Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 04-06-2011 18:23

Где-то в космосе

Вот что тут скажешь? Ривейра никогда не знала, что отвечать на простые слова благодарности. Всё звучало официально, пафосно и глупо.
- Я всего лишь выполняю свой долг, - пожала она плечами.

Dark Night 04-06-2011 18:31

Где-то в космосе

- Как скажете, - чуть улыбнулся лейтенант. - Надеюсь, вы хорошо отдохнете.

W.Rivera 04-06-2011 18:48

Где-то в космосе

- Я тоже на это надеюсь, - уверила его капитан.

Dark Night 04-06-2011 18:52

Где-то в космосе

Ингвар отсалютовал и пошел дальше по своим делам.
- Идем спать? - поинтересовался Хиссар, соткавшись из пустоты рядом с капитаном. - Или как?

W.Rivera 04-06-2011 19:01

Где-то в космосе

Ривейра проводила взглядом техника.
- У тебя есть другие предложения? - спросила она Стража. - Я готова их выслушать.

Dark Night 04-06-2011 19:06

Где-то в космосе

- Могла бы сходить к технику в гости, - предложила тварюшка, шевельнув ушами. - Он явно готовит тебе сюрприз. Приятный.

W.Rivera 04-06-2011 19:16

Где-то в космосе

- Сюрприз, значит. Приятным сюрпризом было бы свежее мясо, - сказала она. Страж довольно зажмурился и облизнулся розовым язычком, представив выложенную на тарелку горку мяса.
- И что он молчит? Я же не умею мыслей читать, - Ривейра посмотрела на Хиссара.
- Стесняется? - предположил тот.
- И что, предлагаешь догнать и поинтересоваться, что за сюрприз? - скептически спросила капитан. - Скажу, что ты сказал. Вот так.

Dark Night 04-06-2011 19:20

Где-то в космосе

- Можешь наябедничать, - великодушно разрешил Хиссар. Стража самого снедало любопытство, что же такого удумал Ингвар Черил. - И да, я предлагаю догнать и спросить.

W.Rivera 04-06-2011 19:30

Где-то в космосе

- СКажи, что это тебе интересно, - буркнула капитан.
- Да! Очень! - не стал отпираться Хиссар.
- А если он уже заперся в каюте, предлагаешь вломиться к нему?
- Да!
- Ну хорошо, - вздохнула капитан, подхватила тварюшку на руки и быстро пошла по коридору вслед за лейтенантом, намереваясь догнать его и спросить.

Dark Night 04-06-2011 20:00

Где-то в космосе

Ингвар уже открывал дверь своей каюты, когда услышал за спиной быстрые шаги. Спустя миг, он даже опознал, кто это идет и немного удивился.
- Что-то случилось, мэм? - поинтересовался он, повернув голову к Ривейре.

W.Rivera 04-06-2011 20:45

Где-то в космосе

Капитан давно не чувствовала себя столь глупо, но спрятав свои переживания за привычной маской бесстарстности, сказала:
- Хиссар полагает, - при этих словах она слегка встряхнула Стража. - Что вы готовите какой-то сюрприз. Это так?

Dark Night 04-06-2011 20:56

Где-то в космосе

Черил посмотрел на мелкую ситскую гадину, та в ответ скорчила морду и показала кончик языка.
- Надо же, какой у вас информированный друг, - протянул он. - Да, он не ошибся.

W.Rivera 04-06-2011 21:16

Где-то в космосе

Ривейра заметила, что тварюшка корчит рожи и сказала:
- Хиссар, это неприлично. А будешь язык показывать - засохнешь таким.
Тварь фыркнула в ответ.
- Ты доволен тем, что информация подтвердилась?

Dark Night 04-06-2011 22:41

Где-то в космосе

- Нет! - нагло заявил Страж. - А подробности?
Тварь завозилась, собираясь спрыгнуть на пол. Ингвар наблюдал за диалогом со стоическим выражением лица, потом вздохнул.
- Проходите, - посторонился лейтенант.

W.Rivera 04-06-2011 22:45

Где-то в космосе

- Любопытному на днях отщемили нос в дверях! - Ривейра удержала тварюку на руках и сказала уже на Бейсике - Благодарю, лейтенант.
Войдя в каюту, она огляделась.

Dark Night 04-06-2011 22:52

Где-то в космосе

В каюте царил армейский порядок. На стенах были развешены голофото истребителей и шаттлов. Чуть в стороне висел снимок группы людей в полевом камуфляже в компании того самого сервокостюма, который Ривейра осваивала под чутким руководством Ингвара. В углу каюты стоял стол... а на нем возвышалась сложная компьютерная система, которую Вольфрам на корабле ни разу не встречала.
- Присаживайтесь, мэм, - вежливо сказал техник, закрыв дверь и подходя к столу. - Сейчас я всё покажу.

W.Rivera 04-06-2011 22:57

Где-то в космосе

Ривейра выбрала ближайшее кресло, с интересом уставилась на то, что возвышалось на столе.

Dark Night 04-06-2011 22:59

Где-то в космосе

- Это - инженерный интерфейс, - пояснил Ингвар, включая систему. - Наша собственная разработка.
Зажегся целый ряд голопроекторов, формируя трехмерный голоинтерфейс. Лейтенант провел несколько манипуляций и над столом возник хищный силуэт небольшого корабля.
- Проект "ВР-01", малый штурмовой корабль, - негромко сказал Черил.

W.Rivera 04-06-2011 23:11

Где-то в космосе

Капитан подалась вперед, разглядывая корабль.
- на что он способен? - спросила она.

Dark Night 04-06-2011 23:21

Где-то в космосе

- Летать и драться, если коротко, - отозвался техник.
- А если подробней?
- По моим расчетам, эта малютка сможет спокойно потрошить корабли классом до корвета. В одиночку. Для защиты, как и для атаки, несет две легких турели. Помимо этого, на борту установлены две ионки и три тяжелых пушки. Есть две пусковые шахты. Предполагается, что её можно будет конфигурировать так же легко, как и "защитники", под текущие тактические задачи. Всё вооружение спрятано в корпусе визуальному обнаружению не поддается, пока не будет слишком поздно...
Рассказывая про свой проект, Ингвар одновременно крутил проекцию корабля, указывал отдельные узлы...

W.Rivera 04-06-2011 23:30

Где-то в космосе

- Чем-то напоминает "Скипрей". Меня интересует, какой там реактор. Его характеристики и габариты.
Ривейра разглядывала изображение и о чем-то думала.

Dark Night 04-06-2011 23:34

Где-то в космосе

- В какой-то мере, это усиленный "скипрей", с менее узнаваемым силуэтом корпуса... - согласился Черил. - Силовая установка будет аналогичной той, что используется на "свелтах" - ее мощности хватит с запасом на все системы базового проекта. Габариты и характеристики в первом приближении... - Ингвар вывел соответствующее "окно" и перетянул его рукой рядом с корпусом. - Это всего лишь проект, мэм. Мне понадобится еще экспертная оценка... А потом и собранный прототип.

W.Rivera 04-06-2011 23:46

Где-то в космосе

Ривейра потерла виски. Усталость давала о себе знать.
- Хорошо. Венца в состоянии произвести все комплектующие? - спросила она.
Замена "Скипреям", хорошим рабочим лошадкам. Капитан любила эти неприхотливые и мощные канонерки, после разрушителей.
Характеристики и реактора, и корабля в целом...производили впечатление.

Dark Night 04-06-2011 23:47

Где-то в космосе

- Я скажу так - полгода назад мы могли сами собрать ИЗР. Начиная от двигателей и заканчивая последней клепкой, - тихо сказал Ингвар. - Что сейчас стало с инфраструктурой системы - я не знаю.

W.Rivera 04-06-2011 23:56

Где-то в космосе

- Скоро станет известно, - ответила капитан. - Итак, вы предполагаете, что ваш штурмовой корабль будет заменой "Скипреев"?

All times are GMT +3. The time now is 09:11.