Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 21-10-2011 22:13

Анабар

Инге чуть улыбнулась. она не ошиблась, это те самые....
- После Руусана...когда все ситхи были...использовали ментальную бомбу и совершили тем самым акт коллективного самоубийства, и в Старой Респубилке наступил долгожданный мир, вы не посчитали свою миссию завершенной. Почему?

Dark Night 21-10-2011 22:17

Анабар.

- Были... сомнения. Не все из нас поверили, что ситхи мертвы. Подозревали... что Бэйн жив. Кроме того... оставалось наследие. Книги. Артефакты. Культы. Много работы.

W.Rivera 21-10-2011 22:36

Анабар

- Логично, - согласилась фон Крауссер. - И вы поставили целью уничтожить часть культурного наследия галактики?

Dark Night 21-10-2011 22:40

Анабар

- Изолировать и изучить. Не уничтожать... Это тоже знания... - вяло мотнула головой Райна. - Вы не представляете себе... что могут натворить недоумки, нашедшие артефакты и возомнившие себя ситхами. Ведь не все артефакты... безделушки. Есть... история о талисмане Муура, который разносил инфекцию. Какой-то вирус, превращавший людей в монстров... и подчинявший талисману. Такое нельзя оставлять... на свободе.

W.Rivera 21-10-2011 23:03

Анабар

- И тысячу лет вы посвятили поиску и сбору информации и разных артефактов....Так как же вы умудрились прошляпить ситха, прятавшегося пыод личиной сенатора и добившегося избрания канцлером, а потом и провозглашения себя Императорм?

Dark Night 21-10-2011 23:09

Анабар

- Так же, как все остальные, - неожиданно огрызнулась Райна, немного придя в себя. - Мастерство манипуляций и обмана вашего любимого Императора просто поражает. За период этой ситховой войны пришло не менее трех сообщений о ликвидации второго ситха. И все оказались ошибочными.

W.Rivera 21-10-2011 23:35

Анабар

- А может, вы просто потеряли хватку? за тысячу лет-то, в почти тепличных условиях. ни войн, ни ситского государства..., - ехидно спросила инженер и слекга сжала рукой горло джедайки.. - Увы, я всего лишь инженер и не знаю, о каких таких вторых ситхах вы говорите.
- Их всегда двое - учитель и ученик, - процитировала Райна правило Бэйна.
- Логично предположить, что у Императора и сейчас есть ученик, - Ингритт наклонилась к джедайке и посмотрела ей в глаза. - Но вы решили, что генерал Ренке представляет большую угрозу. Почему?

Dark Night 21-10-2011 23:42

Анабар

- Он слишком много выяснил... Вплотную приблизился к нашим структурам... и был слишком лоялен к ситху, чтобы пытаться перекупить... - Райна криво улыбнулась. - Так мне сказали. Вижу... бравого генерала... недооценили. Никто так и не понял... что его таланты такие же... как у ассасинов Ревана...
- Вот спасибо, - фыркнул Ренке, стоявший до этого молча. - Так меня еще не обзывали.

W.Rivera 22-10-2011 00:00

Анабар

- Гордись, - похлопала инженер его по коленке. - Тебе нашли таких знаменитых предшественников, что грешно подвести их память.
ренке снова фыркнул, но ничего не сказал.
Ингритт склонилась над девушкой и поймала её взгляд. так ломать ментальные барьеры было проще и эффективнее.
- А теперь самое интересное, - почти прошептала она. - Куда внедрены ваши структуры, Райна, в каких имперских осколках?

Dark Night 22-10-2011 00:05

Анабар

- Не знаю, - с явным торжеством ухмыльнулась она. - Не знаю. Я агент... тень... не командир круга... Мне неизвестна... структура.

W.Rivera 22-10-2011 11:26

Анабар

- И задания вам передает тень в скрывающем лицо капюшоне, - в тон джедайке сказала ситха. Её голос звучал мягко и ласково, призывая довериться и рассказать всё...
- Что такое круг? Сколько в нем человек? В чье подчинение он входит? Кто и как передает приказы?
Ингритт покосилась на генерала.
- Алек,не стой столбом. Кого учили пленных допрашивать - тебя или меня?
- Что она может сказать..., - скептически пожал плечами генерал.
- ты уверен? - чуть улыбнулась инженер. Несколько часов они говорили о делах Риттера, были ли связаны они с "заветом". И вот теперь у них в руках агент этой древней радикальной секты.

Dark Night 22-10-2011 13:43

Анабар

- Круг это отделение "Завета"... Мне отдает приказ... глава Второго Круга Стражи... Исполнитель... Гариен.
- Кому подчиняется Гариен? - спросил Ренке.
- Главе первого круга.
- Кто состоит в первом круге?
- не знаю. Не мой уровень доступа.
- Сколько кругов есть?
- Не знаю. Не интересовалась.
- Какие еще круги ты знаешь?
- Круг... экономического развития. Круг... научного развития...
- Сколько людей в твоем круге?
- Не знаю...
- Сколько агентов у "завета"? Теней вроде тебя.
- Не знаю.
- Назови предполагаемое количество.
- Тридцать.
- Ну что, дорогая? - обратился он к Инге. - Как тебе жизнь в Галактике с такими сектами?

W.Rivera 22-10-2011 20:20

Анабар

- Если честно, меня гораздо более волнуют сектанты, считающие научно-технический прогресс злом и скверной, которые необходимо искоренять, - ответила ситха.
- Мы не считаем..., - дернулась Райна.
- Джедаи такой глупостью не страдают, - успокоила её инженер. - Лучше расскажите о себе, Райна. Сколько вам лет, откуда вы родом, где учились, с кем дружили, чем любите заниматься кроме убийства имперских генералов...

Dark Night 22-10-2011 20:31

Анабар

- Убирайтесь... из моей... головы... - со стоном сказала джедайка. - Убирайтесь... прочь!

W.Rivera 22-10-2011 20:37

Анабар

- Вы расскажите, тогда уберусь, - уверила её инженер. - И даже поделюсь коньяком...
- Вы его выпили, - проявила наблюдательность Райна.
- У меня в спидере ещё есть, - сказала Ингритт. - Так что рассказывайте, не стесняйтесь.

Dark Night 22-10-2011 20:46

Анабар

- Убирайтесь, - устало повторила Райна, прикрывая глаза. - Зачем вам всё это в конце концов...

W.Rivera 22-10-2011 20:54

Анабар

- Что же вы упрямитесь как маленькая девочка...
Ингритт снова погладила её по голове.

Dark Night 22-10-2011 21:00

Анабар

- Оставьте меня и мою жизнь... - слабо возразила Райна.

W.Rivera 22-10-2011 21:08

Анабар

- Может, вы ещё скажете, чтобы я вас отпустила? - иронично спросила инженер. - Вы знали, на что шли, когда связались с сектантами, и когда отправились сюда за генералом. Не отрицайте этого и....не пытайтесь покончить с собой. Я вам не позволю. отвечайте на вопросы.

Dark Night 22-10-2011 21:13

Анабар

- Это не секта! Мы не секта! Да, ваш любимый Император построил свою галактическую империю. И где она теперь? Всего лишь двадцать лет нам понадобилось, чтобы восстание лишило его большей части территории.
- Пусть не секта, - пожал плечами Ренке. - Что это меняет в вашем выборе?
- Ничего... - глухо сказала Райна. - Меня никто не спрашивал.

W.Rivera 22-10-2011 21:18

Анабар

- Что значит, никто не спрашивал? - слегка удивилась инженер. - Разве вы не пошли в свой "Завет" по велению души? Расскажите, как вы туда попали.

Dark Night 22-10-2011 21:24

Анабар

- Вместе с мастером, - буркнула джедайка. - Сразу как он выяснил о резне на Корусканте.

W.Rivera 22-10-2011 21:30

Анабар

- Сколько же вам было лет тогда? - в голосе инженера промелькнули нотки сочувствия.

Dark Night 22-10-2011 21:33

Анабар

- Меньше, чем хотелось бы... - отозвалась Райна. - Больше, чем нужно, чтобы забыть, как всё начиналось.

W.Rivera 22-10-2011 21:37

Анабар

- А все-таки, Райна? - снова спросила инженер, исподволь усиливая ментальное давление на джедайку. - Как зовут вашего мастера, кто ещё тогда спасся вместе с вами?

All times are GMT +3. The time now is 04:55.