![]() |
|
mellann я например не курю ,практически не пью спиртного (в течение года выпил спиртного в сумме меньше чем пол-рюмки вина) и , как видишь, вопреки всем твоим постулатам все еще жив..
у тебя там в профиле написано, что год рождения 78, так что рано тебе еще об этом думать :) Сигарета-это лучше, чем алкоголь, она вызывает только расширение сосудов, но не паралич Сигарета - это сужение сосудов |
mellann ... не настолько быстро ... юноша.
я например не курю ,практически не пью спиртного ... хе-хе а сдевками всетаки безобразничаешь. Не это ты завязывай. А еще лучше живи в горах, умрешь лет в 90 - 100 ... ... всю отдам, зачем она мне такая мне нужна (с) Анекдот. |
про паралич хотелось бы поподробнее :)
|
GRRR слышь ну хватит уже ликбеза требовать :)
Видишь как человеку тяжело, он долго, осмыслено, самозабвенно отвечает, причем уже явно изнеможен этим, но как истинный ариец продолжает свой бой. |
---------------
|
сигарета-это кратковременное расширение сосудов, а потом спазм и сужение сосудов :lol: :lol: :lol:
|
Alexvn
Ну какие перспективы-то! Сигарета такой результат даёт - сосуды сжимаются-разжимаются... сердце не напоминает? Представляешь возможность - на основе никотина разработают препарат, позволяющий человеку без сердца обходиться? Принял дозу - и "тук-тук, тук-тук"... стучат сосуды. :D |
Гуннбьёрн
я тебе пасы даю... а то затопчет курильшиков... нам-то он не отвечает, стреляет только по флагманам - но из главного калибра... паралич - это серьезно mellann Мне достаточно легко вести диалог на форуме, сил также предостаточно .. Сложность лишь в том, что задают мне вопросы многие, и чисто технически иногда не успеваешь ответить всем все отлично, не парься с множеством ответов, вали все мишке... вот, кстати, разоблачил уже кого-нибудь в дневниках? |
mellann Камрад, я так внимательно читаю твои сообщения, что теперь уже совсем в них запутался. так я и не понял что курить надо трубку или сигару?
И не понял насчет вот бензина еще. ну налить я типа налью а он тогда не вредный станет этот табак? расскажи подробно сколько нужно лить бензина потомучто я боюсь отравления, а ты как я посмотрю в этих делах некисло разбираешся. И еще расскажи про этот паралич сосудов на щеках. Это меня серьезно заволновало. Как они парализуются и надолго-ли? И откуда ты так хорошо все знаеш про скотское состояние? Мне типа всетаки интересно кто мне советы дает. Может ты таксикоман на самом деле. Ты написал - если человек будет курить одну сигарету за другой он всегда останется во вменяемом , работоспособном состоянии. Так я совсем не понял чета - а ты откуда про это знаешь? Ты куришь втихую? Или курил? Признайся нам :) Ниче страшного что ты курил. Зачем это скрывать? И еще интересно мне (наверняка ты знаеш) про девок - от них есть вред организму тоже? |
Если мне кто в трубку бензину плеснет, то его жизнь быстро сократится, несмотря на здровый образ жизни :)
Анекдот. Встречаются Super Bubba и Гуннбьёрн. - Тьма. - пожимает руку - А я зло, очень приятно. |
Super Bubba :lol:
|
Михрютка И еще интересно мне (наверняка ты знаеш) про девок - от них есть вред организму тоже? ... кончено есть вред ... но он чертовски приятный ... вот он и увиливает. :gigi:
|
----------------
|
mellann Очень ценятся девственницы . ... где и почем?!
|
и я! и я! и мне ответь! про девственниц!
|
Гуннбьёрн
Адепту Тьмы... или Зла, запутался я тут с вами! :) Короче, адепту стыдно не знать, что девствиниц применяют при разных тёмных ритуалах ;) |
N@f-Naf что девствиниц применяют при разных тёмных ритуалах - как я понимаю любая студенческая общага по своей сути является логовом адептов? :gigi: Ритуалов дефлорации там хоть отбавляй :gigi:
|
tarik
Ритуалов дефлорации там хоть отбавляй и при этом курят трубку и пьют бензин |
mellann Если ты куришь, и вопрос в том, что курить Ну теперь вот покуриваю иногда после того что ты посоветовал.
сигары -лучшее. Но и разумеется, самое дорогое. Спиртного тоже лучше не пей, если же тебе хочется чего-то возбуждающего, то выбирая между алкоголем и табаком, да, табак-это намного лучше, чем алкоголь.. ОК чувак попробую курить как ты научил. Спасибо. Толко про алкоголь я тебя опять не понял. Ты сначала учил что курить не нужно, а теперь еще и пива нельзя получаеца? И подробно расскажи всетаки что за фигня с содудами на щеках про которые ты сказал. Ну про паралич ихний. |
N@f-Naf ... угу темные то они от чего ... девственницы стесняются, боятся всего, вот поэтому и получаются темные ритуалы, в смысле в темноте.
|
---------------------------------------------------------------
|
забавно, а в русских традициях все с точностью до наоборот, это невесту без приданного замуж не возьмут (в смысле не брали :) ) получается, что у нас мужики больше ценятся :-))))
|
К сожалению, чтобы девушка была одновременно и девственницей и красавицей---это большая редкость
Угу. Чему нас учит народная мудрость? Народная мудрость учит нас - береги честь смолоду, коли рожа крива! |
mellann
К сожалению, чтобы девушка была одновременно и девственницей и красавицей---это большая редкость!!! ... красивые девушки изначально рождаются без девственной плевы. Это пять !!! :db: Кстати хирургия творит чудеса. В Москве операция по восстановлению девственной плевы стоит 500-1500 у.е. Есть даже подпольный бизнес когда девушки по видом экскурсий вывозятся из страны для совершения такого рода операции. Мой никнейм пишется через Ё. Не одно правило русского языка пока букву ё не отменяет. N@f-Naf Народная мудрость учит нас - береги честь смолоду, коли рожа крива! ... а что еще остается :) Так хоть какие-то "карты" бедному избраннику. |
про девственниц:
Судят грузина, убившего молодую жену на второй день супружеской жизни. Судья спрашивает: - Подсидимый, почему Вы убили свою жену? - Она была не девушка... - Ну тогда почему Вы не убили ее сразу после брачной ночи? - Она была девушка... :) |
All times are GMT +3. The time now is 11:12. |
|