Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 07-09-2011 04:58

Венца

Ривейра тут же пересчитала, сколько времени займет полет на "Аспиде". Это действительно было рядом, почти в пределах Венцы.
- Добро. Я сообщу вам позже, когда именно мы отправимся, - сказала она Соммерсу.

Dark Night 07-09-2011 10:37

Венца

- Разрешите идти? - поднялся Делвин.

W.Rivera 07-09-2011 20:26

Венца

- Идите, капитан, - отпустила Ривйера контрразведчика. Но когда он уже подошел к двери, капитан задала последний вопрос.
- Капитан Соммерс? Рик Фаэрти учился в той же группе, что и Блэкгейт? - спросила она в спину офицера.

Dark Night 07-09-2011 20:50

Венца

- Да. Они вместе проходили мои курсы, - отозвался Соммерс. - И нет, Крэйл об этом не знает. У него нет допуска к этой информации.

W.Rivera 07-09-2011 20:58

Венца

- Благодарю, капитан Соммерс, - кивнула Ривейра. - Вы свободны.
Когда дверь за контрразведчиком закрылась, капитан вытянулась в кресле, закрыла глаза.
- Что-то не так? - муркнул Страж.
- Всё так..., - отстраненно ответила она тварюшке.
- Я чувствую, - возразил он и запрыгнул на колени Ривейре.
- Пожалуй, я посплю, - невпопад сказала она и встала вместе с Хиссаром, чтобы перебраться на койку. Там она сбросила сапоги и китель, обняла тварюшку, зарылась лицом в пушистую шерсть и закрыла глаза...

Dark Night 07-09-2011 21:24

Венца

- Спи, - великодушно разрешил Хиссар. - Не бойся, я рядом...
Он распушился еще больше и тихонько заурчал.

W.Rivera 07-09-2011 21:49

Венца

И капитан не заметила, как уснула под тихое урчание тварюшки...
Проснулась Ривейра через несколько часов, отдохнувшей, посвежевшей и с ясной головой. Терзавшие её страхи отступили и исчезли. Страж уютно свернулся клубком под боком и урчал во сне.
После душа капитан снова села за терминал. Объединив то,что прислал навигатор с данными разведки и аналитического отдела, можно было найти секретные базы пиратов...Через некоторое время она вспомнила, что собиралась поговорить с навигатором. Терминал сохранил номер, с которого в последний раз звонил молодой человек. Его-то Ривейра и набрала.

Dark Night 07-09-2011 22:00

Венца

- На связи, - донеслась короткая фраза навигатора после некоторого ожидания. - Говорите.

W.Rivera 07-09-2011 22:04

Венца

- Сколько вам потребуется, чтобы добраться до следующего места? - капитан по памяти назвала координаты колонии, которую предложил для встречи Соммерс.

Dark Night 07-09-2011 22:07

Венца

- Далековато от меня и слишком близко к вашему нынешнему местоположению, - или карты были под рукой, или Прессли наизусть выучил окрестности Венцы. - Не менее восьми часов.

W.Rivera 07-09-2011 22:09

Венца

- Хорошо, через шестнадцать часов, - предложила она.

Dark Night 07-09-2011 22:11

Венца

- Принято, - коротко сказал навигатор. - Свяжемся на месте.

W.Rivera 07-09-2011 22:15

Венца

На этом Ривейра отключилась и тут же связалась с Соммерсом.
- Капитан Соммерс, отправляемся через два часа, - сказала она.

Dark Night 07-09-2011 22:16

Венца

- Принято, - коротко ответил Делвин, на секунду вызвав вполне обоснованные подозрения, у кого Прессли-Фаэрти подцепил такую манеру речи. - Буду ждать вас в ангаре возле своего курьера.

W.Rivera 08-09-2011 04:57

Венца

За два часа капитан просмотрела состояние текущих дел и предупредила Гаэтано, что отправится по своим делам и вернется через сутки,может больше. Старпом коротко кивнул - он постепенно привыкал к частным делам своего командира.
И через два часа Ривейра, в имперской форме, с небольшой дорожной сумкой в руках, поджидала капитана Соммерса у его кораблика. У её ног, обернув лапы хвостом, сидел Хиссар.
- Вы полагаете, на курьере будет удобнее? - первым делом спросила она контрразведчика.

Dark Night 08-09-2011 10:05

Венца

- Как минимум, быстрее. После всех модификаций этот малыш обгоняет даже зенитные ракеты, - сказал Сомсерс. В отличие от Вольфрам, он пришел в штатском.

W.Rivera 08-09-2011 20:31

Венца

- Встреча должна состояться через четырнадцать часов, - сообщила она. - Вы полагаете, что нам придется очень быстро уходить оттуда?

Dark Night 08-09-2011 20:37

Венца

- Я предпочитаю иметь в рукаве пару козырей... и запас времени. Если у вас возражений нет - прошу на бортю

W.Rivera 08-09-2011 20:42

Венца

Ривейра кивнула и поднялась по трапу. Следом, распушив хвост, пошел Хиссар.
- Почему вы выбрали именно эту колонию, капитан? - спросила она контрразведчика.

Dark Night 08-09-2011 20:53

Венца

- У меня там есть связи, - пожал плечами Делвин. - Это неплохой транзитный узел. Кроме того - весьма суровая служба безопасности, которая тщательно следит, чтобы вооруженных чужаков было не очень много.
- Что же там добывают?
- Всего два элемента, капитан. Ауродиум... и фирк.

W.Rivera 08-09-2011 21:12

Венца

- Они должны жить богато, - глубокомысленно сказала капитан, без церемоний уселась в кресло второго пилота и достала деку....
Когда осталось всего полчаса полета, Ривейра положила деку обратно в сумку.
- Где тут можно переодеться? -спросила она Соммерса.

Dark Night 08-09-2011 21:25

Венца

- Вторая дверь налево - гостевая каюта. Чувствуйте себя как дома, - рассеянно отозвался Соммерс.

W.Rivera 08-09-2011 21:31

Венца

Отсутствовала капитан минут двадцать,может больше. За это время Хиссар успел забраться на пригретое кресло, свернуться клубком и задремать.
Вернулась Ривейра уже в гражданской одежде и с небольшой сумкой в руках, как раз для разных мелочей. она взяла Стража на руки и уже вместе с ним села обратно

Dark Night 08-09-2011 21:37

Венца

- У вас милая смена гардероба, - заметил Соммерс. - Приготовьтесь, мы сейчас выходим на посадочную глиссаду.

W.Rivera 08-09-2011 21:43

Венца

- Надеюсь, там сейчас не очень холодно, - пробурчала капитан в ответ, пристегнулась. Хиссар же даже не дернул ухом.

All times are GMT +3. The time now is 02:09.