Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 17-09-2011 22:24

Астен

- Спасибо, - рассеянно бросил Соммерс. - Выход из гипера через десять минут. Рассчитаете курс на Венцу?

W.Rivera 17-09-2011 22:37

Астен

- рассчитаю, - пожала плечами капитан. - Прямой прыжок или есть пожелания?

Dark Night 17-09-2011 22:46

Астен

- Прямой, - улыбнулся Дел.

W.Rivera 18-09-2011 16:48

Астен

- Как пожелаете...
Капитан вывела на экран расчет последнего прыжка, посмотрела координаты точки выхода. Координаты системы Венца она помнила. Одновременно, на соседнем мониторе, она открыла карту сектора.
- Вы эту карту украли? - поинтересовалась она между делом.
- Простите?
- Когда вернемся, скачаете нормальные навигационные карты, а не пособия для туристов, - сказала Ривейра. - На вашей карте обозначены не все объекты, и один как раз на нашем курсе...но это неважно. Готово.
- Что готово?
- Курс на Венцу, - пояснила Ривейра и улбынулась. - Это простая задача.

Dark Night 18-09-2011 18:03

Астен

- Хорошо... - кивнул Соммерс, постепенно возвращаясь из своих мыслей в обычное язвительное состояние. - А карта не украдена, она просто давно не обновлялась. Раз готово - вам и жать волшебную кнопку для второго прыжка.

W.Rivera 18-09-2011 18:19

Астен

- Как всё запущено, - вздохнула Ривейра. И непонятно, к чему относился её вздох - к необновленным картам или к задумчивому состоянию контрразведчика.
Гиперпривод зарядился, и последовал новый прыжок.
- Знаете, капитан Соммерс, у саперов и навигаторов есть что-то общее. И те, и другие ошибаются лишь один раз, - задумчиво сказала Ривейра, когда "Стрела" ушла в гиперпространство.

Dark Night 18-09-2011 18:20

Астен

- Да, я тоже об этом думал, - прищурился Делвин, откидываясь на спинку кресла. - Но в отличие от саперов, ошибшихся навигаторов мало кто видел.

W.Rivera 18-09-2011 18:32

Астен

- Мне и ошибшиеся саперы не встречались. Целиком, - ответила Ривейра и вытащила из-под кресла бутылку вина. Жидкости внутри осталось ещё на один раз.
- Кстати, ошибшегося навигатора вы наблюдаете сейчас. Живого, здорового...можете даже потрогать, - сообщила она, разливая остатки вина по кружкам.

Dark Night 18-09-2011 18:44

Астен

- А потом ваш пушистый приятель оставит меня без руки... - хмыкнул Соммерс. - Обойдусь без троганья. И в чем же вы ошиблись, капитан?

W.Rivera 18-09-2011 19:09

Астен

- Всего лишь в одной цифре одной координаты. Был бой, моего навигатора ранило...это было забавно - командовать кораблем и одной рукой вбивать расчеты. ошибку я обнаружила, когда "Ураган" уже ушел в гиперпространство. Вы слышали о трюке Кракена? - Ривейра медленно пила свое вино и смотрела в никуда, на губах капитана блуждала странная улыбка - Ошибка спасла "Ураган" от уничтожения..

Dark Night 18-09-2011 19:16

Астен

- Понятно... - кивнул Соммерс, так же медленно попивая свое вино. - А одного ошибшегося сапера я вижу каждый день. В зеркале.

W.Rivera 18-09-2011 19:20

Астен

- В чем же была ваша ошибка, капитан Соммерс? - с вежливым любопытством спросила Ривейра.

Dark Night 18-09-2011 19:29

Астен

- В порядке разминирования, - пожал плечами капитан. - Я был моложе и нетерпеливей, чем сейчас. Времени оставалось мало и я решил рискнуть. И проиграл.

W.Rivera 18-09-2011 19:32

Астен

- Так вы сейчас существуете в виде форс-глюка? - полюбопытствовала Ривейра. - Кого же я тогда головой об пол била?

Dark Night 18-09-2011 19:40

Астен

- Меня трудно убить, - без улыбки заметил Соммерс. - Когда хочешь жить - можешь творить чудеса. Взрывная волна не пробила выставленный барьер и обошла стороной. Самым трудным был процесс выкапывания из-под обломков.

W.Rivera 18-09-2011 19:51

Астен

- Иногда одного желания жить недостаточно...
Ривейра качнула кружку с вином, посмотрела в него.
- неплохое вино, бывало и хуже, - сказала она.

Dark Night 18-09-2011 20:01

Астен

- Да, хороший урожай, - согласился Соммерс. - Что ж, капитан, наше маленькое путешествие подходит к концу. Это было... познавательно.

W.Rivera 18-09-2011 20:14

Астен

- Вы правы, капитан, - кивнула Ривейра. - Как вы считаете, Блэкгейт может ещё раз попытаться использовать меня в своих целях?

Dark Night 18-09-2011 20:25

Астен

- Безусловно, - кивнул Делвин. - Но... более открыто, пожалуй. Вряд ли он свяжется сам, но через кого-то из "засвеченных" - Фаэрти или Кенвуда - запросто.

W.Rivera 18-09-2011 20:33

Астен

- Я полагала, он оставит меня в покое, - поделилась Ривейра. - напомните, капитан, когда они у вас учились

Dark Night 18-09-2011 20:40

Астен

- Давно. Я еще не был капитаном, да и седьмой отдел только-только формировался... - расплывчато ответил Соммерс. - Это представляет какую-нибудь важность?

W.Rivera 18-09-2011 20:56

Астен

- Может имеет, а может и нет, пока не знаю, - почти беспечно отозвалась Ривейра. - Мы прибываем через десять минут.

спокойной ночи

Dark Night 18-09-2011 21:01

Астен-Венца

- Понял вас, - кивнул Соммерс, поворачиваясь к консоли управления.
Выход из гиперпространства вышел точно по расписанию. Выдав свой позывной патрульным, курьер быстро помчался к "Урагану"...

W.Rivera 19-09-2011 21:09

Бороск.

В последние дни Руссо озверела и гоняла свою группу всем скопом и по отдельности.
Когда выдался свободный, ничем не занятый вечер, капитан Раал решил запереться в каюте и отоспаться за всё. Он ворочался в койке целый час, но сон как рукой сняло. Когда последняя попытка уснуть провалилась, капитан решил, что это судьба. Он оделся и вышел на станцию в поисках компании...

Dark Night 19-09-2011 21:22

Бороск.

Каким ситхом его занесло в станционную кантину - Раал вряд ли бы смог сказать. Но там компания нашлась почти сразу - в уголке вместе с бутылкой бренди сидел его коллега по командованию ВЗР - капитан Карсон.

All times are GMT +3. The time now is 13:06.