Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 20-10-2011 21:29

Анабар

- Вроде бы никого нет, - резюмировал Алек, когда они остановились. - Значит, нам никто не помешает.
- Вытаскивай свою подружку, - пробурчала ситха.
- Это запросто, - хмыкнул генерал. - Пошли, подружка... - он легко выдернул пленницу с заднего сидения.
- Я совсем не понимаю... что вас двоих связывает, - голос Райны был спокойным и не слишком уж слабым.

W.Rivera 20-10-2011 21:36

Анабар

- Бутылка коньяка. Вот эта, - инженер выбралась следом, захлопнула дверь и тряхнула наполовину пустой бутылкой. - Хотите попробовать?

Dark Night 20-10-2011 21:38

Анабар

- Хочу, - протянула руку джедайка.
Инге вложила ей в ладонь бутылку и Райна приложилась к ней со сноровкой алкоголика.
- Хороший коньячок... был, - заметила она, возвращая почти пустую бутылку.

W.Rivera 20-10-2011 21:46

Анабар

- Теперь понятно? - спросила инженер, забирая бутылку. - У нас делают превосходный коньяк и разные настойки, здесь красивая природа, а вы за чем приехали? Стыдитесь, барышня.

Dark Night 20-10-2011 21:52

Анабар

- Не за чем, а за кем, - поправила ее джедайка, снова ухмыльнувшись знакомой ухмылкой. - За одним имперским генералом. И если бы мне не помешали - я бы уже была на полпути домой.

W.Rivera 20-10-2011 22:03

Анабар

В ответ инженер пожала плечами, одним глотком допила оставшийся коньяк. Говорить с джедайкой ей уже не хотелось.
- Алек, о чем ты хотел спросить эту милую барышню? - обратилась она к генералу. Чтобы пленница не сбежала раньше времени, фон Крауссер слегка придушила её. Не так, как это делал лорд Вейдер, ломая горло, а более аккуратно, просто не давая ей дышать....

Dark Night 20-10-2011 22:09

Анабар

- О, много о чем... - улыбнулся Ренке, копавшийся в своем кейсе. - Начнем с того, уважаемая Райна, что вернем вам ваш же вопрос. Кто еще знает о моем местопребывании здесь?
Джедайка дерзко улыбнулась в ответ, явно не собираясь отвечать.
- Я так и думал, - вздохнул Алек, раскрывая ладонь. На ней, помигивая красным огоньком-светодиодом, лежал небольшой приборчик с "лапками", издалека напоминая "паучка". - Раз вы так осведомлены о ходе моего расследования, значит знаете, что изобрели мои ретивые подопечные. Я давно хотел испытать его в деле...
В глазах Райны мелькнул страх, но сказать она ничего не успела - оказавшись в одно движение возле нее, Ренке нагнул ей голову вперед и одним ударом вогнал приборчик в основание черепа женщины. Она закричала и пошатнулась, а Алек сделал шаг назад, задумчиво изучая её внешний вид.
- Отпусти ее, - негромко сказал он, обращаясь к Крауссер.
- Что это было? - поинтересовалась инженер.
- Невральный ингибитор, - коротко сказал генерал. - Блокирует почти все моторные функции организма и еще какие-то там функции головного мозга. Опытный образец.

W.Rivera 21-10-2011 04:55

Анабар

- теперь тебе моя помощь не нужна? - вежливо спросила инженер, тоже разглядывая джедайку.

Dark Night 21-10-2011 08:15

Анабар

- Можешь составить мне компанию, - пожал плечами генерал. - Как я говорил - образец опытный. Всякое может случиться. Кстати, ты придумала, что мы с ней сделаем, получив ответы на вопросы?

W.Rivera 21-10-2011 20:15

Анабар

- Мне тоже интересно, какую именно секту она представляет...
Инженер снова подняла джедайку и закинула себе на плечо.
- Вот там пустой и относительно теплый ангар, где нам никто не помешает, - сказала она, указав на темное строение метрах в двадцати. - Идем туда.
- Идем, - согласился генерал. Поднимался ветер, холодный и влажный, очего становилось неуютно и зябко.
- Я тебя подстрахую, - сказала инженер на пути в ангар. - Если ей вдруг плохо станет. Кстати, я тут подумала. Мои бастионовские друзья...
При этих словах Ренке поперхнулся.
- Мои бастионовские друзья, которых ты очень хорошо знаешь с самого рождения..
- Риттеры...
- Именно, - вздохнула Инге, хотела добавить что-то ещё, но передумала. - Так вот они просили, если поймаю какого-нибудь джедая, тем более если это будет симпатичная девушка, отправлять к ним в Управление.

Dark Night 21-10-2011 20:21

Анабар

- Ну, значит им повезло... - хмыкнул генерал, таща пленную за собой в ангар. - И они свою джедайку получат. Ты с ними свяжешься?

W.Rivera 21-10-2011 20:24

Анабар

- Разумеется, но позже, - кивнула инженер - Малыш сейчас занят
Только Ренке мог знать детское прозвище Сайрелла Риттера.

Dark Night 21-10-2011 20:26

Анабар

- Тогда возникает вопрос хранения и отправки, - заметил Алек. - И... нет, я не хочу знать, зачем ему джедайка в роли пленницы.

W.Rivera 21-10-2011 20:42

Анабар

- Ты же знаешь, что у нас есть посольство Бастиона. Сдам её туда, - ответила Ингритт и тут же поинтересовалась. - Алек, почему тебя вечно на пошлости тянет?
- Какие пошлости? - невинно спросил Ренке.
- Обыкновенные, - вздохнула инженер. - У меня налажен канал связи с Малышом, а ты думаешь невесть что.

Dark Night 21-10-2011 20:45

Анабар

- А я думаю, зачем Малышу симпатичные джедайки, - не стал скрывать Алек. - И что с того? Давай приступать к допросу. Чем раньше договорим - тем лучше.

W.Rivera 21-10-2011 20:54

Анабар

- приступай, - согласилась инженер и аккуратно положила джедайку на ворох старых коробок. - Она пока что в норме.

Dark Night 21-10-2011 20:55

Анабар

- Итак, вернемся к моему вопросу... - подошел к пленной Алек. - Кто еще знает, что я здесь?
- Никто, - после паузы ответила джедайка.
- Хорошо. Как вы меня нашли?
- Утечка информации. Кто-то проболтался... Успела в последний момент.
- Вы прибыли на планету одна?
- Да.
- Хорошо, - удовлетворенно кивнул Алек. - Теперь перейдем к главным вопросам. Кто вы такие и что за организацию представляете?
Райна сжала зубы и промолчала. Она была беспомощна, но не сломлена. И не собиралась сдаваться, лихорадочно ища возможность если не убить Ренке, то сбежать. С высоты прожитых лет и накопленного опыта, генерал с легкостью читал эти намерения по ее глазам.
- Вы же знаете, Райна, - мягко начал он, - что этот маленький приборчик может причинить вам адскую боль.
- Я не боюсь... боли.
- А Темной Стороны? - поинтересовался генерал. - К которой ведут множество путей и страх, и боль - лишь немногие из них? Вы не боитесь незаметно для себя оказаться там?
- А если я уже там?
- Чушь... Вы не темный джедай, несмотря на ухватки... - почти ласково сказал Алек. - Так кто вас послал?
- Завет, - после долгих размышлений сказала Райна.
- Что такое ваш "завет"?
- Мы... боремся с ситхами...
- Какая прелесть, - хмыкнул генерал. - Император в курсе что вы с ним боретесь?
- Нет. Пока. Мы... остаемся в тени.
- И потому я стал вам мешать, что случайно выяснил сам факт вашего существования? - девушка кивнула. - Прелестно. Надо будет сообщить Императору о заговоре. Палпатин любит заговоры и заговорщиков.
- Не на моей страже! - попыталась рвануть вперед Райна.

W.Rivera 21-10-2011 21:21

Анабар

- Тихо, тихо..., - Инге положила прохладную ладонь на лоб джедайке. - Зачем так волноваться и переживать по пустякам...
- Это не пустяки! - почти одновременно сказали и Ренке,и джедайка.
- Хорошо, пусть это для вас очень важно..., - инженер медленно гладила женщину по голове, отчего та ощущала странную слабость. - Но неужели вы не доложили, куда и зачем отправляетесь?

Dark Night 21-10-2011 21:24

Анабар

- Нет... - пробормотала Райна. - Я работаю в одиночку.

W.Rivera 21-10-2011 21:32

Анабар

- А ваш руководитель...Он знает, над чем вы сейчас работаете? - спросила Ингритт.

Dark Night 21-10-2011 21:41

Анабар

- Да. Без деталей. Я всегда работаю одна без отчетов.

W.Rivera 21-10-2011 21:53

Анабар

- Алек, слышишь, тебя отнесли к деталям, недостойным занесения в доклад командиру, - сказала ситха.

Dark Night 21-10-2011 21:56

Анабар

- Скорее мое местонахождение, - хмыкнул Ренке. - Был приказ на мое устранение?
- Да, - коротко сказала Райна.
- Я даже не знаю, что у нее спросить, - заметил Алек. - Мелкая сошка, исполнитель...

W.Rivera 21-10-2011 22:02

Анабар

- Тогда я, - предложила инженер.
- Да пожалуйста.
- Как давно существует "Завет"?

Dark Night 21-10-2011 22:04

Анабар

- Четыре с половиной тысячи лет, после восстания Экзара Куна, - тихо сказала Райна. - "Завет" существует с тех пор...

All times are GMT +3. The time now is 03:22.