Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 25-08-2011 21:54

Венца

- Интересно, - коротко сказал Делвин. - Очень интересно. Этот молодой человек... из отпущенных вами офицеров?

W.Rivera 25-08-2011 21:57

Венца

- Именно.Из группы Блэкгейта, - кивнула Ривейра.- Если не обращать внимания на то, что он перепутал причину и повод для встречи, то его предложение выглядит очень странно, если не сказать - подозрительно.

Dark Night 25-08-2011 22:01

Венца

- Вот по поводу причины и повода встречи - поподробней, пожалуйста, - педантично уточнил Часовой.

W.Rivera 25-08-2011 22:08

Венца

- А, вот этих подробностей вы можете и не знать, - ответила капитан. - Навигатор желает заняться со мной бурным сексом, о чем сообщил ещё на корабле, а тут подвернулись координаты пиратских баз. И видимо, он решил совместить приятное с полезным. Но меня терзают разнообразные сомениния - насколько честны и искренни его намерения, и не скрывается ли там не только игры Блэкгейта, но и что-то ещё.

Dark Night 25-08-2011 22:11

Венца

К чести Делвина нужно сказать, что продержался он целых восемьдесят секунд, прежде чем разразиться хохотом. Разбуженный Хиссар недовольно повел ушами, обозвал контрразведчика придурком и свернулся в клубочек.
- Простите, капитан, - отсмеявшись, сказал Соммерс. - Не смог удержаться. По записи разговора я вам могу сказать только самую малость - он действительно был готов на ваши условия встречи. И в него действительно стреляли. А еще дверь действительно ломали. По поводу всего остального мне понадобится некоторое время. Что вы намерены предпринять по поводу... хотя бы одного его предложения?

W.Rivera 25-08-2011 22:17

Венца

- Какого именно? - засмеялась в ответ Ривейра. Страж снова дернул ушами, но промолчал.

Dark Night 25-08-2011 22:20

Венца

- Да хотя бы о встрече... - пожал плечами Делвин. - Оставим за кадром его пылающую страсть и ваше умение работать с возможными агентами - как флотскому офицеру, оно вам и не нужно. С точки зрения логики, ему действительно стоило бы просто сбросить на "Танец" сообщение... Если не учитывать возможность, что у него нет никаких документированных данных, только его замечательная память. И теперь, когда охота вышла в активную фазу, ему будет не до составления длинных любовных посланий.

W.Rivera 25-08-2011 22:31

Венца

- Для начала я хочу понять, что стоит за его сообщением, - ответила Ривейра. - Видите ли, капитан Соммерс, это на уровне ощущений. Я чувстую, что меня собираются развести, но не могу понять - где именно.

Dark Night 25-08-2011 22:33

Венца

- Блэкгейт пытается вашими руками убрать целый ряд пиратских эскадр, мешающих его планам? - предположил Делвин. - К сожалению, это всего-лишь предположения - я не могу предсказывать действия этого типа и его людей. Специфика моего таланта.

W.Rivera 26-08-2011 05:09

Венца.

Ривейра скривилась.
- Капитан Соммерс, я вас пригласила как аналитика, а не как великого мага, способного проникнуть в замыслы врага. На расстоянии, - сказала она. - Но мысль, что Блэкгейт хочет использовать меня в качестве ударной группы, причем совершенно беспллатно, выглядит весьма...логично. Что вы знаете о Блэкгейте и его организации?

Dark Night 26-08-2011 11:31

Венца

- Его люди умны, находчивы, хорошо обучены и даже... фанатичны. Они проводят различные операции по всей Галактике, но при этом определенно преследуют свою собственную цель, которая мне не известна. Собственные ресурсы Блэкгейта не очень велики, но он давно научился привлекать государственную мощь туда, куда ему нужно. Опасные люди, одним словом.

W.Rivera 26-08-2011 20:25

Венца

- Но видимо мощи Новой Республики ему не хватает, либо она не того качества, если он решил задействовать меня. Как давно они известны вам?

Dark Night 26-08-2011 20:54

Венца

- С той поры, когда Блэкгейт был еще амбициозным полковником, - хмыкнул Соммерс. - Один из немногих моих проколов - когда они всей компанией смылись, а я даже не был в курсе их намерений.

W.Rivera 26-08-2011 20:57

Венца

- А вот с этого места поподробнее, - с интересом сказала капитан.

Dark Night 26-08-2011 21:18

Венца

- Вот все так реагируют, - проворчал Делвин, чуть поморщившись. - Блэкгейт пришел к Императору с предложением о создании специального подразделения с широкими полномочиями. Цели - самые разные, в основном связанные с наращиванием социальной напряженности в мирах, пока еще не подконтрольных Империи. Действия на своих мирах тоже не исключались. Император подумал и согласился, выделив денег, людей и некоторое количество материальных ресурсов. Учились они очень многому, проводили вышеупомянутые операции... Набирались опыта. А потом в один прекрасный день просто исчезли, применив все полученные навыки и прихватив с собой немало техники и финансов. Исчезли практически бесследно, так что выйти на них не было никакой возможности.

W.Rivera 26-08-2011 21:35

Венца

- Какая прелесть! - искренне восхитилась Ривейра. - Думается мне, что сей пронырливый товарищ с самого начала знал, что делал, когда пришел с предложением к Императору. И уже тогда умел использовать государственную машину в своих интересах. Что имперскую, что республиканскую. И я не удивлюсь, если после их ухода выяснилось,что никакого полковника Блэкгейта в имперской армии отродясь не было.

Dark Night 26-08-2011 21:40

Венца

- Был, - покачал головой Соммерс. - Но ему было девяносто два года и он служил очень далеко. Каким образом этот тип сумел сделать себе идеальные документы и историю существования - я до сих пор не знаю. Но он прошел все канцелярские проверки, несколько месяцев ожидания... и никто не обеспокоился. Собственно, после этого наш отдел и взял на себя проверку таких вот полковников. Инцидент замяли... Но следы операций тогда уже генерала Блэкгейта встречались довольно регулярно. Иногда он действовал на руку Империи. Иногда в пользу местных правительств или повстанцев. Но каждый раз, за вполне очевидной целью, были намеки на что-то другое, что он получил. Теперь они снова появились... уже как республиканцы. Мне даже интересно, что будет в Республике, когда они осознают, кого подобрали... и что при этом потеряли.

W.Rivera 26-08-2011 21:47

Венца

- Вы думаете,они осознают? - Ривейра посмотрела на безмятежно дрыхнущего на её подушке Стража, и в голове появилась одна мысль...
- Скажите, капитан, вот за всё время, что они проводили свои операции, известные вам, не нашлось ничего такого, что было бы общего. Или наоборот - чего там не было в принципе?

Dark Night 26-08-2011 21:49

Венца

- Системы выявить не удалось, но это не значит, что ее там нет, - покачал головой Делвин. - Хаос свержения правительства - самое идеальное прикрытие для пары-тройки своих собственных дел.

W.Rivera 26-08-2011 21:59

Венца

- Да,жаль, что у меня нет полномочий созадть группу во главе с вами и отправить копать и анализировать все, что происходило в тех местах, где так или иначе засветились Блэкгейт и компания, - мечтательно сказала Ривейра. - Но и мешать вам я не буду...
Она зачем-то погладила подлокотник.
- И если этот навигатор Прессли сумеет выкрутиться, вы поедете со мной. В том числе и в качестве охраны.

Dark Night 26-08-2011 22:04

Венца

Не нужно было быть Стражем Дома, чтобы понять, что Ривейра боится возможной засады. Дел чуть склонил голову, краем глаза заметив, как насторожился и напрягся пушистый комок на подушке.
- Он выкрутится, капитан. Готовьтесь к поездке... и не беспокойтесь. Что бы не случилось - я и этот пушистый малый - мы будем рядом.

W.Rivera 26-08-2011 22:11

Венца

- Я на это надеюсь, - неожиданно призналась капитан, немного помолчала и выпрямилась в кресле.
- Можете идти, капитан Соммерс, - сказала она. - Если появятся какие-то соображения - сообщите.

Dark Night 26-08-2011 22:19

Венца

- Слушаюсь, мэм! - откозырял Делвин, поднявшись с кресла.

W.Rivera 26-08-2011 22:22

Венца

Закрыв за Соммерсом дверь, Ривейра скинула кепи, китель,стянула сапоги и завалилась на койку рядом со Стражем. Пушистый клубок так соблазнительно муррчал, что хотелось тут же обнять его и уснуть...

Dark Night 26-08-2011 22:28

Венца

Через несколько часов пришло напоминание от капитана Ханли, что Ривейра подписалась на инспекцию нового корабля.

All times are GMT +3. The time now is 06:58.