Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 13-09-2011 21:39

Астен

Как раз показалась гостиница, и Ривейра ускорила шаг, потянув за собой навигатора. Хиссар же уже сидел под крышей и демонстративно вылизывался.
- И что должны прикрывать эти операции? - спросила она, слегка сжала руку Фаэрти.

Dark Night 13-09-2011 21:57

Астен

- Наши действия... Долго рассказывать. И не интересно в мокрой одежде.

W.Rivera 13-09-2011 22:01

Астен

- Так я никуда не тороплюсь, - обрадовала его капитан и потянула за руку внутрь.
Фаэрти пропустили без лишних вопросов, и Вольфрам поволокла его по коридору в свой номер.
- Вот здесь тепло, сухо и...можно глинтвейна заказать, чтобы гарантированно согреться, - сказала она навигатору после того как закрыла дверь своего номера. - Так что?
С этими словами она шагнула к молодому человеку и медленно сняла с него мокрую куртку....

Dark Night 13-09-2011 22:13

Астен

- Мы занимаемся сбором, - сказал Рик, стаскивая с себя мокрую одежду и помогая раздеться Вольфрам.
- Сбором чего?
- Финансов. Людей. Информации. Технологий. Много чего. Не спрашивай меня зачем - я не допущен к этим данным.

W.Rivera 14-09-2011 04:57

Астен

- Я спрошу иначе - что именно вы собирали. Каких люлей, какую информацию. Назови хотя бы несколько примеров...
В дверь вежливо постучали. Ривейра вывернулась из объятий навигатора, подошла к двери. Там тихо бибикал дройд-портье, который привез два бокала горячего - ещё шел пар - глинвейна. Она поблагодарила дройда, забрала бокалы.
- Так что именно? - повторила она свой вопрос, протянула один бокал Фаэрти.

Dark Night 14-09-2011 08:46

Каких люлей - разных! в зависимости от того, кто развешивал! :gigi:

Астен

- Здесь нет системы, - признался Рик, сделав глоток горячего напитка. - Девяносто восемь процентов того, что мы добываем отправляется в утиль за своей полной ненадобностью. Точнее, если система есть - даже я ее не вижу и не знаю. Ты когда-нибудь собирала бластер наощупь?
- Было дело.
- А теперь представь, что у тебя на столе, три разобранных бластера разных моделей, один верпинский дробовик и, для смеха, старый добрый огнестрельный автоматический пистолет. И из этого всего нужно собрать один стреляющий бластер. Вслепую. Это самая ближайшая и понятная аналогия, по моему.
- То есть, вы знаете конечную цель, но не знаете, как ее достичь.
- Как-то так, - кивнул Фаэрти.
- И что это за цель?
- Не могу сказать, - покачал головой навигатор и поднял руку, предупреждая последующие вопросы: - У нас стоят блоки на допрос, моя дорогая. Твои информаторы должны были упомянуть этот милый факт.
- Допустим, - сменила тему Ривейра. - Так ты можешь привести примеры?
- Ну... хорошо. Возьмем арканианские технологии по манипуляции с клеточными структурами, добавим куатовский опыт тяжелого кораблестроения и приправим всё это венцианским опытом конверсии техники. Как ты будешь сочетать все три этих элемента?

W.Rivera 14-09-2011 20:01

Астен

Вольфрам взяла бокал в другую руку, потянулась.
- Блоки это хорошо, но был вариант отправить за тобой группу захвата, - негромко сказала она, обняла навигатора за плечи. - Что касается твоего примера, то знаю я одного товарища, который сходу назовет пару-тройку версий и весьма разумных. У венцианцев, кстати, конверсия наоборот. Они переделывали гражданские образцы под военные нужды.
Она погладила Рика по спине.
- Теперь расскажи про людей, которые вас заинтересовали, - попросила она.

Dark Night 14-09-2011 20:08

Астен

- И твоя группа ничего бы не добилась, - покачал головой Фаэрти. - Я не хочу умирать в таком возрасте... да и никто не хочет. Но тут у меня просто не будет выбора. Кенвуду в этом плане проще.
- Может быть.
- А что до людей... Кто-то же должен обладать необходимыми знаниями. Теоретическими и практическими. Кто-то владеет деньгами. У кого-то связи и друзья. У кого-то тонны компромата... Или кто-то просто что-то видел интересное и обмолвился не там, где нужно. Людей много... нас мало. За всеми мы не успеем. К адмиралу Холл, например, являться вообще не имеет смысла - ее не то, что прихватить с собой - её и убить сложновато. Многие уже пытались.

W.Rivera 14-09-2011 20:21

Астен

- Поэтому с тобой разговариваю я, - сказала капитан и поцеловала молодого человека. От глинтвейна её губы были сладковато-пряными на вкус.Когда поцелуй закончился, она слегка отстранилась.
- Ты можешь назвать имена? Вдруг я кого-то знаю....

Dark Night 14-09-2011 20:32

Астен

- Нет, - покачал головой Рик. - Да и зачем? Твои информаторы и так их назовут, если понадобятся. А если нет - зачем тебе такие бестолковые информаторы?
На этот раз инициатором поцелуя был навигатор.

W.Rivera 14-09-2011 20:35

Астен

- Значит, для проверки своих информаторов, - после поцелуя ответила Ривейра и чуть улыбнулась. - Может, их премии лишить надо за некачественную работу,а я и не знаю...

Dark Night 14-09-2011 20:51

Астен

- Если они не смогут назвать тебе ни одного имени - можешь лишать, - улыбнулся Фаэрти. - Я назвал тебе адмирала Холл... лишь потому, что она отклонила предложение генерала вступить в наши ряды. Остальные... я умолчу о них. Корпоративная солидарность.

W.Rivera 14-09-2011 21:02

Астен

- Какой ты вредный...даже укусить хочется, - вздохнула Вольфрам и оценивающе оглядела навигатора. - Кстати о птичках...что ты знаешь о некоей группе "тау"?

Dark Night 14-09-2011 21:09

Астен

- Ничего, - не задумываясь сказал Рик. - Никогда не слышал. А что?

W.Rivera 14-09-2011 21:16

Астен

- Ну и ладно, - беспечно отмахнулась она, допила остатки глинтвейна и поставила пустой бокал на столик у кровати. - ты мне больше ничего не хочешь сказать...по существу?

Dark Night 14-09-2011 21:17

Астен

- Я и так тебе много рассказал, - улыбнулся навигатор, допивая свой глинвейн. - Хватит по-моему...

W.Rivera 14-09-2011 21:28

Астен

- Неа, не много, - возразила Ривейра. - Но к расспросам тебя я вернусь позже. Когда ты все-таки сделаешь, что обещал.
- А что я обещал? - искренне удивился навигатор.
- Опять потери памяти, - вздохнула она, забрала из рук Фаэрти бокал. - так я напомню. Взаимное раздевание и все такое...а на тебе неприлично много одежды, знаешь ли...
С этими словами она поставила бокал туда же на столик и завалила навигатора на кровать...

______________И тут в номере погас свет...

Dark Night 15-09-2011 01:45

Астен

Впрочем, погасший свет ничуть не мешал отдыху, который стимулировался шумящим за окном дождем.

W.Rivera 15-09-2011 20:17

Астен

Спать под шум дождя было приятно. Он давал ощущение покоя и отстраненности от всех забот мира. Яркая молния на долю секунды осветила гостиничный номер.Изображение всех предметов негативом отразились в зрачках Вольфрам, потом она проморгалась,и комната снова стала темной. Грома слышно не было - окна хорошо защищали от посторонних шумов с улицы.
Капитан повернулась на другой бок, лицом к навигатору. Мальчик обнимал её даже во сне и улыбался счастливой спокойной улыбкой. Она невольно улыбнулась в ответ. Фаэрти был примерно того же возраста, что и Черил, но назвать техника мальчиком или малышом даже не приходило в голову. К навигатору же ласковое прозвище прилипло как родное. она снова улыбнулась и острожно выбралась из его объятий.
Было хорошо, но затягивать не имело смысла.
Раскопав в ворохе одежды на полу свою, капитан быстро оделась, наскоро прибрала волосы в хвост и выскользнула из номера, оставив на тумбочке коротенькую записку. Следом тенью выскользнул Хиссар.
У стойки регистрации капитан остановилась и напомнила портье, что она заплатила за своего гостя и чтобы, когда он проснется, ему принесли завтрак и полотенца для душа. Вернув ключи от номера, она выскользнула в ночь. Спидер так и стоял там, где она его оставила, даже штраф за неправильную парковку не насчитали.
Ривейра села в машину, приоткрыла дверь со стороны пассажара, впуская Хиссара, и поехала по ночному городу.
- Капитан Соммерс, - сказала она в комм.- Это капитан Ривейра. Я возвращаюсь.
Но в порт Ривейра поехала не самой короткой дорогой. По пути она завернула в круглосуточный магазин, где продавали все, в том числе и спиртное. Ограничений на продажу алкоголя в зависимости от времени суток не было, люди тут работали серьезные и здравомыслящие. И капитан купила несколько бутылок местных зелий. Для коллекции. Продавец сразу определил, что Ривейра не местная и совершенно не возражал покупке такого количества спиртного.
Подъезжая к порту, капитан надеялась, что Соммерс на борту своей "стрелы",и ей не придется ждать его полночи в машине.

Dark Night 15-09-2011 20:43

Астен

- Я вас вижу, - внезапно ожил комлинк. - Я сменил место стоянки для корабля, "стрела" теперь в седьмом ангаре.

W.Rivera 15-09-2011 20:53

Астен

Какая прелесть все эти имперские параоики - подумала Ривейра, разворачивая машину. Но вслух ничего не сказала. Седьмой ангар был немного в другой стороне. И ещё дальше от парковки.
Капитан оставила спидер на парковке, вытащила Стража - тварюшка не хотела топать по моркым плитам, и пошла к седьмому ангару. Доджь, уже не такой сильный как несколько часов назад,продолжал идти..

Dark Night 15-09-2011 20:56

Астен

Господин имперский параноик вынырнул из пелены дождя как чертик из коробки.
- С возвращением, капитан, - негромко сказал Делвин. - Идемте, корабль готов к старту.

W.Rivera 15-09-2011 21:01

Астен

- Это хорошо, - глубокомысленно сказала тварюшка и чихнула. - А я весь-весь промок и хочу, где тепло и сухо.
Ривейра поудобнее перехватила завозившегося Стража и пошла навстречу Соммерсу.

Dark Night 15-09-2011 21:11

Астен

В ангаре было тепло и сухо. И даже светло. В центре просторного помещения стоял курьерский корабль Делвина, убранный подальше от любопытных глаз.
- Фаэрти прибыл один, на небольшой лоханке вроде этой, - кивнул на свой обожаемый курьер Часовой, поднимаясь по трапу. - Пришлось повозиться с системами безопасности, чтобы не оставить следов.
- Вам удалось?
- Да. Не уверен, что сработает, но попытаться стоит... - люк за спиной Соммерса медленно закрылся и капитан неторопливо повернулся к Ривейре. - А вот вас я не чувствую в Силе. И это... меня беспокоит.

W.Rivera 15-09-2011 21:20

Астен

Капитан спустила Стража на пол, тот отошел в сторону, почесал себя лапой за ухом и неожиданно превратился в колючий шарик. Вся вода, которая попала в его шерсть, одной лужицей стекла на палубу.
- В самом деле ? - спросила Ривейра, разглядывая Соммерса. - Это право дело, весьма интересно. Потому что Хиссар молчит.
она оглянулась на тварюшку.
- Хиссар, а ты чувствуешь меня в Силе или как?

All times are GMT +3. The time now is 03:43.