Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 12-10-2011 04:46

Анабар

- Ты собираешься пожить несколько дней в моем офисе? - вежливо спросила инженер, когда они ехали по улицам Коннары на другой её конец.
- С чего ты взяла?
- Такое количество за одну ночь не выпьешь. даже вдвоем.
- Вообще-то можно, - заметил Ренке.
- Но в чем смысл быстро влить в себя несколько литров спиртного и залечь в углу пьяным? - задумчиво спросила она

Dark Night 12-10-2011 09:47

Анабар.

- А кто сказал, что я буду залегать? - хмыкнул Ренке. - Я уползу в номер. Спать. Или не спать...

W.Rivera 12-10-2011 20:50

Анабар

- Пешком уползешь? - поинтересовалась фон Крауссер

Dark Night 12-10-2011 21:18

Анабар

- Могу полететь, - ухмыльнулся генерал. - Желательно, конечно, на спидере. В противном случае получается почему-то только вниз.

W.Rivera 12-10-2011 21:26

Анабар

- Вот пьяных генералов я ещё не отвозила...
Инженер обогнала какой-то яркий спидер, свернула в темный, даже по анабарским меркам проулок.
- Ты не волнуйся, я тебя подниму и донесу до спидера, - уверила она Алека. - И даже отвезу до гостиницы...

Dark Night 12-10-2011 21:30

Анабар

- И спать уложишь? - предположил Ренке. - Хотя нет, скорей всего уложишь где-нибудь в душевой и пустишь холодную воду... Шуточка вполне в твоем стиле.

W.Rivera 12-10-2011 21:32

Анабар

- Тебе надо утром на работу? - тут же спросила фон Крауссер.
- Вроде нет..
- А мне надо. Значит, сдам тебя какой-нибудь девице, из тех, что толклись в холле гостиницы, - обрадовала она Ренке.

Dark Night 12-10-2011 21:35

Анабар

- Завтра выходной, - проявил бдительность Алек. - Какая работа? Да еще и с утра?

W.Rivera 12-10-2011 21:38

Анабар

- Это у тебя выходной.
- А у тебя - нет?
- Нет. Есть ряд дел,требующих завершения и личного контроля.
- А отложить никак?
- В отличие от некоторых, финансируемых из бюджета государства, я деньги зарабатываю сама, - усмехнулась фон Крауссер. - Кстати, нам уже недалеко, ещё минут двадцать. Вот туда.
Она указала пальцем на нечто темное, возвышающееся над городом.

Dark Night 12-10-2011 21:44

Анабар

Алек повернул голову, чуть прищурившись посмотрел на пресловутое нечто, потом хмыкнул:
- Высокое здание. Значит, ты, все-таки, вся в работе, как я и предполагал... Ладно, идём...
В этот момент комлинк Крауссер подал признаки жизни, высветив незнакомый ей номер.

W.Rivera 12-10-2011 21:54

Анабар

Доказывать генералу, что у неё есть дела, связанные с основной работой лишь косвенно, и вообще ей охота спать в своей постели, а не на старом диване в забршенномо офисе, она не стала. Пусть считает себя умным и проницательным.
- Вообще-то едем, - сказала она. - но ты, конечно, можешь попытаться дойти туда сам.
- Что опять по работе? - ехидно спросил Ренке, услышав мелодию комма.
- Не знаю, - пожала плечами инженер, вытаскивая комм. - Наверно, ошиблись номером...

Dark Night 12-10-2011 21:56

Анабар

- Ну ладно, поехали... - пожал плечами Ренке. - Раньше ты так к словам не придиралась.
- Здравствуй, не разбудил? - раздался в динамике комлинка ситхи знакомый голос одного имперского диверсанта в чине майора. - Вроде бы у вас еще не так поздно.

W.Rivera 12-10-2011 22:03

Анабар

- Привет! Нет, ещё не сплю, - отозвалась Ингритт.- Как ты?
Прижав ладонью комм, она чуть улыбнулась и пожала плечами - это личный разговор

Dark Night 12-10-2011 22:06

Анабар

Ренке кивнул и сделал жест "разговаривайте, я не слушаю..."
- Готовлюсь к подвигам во славу Империи, разумеется, - с иронией сказал майор. - Получили новое задание, думаем, как в его процессе сделать побольше гадостей. Выглядит всё более чем оптимистично, но со связью будут проблемы.

W.Rivera 12-10-2011 22:10

Анабар

- Ничего, я привыкла, - чуть улыбнулась в ответ Инге, хотя Джейсон и не мог видеть её улыбку. - Вашу красавицу уже начали делать, если тебе интересно.

Dark Night 12-10-2011 22:12

Анабар

- Мне интересно, - судя по голосу, Стил тоже улыбался. - А еще более интересно это нашему штатному пилоту. Думаю, по возвращению, он запрется в ангаре с красавицей и будет ее тщательно изучать. И бить по рукам тех, кто потянется к пульту управления.

W.Rivera 12-10-2011 22:18

Анабар

- Будет ему маленькое счастье...Когда ты вернешься?

Dark Night 12-10-2011 22:20

Анабар

- Зависит по большей части от того, сколько респов встретится по дороге. Полагаю, что за стандартный месяц мы управимся, если не торопиться и подойти к вопросу основательно. Ну и еще остаются коллеги, которые хотят с нами о чем-то пообщаться.

W.Rivera 12-10-2011 22:22

Анабар

Значит. её послание дошло до Стила.
- Ты можешь поговорить прямо сейчас, если хочешь..., - негромко сказала она

Dark Night 12-10-2011 22:27

Анабар

- О... - коротко сказал Джейсон. - Давай.

W.Rivera 12-10-2011 22:33

Анабар

Ингритт посмотрела на Ренке, протянула ему комм.
- Алек, это тебя, - сказала она.

Dark Night 12-10-2011 22:39

Анабар

Генерал некоторое время смотрел на Инге ничего не выражающим взглядом, потом неторопливо взял комлинк, переключив его в режим конференц-связи.
- Слушаю, - коротко сказал он.
- Ведьмак? - донеслось удивленное восклицание. - Ты что там забыл?
- Выясняю, что забыл здесь ты, Джейсон, - спокойно сказал Ренке.
- Спасаю свою шкуру! - огрызнулся Стил. - Твои люди пытались меня убить и...
- ...странно, - задумчиво вставил Алек. - Ты еще жив, значит - либо не мои люди, либо плохо пытались.
- Допустим, - после паузы сказал майор. - Допустим не твои люди. Тогда кто?
- Это я и пытаюсь выяснить, - хмыкнул Ренке. - К сожалению, вопросов у меня слишком много... Поэтому вместо сеанса связи и обсуждения, кто виноват, пришлось послать доверенных людей.
- Коула.
- Верно. Расскажешь ему все, что посчитаешь нужным. Он запишет отчет и привезет мне. А я продолжу выяснять, кто еще любит поработать на сторону.
- Хорошо, - мрачно буркнул майор. - Я поговорю с Коулом. И даже стрелять не буду. Первым.
- Вот и замечательно, - безмятежно сказал генерал. - Возвращаю комлинк его владелице.
Выключив конференц-связь он протянул приборчик ситхе и заметил:
- Это было мило и совсем по-старому...

W.Rivera 13-10-2011 04:48

Анабар

- Я решила, что так будет эффективнее. И Джейсон теперь будет меньше нервничать, когда увидит Коула. Он не такой великодушный, как я, - отозвалась Ингритт и снова прижала комм к уху.
- А ещё он он собирается напиться местным коньяком, - сказала она. - Это к вопросу, что Алек тут делает. Джейсон, я волнуюсь за тебя...за всех вас.

Dark Night 13-10-2011 09:01

Анабар

- Приятно слышать, - отозвался Стил. - Не переживай - я пока-что не вижу, что может пойти не так и испортить нам прогулку.

W.Rivera 13-10-2011 20:02

Анабар

- Мой дар предвидиния тоже молчит, - улыбнулась она. - Но все равно, берегите себя. Да и ты не лезь лишний раз как командир, вперед на белой банте.

All times are GMT +3. The time now is 05:07.