![]() |
|
Из практики - два каракских крейсера силовым лучом останавливают авианосец повстанцев. Приятно.
|
Диверсанты уже в кишках сидят , никогда такого не видел . Практичеси через каждые 3-4 что нидудь взорвут . Как от них избавится ? Ато все мозги сделали.
|
Alex Spade
15 ISD-II, Этож какой-же день то был. В районе 1500. Coursant Как в бою используется Tractor Beam? На что влияет мощность сего луча? Используется ли он не в бою? Единственный мой опыт на этот счёт- это как ISD обездвижил атакуемый им CC, подойдя вплотную. На истребители вроде вообще не влияет. Подскажите, а ?... Значит, так: Tractor beam- позволяет обездвижить истребители и корабли противника или ухудшить их маневренность. Для обездвиживания одной эскадрильи истребителей или одного capship нужно минимум 2 tractor beam. Для капшипов количество beam потребных для обездвиживания/ухудшения маневренности зависит от размера цели. Количество tractor beam на корабле указано в его статусе (на кэрраке-один, на ISD -2 или 3). Tractor beam отличается малой дальностью действия. Вот, в общих чертах. |
Barbarossa
Для борьбы с диверсантами хорошо помогают полки с высоким detect rating (у Альянса-Sullistan Regiment, у Империи-Stormtrooper и Dark Trooper), в количестве 2-3 на планету и назначенный на планету генерал с высоким lidership. Также нехудо организовать пару разведмиссий на планете и подвесить 2-3 боевых корабля на орбите:) |
Для обездвиживания одной эскадрильи истребителей или одного capship нужно минимум 2 tractor beam.
Попробовал поэкспериментировать. Истребители обездвижить так и не удалось, два ISD против одного X-wing - всё равно летает, зараза! Один ISD полностью обездвиживает корабли класса "корвет" (CC, CG, MT), на счёт VSD - не уверен (не построил). SSD спокойно тормозит фрегат, крейсер - вроде бы трепыхается (пока не уверен, ибо все крейсера выбил... :rolleyes: ). В принципе вырисовывается некая таблица. Но как же мне быть с истребителями- ведь летают, заразы! |
Coursant
Для истребителей - Lancer | Corellian gunship |
Coursant
Насчёт остановки истребителей трактор бимами. Сделай макс. увеличение и присмотрись - ну например, 12 x-wingов атакуют ISD, что один-два висят на одном месте, а остальные кружатся, вот эту парочку и поймали тракторами. Хотя переодически истребители отрываются от тракторов. Roman2 Lancer | Corellian gunship :yes: |
Слушай, Alex Spade , в FAQ как источник Rebellionа указан магазин РоКа, но он чё-то не отвечает. Он функционирует или как? Я уже вообще без ребеллиона не могу...
|
М-да, закрыт на учёт...
Вот ссылочка на RoK'овой e-mail http://www.koozeen.spb.ru/about/members.htm#RoK А Звездновойновый филлиал его мага здесь http://www.koozeen.spb.ru/projects/sellmag.htm |
Спасибо, уже получил от него ответ, причём через неск-ко минут после того, как здесь написал, хотя до того ждал несколько дней. Чудеса!
|
Moonlighter
Потому-то они не убежали, что противник по уровню крутости пустяшный. Не среагировал компьютер. Лишь после уничтожения пятого корвета они начали драпать Barbarossa Я иногда применяю такой метод: строю дройдов-разведчиков, направляю по одному на каждую планету в секторе с особо непонятливыми диверсантами. Затем скорость на минимум и назначаю на шпионские миссии на своих планетах. Этим: а) вскрываются и неизбежно проваливаются вражьи миссии б) обнаруживается направление вражьего флота на орбиту планеты |
Вопрос жизни и смерти! Rebellion (а также Force Commander) идут под Windows XP или нет?
|
Captan Magpie
Ответ: Rebellion - точно идёт (у меня), Force Commander - вероятно (у меня его нет) |
Admiral Zaarin Всё это понятно , но ведь тоже постоянно диверсантов посылаю а комп их с завидным постоянством гасит .
|
Barbarossa
Сами по себе диверсанты почти ничгео не могут. Нуджны сильные партии с героями и прикрытием. И то не факт, что прорвутся - лечше сохраняйся перед отправкой |
Скачал Ребеллион, поиграл. Потом в ночю делать было ничего, создал я noCD крек. Теперь вопрос - нужен ли кому то нормальный noCD крек? Я могу выложить (сервер у меня есть)...
|
deXtoRious
Что за вопрос? Конечно же нужен!!!! Выкладывай!!! И давай адрес - будем тестировать на разных системах. Кстати о системах. Вопрос - как там идёт Ребеллион? Win95/98/Me - идёт, нужен только DirectX. Win2000 - ? WinXP - ? Я пока имею ввиду если диск с игрой есть и noCD патч не нужен. |
У меня хп и ребеллион идет нормально вполне :-)
|
Distemper
Мне тоже. Крек будет сегодня ночю. Ждите новости... |
МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА!!!
Патч сделан. Пока ето только тупая алфа версия, пробовал только один раз, интерфейс дурной. Через пару дней сделаю новый. Но пока можете качать если срочно отсюда: ftp://24.217.187.87/Star Wars Imperi...deXtoRious.exe |
Эй народ!!! Примите в свои ряды старого Ребеллиониста.. играю почти что с далекого выхода Данного ШЕДЕВРА!!!!! Есть ли кто из Питера, кто хочет по модемчику срубиться - повысим свой уровень игры :-)
Кстати - из боевого опыта за Альянс - Инфигаторы в начале игры - это очень хорошо - я вот помниться сымпровизировал в начале игры в секторе Кореллии.... Отклепал на Талусе парочку бараков и построил 30-40 Инфигаторов..... потом что было... я направил их на различные цели (от гарнизонов до шахт) в секторе.... в результате часть ресурсов компа была направлена в другое русло... хе-хе.. Вообщем не знаю.. но враг в этом секторе был явно деморализован и ничего толком не сделал.. спустя 200 дней я победил.. И еще - незабываемое впечатление - играю за Империю - битва при Мон Калмари - три ISD, выстроившись клином (смотрится супер!), которых я придержал для второй волны (битва была крупная), на полной скорости подлетаут к БалкКрузеру (мягко говоря немного помятому) и разносят его в клочья!!!!!! |
У меня (на русской версии) почему-то не работает RebEd. Говорит "не могу открыть файл \gdata\capshpsd.dat" и другие, после чего вылетает. Кто знает как это вылечить?
Rick Antilles На счёт впечатлений... Ситуация: День 120, Корелла сектор. У меня одна планета, над ней висят пять Y-wing и Блокадный Беглец. У Империи две планеты в секторе. Остальные нейтральны. Прилетает ко мне 3 Виктории(Адмирал Даала) и Карракка. Ну и один TIE Fighter. Мои доблестные пилоты выносят Карракку и одну Викторию, конкретно бьёт вторую, но остатки спасаются бегством. Результат: ВСЕ неимперские планеты сектора мигом переходят на мою сторону :D :D :D !!!!! Я был в экстазе! |
Coursant
Такую особенность я описывал в раше |
ААААААААА!!!!!!!
скачал 343 мегабайта! Почему файл вдруг стал недоступен?????????????? KOOZZEENNN!!!! Куда дел Rebellion.zip? Пожалейте мое затраченное время и деньги! |
Мр_Сокол
ftp работает не круглые сутки, поэтому советую попробовать еще. Надеюсь закачка велась download-менеджером. |
All times are GMT +3. The time now is 05:35. |
|