Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   11 партия (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Часть первая. Спасение деревни (https://kamrad.ru/showthread.php?t=36750)

@ZaZel1k 01-08-2002 22:50

-Это у меня галюцинации, или мы кого-то видели? Не нравится мне это все.
/// Из чего состоит сухой паек?
Иду неподалеку поохотится. Прошу когонибудь за мной последить.

ZIoy 01-08-2002 23:44

/// Кстати, если вы еще не видели монстров в моем дневнике, то многое потеряли :)
Kopcap Там твой перс есть, зайди полюбйуся :)

Kopcap 01-08-2002 23:48

"Пойду приглядеть за маленьким эльфом, а то глядишь замочат бедолагу, придётся перед его мамочкой оправдываться, почему её "миленького сыночка не уберёг... И чего это она меня просила за ним приглядывать?... Хотя с этой старой каргой лучше не спорить. Заест гадина, на части меня потом распилит. Ой, проще приглядывать за ним, чем потом всю жизнь слышать её ворчание."-подумал Демон и пошёл за эльфом.
- Слушай, давай я тебе помогу. Я на охоте буду очень полезен.
"На охоте" стараюсь внюхаться и определить местонахождение кого-нибудь живого и съедобного. Потом говорю где это животное расположено. Да. И если каких-нибудь редисков учую, то хватаю в охапку эльфа и бегу к нашему привалу.

Kopcap 01-08-2002 23:55

ZIoy вау :gigi: Ну я действительно красавец :)

ZIoy 02-08-2002 00:03

Отойдя на небольшое растояние Эльф и Демон услышали похрюкивание

Буча 02-08-2002 00:29

///ZIoy это кто хрюкал? Эльф или Демон? :gigi:

Troll 02-08-2002 08:25

///наверное демон. :)

MOPKOBKA 02-08-2002 08:38

/// Рано мы из притона ушли... Я там видел много плохо лежащих вещей...:spy:
/// Злой И такой вопрос: вот если я хочу чего-то в таверне или притоне спереть, но так чтобы никто не знал (особенно Буча) как мне тебе об этом сказать?

Troll 02-08-2002 08:48

///Блин, лыцарь, у тя же навыков воровских нету, впоймают и че-нить отрежут, будешь знать:cranky:

MOPKOBKA 02-08-2002 09:00

/// Так надо думать, где воровать. Вот, например, в притоне бы я че-нить попер(после того, как купили кровь), кто б там че отрезал? "Гнов" из погреба или рыжий эльф? А навыки разовьются, ведь на то есть товарищи, верно? :D Щутка. Ниче н и у кого из-за меня не пропадет (у своих).

Буча 02-08-2002 09:29

///MOPKOBKA Получися не корекктно, так как мы все знаем, что у нас есть, а тут приходишь ты с чем-то своим и сворованым без ведома лидера и других членов команды. Поверь, когда будет подходящий случай- воруй, но никак не у Лича, от которого зависит жизнь деревни, так как у него был знахарь. А вдруг его охрана стояла рядом с тобой? а? ты разве её видел? Потом нас всех могли порвать на грелки...

ZIoy 02-08-2002 09:29

MOPKOBKA к-мыл :)
Хрюкал кабан

@ZaZel1k 02-08-2002 09:59

///Кабан is thilthy animal. I don't eat thilthy animals (с) Pulp fiction
///Перевод: Кабан грязное животное. Я не ем грязных животных (с) Криминальное чтиво
Предлагаю поймать какую нибудь куропатку, или другого представителя пернатых.

Troll 02-08-2002 10:03

///@ZaZel1k а я ем все! :brash:

ZIoy 02-08-2002 10:10

А других нету, кроме птиц размером с кулачек ребенка:)
Ну у вас есть еще и хлеб...

@ZaZel1k 02-08-2002 10:10

///2Troll Сочувствую

@ZaZel1k 02-08-2002 10:12

Ладно стреляю в кабана. Себе настреливаю паручку пичуг. Со своей добычей возвращаюсь к месту привала.

ZIoy 02-08-2002 10:14

Мирно пасущийся кабан получил стрелу в шею, пробежав несколько метров он рухнул.
Жрите господа :)

MOPKOBKA 02-08-2002 10:16

/// Аза! Я пониманию, что это не кошерная пища, но мы ж не евреи! КИЛ ХИМ!

///Буча, в этом и есть прикол! Представь, что ни с того ни с сего на нас ВСЕХ кидается какой-нибудь доходящий полугоблин. И вор некоторые вещи утаивает. Я согласен чтобы вы знали о моих попытках воровства, но украденная вещь, пока я ее не засвечу, не должна вами учитываться при дележе награбленного (пообещай)

///Злой Будут ли бонусы и навыки при успешном воровстве?

/// Керрот увидел что демон и Аз остановились возле куста недалеко от стоянки и догадался, что они увидели что-то вкусненькое. Приготовив гоблинское копь е он начал обходить куст с другой стороны. "Ну, ловись писча большая и очень большая" - подумал он.

Блин, сервер тормозит, сорри. Исправляюсь.

Керрот с голодными воплями кинулся к убитому кабану и принялся при помощи меча разделывать тушу. Кожу аккуратно снимаю - придем в город сделаем кожанку мне.

Troll 02-08-2002 10:22

- Седня мы гуляем, - произнес маг, голодным взглядом окидывая кабана.

ZIoy 02-08-2002 10:30

MOPKOBKA О бонусах заюудь, а вот навыки воровства будут повышатся, тем более они у тебя и так большие:)

MOPKOBKA 02-08-2002 10:55

Сняв шкурку с тушки кабана, Керрот принялся жарить на прутьях куски мяса, посыпая их специями гоблинов (они пахнут неплохо). Часть мяса припасем на будущее. Пока мясо жарится, рассказываем анекдоты (начинайте).

Troll 02-08-2002 10:58

///MOPKOBKA к мясу хорошо идет морковка (без обид)

MOPKOBKA 02-08-2002 11:20

/// Троль Я необижаюсь. Но, между нами, я очень люблю трольчатину.
/// Злой Крути дальше, если ничего не случилось

Обожравшись мяса, Керрот растянулся на траве, подмостил под голову мешок и свернутую вычищенную шкуру кабана и задрых. "Хлопцы, будете идти - не забудьте меня поднять" - через силу промямлил он.

ZIoy 02-08-2002 11:29

После трапезы все устроились на травке и просто отдыхали. Вдруг откуда то внезапно появился путник в темном балахоне. Дико засмеявшись он хлопнул в ладоши и возле него образовалось три каких то твари. Все одинаковые, все как один, тварь была зубастой с мощными лапами и длинными когтями. Тварь с виду напоминало, что то вроде тигра и медведя. Маленькие глазки уставились на путника.

All times are GMT +3. The time now is 06:41.