![]() |
Ща укушу
Спасибо вам :) Но мне тоже бывает и сложно и тяжело и ныть тоже хочется :) Так что никто не идеален. Желаю вам сил справляться с любыми сложностями! Astrodroid Спасибо вам огромное за прочтение! |
Victor525 :slon: Когда-то, года 22-23 назад, здесь, на Камраде, была традиция выдачи "Слонов". Ну не то, чтоб прям традиция-традиция, но довольно добрая тема, которую начала, если я правильно помню, камрад Джей
Возьму на себя смелость - Упорный и правильный слон вручается камраду Victor525 за жизнелюбие, стойкость и верные жизненные ориентиры :) |
:) А вот и Men Ar Men Arыч https://journals.ru/smile/hug.gif
|
Men Ar
Спасибо вам огромное. Очень приятно читать такое сообщение от такого человека. Слона буду беречь и ценить :) Рад, что вы прочли моё изложение! Добра вам и всего наилучшего в жизни! |
William Wolos https://journals.ru/smile/hug.gif Противный :D
Да я частенько тут. Сентиментален что-то стал на старости лет. Опять же количество мест и людей, приемлемых для общения, стремительно сокращается, количество приятных эмоций от него и вовсе исчезающе мало, особенно в последние пару лет. Тут хоть и тишина кладбищенская, но хотя бы атмосфера приятная и воспоминания греют. Как в пустую родительскую квартиру приехать... Посидеть, повздыхать, подумать. Victor525 :beer: и вам добра и счастья! |
Men Ar
Понимаю ваши ощущения. Самому тут приятно находиться. Теперь немного жаль, что не добрался пораньше :) |
особенно в последние пару лет
буду надеяться что это всего лишь у меня обострение паранойи а не то что подумалось |
Men Ar Да я частенько тут. Сентиментален что-то стал на старости лет. Опять же количество мест и людей, приемлемых для общения, стремительно сокращается, количество приятных эмоций от него и вовсе исчезающе мало, особенно в последние пару лет. Тут хоть и тишина кладбищенская, но хотя бы атмосфера приятная и воспоминания греют.
Как в пустую родительскую квартиру приехать... Посидеть, повздыхать, подумать. :agree: Как ты ёмко и чертовски точно дал описание современной действительности. Приятные воспоминания, кажется, остались в далёком прошлом, в Атлантиде, которая ушла под воду и больше никогда не вернётся... |
Astrodroid буду надеяться что это всего лишь у меня обострение паранойи а не то что подумалось
Сейчас лучше про всё думать, что оно не то, что подумалось |
поднаднудели чуток ветераны
время щас норм а будет ещё лучше воспоминания они на то и воспоминания потому что в далёком прошлом нынешнее время тоже будет ими в далёком будущем и надо сделать так чтобы приятными именно сейчас и отчасти это уже происходит такие дела |
Хотя бы это будущее было бы не таким печальным как ожидается...
|
ещё одна туда же
ладно пойду я пару карт допройду на алмазики а то анни скоро надо готовиться :bye: |
Astrodroid мы все несказанно рады, что у тебя всё норм (и будет ещё лучше)
|
Astrodroid и надо сделать так чтобы приятными именно сейчас
Согласен, допройти пару карт на алмазики - очень мудрое решение |
мы все несказанно рады
чудненько миссия выполнима |
Astrodroid миссия выполнима
Допройти пару карт на алмазики - тут всё зависит от усердия. Хотя, для некоторых и это может стать непреодолимой преградой. P.S. : Хм, мне казалось ты уже, раз вернулся... |
а я солидарен с Дроидом, что будет ещё лучше
|
CEMb А можно не надо? ИЛИ - ЧТО именно будет еще лучше? Лучше чем что и где и когда?
|
Ща укушу
Можно и не надо, если надо :) Всё будет лучше. Жизнь улучшается, она не может не улучшаться, у людей на биологическом уровне заложено улучшение жизни. Да, всё идёт нелинейно, случаются жопы, дебилы, мизантропы, плохая погода и ядерное оружие, но в целом жизнь всегда идёт вверх. Достаточно сравнить сейчас и 100 лет назад. Мы тут боремся с энтропией, которая во вселенной нарастает, но тут наша цитадель порядка, и вселенная ничего не может с этим поделать :sun: |
Не ссы, Студент… В этом мире мало что имеет смысл. Ты станешь классным программистом или не станешь им — не столь важно. Пусть даже ты вообще не окончишь свой университет, это тоже по барабану. Мы дали тебе не знания и не силу. Мы дали тебе НАСТРОЕНИЕ. Скажи, что может быть ценнее этого?
Я иногда думаю, что мир, в котором мы живем — тускнеет. Смотришь телевизор — чернуха, слушаешь радио — чернуха, шляешься по улице — та же херня и куча дебилов в придачу. Но то — я думаю. А ты так не думай. Потому что ты — это будущее. Где-то еще есть такой же малолетний опездол. И еще и еще. Вас много, Студент. Вы не строите баррикады и не размахиваете флагами. Вы не лезете в политику и не рвете на себе футболки. Вы делаете то, что должно делать любое существо на этой планете — вы развиваете разум. Свой. А значит — все одно, как говорил профессор Иван Васильевич Вернадский, работаете на ноосферу. Когда таких, как вы будет большинство — планета станет умнее и чище. Ну, а я буду знать, что не зря, блядь, прожил жизнь. Не потому что я такой умный. А потому что я вам, нет, не придумал, конечно, а передал одну искрометную истину — У Бога тоже есть чувство юмора! |
William Wolos, а почему код цитирования не работает? :upset:
|
Ща укушу А можно не надо? ИЛИ - ЧТО именно будет еще лучше?
Вот как бы согласен, то говоно, что сейчас происходит, его ну совсем улучшать не хочется. Самое адекватное что можно сделать с говоном - это спустить его в унитаз поскорее. Простите, не любитель я продвинутых/улучшеных говн. |
CEMb а почему код цитирования не работает?
Уточни, ты про какой ? Вот есть такой, который в к-мейле используется : Quote:
|
William Wolos
Ага, про него. Млин, видимо, я где-то в теге ошибку допустил, у меня оно не отображалось :rolleyes: Quote:
|
CEMb Мы тут боремся с энтропией, которая во вселенной нарастает, но тут наша цитадель порядка, и вселенная ничего не может с этим поделать Ты поймал дзен?
|
All times are GMT +3. The time now is 10:21. |