Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 15-09-2011 21:26

Астен

- Нет, - заявил Страж, сверкнув глазами. - Но твои походка, запах и тембр голоса не изменились. Ты - это по прежнему ты, - вынес вердикт он.
- Это, безусловно, радует, - хмыкнул Делвин.

W.Rivera 15-09-2011 21:30

Астен

-А степень вредности изменилась или как? - пробурчала Ривейра и снова уставилась на тварюшку. - Когда ты заметил и почему ничего не сказал?

Dark Night 15-09-2011 21:34

Астен

- Он сказал, - дернул ухом в сторону Соммерса Хиссар. - И я обратил. Мне не нужно постоянно искать тебя в Силе. Я и так тебя прекрасно вижу и слышу...

W.Rivera 15-09-2011 21:39

Астен

- Даже не знаю, начинать мне нервничать и параноить или пойти напиться, - Ривейра пожала плечами. Сумка, которая висела на её левом плече, недвусмысленно звякнула. - Капитан, и что с того, что меня не видно в Силе. Это опасно?

Dark Night 15-09-2011 21:44

Астен

- Это неестественно и уже потому настораживает, - покачал головой Дел. - Кроме того, есть ряд живых существ, которые обладают такими свойствами. И, что еще хуже, есть экспериментальные приборы, которые могут искажать потоки Силы подобным образом. В любом случае... это требует пристального внимания. Боюсь, капитан, придется внимательно осмотреть ваши вещи на предмет сюрпризов.

W.Rivera 15-09-2011 21:46

Астен

Капитан сняла сумку с плеча и поставила на палубу.
- Мне раздеваться прямо здесь или можно пойти переодеться? - поинтересовалась она.

Dark Night 15-09-2011 21:48

Астен

- Лучше здесь, - серьезно сказал Соммерс.
Раздавшееся фырканье Хиссара заставило офицеров обратить на него внимание. Тварюшка сидела и ухмылялась самым нахальным образом.
- И что это значит? - вопросил Делвин.
- Боковой карман сумки. Раздеваться не надо, - снова фыркнул Страж.

W.Rivera 15-09-2011 21:57

Астен

Ривейра смерила взглядом нахальную тварюшку.
- так ты знал? - строго спросила она. - твоих лап дело?

Dark Night 15-09-2011 22:00

Астен

- Это было забавно, - ухмыльнулось творение ситского алхимика. - Кроме того... никто не пострадал. Даже навигатор.

W.Rivera 15-09-2011 22:11

Астен

- Тебе забавно, значит, - пробурчала капитан, присаживаясь на корточки и открывая указанный карман. - Розовый бантик на хвосте тоже будет забавно смотреться...Кстати, причем здесь навигатор?

Dark Night 15-09-2011 22:17

Астен

- Эта висюлька была у него... - махнул хвостом Хиссар.
Вольфрам вытащила на свет забавный медальончик - чешуйка какой-то твари, на которой сидела серебристая фигурка паука, подобрав под себя тонкие лапки.
- Бдящий жнец, - тихо сказал контрразведчик. - Малыш, почему ты его утащил?
- Потому что это принадлежит тебе, - дернул ухом Страж. - Несмотря на годы... твой отпечаток с него не стерся. Я решил, что вместо отгрызания уха будет веселее вернуть тебе твой амулет.

W.Rivera 16-09-2011 04:11

Астен

Капитан повертела в руках медальончик и протянула Соммерсу
- Раз это ваше, забирайте, - сказала она. - Я пойду переоденусь.

Dark Night 16-09-2011 08:26

Астен

Дел забрал медальон, коротко кивнул в знак благодарности и сказал:
- Я буду в рубке.

W.Rivera 16-09-2011 20:21

Астен

Капитан ушла в ту крошечную каюту, в которой переодевалась по пути на Астен. Там обнаружился даже душ. душевая кабинка, больше похожая на пенал. Ривейра запихнула гражданскую одежду в очиститель, забралась под горячие струи. Почему-то после прогулок под дождем ей было немного зябко. Глинтвей в гостинице помог отогреться, но ненадолго, до следующей прогулки под дождем.
Специально для того, чтобы отогреться ещё раз, капитан купила в том магазинчике бутылку вина.
Уже одетая по форме, она вышла в рубку.
- Капитан Соммерс, где у вас можно сварить глитвейн? - поинтересовалась она с порога, поигрывая темной бутылкой.

Dark Night 16-09-2011 20:29

Астен

- Ближе к машинному отделению есть то подобие камбуза, которое сюда удосужились впихнуть, - сообщил Делвин, занимаясь выводом корабля из атмосферы. - Там можно сварить.

W.Rivera 16-09-2011 20:41

Астен

- Ага, - глубокомысленно сказала капитан и исчезла в указанном направлении.
Рядом с машинным действительно размещалась небольшая ниша, в которой нашлась даже небольшая плитка. Собственно, лишь плитка и была нужна капитану. Вместе с вином она купила и специй, широко известных и местных. И ещё один плод, дольку которог продавец посоветовал добавить в вино к специям.
Через несколько минут напиток был готов. Капитан разлила его по кружкам и вернулась обратно в рубку.
- Если у вас сухой закон, капитан Соммерс, это не страшно, мне больше достанется, - объявила она, протягивая кружку контрразведчику.

Dark Night 16-09-2011 20:47

Астен

- Я за рулем, - иронично сказал Делвин, но от кружки не отказался. - Присаживайтесь, капитан. Как прошла встреча?

W.Rivera 16-09-2011 20:58

Астен

- За рулем, значит, - усмехнулась капитан. - Мне это напомнило один давний анекдот...Встреча прошла, скажем так, продуктивно.
Она сделала большой глоток обжигающе-горячего напитка.
- И вы сами недавно убедились в этом.

Dark Night 16-09-2011 21:07

Астен

- В чем-то убедился, - согласился Соммерс. - У Хиссара отличное чувство юмора...

W.Rivera 16-09-2011 21:11

Астен

Тут же из-под кресла, на котором сидела капитан, донеслось дововльное и даже не громкое "мрррр". Каким образом тварюшка успела просочиться в рубку, осталось загадкой.
Ривейра чуть улыбнулась и снова сделала глоток.

Dark Night 16-09-2011 21:13

Астен

- А остальное? - поинтересовался Соммерс.

W.Rivera 16-09-2011 21:21

Астен

- Вы куда-то торопитесь? - вопросом на вопрос ответила Ривейра.
Курьерская "стрела" ещё не вышла из атмосферы Астена.

Dark Night 16-09-2011 21:23

Астен

- Просто любопытно... - пожал плечами Делвин, делая глоток глинтвейна.
Курьер выскочил из атмосферы и помчался за пределы гравитационного колодца. Навикомп помаргивал зелеными светодиодами, сообщая о готовности отправиться в гипер по первому слову пилота.

W.Rivera 16-09-2011 21:28

Астен

- Вы собираетесь заглянуть ещё куда-то? - с любопытством спросила капитан.

Dark Night 16-09-2011 21:29

Астен

- Нет. Хочу сделать крюк... - ответил Дел.

All times are GMT +3. The time now is 05:06.