Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 03-07-2011 21:42

Конфедерация Семи Миров. Розанда

- Хорошо... - пожала плечами Холл. - Но мне придется вернуться на "Командор", чтобы загнать его на стоянку.

W.Rivera 03-07-2011 22:13

- Я наверно что-то не понимаю, но разве тебе обязательно возвращаться на корабль? Почему ты не можешь просто передать координаты? - удивился Аурелио.

Dark Night 03-07-2011 22:16

- У меня людей не хватает, - призналась Анна. - Пришлось выделять из уменьшенного экипажа призовую команду для второго разрушителя. Даже старпома толкового нет.

W.Rivera 04-07-2011 05:10

- Вот оно что..., - понимающе сказал Солана. - У нас можно найти десятка два человек, которые служили на разрушителях. Имперских. По контракту. Если они тебя устроят, можно будет попробовать поговорить с ними. А старпом...
Аурелио почесал затылок.
- Есть тут один офицер, тоже имперец. Вроде как в отставке, но я не уверен. С другой стороны, не сидел бы днями в портовой кантине, - он пожал плечами. - Поговори с ним.

Dark Night 04-07-2011 09:32

- Поговорю, когда закончим сеанс связи с флотом, - согласилась Анна. - Или предлагаешь сейчас заняться этим?

W.Rivera 04-07-2011 20:00

- тут смотри сама, что тебе сейчас важнее, - ответил полковник. - Пока отвезу тебя обратно в порт.
Когда они вышли из здания, то обнаружили, что дождь закончился. Повсюду блестели лужи.

Dark Night 04-07-2011 20:05

- Ладно, давай посмотрим на твоего имперца в отставке... - сказала Холл. - Потом уже займемся флотом и его перестановками.

W.Rivera 04-07-2011 20:27

- Если он предусмотрительно не сбежал, - с оптимизмом сказал Солана. - Когда мы заходили в кантину, он там сидел...
Мало того, что дождь кончился, так небо постепенно прояснялось, являя чистую и глубокую синеву. Под все ещё жаркими лучами солнца лужи постепенно подсыхали.
У кантины сменилось несколько спидеров, кто-то забыл на входе пустую бутылку из-под какого-то энергетического напитка. К ней уже бочком подбирался небольшой зверек с пушистым рыжим хвостом, но увидел офицеров и шмыгнул на дерево.
- Кажется, сидит, - Аурелио вгляделся через окно. - Столик у окна в углу, видишь?
С этими словами полковник вошел в полутьму кантины, пересек зал и остановился у названного столика. За ним сидел один человек. Кроме чайника и полупустой чашки перед ним ничего не было.
- И ещё раз здравствуйте, капитан Асфар, - поприветствовал Солана имперца. Тот поднял голову и задумчиво посмотрел на подошедших.
- И вам дня доброго, полковник Солана, - отозвался он. На вид ему можно было дать и тридцать лет, и пятьдесят. Чертами лица он больше походил на розандийцев, если бы не странный, темно-зеленый отлив темно-русых, с сединой волос.
- И вам, адмирал Холл.Позвольте поздравить вас с присвоением очередного звания, - добавил Асфар,переведя взгляд, спокойный, холодный и совершенно равнодушный, на Анну.
Тронув чашку с чаем, он снова уставился в окно.
- Капитан Асфар, у нас к вам разговор, - сказал Солана.
- Как это интересно..., - равнодушно ответил мужчина, наблюдая за тем, как рыжехвостый зверек катает пустую бутылку.

Dark Night 04-07-2011 20:40

- Мне нужен старпом на корабль, - прямо сказала Анна. - Известный вам ИЗР "Командор". Пойдете?

W.Rivera 04-07-2011 20:42

Асфар отвернулся от окна и снова посмотрел на Холл.
- Мне не нравится ваш мундир, адмирал, - так же прямо ответил он.

Dark Night 04-07-2011 20:48

- Адмиральского мундира на Розанде пока что нет, - пожала плечами Анна. - Пользуюсь тем, что есть. Мундир это единственное препятствие?

W.Rivera 04-07-2011 21:04

- Если вам непонятно... Идти служить на республиканский корабль...нет уж, увольте. Я лучше пойду сенсорщиком или гипермехаником на какой-нибудь старый фрахтовик, - устало сказал Асфар. - Полковник Солана, если не секрет, что сподвигло вас на смену политической ориентации?
- Капитан Асфар, вы...ошибаетесь, - холодно ответил полковник.
- В самом деле? - криво усмехнулся имперец. - Со стороны это все выглядит однозначно. Вы ходите в компании республиканского адмирала, который ищет добровольцев на свой корабль. Что я могу подумать? Только одно...
Он снова отвернулся к окну.

Dark Night 04-07-2011 21:11

- Хорошо, я перефразирую вопрос - готовы ли вы, Тьери Асфар, пойти старпомом на розандийский корабль класса ИЗР, серия - три, имя личное - "Командор"? - спросила Холл.

W.Rivera 04-07-2011 21:16

- Так кто вы? - негромко спросил Асфар.

Dark Night 04-07-2011 21:18

- Анна Холл, военный преступник в Империи, отставной адмирал в Республике... В ближайшем будущем - первый адмирал Розанды, - чуть улыбнулась адмирал. - Я права, полковник?

W.Rivera 04-07-2011 21:30

- И начальник штаба вооруженных сил Розанды, - добавил Солана.
- Это действительно интересно, - в голосе имперца не было ничего, кроме равнодушния. - И вам в самом деле нужен в качестве старшего помощника на флагман официальный представитель вооруженных сил Анабара на Розанде?
- Что?- не поверил своим ушам Солана.
- Официальные документы придут через два дня, - всё так же равнодушно ответил Асфар. - Сеньору губернатору останется лишь подписать их, если он не передумал...

Dark Night 04-07-2011 21:51

- Имперский офицер на моем мостике... - хмыкнула Холл. - Переживу. У вас есть время подумать... Ну или можете продолжать сидеть здесь и смотреть в окно. Выбор за вами.

W.Rivera 04-07-2011 21:57

- Понимаете, адмирал, менять мундир я не намерен, - ответил Асфар. - так что, подумайте, желаете ли вы видеть на мостике именно меня, в имперской форме. Человека, который в свое время приложил немало усилий, чтобы захватить "Командор"...

Dark Night 04-07-2011 22:01

Улыбка Анны внезапно стала напоминать оскал хищника.
- И мастерски подставились под торпедный залп. Я помню. Не волнуйтесь, Тьери. Если мы с вами не сработаемся - у меня есть еще один ИЗР.

W.Rivera 04-07-2011 22:05

- Запасной? На случай, если в этот раз я таки добью "Командор"? - спокойно спросил Асфар.

Dark Night 04-07-2011 22:15

- Боюсь, этого события вы не переживете...

W.Rivera 04-07-2011 22:27

- Вопрос философский на самом деле..., - Асфар подлил себе ещё чая, посмотрел в окно. К рыжехвостому зверю присоединился другой, и теперь они вдвоем гоняли пустую бутылку по крыльцу.
- Но это будет забавно...Ваш "Командор" на орбите?
- Да.
- Тогда идемте..., - офицер поднялся, отодвинул чашку с края стола. - Зачем откладывать? Вас не смутит мой внешний вид?
Асфар был одет по местной моде - черные брюки, белая, расшитая цветными нитками рубашка, поверх которой небрежно наброшен сине-черный пиджак.

Dark Night 04-07-2011 22:35

- Не смутит, - сказала Анна. - Полковник, вы нас проводите?

W.Rivera 04-07-2011 22:39

- провожу, - кивнул Солана. Одной проблемой меньше.
Тьерри кинул на стол несколько монет и направился к выходу.

Dark Night 04-07-2011 22:42

- Я отдам все распоряжения уже с борта "Командора" и сразу вернусь, - по дороге сказала Холл, обращаясь к Солане. - Это будет эффективней в плане затрат времени. Дальше флот кое-как доберется, только ты тех придурков с Корганы успокой. Я как вспомню их безумную "викторию" - сразу руки к бластеру тянутся.

All times are GMT +3. The time now is 07:17.