Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 02-07-2011 21:35

Конфедерация Семи Миров. Розанда

- На счет них не сомневайся - без команды стрелять не начнут... если ваши нервные соседи не начнут лупить по моим транспортам. В этом случае "Возмездие" им ответит сразу же...

W.Rivera 02-07-2011 21:50

Аурелио снова поцеловал пальцы Анны и заговорил в комм.
- Я разъясню сеньору губернатору, что происходит, - сказал он адьютанту. - так и передайте, но никакой информации до того, как я приду лично...
- Да, сеньор.
Полковник убрал комм обратно.
- Всё хорошо, любимая. Через час у нас встреча с губернатором, - сказал он, вставая с пола. - Пойдем посидим в каком-нибудь кафе? Расскажешь, что с тобой было...

Dark Night 02-07-2011 21:55

- Хорошо, - согласилась Анна. - Расскажу. Насколько хватит времени...

W.Rivera 02-07-2011 22:02

Дождь усилился. Аурелио ухмыльнулся, накинул куртку Анне и себе на голову. И они побежали по лужам к зданию порта. В одном крыле размещалась портовая кантина, чистая и ухоженная.
Полковника тут знали и сразу же предложили его любимый столик - у окна с видом на порт. Официант записал заказ и убежал.
- Так ты вышла в отставку или нет? - с любопытством спросил Аурелио.

Dark Night 02-07-2011 22:08

- Скорее да, чем нет. С сохранением звания и привилегий, - улыбнулась Холл. - Было трудно.

W.Rivera 02-07-2011 22:12

- Ага, то есть пенсию ты получаешь адмиральскую, - ухмыльнулся полковник. - А что дальше? Рассказывай....

Dark Night 02-07-2011 22:17

- Дальше? Дальше было много чего... - сказала Анна. - Чего стоило только разрешение набрать нужных мне людей среди имперских военнопленных...

W.Rivera 02-07-2011 22:29

Официант принес заказ - на удивление быстро.
- Ты устала? - спросил Солана, разливая по чашкам густую ароматную жидкость.

Dark Night 02-07-2011 22:44

- Нет. Переход был тяжелым... но не тяжелее обычного. Мы даже кого-то прихлопнули по дороге...

W.Rivera 02-07-2011 22:51

- Кто-то принял вас за караван купцов? - хихикнул Солана и пододвинул одну чашку Анне.- Я так рад, что ты вернулась.

Dark Night 02-07-2011 22:55

- О, да... Караван был знатный, а "Командор" заходил за мной к Кариде. В общем, вернулись мы уже с "Возмездием" и объяснили, кто тут хозяин.

W.Rivera 02-07-2011 23:05

- Карида? - удивился полковник.- Но она до сих пор импреская...

Dark Night 02-07-2011 23:10

- Там остался человек, с которым я должна была поговорить много лет назад, - тихо сказала Холл. - И я решила исправить это упущение при первой же возможности. Правда, пришлось расстаться с немаленькой суммой денег ради этой прихоти.

W.Rivera 02-07-2011 23:19

- Деньги это мелочи. тебя могли опознать, - сказал Солана.

Dark Night 02-07-2011 23:20

- А ты думаешь, второй разрушитель мне подарили за мои красивые глаза? - приподняла бровь адмирал.

W.Rivera 03-07-2011 11:02

- Думаю, что могли, - совершенно серьезно ответил полковник, и в его словах не было ни тени ревности или зависти. - Не знаю, кто, но это неважно. О, Анна, я даже не задумался, что могло быть иначе...
Он немного растерянно улыбнулся, посмотрел в окно - дождь там шел и шел.

Dark Night 03-07-2011 12:26

- Неважно, - взяла его за руку Анна. - Давай допивать и отправимся к губернатору. Надо же его немного попугать флотом вторжения.

W.Rivera 03-07-2011 12:43

- Что же ты так не любишь нашего губернатора, - улыбнулся Аурелио и поцеловал её пальцы. - У нас ещё есть немного времени. Для того, чтобы съесть эти пирожные. Смотри, какие они вкусные. Здесь всегда свежая выпечка.
Полковник протянул Анне одно из маленьких пирожных.
- А стоять в приемной и ждать аудиенции - несолидно. Мы же не какие-то простые посетители...
- Ты предлагаешь опоздать?
- Нет, мы придем вовремя. Здесь же все рядом.

Dark Night 03-07-2011 12:46

- Ну ладно, пирожные так просто оставить нельзя... - согласилась Холл, взяв предложенный десерт и аккуратно укусив его. - А губернатора не люблю за его идею с мундирами.

W.Rivera 03-07-2011 12:55

- Ты не знаешь, но под парадный мундир можно не одевать бронежилет - он выстрел бластера держит и так, а ещё в него можно напихать много разного и полезного, и сканнеры не засекут, - снова ухмыльнулся Солана. - И это не пустые слова. Мы как-то проверяли.

Dark Night 03-07-2011 12:57

- Мне и под обычный мундир не надо надевать бронежилет, - хмыкнула Анна. - И я в нем не выгляжу... не пойми как.
Адмирал доела пирожное и взялась за следующее.

W.Rivera 03-07-2011 13:31

- В республиканские мундиры уже заранее вшиты защитные пластины? - чуть удивился Солана. - Я не знал. Как это интересно...Да ты не волнуйся так, мундира адмирала флота на Росанде нету. Но если ты хочешь, губернатор Ириарте специально для тебя разработает его...

Dark Night 03-07-2011 13:42

- Спасибо, у меня уже есть эскиз и я буду настаивать на нем, - улыбнулась Холл. - А защитные пластины - это варварство и прошлое тысячелетие. Сейчас в моде высокие технологии...

W.Rivera 03-07-2011 13:50

- Ужас, у нас будет ещё один модельер военной формы, - засмеялся Аурелио. - И по образцам формы будут самые жаркие и продолжительные споры, ещё хуже, чем при распределении бюджета...
Полковник глянул на часы.
- Итак, нам пора.

Dark Night 03-07-2011 14:00

- Раз пора - тогда веди меня к губернатору. Думаю, он будет счастлив меня увидеть.

All times are GMT +3. The time now is 05:41.