Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 05-10-2011 20:09

Анабар

- А ты изменил своей привычке жить в комнатке за рабочим кабинетом? - тут же поинтересовалась Ингритт. - Пусть капитан не обижается - я действительно не люблю, когда передо мной выскакивают здоровенные мужики с непонятными намерениями и начинаю нервничать.

Dark Night 05-10-2011 20:26

Анабар

- Эта привычка стала несколько опасной для здоровья, - хмыкнул Ренке. - Сама знаешь - искривление позвоночника, прочие болячки офисного работника. Кстати, если надумаешь спуститься на планету - буду только рад. Подниматься к тебе не хочется совершенно.

W.Rivera 05-10-2011 20:37

Анабар

- Ты никак решился прилететь лично... - восхитилась инженер. - Скажи честно, тебя отпустили или ты сбежал в самоволку?

Dark Night 05-10-2011 20:51

Анабар

- Никакой самоволки... - ухмыльнулся Алек. - Все честно - я сейчас с инспекцией где-то на пограничных рубежах...

W.Rivera 05-10-2011 20:57

Анабар

- Ты ещё и заблудился, - сделала вывод фон Крауссер. - Ты уже определился, где переночуешь? Я к тебе завтра приеду. Вечером.

Dark Night 05-10-2011 21:04

Анабар

- Конечно определился. Поскольку ночевать в космопорту в моем возрасте несолидно, а комнатушку возле кабинета никто не даст... я остановился в гостинице. "Экселенца", номер девятьсот семь, - сообщил генерал. - Тебя встретить в холле или дождаться в номере?

W.Rivera 05-10-2011 21:13

Анабар

- И ты решил, что солидно будет снять номер в том месте, где местная молодежь пляшет до утра. Раньше ты был более консервативен в выборе гостиницы, Алек, - сказала ему Ингритт. - Встретишь меня в холле. После семи вечера.

Dark Night 05-10-2011 21:15

Анабар

- Знаешь, я могу снять номер в любом другом отеле, если ты порекомендуешь мне что-нибудь, - усмехнулся Ренке. - Так что скажешь? Мне ждать тебя в семь вечера здесь или искать другую гостиницу?

W.Rivera 05-10-2011 21:18

Анабар

- Мне все равно, где ты будешь ночевать, хоть в порту.

Dark Night 05-10-2011 21:19

Анабар

- Значит, завтра, в семь вечера, - подытожил Алек. - Я буду ждать.

W.Rivera 05-10-2011 21:39

Анабар

Вот чем Ингритт фон Крауссер никогда не страдала, так это опозданиями. Ровно в семь вечера она вошла в холл развлекательного комплекса "Экселенца", огляделась по сторонам. Несмотря на будний день, разномастных отдыхающих и приятно проводящих время было много. где-то здесь затерялся и старый генерал. Ренке она нашла быстро - он выделялся из толпы своим возрастом и седой шевелюрой, по-настоящему седой, а не крашеной...
- Привет, Алек, - подошла к нему инженер. - Вживую ты смотришься эффектно.

Dark Night 05-10-2011 21:43

Анабар

- Привет, Инге, - улыбнулся в ответ Алек, совершенно не считавший себя старым. - Рад тебя снова видеть. Ты все так же прекрасна и очаровательна, как раньше...
Поджарый, с военной выправкой и ловкими стремительными движениями, Ренке действительно выделялся из толпы молодежи, но совершенно не походил на генерала. Скорее на майора из спецназа...
- Идем? Думаю, нам многое нужно обговорить и вспомнить... - предложил он.

W.Rivera 06-10-2011 04:59

Анабар

- Идем, - кивнула инженер, разглядывая Ренке.
В последнее время прошлое очень часто напоминало о себе встречами с бывшими коллегами и друзъями.
- Вопрос другой - куда. Вряд ли ты захотел приехать в гости просто так, потому что соскучился.

Dark Night 06-10-2011 08:15

Анабар

- Ко мне в номер, - предложил он. - Оттуда хороший вид на город... и никаких лишних ушей. Кстати, ты не права. Я бы мог ограничиться разговором по комлинку через полгалактики...
Кое-в-чем Алек изменился мало. Всё такой же внимательный, все охватывающий взгляд... Всё такой же еле заметный огонек лукавства в глубине все еще молодых, несмотря на годы, глаз...
- Но в целом ты права. Я решил совместить приятное с полезным.

W.Rivera 06-10-2011 19:57

Анабар

- Надо было мне опоздать или вообще не приходить, - с долей ехидства сказала Ингритт.
- Почему? - удивился генерал.
- Вокруг столько поводов приятно провести время, - пояснила в ответ инженер и ухмыльнулась, проследив взгляд Алека. Генерал походя рассматривал ближайших девушек в коротких, облегающих фигуру платьях.
- Всему свое время, - отозвался Ренке без тени смущения.
- Между прочим, ты никогда не приглашал меня к себе в номер или в ту казенную квартиру, - вспомнила фон Крауссер.
- Действительно, не приглашал. И не пытался, - согласился он в ответ.
Номер, который снял генерал, располагался на предпоследнем этаже, из окон действительно открывался красивый вид на вечернюю столицу сектора.
Ингритт сняла пальто, повесила его на вешалку у входа, подошла к окну.
- Красиво, - согласилась она. - Но вид из моей офисной высотки более впечатляющ. А уши, посмотри, вот они...
Инженер указала на абстрактную скульптуру у противоположной стены. При определенном ракурсе плавные изгибы металла напоминали длинную морду хищника с острыми ушами...
- Закажешь чая? - попросила она

Dark Night 06-10-2011 20:56

Анабар

- Могу сам заварить, - предложил Алек. - Если ты хочешь чая. Еще у меня есть бутылка того самого коньяка, которым мы любили накачиваться. В те периоды времени, когда ты на мне свои форсерские штучки не оттачивала.

W.Rivera 06-10-2011 21:18

Анабар

- Завари, - согласилась инженер. - Коньяк оставим на потом. Значит, ты всё помнишь...
- Такое сложно забыть.
- твое присутствие иногда было очень навязчиво...
- Работа такая...была.
- Конечно-конечно, - согласилась инженер.

Dark Night 06-10-2011 21:24

Анабар

- И не самая плохая, между прочим, - тоном записной вредины и ябеды заявил Ренке, удаляясь заваривать чай.
Вернулся генерал минут через десять с двумя чашками в руках. Протянув одну Инге, он устроился в кресле напротив и вытянул ноги.
- Как твое жилье-былье? - спросил он, сделав глоток. - Вижу, карьерный рост успешен...

W.Rivera 06-10-2011 21:34

Анабар

- не жалуюсь. Здесь гораздо больше возможностей, чем было там.
- Верфи Куата гораздо крупнее, - напомнил Ренке.
- И что? Пробиться на сколько-нибудь серьезную должность не-куати практически невозможно, - пожала плечами фон Крауссер. - Сам-то ты как? То, что генерал и ходишь без положенной охраны, я знаю. Чем можешь ещё похвастаться?

Dark Night 06-10-2011 21:39

Анабар

- Несколько раз почти умер, один раз почти женился, - пожал плечами Алек. - Что до охраны - нет еще в галактике средства против собственного телохранителя. Траун это блистательно доказал... Занимаюсь грязной неблагодарной работой, одним словом. Хотя встречаются и приятные моменты, но их мало... - Ренке сделал еще глоток чая и внимательно посмотрел на Крауссер. - Инге... извини, но раз речь зашла о работе - давай сразу покончим с ней и уже потом перейдем к коньяку и воспоминаниям молодости.

W.Rivera 06-10-2011 21:44

Анабар

- Давай покончим, - согласилась инженер. - Зачем ты ищещь Стила и компанию?

Dark Night 06-10-2011 21:47

Анабар

- Я хочу знать, с какого перепугу они дезертировали и что случилось на корабле каприканца, - просто сказал он. - Побег специалистов такого класса - слишком заметное событие, чтобы оставить его в покое и без контроля.

W.Rivera 06-10-2011 21:55

Анабар

- На чьем корабле? - переспросила инженер.
За всеми делами она как-то забыла, что Крэйл Ланкари родом с Каприки...

Dark Night 06-10-2011 22:03

Анабар

- Ланкари, - буркнул Алек. - Это какой-то сюрреализм - мы отсылаем две лучших проверенных команды... потом одна из них ликвидируется аж на Бастионе, вторая вообще исчезает... И потом появляется в качестве твоих протеже... Разумеется, я хочу знать, что случилось.
- Поэтому ты послал третью команду?
- Они сделают свое дело у всех на виду. И вернутся... - пожал плечами Ренке. - А я... хочу услышать от тебя, что там случилось.

W.Rivera 07-10-2011 04:51

Анабар

- Да, точно, Ланкари, - кивнула Ингритт. Сам Ланкари, о котором шла речь, мало упоминал о своей родине, зато его почтеный предок, лорд Ланкари, время от времени вспоминал Каприку и даже интересовался, где можно узнать о том, что происходило там за последнюю тысячу лет.
- Алек, я не могу рассказать тебе о том, что там случилось, - мягко сказала она. - Просто потому, что меня там не было...почти. У меня есть версия Стила. Это тебя устроит? Либо спрашивай Джейсона сам.

All times are GMT +3. The time now is 04:52.