Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 13-10-2011 20:33

Анабар.

- Слушаюсь, командир, - иронично сказал Стил. - Не лезть впереди всех на белой банте.

W.Rivera 13-10-2011 20:49

Анабар

- Издеваешься, пользуясь тем, что далеко, и ничего не прилетит? - вежливо спросила Инге.

Dark Night 13-10-2011 21:37

Анабар

- Есть немного, - признался Джейсон. - Давно мечтал немного над тобой поиздеваться с безопасного расстояния.

W.Rivera 13-10-2011 21:40

Анабар

- Я запомню, - пообещала ситха. - Рано или поздно ты окажешься достаточно близко, и тогда припомню тебе всё.

Dark Night 13-10-2011 21:52

Анабар

- Дрожу и ужасаюсь, - явно ухмыльнулся Стил. - Ладно, не буду тебя отвлекать от потребления коньяка в компании Алека. До связи.

W.Rivera 13-10-2011 21:58

Анабар

- Я буду ждать тебя, Джейсон, - сказала она в ответ и отключила комм.
- Определенно, тебе повезло...О, уже приехали.
Прямо перед ними возвышалось огромное темное здание, определенно выше того, в котором поселился Ренке. Несколько окон светились на первом этаже у центального входа и несколько - на десятом или одиннадцатом.
- Не волнуйся, всё работает и не придется идти пешком на последний этаж, - обрадовала она генерала.

Dark Night 13-10-2011 22:06

Анабар

- Я и не волнуюсь, - невозмутимо сказал генерал, явно успевший протрезветь. - Я думаю, как и чем вас поздравить...

W.Rivera 13-10-2011 22:15

Анабар

- Ты о чем? - спросила инженер.
Спидер фон Крауссер остановила не у центрального входа - высокой прозрачной двери - а у одного из служебных. Там, где было совсем темно. Тонкая решетка двери отъехала в сторону, пропуская машину, и снова стала на место.

Dark Night 13-10-2011 22:19

Анабар

- О тебе и о Джейсоне, - пожал плечами Алек. - Видимо, мне придется основательно изучить ассортимент местных магазинов...

W.Rivera 13-10-2011 22:29

Анабар

- Лучше выясни, кто подставил Стила и кому понадобился Сайрелл Риттер, - сказала Инге в ответ.
Дверь служебного входа открылась без проблем - у фон Крауссер была с собой карточка допуска. В коридоре было только тусклое аварийное освещение. Пахло пылью и старой смазкой.
Ингритт уверенно пошла вперед, свернула направо. Там в конце короткого коридора была шахта лифта.
- На самый последний этаж? - спросила она Алека

Dark Night 13-10-2011 22:32

Анабар

- Да. Оттуда обычно самый лучший вид... - кивнул Алек, прислонившись к стене лифта. - Значит, кто подставил Стила и зачем им Сайрелл? Постараюсь узнать.

W.Rivera 13-10-2011 22:45

Анабар

За минуту они доехали до самого последнего этажа. Здесь в коридорах не горело даже аварийное освщение, но пыли не было. Ингритт шагнула влево, что-то щелкнуло, и коридор тут же залило ярким, почти дневным светом.
- Никак не соберусь сдавать помещения в аренду, - пробормотала инженер и пошла по коридору. Перед одной из дверей, совершенно ничем не отличающейся от остальных, она остановилась, постояла немного и провела карточкой по замку.
Помещение за дверью было большим и темным, всю внешнюю стену занимало одно большое окно. В сочащемся из коридора свете было видно, что оно практически пустое, если не считать нескольких стульев и стола, расставленных в беспорядке.
- подойдет. Свет включать не буду.

Dark Night 13-10-2011 22:49

Анабар

- Подойдет. Свет не нужен... - Алек подошел к окну и замер возле него, глядя на ночной город. - Я не претендую на лавры Трауна, - внезапно сказал он. - Но образ мыслей людей и их чаянья, надежды и планы - зачастую всё это можно понять, просто посмотрев на их города. Как он строился, как развивался от центра к окраинам. Работает, правда, не всегда. Купола той же Венцы, например, надежно скрывают информацию от посторонних... Но зачастую... зачастую именно вид на город позволяет достичь понимания не хуже, чем изучение картин, литературы или же скульптур.

W.Rivera 14-10-2011 04:49

Анабар

- Для этого достаточно одного города?- спросила инженер.
Ей тут же вспомнились остальные крупные города Анабара, те, где был космопорт.Вытянутая вдоль побережья Нальва, Оймеллен, треугольником уходящий от океана вверх по реке, компактная как крепость на берегу северного холодного моря Лехто-Яррве....Кроме них по всей планете были разбросаны мелкие и совершенно разные города и поселки.

Dark Night 14-10-2011 08:38

Анабар

- По-разному, на самом деле, - пожал плечами Ренке. - Порой хватает одного. Порой - нужно посмотреть несколько городов и сравнить их.

W.Rivera 14-10-2011 20:21

Анабар

- Насколько точны твои предположения? - спросила Ингритт. - Кстати, присаживайся...куда-нибудь. Пыли быть не должно, но на всякий случай протри стул чем-нибудь.
С этими словами она пошла и закрыла дверь. В помещении наступила темнота, разбавляемая лишь панорамой городских огней.

Dark Night 14-10-2011 20:25

Анабар

- У меня неплохой опыт и обычно я редко ошибаюсь в целом. В деталях возможны... разночтения, - пожал плечами Алек. - Кстати, здесь хорошая снайперская позиция.

W.Rivera 14-10-2011 20:36

Анабар

- В самом деле? - Инге вернулась обратно, не глядя подтянула к себе ближайший стул и на всякий случай протерла его носовым платком. Какого цвета стал платок после этого, видно не было.

Dark Night 14-10-2011 20:40

Анабар

- Да, - коротко сказал генерал, не вдаваясь в подробности. - Впрочем, тебе это наверняка известно не хуже, чем мне...
Взяв первый попавшийся стул и смахнув с него пыль, Ренке сел на него и посмотрел на Инге.
- Забавно, насколько мы оба изменились за эти годы, правда? - спросил он.

W.Rivera 14-10-2011 20:51

Анабар

- В чем забавность? Изменения это единственное, что действительно постоянно. Конечно, если бы ты стал убежденным пацифистом, я бы удивилась. Может быть...Но вряд ли ты изменился настолько, чтобы пить весь купленный тобой коньяк в одно лицо...

Dark Night 14-10-2011 20:54

Анабар

- Я и не собирался, - пожал плечами Алек, доставая первую попавшуюся бутылку и два небольших раскладных стакана. - С тобой я непременно поделюсь. Может быть.

W.Rivera 14-10-2011 20:57

Анабар

- Тут мне стоит встать и уйти, - усмехнулась инженер.
- Ты обиделась?
- Противно смотреть на пьяных. Так что либо напиваемся вместе, либо ты в гордом одиночестве, - пояснила она.- да, у тебя есть выбор.

Dark Night 14-10-2011 21:04

Анабар

- Хм... сложно решить... - усмехнулся Ренке, открывая бутылку и разливая ее содержимое по стаканчикам. - Но компанию я ценю больше коньяка.

W.Rivera 14-10-2011 21:08

Анабар

- В этом ты не изменился..., - Инге не глядя взяла стаканчик. - Это не тот коньяк, который выпил твой Коул. Но тоже ничего

Dark Night 14-10-2011 21:12

Анабар

- Попробуем, - хмыкнул генерал. - По всей видимости, сорта коньяка ты отличаешь уже по запаху...
Алек поднял стаканчик, сделал аккуратный глоток и одобрительно кивнул.
- Неплохо. Весьма неплохо. А ты изменилась сильнее, чем я думал.

All times are GMT +3. The time now is 05:04.