Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 03-08-2011 20:39

Венца

- Засыпать под шум дождя - прекрасно, - ответила Ривейра, прежде чем губы Ингвара коснулись её губ...

Dark Night 03-08-2011 20:44

Венца

- Я оставлю звукоуловитель включенным, - тихо сказал Черил после поцелуя.

W.Rivera 03-08-2011 20:52

Венца

Шторм плавно превратился в обычный дождь. Дождь шел всю ночь и закончился к утру.
Вольфрам проснулась потому что проснулась. Её навигаторская интуиция прямо таки кричала,что эту ночь она провела вовсе не в той комнате, которую облюбовала для себя прошлым вечером. Что было вовсе неудивительно - рядом спал Ингвар. В такой же несколько странной и неудобной позе, что и она. Причина обнаружилась, едва она открыла глаза. В центре кровати на большой подушке беззастенчиво дрых Хиссар.
- ну кто бы сомневался, - пробормотала она и толкнула подушку, пытаясь согнать нахального Стража. Тот лишь дернул ухом.
- Мясо испортится, - негромко сказала она.

Dark Night 03-08-2011 20:54

Венца

- Вряд ли... - шевельнул хвостом Хиссар, но с подушки неохотно сполз. - Оно в холодильнике.

W.Rivera 03-08-2011 20:58

Венца

- Это ты ещё не знаешь историю про бешеные огурцы, - сказала она, спихивая Хиссара дальше, на пол. Страж возмущенно забурчал, но спихнулся. А Вольфрам поправила подушку и обняла спящего техника. Вставать просто не хотелось.

Dark Night 03-08-2011 21:04

Венца

Ингвар чему-то улыбнулся во сне, но просыпаться не спешил.

W.Rivera 03-08-2011 21:07

Венца

Лежа на плече Ингвара, Вольфрам не заметила как снова уснула.

Dark Night 03-08-2011 21:09

Венца

В следующий раз капитан проснулась, когда до подсознания дошло, что вместо Черила она обнимает наглую пушистую морду, свернувшуюся рядышком.

W.Rivera 03-08-2011 21:14

Венца

- Свято место пусто не бывает, - пробормотала Ривейра и села. Страж остался лежать. Капитан накрыла его одеялом и пошлепала в душ. Когда она вернулась, Хиссар все так же лежал под одеялом, только черная морда покоилась на подушке.
- Вот именно этого я и опасалась - что разбалую Стража, - вздохнула она, одевая платье.
После чего пошла искать Черила и кухню.

Dark Night 03-08-2011 21:17

Венца

Кухня обнаружилась довольно скоро, а вместе с ней и Ингвар Черил, деловито готовивший завтрак на двоих человек плюс одна наглая ситская тварь.

W.Rivera 03-08-2011 21:24

Венца

- Доброе утро, - сказала Ривейра,прислонившись к дверному косяку.
Смотреть на техника было одно удовольствие.

Dark Night 03-08-2011 21:24

Венца

- Доброе утро, мой капитан, - отозвался Черил. - Завтрак почти готов. Мохнатая нахалюга к нам присоединится или же он отвоевал подушку и счастлив?

W.Rivera 03-08-2011 21:29

Венца

- Думаю, он придет на запах, - уверенно ответила Ривейра..

Dark Night 03-08-2011 21:39

Венца

- Проверим, - улыбнулся техник. - Завтрак подан, мой капитан...
Он сноровисто расставил тарелки с нехитрым завтраком, налил каф в кружки и сел напротив Вольфрам.

W.Rivera 03-08-2011 21:44

Венца

- Он любит покушать, - улыбнулась в ответ Вольфрам.. - Часто здесь бывают такие штормы?

Dark Night 03-08-2011 21:49

Венца

- Да, - ответил Черил. - После разрушения терраформера они усилились и стали чаще. Впрочем, мы к ним привычны - погода и раньше здесь не баловала.
На кухню живой молнией проскочил Хиссар и принялся деловито принюхиваться в поисках своей порции.

W.Rivera 03-08-2011 21:51

Венца

- Вот теперь все в сборе, - прокомментировала она явление мелкого мохнатого нахала.- Приятного аппетита.

Dark Night 03-08-2011 23:02

Венца

- Приятного аппетита, - пожелал в ответ Черил, подвигая ситской твари миску с едой. Хиссар тут же зашипел, намекая чтобы всякие там руки убрали от его миски. Ингвар благоразумно не стал спорить и занялся своим завтраком.

W.Rivera 04-08-2011 04:59

Венца

- Хиссар, - укоризеннено покачала головой Ривейра, давая понять, что с хозяином стоит вести себя вежливо. И тоже занялась едой.
Завтрак прошел быстро и почти в молчании. Впереди был ещё один длинный и насыщенный день

Dark Night 04-08-2011 09:00

Венца

- Что сегодня в планах? - поинтересовалась Вольфрам, когда завтрак закончился.
- Я хотел пригласить вас на романтичную прогулку по окрестностям, - улыбнулся техник. - Правда, придется влезть в скафандры.

W.Rivera 04-08-2011 20:11

Венца

- В скафандре так в скафандре, - легко согласилась капитан, зато Хиссар фыркнул и заявил, что он в скафандр не полезет.
- Да, я знаю, что ты можешь адаптироваться к неблагоприятным условиям, - ответила она тварюшке. - не волнуйся, никто никуда запихивать тебя не будет.

Dark Night 04-08-2011 21:20

Венца

- А попытаться стоило бы, - иронично сказал Черил. Хиссар тут же оскалился и зашипел на это заявление.

W.Rivera 05-08-2011 05:02

Венца

- Вы попытаетесь? - с неподдельным интересом спросила Ривейра и погладила Хиссара по загривку. Страж продолжал злобно шипеть и скалиться, демонстрируя мелкие, но очень острые зубы.

Dark Night 05-08-2011 08:33

Венца

- Ммм... Нет, пожалуй. Может в другой раз, - отозвался техник.

W.Rivera 05-08-2011 20:40

Венца

- Стражи легко адаптируются к разным неблагоприятным условиям, - сказала Ривейра и снова погладила мелкого по загривку. Хиссар больше не шипел, но время от времени демонстрировал свои клыки и зыркал красными глазами на техника.
- Идемте на романтическую прогулку?

All times are GMT +3. The time now is 12:42.