![]() |
|
Korvin +1
|
Korvin Хе-хе. )))
|
КуПиЛЛЛЛЛЛЛЛЛ :D
Правда при покупке вышел казус. Коробку с играми только только привезли, при мне вскрыли. ДМ на мое счастье оказался сверху. Игры в списках не оказалось, цену не знают какую указывать. На вопрос управляющему он ответил ПУСТЬ БУДЕТ 240р. Меня что то эти "ПУСТЬ БУДЕТ" зацепило. Кто может официально сказать сколько она у нас должна стоить? |
lexcomp, сайт 1С тебе в помощь)))
а за "пусть будет" мог бы и поторговаться)) |
|
RUSlan92 Такое часто бывает, када спешишь. )))
|
RUSlan92 , и колесо в воздухе болтается!)))
|
RUSlan92 молодца, блин!
|
А я жду свою Даурию....
|
Сорь тупанул...
|
Racer-93, это ты о чём?))
|
Ща тока не надо говорить что я читер, нуб и т.п. Я прошёл ЛЮБУЮ из частей полного привода ПОЛНОСТЬЮ как минимум 2 раза (кроме ЕЕ, у мя его нет ещё). Ну, короче я смог взломать Даурский марафон (а стало быть и все Полные приводы) на бонусные очки через АртМани... Могу рассказать... Или вы уже знаете как?
|
yA3oBop А? Ты видел первый вариант сообщения?
|
Racer-93, ты как то странно написал... никто тебя не обвиняет.... Расскажи, правда у меня ещё нету этой игры,но когда мне её пришлют,то я тоже попробую))
|
yA3oBop Так можно любую игру Полный привод взломать. Эээ... Короче, всё что выходило под знаком Полный привод можно взломать на бонусные очки. )))
|
Racer-93,а теперь говори как. И не бойся мне в аське писать))
|
Сделать это очень просто:
1) Пройти гонку, желательно ориентирование. 2) На экране, где нарисован Хаммер и показано место на котором ты финишировал, внести значение количества ВЫЙГРАННЫХ бонусных очков в АртМани. 3) Просмотреть повтор, можно маленький кусочек... Главное, чтоб машина набрала бонусные очки. 4) Ну и дальше новое значение количества выйгранных бонусных очков... Ну типа отсеять... 5) Усё, готово. Заходим в гараж... У мя ща например 500000 бонусных очков. ))) |
Racer-93, я по другому делал и них не получалось=(
|
yA3oBop А так получится. Сто пудов. Несколько раз сам делал. Попробуй! :)
|
Racer-93, позже. Щас надо за клеем идти,а потом КПП менять.
|
1 Attachment(s)
Баг но все же.
|
lexcomp баги в соседнюю тему
|
lexcomp, гы... прикольна=) только ты не в тут тему немножко.
|
УАЗ лимузин)))))))))))))))))
|
Racer-93 Ну о таком мог бы и в личку писать :)
|
All times are GMT +3. The time now is 04:27. |
|