Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 24-05-2011 21:44

Анабар. Нальва.

- Давно меня конфетами не угощали, - решила сменить тему Лиз.

W.Rivera 24-05-2011 21:52

Анабар. Нальва.

- В самом деле? Что же так? - переспросила инженер, хотя ответ подозревала - некому

Dark Night 24-05-2011 21:54

Анабар. Нальва.

- Некому, - озвучила ее подозрения девушка. - Жизнь бойца диверсионной бригады... вообще предполагает большое одиночество.

W.Rivera 25-05-2011 19:48

Анабар. Нальва.

- Одиночество или уединенность? - спросила Ингритт.
Сама инженер была одинока.До недавнего времени. Притом на отсутствие внимания она совершенно не жаловалась. Напротив, за ней всегда кто-то увивался, намереваясь добиться благосклонности...

Dark Night 25-05-2011 20:11

Анабар. Нальва.

- Одиночество. Завеса секретности и прочее, связанное со спецификой службы, - пояснила Лиз.

W.Rivera 25-05-2011 20:18

Анабар. Нальва.

Ингритт слегка округлила глаза.
- Секретность...и как следствие - ограничение контактов с посторонними?
Чай постепенно остывал, инженер снова нагрела воды и долила в чайник.

Dark Night 25-05-2011 20:29

Анабар. Нальва.

- Разумеется, - подтвердила Свенсон. - Не самая лучшая мера, но не мне решать такие вопросы.

W.Rivera 25-05-2011 20:32

Анабар. Нальва.

- И в самой бригаде любые отношения, кроме служебных, порицаются? - уныло спросила она девушку.

Dark Night 25-05-2011 20:36

Анабар. Нальва.

- Да. Но это оправдано с тактической точки зрения... - хмыкнула Лиз.

W.Rivera 25-05-2011 20:50

Анабар. Нальва.

- С тактической точки зрения может и оправдано, но по сути бред ещё тот, - инженер ненавязчиво пододвинула девушке ещё одну конфету.- Когда кроме работы нет ничего, можно сойти с ума или стать непробиваемым фанатиком...Лиз, вы,что, совсем ни с кем не общаетесь?

Dark Night 25-05-2011 20:54

Анабар. Нальва.

- Ну почему же - с вами вот общаюсь, - улыбнулась девушка, снова посмотрев на Инге долгим странным взглядом.

W.Rivera 25-05-2011 20:58

Анабар. Нальва.

- Лиз, вы прекрасно понимаете, что я имею в виду, - вздохнула Ингритт. - Как вы относитесь к обществу?
- К какому обществу?
- К светскому.

Dark Night 25-05-2011 21:06

Анабар. Нальва.

- Я не знаю, как к нему относиться... - ответила Свенсон. - Я там ни разу не была.

W.Rivera 25-05-2011 21:24

Анабар. Нальва.

- Как всё запущено.., - протянула она в ответ. - Высший свет и модную вечернику не обещаю - не сезон...
На самом деле после попытки переворота губернатор неофициально порекомендовала любителям вечеринок устроить небольшие каникулы. До особого распоряжения. Но биссовским диверсантам знать об этом необзательно.
- Встаньте-ка.
- Зачем?
- Встаньте-встаньте.
Лиз пожала плечами и встала. Фон Крауссер смерила её откровенно оценивающим взглядом.
- Прекрасно, - сказала она. - Идемте.
- Куда?
Ингритт вздохнула и повела девушку в свою каюту.
- Одевайте, - сказала она, вытащив из шкафа-купе длинное платье нежно-голубого цвета.

Dark Night 25-05-2011 21:27

Анабар. Нальва.

Девушка задумчиво смерила взглядом, потом деловито огляделась.
- Куда тут можно сложить одежду? И... у меня обувь к нему не подходит.

W.Rivera 25-05-2011 21:29

Анабар. Нальва.

Ингритт вытащила оттуда же чехол и вешалку, протянула девушке.
- А обувь..вот она.
К платью добавились туфли-лодочки на не очень высоком каблуке. Они были того же оттенка, что и платье.
- Примерьте. Если не подойтет - будем думать.

Dark Night 25-05-2011 21:38

Анабар. Нальва.

Свенсон кивнула и принялась переодеваться, аккуратно развешивая одежду на вешалке. Потом облачилась в платье и аккуратно примерила туфли.
- Кажется, подошло, - несколько неуверенно сказала она.

W.Rivera 25-05-2011 21:40

Анабар. Нальва.

- Пройдитесь, - посоветовала инженер, вытаскивая вешалку с другим платьем, тоже длинным, но темно-зеленым с золотым шитьем по краю.

Dark Night 25-05-2011 21:46

Анабар. Нальва.

Девушка аккуратно прошлась по каюте, потом повернулась и подошла обратно уже гораздо уверенней.
- Туфли точно подошли.

W.Rivera 25-05-2011 22:00

Анабар. Нальва.

- Вот и хорошо.
Ингритт тем временем переоделась сама, поправила прическу.
- Теперь несколько завершающих штрихов.
С соседней полки она извлекла прозрачный с матовой насечкой флакон, наполовину заполенный янтарной жидкостью. несколько раз перевернув его, она легко коснулась кожи Лиз за ушами, над ключицами и на левом запястье, где билась жилка. Девушка ощутила себя в лекгом облаке свежего морского ветра с легким привкусом тропических цветов.
- Повернись сюда, - Ингритт поставила Лиз перед большим,в полный рост зеркалом, слегка встрепала ей волосы и застегнула на шее тонкую золотую цепочку с мерцающей голубой подвеской. "Слезка" легла чуть ниже впадины между ключицами.
- Вот как-то так, - сказала она и набросила на плечи девушки белый палантин-паутинку. - Чтобы не замерзнуть.

Dark Night 25-05-2011 22:07

Анабар. Нальва.

- Я сама себя с трудом узнаю, - тихо рассмеялась Лиз. - О сослуживцах тактично промолчим.

W.Rivera 25-05-2011 22:14

Анабар. Нальва.

- Та же Лиз, просто одежда другая, - ответила инженер, чуть приобнимая девушку за плечи. - Теперь поедем развлекаться.

Dark Night 25-05-2011 22:15

Анабар. Нальва.

- Поехали, - легко согласилась она, чуть улыбнувшись. - Надо пользоваться моментом.

W.Rivera 26-05-2011 04:57

Анабар. Нальва.

СПидер так и стоял в грузовом отсеке "Каракатицы" - инженер предпочитала ходить пешком, недалеко же.
Через несколько минут машина уже мчалась по улицами города...
- ВАм нравится море?

Dark Night 26-05-2011 08:48

Анабар. Нальва.

- Нравится, - ответила девушка, рассматривая ночные улицы. - Оно... красивое.

All times are GMT +3. The time now is 22:27.