Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 16-09-2011 21:38

Астен

-И когда мы вернемся на Венцу? - тут же спросила она.

Dark Night 16-09-2011 22:09

Астен

- Часа через два с половиной, - хмыкнул Дел. - Мы останавливаться не будем.

W.Rivera 16-09-2011 23:07

Астен

- Это хорошо, - кивнула она и снова приложилась к кружке.

Dark Night 16-09-2011 23:10

Астен

Делвин вывел корабль в гиперпространство и повернулся вместе с креслом к Ривейре.
- Итак, капитан... - он сделал глоток, - как вам мой горе-ученик?

W.Rivera 16-09-2011 23:18

Астен

Ривейра смерила Соммерса задумчивым взглядом и сказала:
- Он неосознанно подражает вам, капитан.

Dark Night 16-09-2011 23:28

Астен

- В самом деле? - неподдельно удивился Делвин. - Не ожидал. В чем это выражается, если не секрет? Неужели в приступах паранойи?

W.Rivera 16-09-2011 23:32

Астен

- В таком случае можно утверждать, что и я вам неосознанно подражаю, - совершенно серьезно ответила Ривейра. - Знаете, есть разные мелочи. жесты, интонации, выражение лица в определенной ситуации...он даже заказал то же, что и вы, капитан. похоже, вы для него до сих пор значимый человек. Вы, а не генерал Блэкгейт, но я могу и ошибаться...

Dark Night 16-09-2011 23:39

Астен

- Это необычно, - задумчиво сказал Делвин. - Нужно будет обдумать эти новости. Что-нибудь еще?

W.Rivera 16-09-2011 23:45

Астен

- Ммм...в обычной обстановке он оказался спокойным и даже немного стеснительным человеком, - вспомнила капитан свои впечатления.

Dark Night 16-09-2011 23:55

Астен

- Понятно... - кивнул Соммерс. - Что вам удалось узнать?

W.Rivera 17-09-2011 14:49

Астен

- Что вас интересует? - вопросом на вопрос ответила Ривейра.
- Всё, - коротко сказал контрразведчик.
- Это...долго рассказывать, - слегка поморщилась она, вспомнив всё, что она спрашивала, и что отвечал ей навигатор. - Два часа разговора меня утомят.

Dark Night 17-09-2011 15:41

Астен

- Можно не разговаривать, - после паузы предложил Соммерс. - Так будет быстрее.

W.Rivera 17-09-2011 15:51

Астен

- Простите, это как? - слегка озадаченно спросила капитан.

Dark Night 17-09-2011 19:00

Астен

- Телепатия, - пожал плечами контрразведчик. - Покажете мне все, что захотите показать.

W.Rivera 17-09-2011 20:09

Астен

- А, ну да. Точно, - кивнула Ривейра, наконец-то допила свой глинтвейн, поставила пустую чашку прямо на пол. - Есть и такой способ...
Она развернула свое кресло к контрразведчику, взяла его за руки.
- Простите?
- Да, несомненно, вы специалист в этой области, - с улыбкой сказала Ривейра. - Но поверьте, так будет лучше.
Она подалась вперед и приложила кончики его пальцев к своим вискам. Когда Соммерс встретился с ней взглядом, она снова улыбнулась и негромко сказала:
- Контакт....
Делвин проник в сознание Ривейры на удивление легко, и это было странно, очень странно. А через мгновение очертания рубки поплыли, и контрразведчик понял, что он поднимается по ступеням очень знакомого здания - ресторана на Астене, где он обедал с Ривейрой, рядом с гостиницей. На последней ступеньке он чуть задержался, машинально прикоснулся ладонью к столбу, поддерживающему перекрытие летней веранды, вошел внутрь. Половина столиков была свободна, и капитан выбрал тот, что у окна. Едва он расположился, как к нему подошел уже знакомый официант и вежливо осведовился о заказе.
А через минуту в дверях показался навигатор Преслли, увидел Соммерса, сразу же подсел к нему и улыбнулся:
- Добрый день. Вы действительно умеете выбирать места для переговоров...

Dark Night 17-09-2011 20:26

Астен

- Никогда больше не самовольничайте в этих вопросах, - тусклым голосом сказал Соммерс, убирая руки спустя некоторое время. - Лучше довериться профессионалу...
- Вы узнали всё, что хотели?
- Да. А теперь вам придется некоторое время управлять кораблем, - сообщил Делвин, стараясь лишний раз не шевелить головой.

W.Rivera 17-09-2011 21:05

Астен

В отличие от контрразведчика Ривейра выглядела практически нормально, если не считать теней под глазами.
- Капитан Соммерс, я и не думала, что вам это дастся так тяжело, - сочувственно сказала она. - Вам принести что-нибудь от головной боли?

Dark Night 17-09-2011 21:06

Астен

- Джедайскую саблю, - проявил мрачный скептицизм Соммерс, плавно поднимаясь с кресла. - Только она поможет... Мне нужно около получаса на восстановление. Корабль на вас, капитан.

W.Rivera 17-09-2011 21:23

Астен

- Сабли нет, зато есть Хиссар. Он тоже может помочь. Правда, котик?
Из-под кресла раздалось уже знакомое "мрррр"
- Так что, он вам поможет, - уверила контрразведчика Ривейра и улыбнулась - Вино тоже от головной боли помогает, если что...

Dark Night 17-09-2011 21:27

Астен

- Наливайте, - согласился Соммерс, опускаясь обратно в кресло. - Оно действительно поможет.

W.Rivera 17-09-2011 21:36

Астен

Ривейра снова улыбнулась, встала со своего кресла - бутылка вина осталась в импровизированном камбузе.
- Где ваша кружка? - спросила она по возвращении, наклонилась за своей.
Когда контрразведчик протянул пустую кружку, капитан наполнила её до краев и снова села.

Dark Night 17-09-2011 21:43

Астен

- Это всё очень интересно, - тихо сказал Делвин, делая глоток. - Но слишком многое требует обдумывания.

W.Rivera 17-09-2011 22:09

Астен

- Что именно вам интересно и что требует обдумывания?
Ривейра никогда не жаловалась на плохой слух.

Dark Night 17-09-2011 22:11

Астен

- Всё сказанное Фаэрти, - коротко ответил капитан. - Кое-что мне уже было известно. Но новые сведения всегда нужно подвергать анализу и обдумыванию.

W.Rivera 17-09-2011 22:22

Астен

- Прекрасно...Лечите свою многострадальную голову, - ухмыльнулась Ривейра,откинулась в кресле. - И можете продолжить заниматься этим делом. Но не в ущерб основному,разумеется.

All times are GMT +3. The time now is 03:44.