако, вскоре она почувствовала, что в драке принимает самое деятельное участие кто-то знакомый… Даже без помощи Силы она догадалась, кто. - Делвин!!! – завопила она, выскакивая в коридор. – Ты с ума сошёл??? Ты же ранен!!! Первое, что она увидела, был Соммерс, отбивающийся коротким световым клинком от кучки каких-то отморозков, пара-тройка из которых уже лежала на полу без движения. - Сзади!!! – крикнула она, но не успела. Имперец, отвлёкшись на очередного противника, получил по голове от прокравшегося в тыл бандюги. - С-ситхово семя!!! – прошипела сквозь зубы джедайское ругательство Ашель. – Как вы меня достали!!! Она взмахнула руками, и в бандитов полетело всё, что не было в этом коридоре прикреплено к полу и стенам. Напольные коврики, оставленные коридорными у дверей газеты, какие-то эстампы в рамочках, горшки с цветами, большие горшки с цветами, очень большие горшки с цветами… Ашель с мрачным удовольствием наблюдала картину позорного бегства бандитов, и в душе её царила спокойная, даже какая-то хладнокровная злость… если можно себе представить подобное чувство. Наконец, поле битвы было очищено от врагов… случайные зеваки тоже попрятались от греха подальше, даже хозяин отеля решил не высовываться, хотя уже наверняка подсчитывал размер ущерба… Естественно, платить Ашель и не собиралась! Она склонилась над Соммерсом. Тот глухо стонал, находясь в забытьи, на его голове кровоточила рана, некогда раненая рука тоже была в крови. - Ну, как обычно. – тви'лека пожала плечами и привычным движением расстегнула медпак. – Орден, что ли, с ИСБшников стребовать? Видел бы меня сейчас Мохаммади… Соммерс очнулся сразу после того, как она коснулась его раны губкой, смоченной в анестезике. - Какого… рожна ты кричала, Ашель? – кривясь и морщась, прошипел он. – Я думал, что на тебя напали!... - Да не кричала я!!! – искренне возмутилась тви'лека, - Молчала, как ледорыба об лёд!... Это явно чья-то подстава, но зачем? - Выманить нас из номера?... Кэл!!! – внезапно вспомнил Делвин и дёрнулся, чтобы встать. Разумеется, ничего хорошего из этого не вышло – имперец едва снова не отрубился. - Молчать и лежать! – прикрикнула на него Ашель. – Мне тут ещё только твоего хладного трупа не хватало!... Что я Элкоту скажу, когда он вернётся? Она с неожиданной силой заставила ИСБшника снова лечь, и тот подчинился. Впрочем, молчать не стал – всё то время, пока дженсаарайя занималась его ранами, шипел и ругался сквозь зубы. - С тобой всё в порядке? – раздался вдруг над головой встревоженный голос Ведьмы. Ашель от неожиданности едва не подпрыгнула, но вовремя вспомнила, что на коленях у неё лежит голова Соммерса. - Да. – кивнула она. - Я услышала, как кто-то кричит и выскочила. Нашла Делвина… - Голокрон… простонал имперец – украли… //Далее - по тексту// |
Нар Шаддаа. На пути к космопорту
Зажужжавший комлинк отвлек Элкота от созерцания городского пейзажа. Гадая, что могло произойти, он вставил наушник в ухо и буркнул в микрофон: - Слушаю. - На нас напали. Сперли обманку, - доложила Кэл. - Делвину двинули по чайнику. Ты как? - Нормально. Еду. - Камушек у тебя? - Угу. - Мы съезжаем из клоповника по резервному плану. Есть предложения? - Жилой комплекс в районе "Космический ветер". Корпус пять. Называется "Радуга". На ресепшене скажешь, что от меня. - Ясно. За тобой присмотреть? - Не стоит. - Поняла. Конец связи. Элкот действительно считал, что за ним присматривать не надо. Голокрон болтался в кармане плаща вместе со страховкой - двадцать пять грамм взрывчатки в кумулятивной полусфере. Можно подрывать прямо в руке... Взрывчатка намертво приклеена к голокрону. Детонатор настроен на биометрические параметры наемника. Стоит им радикально измениться - и все. Бах и нету голокрона. Кардинальное решение проблемы. - Приехали, мистер. С вас двадцать два кредита. - Сдачи не надо, - буркнул наемник, бросив таксисту три десятки. Подождав, пока таксист смоется, наемник вошел в здание космопорта и сказал администратору: - К Дэйлан как попасть? - Двенадцатый этаж, комната сразу за приемной... |
"ХАТТОВА СЛИЗЬ". КОРИДОР БИТВЫ.
... - Предлагаю съехать с гостиницы и подождать ответного хода. - невозмутимо сказала Кэл. - У нас есть некоторое время, пока голокрон снова не проснется... - С моей бы стороны следовало возмутиться тем, что моего пациента срывают с места и, вместо того, чтобы дать ему отлежаться, куда-то сдёргивают… - вмешалась молчавшая во время этого диалога Ашель. – Но, если вы считаете, что так будет лучше – что ж, я вам не препятствие. В её голосе помимо воли мелькнула грусть. Это заметили и Ведьма с Часовым. |
Нар Шаддаа. "Хаттова Слизь"
"ну и что теперь делать?" одним взглядом спросил Соммерс. "Я связываюсь с Элкотом. Ты говори с твиллекой. У тебя не так уж плохо получается" так же молча ответила Кэл. - Ашель, пойми, нам тут оставаться нет никакого резона... - пробормотал Соммерс. - Скоро вся Луна будет ходить сюда в гости. Мы-то еще ладно... Но там еще один разгильдяй, которому от Элкота досталось по голове. Лежит недвижимой тушкой и не шевелится. Если в следующий раз ему устроят передозировку металла в районе сердца - мы можем не успеть. - Всё равно - тебе надо лежать и шевелиться как можно меньше... - Ну так проследи за этим. Только не в этой гостинице... - А где? - Понятия не имею. Я вообще сюда летел только за подтверждением информации, а не для разборок такого масштаба. - У Элкота берлога в "Космическом Ветре", - сообщила Кэл. - С ним все в порядке и он рекомендует нам сделать ноги именно туда. - Что Страж? - Сейчас гляну... Кэл подмигнула Ашель и скрылась в своем номере. Страж, похоже, немного пришел в себя... Потому что встретил Ведьму вопросом: - Где я? Что происходит? - В гостинице. Уже ничего не происходит... - Виксен? И Олуэн? - Понятия не имею... - пожала плечами Ведьма. - Собирайся... - Я должен их найти... - Страж вскочил с дивана, покачнулся, взмахнул рукой для равновесия и... - Ты никуда не пойдешь. - спокойно сказала Кэл. - А будешь дергаться - я сломаю тебе руку. Это будет очень больно. - Да что вам надо... - Всему свое время, брат. Просто придется подождать, как и всем нам. У Элкота есть дело... - Ха! Не надо мне рассказывать. Элкот и Соммерс никогда не согласятся работать в одной упряжке! Особенно после того, как нашего братишку лишили Силы и... кхе... Кулачок девушки, небольшой с виду, весьма больно врезал под дых эфовца. - Побереги дыхание, - посоветовала Кэл. - И идем... Они так и вышли в коридор - Страж, с заломленной рукой, и Ведьма с невозмутимым выражением лица. - Ашель, солнце... Нам без тебя не обойтись. Я этого придурка отпустить не могу. Потому что он придурок. А Соммерс сам по себе нетранспортабелен... Поможешь нам с переездом? У нас вещей немного - небольшой рюкзак с Элкотовскими шмотками да пару моих мелочей. Все уже спаковано - нужно только перенести. |
"ХАТТОВА СЛИЗЬ"
- Конечно помогу. - Ашель с некоторым удивлением оглядела новое действующее лицо - то есть, Стража - и кивнула. - Мне ЧТО тащить - вещи, или Делвина? "Собственно, и меня тут ничего не держит... Но навязываться?... Никогда!" - думала она меж тем. - "Переживу." Дело ясное, что дело тёмное, как говаривал когда-то один знакомый мандалорец... Она уже привязалась к этой странной и - Ашель это чувствовала - крайне опасной семейке. Но ей были абсолютно неинтересны их тайные, может быть, тёмные дела - она просто не хотела, чтобы всё вот так закончилось. "Как странно... Они - дарксайдеры, а я... Тем не менее, мне все они, почему-то дороги - и Кэл, и Элкот, и даже ИСБшник Делвин и призрачный Еретик! Вот и ещё один появился... Тоже их брат? Везёт же Кэл!..." |
Нар-Шаддаа
Ярость Лекса была просто неописуема. План благополучно провалился. Впрочем, он предусмотрел возможность провала... И кто знает, может, это даже и к лучшему. "Успокойся - приказал сам себе ангел - злость - это оружие сокрушительной мощи, прибережём его пока". "А может, просто свернуть им шеи? Всем троим? И тви'леке, коль уж она имела глупость привязаться к Элкоту" - он прошёлся туда-сюда - "тви'леку жалко, красивая она. Не люблю убивать красивых женщин... Но если он погибнет, ей тоже не жить. Проклятье, что ж придумать? Надо срочно что-то делать, энергии всё меньше... Не заниматься же форс-вампиризмом, в самом деле? Это неэстетично. Но придётся, если припечёт." "Ну а пока можно и к Элкоту наведаться... |
Нар Шаддаа. "Хаттова Слизь"
- Знаешь, ты просто притащи рюкзак сюда. А потащит его это недоразумение, которое считается моим братом... - Ведьма указала на Стража. - А тебе, увы, придется тащить Дела. - Я сам пойду! - запротестовал контрразведчик. - Только отлежусь немного и пойду. - Часика через три, не раньше... - ехидно ответила Кэл. Ашель вернулась через некоторое время с рюкзаком и пожаловалась: - А он тяжелый. - Потому его и потащит Страж... Бери рюкзак, брат, и пойдем отсюда. И без глупостей... Мне, конечно, будет чертовски жаль ломать тебе руку. Но я ее сломаю. |
Вейланд
- Сэр! Сообщение с «Прозектора» Фалин оторвал взгляд от монитора деки и раздражённо посмотрел на связиста. Тот сглотнул. - Сэр, они сообщают, что только что вышли гиперпространства. - Передай им, что мы выйдем на орбиту планеты через двадцать минут. - Эээ… - Это всё. Выполнять. - Да, сэр… Клонер сделал глубокий вдох и достал комлинк. - Сержант, что с «Берри»? - Истребитель надёжно закреплён, сэр. - Великолепно. Поднимайтесь на борт, мы взлетаем. Рапорт уже был закончен, но клонер пока не спешил его отправлять. Ему хотелось побыстрее свалить отсюда. Нар-Шаддаа. Частный Космопорт. Борт «Валета Клинков» После того, как клону удалось спрыгнуть с мусоровоза, ему пришлось принять сложнее решение – ринуться за пропавшим образцом и походной лабораторией (что в принципе было неразумно и нелогично, но рекомендовалось импринт-программой), или вернуться в последнее пристанище и убежище на этой коррумпированной (ой, какое интересное слово!) Луне – корабль. Двен решил пойти на корабль. Он надеялся, что поступил правильно. Хоть фрахтовичок был старым и раздолбанным, но в нём таки нашлось места для небольшой (а ещё точнее – очень маааленькой) душевой кабинки. После того, как грязный плащ был оправлен прямиком очиститель и все гигиенические процедуры были выполнены, Двен просканировал себя медсканером. К его удивлению сотрясения мозга у него не было и в помине, зато обнаружилось большое количество ссадин, синяков порезов и внутренних травм. Затем, одев ставший уже родным, нательный штурмовой комбинезон с «ремонтным» поясом, Двенадцатый плюхнулся в кресло в кают-компании и стал думать, что ему делать дальше и как ему выследить джедайку… в процессе этого он мрачно водил электронным пером по монитору, тщательно вырисовывая черты лица человека, которого он сегодня видел в толпе. Его мысли возвращались к фразе, которая, как он думал в начале, ему померещилась. - "Вот так будет лучше... Я не очень заинтересован в успехах клонеров Палпатина..." Голос был незнакомый, мягкий и уверенный. Как… как… ну как… как у мастера-клонера, когда тот препарировал подопытных. Или как у наёмного убийцы, который очень любил свою работу. Но… как, чёрт возьми, кому-то удалось провернуть такое? Клон закончил рисовать картинку и отложил в сторону планшет. В голове мешались два задания, две проблемы, две идеи. Нужно было что-то решать и решать сейчас… Двенадцатый активировал голограмму Олуэн и вновь начал вновь перечитывать ту скудную информацию, что имелась в его распоряжении. - Нет… нет… нет… не то. Он покачал головой и тут его взгляд упал на только что нарисованный им самим портрет. Клон сглотнул. Вновь посмотрел на голограмму Олуэн. Ещё раз посмотрел на потрет. Ещё раз сглотнул. Медленно, словно во сне подсоединил электронный планшет к деке. Перекачал файл. «Запустить сравнительный анализ?» «Да» «Сравнительный анализ запущен… сравнительный анализ завершён. 81% совпадений. Желаете более детальный отчёт?» «Нет». В голове была каша. Мозг клона мееедленно выкристаллизовывал новую идею, но огромное количество вопросов мешали процессу. «Кто эта джедайка была полковнику?» «Погиб ли полковник Найт на Геонозисе?» «Какое дело ко всему этому имеет субъект, которого Фирс сразу же записал в эфовцы, и почему он так похож на погибшего лейтенанта Соммерса?» «Является ли субъект, замеченный у «Перекрестка Миров», - полковником Найтом?» «Что произошло с Фирсом?» «Что случилось с ним в такси?» «Почему у него такое чувство, что за ним то-то наблюдает?» «И почему у него такое чувство, что он забыл о чём-то очень важном?» Клон помассировал виски. Затем сложил руки на груди, коснувшись при этом своего пояса… Двенадцатый вскочил, отдернув праву руку, будто бы она коснулась раскаленной плиты. Что-то вдруг переключилось в мозгу клона. Он ведь не… «Телохранитель джедайки. Тот, что баловался фантомами и появлялся неоткуда. Он может читать мысли? А если за ним сейчас следят?! Если так…» Двен сглотнул и зажмурился. «Не смей думать… не смей… не пытайся… думай о другом… ты потерял образец… походную лабораторию… Тринадцатого… у тебя нет шансов… ты провалил задание… оба… оставаться на Луне нет смысла… не думать». Десять лейтенантов Отправились обедать, Один вдруг поперхнулся И их осталось девять. Девять лейтенантов, Поев, клевали носом, Один не смог проснуться, И их осталось восемь... Двенадцатый, медленно успокаиваясь, постепенно приходил в себя. Инстинктивно вокруг него образовывался защитный кокон Силы блокирующий его мысли. Бормоча под нос старую считалку, клон шёлкнул по клаише деки, отправляя послание мастеру-клонеру. Затем он пошел в кабину фрахтовика проводить диагностику систем корабля. Его корабль скоро собирался покинуть Нар-Шаддаа. Нар-Шаддаа. Станция техобслуживания - Значит нужно поставить подпись здесь… здесь и здесь… и ещё поставить печать… - А ты вааааще к-кто тааакой? Тринадцатый Силой притупил осторожность вусмерть пьяного владельца техстанции. - Я? Клиент. Мы ведь с вами только что отмечали проведение удачной сделки. - Дааааааа? Щас… Хозяин кабинета, с помощь Трина, расписался везде и сполз обратно под стол. - Вот и хорошо… - побормотал клон и, собрав все бумаги и взяв с собой деку, вышел из кабинета. Сказав охранникам, что хозяин просил его не беспокоить, он направился к бригадиру, чтобы предъявить все нужные ему бумаги… |
Бисс. Main Cloning Facility. Кабинет мастера-клонера
- Значит, если я правильно прочитал рапорт, вы проверяли состояние подопытного, находящегося в боксе № 510, когда вдруг его тело пронзил энергетический разряд неизвестного происхождения. У подопытного начались судороги, которые напоминали предсмертную агонию, потом всё прекратилось. Состояние подопытного вновь стало таким же, как и до инцидента, но… Мастер-клонер внимательно посмотрел на лаборанта поверх очков. - Приборы зафиксировали изменения в процессах мозговой деятельности? - Да, мастер-клонер, видите ли, - лаборант осекся. Его прервала открывшаяся дверь в кабинет мастера-клонера в которую вошёл лейтенант Дей одетый в новенькую форму имперского офицера. - Продолжайте, - как ни в чём не бывало сказал учёный. - Мы руководствовались инструкцией, мастер-клонер. Каждый раз, когда происходят такие случаи, нужно обязательно взять анализ крови, для того чтобы… Клонер покачал головой. - Это был особый случай, вы должны были сразу связаться со мной. - Я как раз достал передатчик, когда Риз ввёл инъектор. А затем… Губы учёного искривились в усмешке, и он жестом приказал клону подойти к столу. После чего произнёс: - Как случилось, что все электрические приборы в боксе оказались перегружены и взорвались. - Это вы лучше его спросите мастер-клонер, - сглотнул лаборант, едва заметно кивнув в сторону лейтенанта. - Я у вас спрашиваю. - Эээ… остаточная ментальная энергия не успела перераспределиться? - Двойка вам. Было два потока энергии. Первый был поглощен полностью, второй был использован на защиту от внешней угрозы, то есть вас. Лаборант сглотнул и стал с увлечением рассматривать пол. Учёный покачал головой и, промариновав провинившегося сотрудника ещё секунд пять, произнёс: - Что ж. Ничего предосудительного в ваших действиях я не обнаружил. Но я должен быть уверен, что такого больше не повториться… будете работать на распределительном терминале «клонирующих рядов». Это не столь опасно, как осматривать подопытных, но может научить вас мыслить творчески. Можете идти. - Да, мастер-клонер. Дей проводил взглядом уходящего лаборанта. - За что вы его так? – ровным голосом спросил он. - И это говорит тот, кто его так отметелил? – покачал головой учёный. – Как форма? Не жмёт? Клон промолчал. - Значит, не жмёт, - мастер-клонер встал из-за стола. – Догадываетесь, зачем я вас вызвал? Клон продолжал молчать. - Лейтенант? - Бессмысленно строить предположения, когда если вам ничего не известно, мастер-клонер. Учёный нажал на одну из кнопок, что были вмонтированы в стол. Неприметная секция стены открылась, предоставляя лейтенанту возможность смотреть на клетку со спящей ящеркой – йсаламири. Дей вопросительно посмотрел на клетку с ящеркой, потом перевёл взгляд на учёного. - Что вы думаете об этом зверьке, лейтенант. - Это – йсаламири, мастер-клонер. - Я спросил, что вы о ней думаете. - Маленькое, безногое существо. - Оно мешает? Рядом с ним некомфортно? - Никак нет. - Ясно. Убейте его. - Принято к исполнению, - произнес лейтенант, доставая из кобуры бластер. - Нет-нет-нет. Убейте его другим способом. - Принято к исполнению. Клон убрал бластер обратно и стал внимательно смотреть на ящерку. Полминуты. Минута. Полторы минуты… Раздалось тихое шипение и ящерка, свесив голову на бок, упала с искусственного гнезда на пол клетки. - Браво, лейтенант, - восхитился учёный. – А теперь вы можете мне объяснить, отчего умерла ящерка? Клон подошёл к клетке. - От одиночества, мастер-клонер. Она поняла, что она здесь одна. - Интересно. Расскажите поподробнее. - Будто бы вы сами не знаете. Вы посылали меня за этим? - Не совсем, однако, от исхода этого так сказать эксперимента, зависело, то чем вы будете заниматься в дальнейшем. Клонер сел обратно за стол и набрал пальцами пробежал по клавишам. - Подойдите сюда, - подозвал он лейтенанта, показав пальцем на изображение на экране. – Помните его? |
"ХАТТОВА СЛИЗЬ"
Тви'лека с грохотом сгрузила рюкзак, размяла плечи и прицельно посмотрела на Соммерса, явно решая, каким способом будет лучше его транспортировать. - Эй-эй, ты чего задумала?... – забеспокоился тот. – Кэл, ты рехнулась?! Она же меня не утащит!!! - Мало я вашего брата на себе после боёв таскала?... – буркнула Ашель, вставая на колено и закидывая здоровую руку ИСБшника себе на плечо. – Поднимаемся на счёт «три». Раз… Два… Па-ай-ехал-ли!!!... Подъём прошёл благополучно. Никто не грохнулся. Соммерс, пошатываясь, выпрямился. Под ладонью было нежное, но такое надёжное плечо тви'леки. Ашель одной рукой придерживала его руку (заставив пальцами вцепиться в тунику), другой обхватила Делвина поперёк тела. Ему пришлось слегка перегнуться – дженсаарайя была гораздо ниже его ростом. - Какой позор! – проворчал он, стараясь не давить на неё своим весом. – Меня тащит на себе слабая женщина!... Ашель, ты меня извини… - А иди-ка ты, Делвин… своими ногами к выходу! – слегка скандально откликнулась тви'лека, так некстати вспомнившая, что её одеяние - чересчур лёгкое и… хм… просвечивающее для того, чтобы идти в нём на улицу. – Не беспокойся, сил дотащить тебя до такси мне хватит!... Кэл, вы готовы? - Всегда готовы! – бодро отрапортовала Ведьма, поудобнее перехватив руку мрачного Стража, уже успевшего вдеться в элкотов рюкзак. Странная четвёрка двинулась к выходу из отеля. |
Нар Шаддаа. Космопорт. Кабинет Дэйлан
Назвать кабинетом этот стадион просто язык не поворачивался. Тем более, что было еще несколько смежных комнат, включая душ… Хозяйка кабинета – высокая, стройная брюнетка, обладательница экзотичных раскосых глаз и нереально красивого лица приподняла тонкую бровь: - Лорд Блейд… Не ожидала увидеть вас сегодня. - Я, совершенно неожидано, оказался свободен, миледи… - церемонно произнес наёмник, целуя протянутую ручку. – И решил нанести вам визит. - С сугубо деловой целью, полагаю… - Совершенно верно. Мне бы хотелось узнать, как там мой заказ… - Секундочку… - Дэйлан защелкала клавишами компьютера… Потом подняла голову сказала: - Присаживайтесь, лорд. Поиск займет некоторое время. Элкот устроился поудобней в кресле, закинул ногу на ногу и задумчиво посмотрел на девушку. С Дэйлан он связался несколько лет назад. Сначала, как с поставщиком специфических деталей для кораблей малого и среднего тоннажа… Которые караванами уходили в Неизведанные Регионы. Потом… как с человеком, способным превратить несколько тысяч чертежей в реально существующий корабль. Постройка, оснастка, даже покраска… все обошлось в копеечку. Но оно того стоило. - Ага, проект двести семнадцать дробь шесть Аурек. Вчера доставлен на посадочную площадку четыреста один. Заказ полностью оплачен. Можете забирать. - Кодовый ключ? – поинтересовался наемник. - Прошу… - девушка протянула ключ наемнику. Тот встал, протянул за ним руку… их пальцы соприкоснулись… - Как назовете корабль? - Энраэн. Предтеча… - улыбнулся Элкот, глядя в завораживающие темные глаза девушки. Эти глаза обещали многое. - Хорошее имя. Многозначительное… - улыбнулась Дэйлан. – Полагаю, будут еще заказы, лорд Блейд? - Возможно, возможно… - Скажите… А у вас есть традиция отмечать именование корабля? - Вообще-то… нет. Но, я думаю, вполне можно провести все по обычаю вашей компании… - Я думаю, в данном случае можно сделать что-нибудь… оригинальное… - мурлыкнула девушка, выходя из-за стола и прижимаясь к Элкоту. – А вы как считаете? «Гори оно все огнем…» - Я согласен… - улыбнулся наемник и поцеловал ее. ** Пока Дэйлан плескалась в душе, Элкот устроился в кресле и налил себе вина. Настроение было вполне себе ничего… Время было проведено с пользой и удовольствием. Даже проблемы отступили на некоторое время… И вино было великолепным… Лекс возник посреди комнаты, и, не давая Элкоту ничего сказать, ринулся в бой: - Элкот, ты идиот!!! Ты знаешь, что артефакт пытались украсть!!! Короче, так – время переговоров закончилось, давай его сюда. - Не хочу тебя расстраивать, но между твоим заявлением, что я идиот, и реальным положением дел лежит огроменнная пропасть, - благодушно заметил наемник, смакуя вино. – Короче говоря – не отдам. Лекс прищурился и стакан в руке наёмника лопнул, обдав Элкота стеклянными брызгами. - Ты рискуешь, сильно рискуешь своей головой. И не своей тоже. - У меня работа такая – рисковать головой. Я привык. Что касается чужих голов… я же помню, ты появляешься только возле голокрона. А будешь продолжать угрозы – я его просто уничтожу. Бац – и вмест симпатичного синего камушка получаешь горстку синей пыли. Но ты ее не увидишь… - Ложь! - в глазах Лекса сверкнули молнии. - Хочешь проверить? – приподнял бровь Элкот. – Как говорится – яже контуженый, и справка есть. Сам понимаешь – психика нестабильная, голова насквозь больная. - Ну то, что она больная, видно невооружённым глазом. Но если твои мозги уже перетекли на их обычное место, то пошевели ими. Если ты тронешь камень – я убью всех, кто тебе дорог. Начну с тви’леки. - Не сможешь. – отозвался Элкот. – Сил не хватит. Точнее – Силы. Пат. Ты угрожаешь мне, я тебе… Насколько я помню тракта о возникновении таких как ты… запас энергии у тебя далеко не безграничен. Сколько у тебя ее осталось, призрак? И, готов поспорить, с уничтоженным голокроном ее останется еще меньше… Лекс наклонился к Элкоту и прошипел: - Попробуй. Ты готов попробовать? - Ты сомневаешься? – наемник шевельнул рукой, демонстрируя небольшой пультик. И нажал на кнопочку. – Боевой взвод. Если я отпущу ее – сработает детонатор и двадцать пять грамм взрывчатки превратят голокрон в пыль. А потом я найду остальные два и уничтожу их. Лекс улыбнулся. Улыбка вышла кривая, сильно уродующая безупречное лицо. - Иди сюда, милая – позвал он Девушка медленно вышла из ванной, покачиваясь. Её пустые глаза смотрели в никуда. Ситх прищёлкнул пальцами, и девушку шмякнуло об стенку. В тишине раздался отчетливый хруст, и на стене появилось отвратительно красное пятно. Элкот прищурился и тихо, но с угрозой сказал: - Первая твоя ошибка. Еще одно действие, подобное этому… Последствия будут неприятными. - Это демонстрация. Мне продолжить? Камень отдай и всё кончится. «Вру» – подумал Лекс – «но вдруг поверит?» - Это демонстрация разве что плохих манер… - поморщился Элкот. – Не более того. Нашел чем меня удивлять… или впечатлять. - Следующим будешь ты. - Правда? – с нездоровым оживлением спросил наемник. – Только чтоб сразу насмерть, хорошо? - Ка-ак? А слегка помучиться? - Я плохо мучаюсь, - развел руками Элкот. – Не научили. Равно как и бояться угроз… В ответ Лекс просто-напросто подчинил себе тело наёмника, заставив его собственную левую руку отвесить хозяину пощёчину. Затем заставил встать. - А теперь ты достанешь камень и пойдёшь со мной туда, куда я скажу. - Попался… - выдохнул наемник. И добавил короткую трескучую фразу… По комнате прошла невидимая волна… источником которой был неприметный камушек, лежавший на столике. А потом начался формироваться водоворот, стягивающий Силу к тому самому камушку… Это было неожиданностью. Лексу и так не хватало энергии. Однако не оставлять же победу за этим мелким … мелким… бесом. Но следует выжить, чтоб отомстить. Лекс мог бы устроить бойню, вытянув энергию из всех живых существ, окружавших его, но… на это не было времени. Поэтому осталось только тактическое отступление. «Мирца, милая, выручай» Лекс исчез. «Счастливого визита. А если она… хм… занята?» по остаткам связи передал наемник, вместе с предположением, чем именно может быть занята Мирца. «Не радуйся, тебе всё равно не даст» - получил в ответ. «Не в моем вкусе – слишком стара. Хотя для тебя, должно быть, самое оно. Не так заметна разница в возрасте». «У тебя дурной вкус, приятель. Дохлые барышни тебе, видимо, нравятся больше» «Предпочитаю живых…». «Да? Ну, тогда наслаждайся…» Смотался, гаденыш… И теперь самым активным объектом для ловушки оставался сам Элкот… Наемник поморщился и бросил вторую кодовую фразу. Ловушка выключилась. - Повезло… - выдохнул он. – В следующий раз нужно придумать новый трюк. Игра с огнем, черт возьми. Хорошо что прихватил с собой камушек, выколупанный из коррибанской гробницы. И хорошо что один знакомый призрак перенастроил ловушку на активацию голосом. Чертовски повезло. Хотя и не всем… Наёмник подошел к лежащей неподвижно Дэйлан, перевернул ее на спину и нежно провел кончиками пальцев по изуродованному лицу. - Извини. Не хотел подставлять… - судя по пульсу – она еще жива… И в комнате еще хватает остатков бесхозной энергии… которой он, теперь, может ненадолго воспользоваться. Самую малость и с очень низким КПД. «Лекс – ты мудак. Нельзя так обращаться с женщинами. Особенно с красивыми женщинами. Особенно если эти красивые женщины в драку не лезут…» Короткий импульс… максимум возможного… просто сложить кости обратно и немного срастить. Но выматывает как пятикилометровый кросс с полной выкладкой. Зато даже шрамов не останется. Лишь пара синяков. - Блейд? Что… - простонала девушка. - Тссс… Тебе нельзя напрягаться. - Что случилось? Ничего не помню… - Приходил один форсер… И немного пошумел. - А где он сейчас? - Я уговорил его уйти… - Однако. В тебе полно загадок, Блейд… - слабо улыбнулась Дэйлан. - Тут есть медики? Тебя нужно отдать им на растерзание… - А ты со мной не останешься? - У меня дела… - Ах, да… Лорд Блейд, загадочный и непонятный, вечно в делах. И чего я с тобой связалась? - Не знаю. И мне жаль, что так вышло. - Ладно уж. Вызывай медиков и двигай отсюда. Корабль можешь забирать – сделка состоялась. - Ты просто чудо… - улыбнулся Элкот. – Я тебя еще навещу… - Буду ждать… Наемник вызвал медиков к Дэйлан, подхватил плащ, забрал камушек со стола и выскочил из помещения. Времени было мало – вряд ли призрак так просто оставит свое сегодняшнее поражение. |
Нар Шаддаа. "Хаттова Слизь" - "Радуга"
- Ашель, накинь плащ. А то простудишься... - Ведьма ловко сняла собственный плащ и набросила на плечи твиллеки. - И остальные будут меньше пялиться. А теперь - вперед, на штурм новых высот. - Каких еще высот? - осведомился Соммерс, все еще стараясь не совершать резких движений. - Э, брат, мы всегда найдем высотку, чтобы взять ее штурмом... Они прошествовали до ресепшена. На самом ресепшене Ведьма кинула два ключа и пятисотенную купюру. - Мы съезжаем. Сервис просто отвратительный. и даже не пытайтесь нас отговорить. - Кто мне скажет, почему я должен тащить еще и вещи этой экзотки? - пробомормотал Страж на грани шепота. - Заткнись, придурок... - буркнул Соммерс. - Ты испортишь все дело. Ведьма еще немного побухтела и вся четверка направилась к выходу... где столкнулась с одним из наемников. Тот, узнав твиллеку, радостно улыбнулся и козырнул: - Командир просил подбросить вашу пеструю компанию до "Радуги". - Ты его знаешь? - Второй раз вижу, - отозвалась Ашель. - Тьфу, точно... - чертыхнулся наемник. - Меня Элкот послал. Я ему немного задолжал... - Сколько? - Руку. - Чегооо? - Ну, если бы он меня не вытащил - я бы той дряни руку оставил бы на завтрак. А так - она померла, а я при своих конечностях. Так, мы едем или разговоры разговариваем? - Едем. Где твой спидер? - Какой спидер? - изумился наемник. - Мы как раз шаттл из ремонта забрали. Вот и подкинем вас... ** Их весьма оперативно подбросили до указанного района. И высадили перед нужным домом. Ведьма коротко переговорила с портье и широко улыбнулась, получив в руки три ключа. - Запасливый братишка у меня, оказывается... - она подмигнула твилеке. - Будет у тебя отдельный номер, совсем рядышком. |
Номера были соседние. Ашель помогла Соммерсу добраться до дивана, уложила его и, строго-настрого запретив шевелиться, убежала переодеваться.
- Кэл, я понимаю, тебе сейчас не до этого, но уж краем глаза проследи за ним, ладно? А то мужчин вечно на подвиги тянет! |
- Уж я-то присмотрю, - многообезаще сказала Ведьма вслед твилеке. - Они у меня оба будут строем ходить и песни петь.
|
Нар Шаддаа. Рядом с гостиноцей "Перекресток миров"
Виксен направился за Олуэн, одновременно пытаясь высмотреть Серкиса, скоро имперец нашел его и вытянул из глубины толпы, тот был изрядно помят, из рассеченной щеки текла кровь. - Переломы есть? – Серкис отрицательно покачал головой. - Идти можешь? – Спросил эфовец, одновременно расталкивая напирающую толпу. - Постараюсь. – Ответил Серкис и побледнел, наступив на ногу, но промолчал. Виксен вздохнул и поискал глазами девушку. Олуэн кое-как вынырнула из людского потока на другой стороне улицы. Здесь людей было гораздо меньше, кому-то она помогла подняться и продолжала с тревогой всматриваться в толпу, Виксена с Серкисом все еще не было? Она подумала о Страже, где он сейчас, что с ним, девушка еще острее почувствовала, как ей не хватает его... только вот ему то что, она для него только объект, который надо защищать. Но может быть нет, ведь он рассказывал ей такое, что не каждому человеку расскажешь, значит доверяет ей. Ничего она наверное не понимает, но одно знает точно, он не такой как все. В это же время из толпы показались Виксен и Серкис, Олуэн бросилась навстречу. Втроем они зашли под арку, что бы не мешать движению. Серкис сел на землю, Олуэн достала медпак и принялась обрабатывать рану, Виксен стоял рядом. Обработав рану составом, останавливающим кровь, джедай закрыла ее пластырем. - До свадьбы заживет. – Ободряюще улыбнулась девушка. - Это еще вопрос, доживу ли я до свадьбы. – Проворчал Серкис и добавил слегка виновато. – Кажется, я еще вывихнул ногу. - Сейчас вправим. – Сказал Виксен. – Возьмись за что-нибудь, ощущения будут не очень приятные. – Имперец подождал пока Серкис будет немного готов и дернул стопу на себя, астромеханик зашипел от боли. - Потерпи, сейчас всё кончится. – Ласково сказала Олуэн. Она тем временем достала белый сверток и смочила его водой а потом обернула стопу, осторожно сняв перед этим сапог и Силой немного сняла боль. – Через пятнадцать минут, все пройдет, здесь травы разные, они снимут воспаление. – Девушка провела ладонью по щеке астромеханика. – Так лучше? - Да. - Улыбнулся тот, но тут же посерьезнел и обратился к эфовцу. - Виксен, так куда же нам теперь? |
Нар-Шаддаа. Промзона. Заброшенный завод.
(совместный пост) Возвращение из небытия было мучительным, голова болела так, будто в нее впились тысячи игл. Рэй открыл глаза, это тоже причиняло боль. Темный джедай понял, что лежит на полу. Он хотел cесть, но тело слушалось с трудом, а напряжение вызвало новый прилив боли. Рэй не выдержал и застонал. Он осмотрел комнату, в тени в нескольких метрах от темного джедая сидел Миньон, который зашевелился, увидев, что ученик хозяина очнулся. - Кто ты? – Спросил бывший джедай, говорить тоже было больно. Полы плаща колыхнулись и он увидел, что под ним никого нет. - Я? – раздался голос из пустоты.- Я слуга своего Хозяина. И твой страж, Рэй Абрис. Рэй помолчал, пытаясь унять головную боль и подчинить свое тело. После нескольких неудачных попыток подняться он снова спросил. - Что произошло, где учитель? - Хозяин ушёл закончить начатое. То, что не смог сделать я. Рэю, наконец, удалось подняться, хотя тело слушалось всё еще не важно, но головная боль начала проходить. Он подошел к окну. - Что произошло? - Снова спросил Рэй, старательно заглушая мысли. |
All times are GMT +3. The time now is 01:58. |
|