Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 19-09-2011 21:26

Бороск.

Капитан Раал хорошо помнил этого офицера. И по показательным выступлениям в атмосфере газового гиганта, и по последующей за ними несправедливой, по мнению обоих офицеров, выволочки, и по совместной попойке поздно вечером...
Неудивительно, что анабарец направился прямиком к Карсону.
- Добрый вечер, - поздоровался он, решив, что в кантине уставные обращения ни к чему.- Вижу, вы уже культурно отдыхаете. Я вам не помешаю?

Dark Night 19-09-2011 21:35

Бороск.

- Присаживайтесь, - великодушно махнул рукой Карсон. - Здесь еще много места. Выпивки тоже. Не спится?

W.Rivera 19-09-2011 21:41

Бороск.

- Не спится, - согласился Раал, присел на свободный стул, махнул дройду-официанту, чтобы тот подошел. - Видимо, я уработался, и организм уже не способен отдыхать.

Dark Night 19-09-2011 21:45

Бороск.

- Это бывает, - хмыкнул Дэн. - Некоторая доза алкоголя внутрь гарантировано снимает столь странные симптомы.

W.Rivera 19-09-2011 21:51

Бороск.

- Главное в этом деле - точно определить дозу, - судя по всему, Раал не в первый раз пользовался алкоголем как лекарством.
Дройд-официант наконец подъехал к их столику и вопросительно бибикнул, развернув меню. Раал пробежал список напитков, задумался.
- Что из местного, именно из местного, можете посоветовать, капитан Карсон? - спросил он.

Dark Night 19-09-2011 21:54

Бороск.

- Да запросто - то же самое, что у меня. Но меньшую дозу... - посоветовал Карсон. - Как раз чтоб начать.

W.Rivera 19-09-2011 22:00

Бороск.

Раал внимательно прочел этикетку и заказал бутылку такого же.

Dark Night 19-09-2011 22:01

Бороск

Дроид звякнул и укатился, чтобы вернуться с бутылкой и стаканом.
- Ваше здоровье, капитан, - поднял свой стакан Карсон.

W.Rivera 20-09-2011 04:57

Бороск

Кивнув дройду, капитан Раал открыл бутылку, плеснул содержимого в стакан на два пальца
- Ваше здоровье капитан Карсон, - поднял он свой стакан в ответном салюте
Пил Раал не залпом, а медленно, почти как лекарство.
- Неплохо, - сказал он, взял бутылку в руки и снова стал читать этикетку.

Dark Night 20-09-2011 10:12

Бороск

- Да, вполне. Но, почему-то этот напиток не популярен в Галактике. Слишком крепкий.
Дэн крутанул стакан между ладонями и снова его наполнил.
- Слышал, вас беспощадно гоняют, - спустя минуту сказал он. - Мои соболезнования.

W.Rivera 20-09-2011 20:38

Бороск.

- Это мелочи, - отмахнулся анабарец и тоже налил себе бренди, на этот раз полстакана сразу. - Сходить с ума от безделия гораздо хуже. Ваше здоровье, капитан Карсон
Второй стакан Раал пил так же медленно, желая прочуствовать весь букет.

Dark Night 20-09-2011 20:47

Бороск.

- Да уж, тут вы правы, - задумчиво сказал Карсон. - Сходить с ума - вообще плохо, а уж от безделья... Когда же это ничегонеделанье закончится?

W.Rivera 20-09-2011 20:54

Бороск.

- Мне про это ничего не известно - поделился печалью Раал. - но, думаю, скоро.

Dark Night 20-09-2011 21:00

Бороск

- Хорошо бы, - с плохо скрытой тоской сказал Дэниэл, наполняя свой стакан. - Засиделся я тут, на базах..

W.Rivera 20-09-2011 21:13

Бороск.

Раал в ответ сочувственно покивал. На базе засиделись все, даже фон Шнайдер...
Странная усталость и не думала отпускать,и капитан плеснул себе ещё бренди.

Dark Night 20-09-2011 21:23

Бороск.

Карсон попытался наполнить свой стакан и с удивлением заметил, что бутылка уже пуста.
- Дырявая она, что ли? - задумался офицер. Потом махнул рукой и рявкнул: - Официант! Повторить!
- Простите, сэр, но вы превышаете безопасную для здоровья норму, - подкатился официант.
- Я сказал - повторить, - повторил приказание Дэниэл. - Еще. Одну. Бутылку. Бренди.
Дроид обиженно звякнул и укатился, чтобы вернуться в компании человека-администратора.
- Сэр, вам категорически не рекомендуется... - мягко начал тот.
- ...трезветь, - закончил вместо него капитан. - И если я протрезвею - вернется мое паскудное настроение. Поэтому - еще бутылку бренди. Мне. Или виски. Или еще чего-нибудь, что может свалить с ног.
- Хорошо, - сдался администратор. - Но это последняя.
- Несите. Потом разберемся...

W.Rivera 20-09-2011 21:34

Бороск.

Раал с легким интересом наблюдал за сценой между Карсоном и местным администраторм, попивая свой бренди.
- К чему так суетиться? - поинтересовался он, когда с горем пополам принесли требуемую Карсоном бутылку.

Dark Night 20-09-2011 21:46

Бороск.

- Суетиться? - поднял на него взгляд Карсон. - Я не суечусь, а стараюсь с толком завершить свой день, чтобы хоть немного поспать, капитан...
Дэниэл неторопливо наполнил свой стакан почти до краев и посмотрел на блики света в нем.
- Вы очень хорошо заметили про скуку, - продолжил свою мысль Дэниэл. - Из-за того инцидента с аппаратурой, мы вынуждены скучать в доках... Хотя всё давно заменено и работает.

W.Rivera 20-09-2011 21:52

Бороск.

про взрыв стойки с аппаратурой РЭБ на "Обманщике" не знал только неграмотный или глухой.
- Так столько времени прошло, - удивился Раал. - Опасаются новой диверсии?

Dark Night 20-09-2011 22:01

Бороск.

- О, да... - с иронией отозвался Дэн. - Просветили всю аппаратуру на корабле по нескольку раз. Кое-что заменили повторно... Вы себе не представляете, сколько проблем приносит их паранойя...

W.Rivera 20-09-2011 22:08

Бороск.

- Бред какой-то, - пожал плечами Раал.

Dark Night 20-09-2011 22:10

Бороск.

- Высшие соображения командования недоступны простым смертным, - ухмыльнулся Карсон. - Разве что самому подслушать... - опустошив наполовину стакан, он внимательно посмотрел на анабарца. - Сколько у вас боевых столкновений на счету, капитан?

W.Rivera 21-09-2011 20:10

Бороск.

Раал взял свою бутылку за донышко, наклонил. Бренди тоненькой струйкой потек в стакан капитана, а тот смотрел, как поднимается уровень коричневой жидкости
- В качестве командира "Гюрзы" - шесть, - сказал он после небольшой паузы.

Dark Night 21-09-2011 21:02

Бороск.

- Значит, у вас еще всё впереди, - улыбнулся Карсон. - И это хорошо... - он допил стакан и поставил его на стол. - А до этого чем командовали?

W.Rivera 21-09-2011 21:13

Бороск.

Раал покрутил в руках стакан, зачем-то посмотрел на свет через него.
- Ничем, - ответил он. - Если вы имеете в виду корабль.

All times are GMT +3. The time now is 06:44.