Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 23-05-2011 21:49

Анабар. Нальва.

- так всё-таки, что случилось...Лиз? - между делом спросила инженер девушку.
Запас сладостей, изрядно подточенный прошлой ночью, был пополнен и обновлен. Не домашняя выпечка - на неё просто не хватало времени. Да и некого было угощать сдобными булочками и пирогами с ягодной начинкой.
Чаинки медленно кружились и красили воду, но за толстой стенкой чайника было не видно.
Ингритт вытащила песочное печенье с джемом и конфеты. Шоколадные конфеты, купленные россыпью. Коробки инженер не любила, предпочитала их дарить.

Dark Night 23-05-2011 22:00

Анабар. Нальва.

- Мне стало любопытно... - неопределенно отозвалась девушка. - Вчера мы явились к вам всей большой компанией... А вы начали готовить ужин, да еще и на корабле оставили, пожертвовав свою каюту. Почему?

W.Rivera 23-05-2011 22:06

Анабар. Нальва.

Ещё одна любопытствующая. Теперь стало интересно инженеру - у Коула все такие или через одного.
- Вы пришли говорить, а не убивать. Разговаривать же на ветру под снегом - неудобно, - ответила она.

Dark Night 23-05-2011 22:11

Анабар. Нальва.

- Разве это повод для ужина и ночевки? - слегка удивилась Свенсон.

W.Rivera 23-05-2011 22:17

Анабар. Нальва.

- А почему бы и нет?
Признаться, что ей на долю секунды стало жаль диверсантов, которые ждали её и мерзли? Или может потому,что вспомнила другую группу, ушедшую за линию фронта.
Во всяком случае, она может позволить себе быть гостеприимной и великодушной.
- Мы были с Ренке друзьями, если можно так сказать, - добавила она.

Dark Night 23-05-2011 22:18

Анабар. Нальва.

- Мне сложно представить друзей у генерала Ренке, - призналась девушка. - Хотя я достаточно редко с ним общалась.

W.Rivera 23-05-2011 22:25

Анабар. Нальва.

- Тогда он был молодым, симпатичным и подающим большие надежды лейтенантом, - ответила инженер, заглянула в чайник и разлила чай по чашкам. - Он давно на Биссе?

Dark Night 23-05-2011 22:41

Анабар. Нальва.

- Дольше меня, - отозвалась Свенсон. - Это всё, что я знаю наверняка... Значит, вы с тогда еще не генералом Ренке дружили... или более чем дружили?

W.Rivera 23-05-2011 22:48

Анабар. Нальва.

- Вам интересно?
Девушка кивнула.
- Просто дружили. Радовались жизни, изводили начальство. Он - свое, а я - свое.
А потом Алека перевели, и вместо него приехал лейтенант Стил, тоже молодой, симпатичный и подающий надежды...Но об этом Ингритт не сказала.

Dark Night 23-05-2011 22:50

Анабар. Нальва.

- Алек Ренке, изводящий начальство... Да, это мне нетрудно представить, - хихикнула Лиз. - Я так понимаю, что потом начальство отыгралось?

W.Rivera 24-05-2011 05:06

Анабар. Нальва.

- Может быть, может быть. Спросите у него, как он сам считает, - с улыбкой посоветовала Ингритт.
Тогда его начальство в лице капитана Риттера сочло, что Алеку надо двигаться по карьерной лестнице дальше, а не прожигать жизнь на верфях.
- Расскажите о нем. Какой он сейчас? - попросила она девушку.

Dark Night 24-05-2011 08:37

Анабар. Нальва.

- Язвительный. Вредный. Настоящий генерал от контрразведки, к счастью, ни разу не похожий на штабных крысок из столичных управлений.

W.Rivera 24-05-2011 18:33

Анабар. Нальва.

- И это всё, что вы можете сказать о нем? - слегка удивилась инженер, пододвинула конфеты ближе к девушке.

Dark Night 24-05-2011 20:55

Анабар. Нальва.

- Я не знаю, что вы еще хотите услышать и с чем хотите сравнить, - отозвалась Свенсон, слопав конфету и запив её чаем. - Он не является моим непосредственным начальником и мы достаточно редко пересекаемся. Стреляет он метко, если вам интересно. Спортзал посещает регулярно. Телохранителей так и не завел, несмотря на высокую смертность генералитета в этой отрасли службы.

W.Rivera 24-05-2011 21:00

Анабар. Нальва.

- Он всегда был смелым и слегка безшабашным, - ответила Ингритт, подсовывая Лиз ещё одну конфету. - Как вы оказались в группе?

Dark Night 24-05-2011 21:05

Анабар. Нальва.

- Прошла тесты и отборочный конкурс, чтобы попасть в бригаду. Дальше - к капитану Коулу, им как раз нужен был снайпер... - улыбнулась девушка. Сделав глоток, она чуть склонила голову, разглядывая Инге.

W.Rivera 24-05-2011 21:10

Анабар. Нальва.

- Значит, снайпер...я так и думала...
инженер перехватила взгляд девушки.
- Вы так смотрите, словно у меня тушь потекла, - пошутила она. Ингритт если красилась, то тушью для ресниц никогда не пользовалась.

Dark Night 24-05-2011 21:13

Анабар. Нальва.

- Почему-то мне кажется, что ваше лицо это бы не испортило, - отшутилась в ответ Лиз. - А почему вы сразу записали меня в снайперы?

W.Rivera 24-05-2011 21:16

Анабар. Нальва.

- Потекшая зеленая тушь? - уточнила инженер. - Повадки, знаете ли, снайперские. Местные ведут себя похоже.

Dark Night 24-05-2011 21:18

Анабар. Нальва.

- А почему именно зеленая? - озадачилась девушка. - Вам бы она точно не пошла. Хоть потекшая, хоть какая.

W.Rivera 24-05-2011 21:23

Анабар. Нальва.

- Здесь зеленый цвет очень популярен, - пояснила фон Крауссер. - В том числе и в макияже.

Dark Night 24-05-2011 21:26

Анабар. Нальва.

- Зеленому цвету лучше быть в камуфляже, а не в макияже... - пошутила Свенсон.

W.Rivera 24-05-2011 21:31

Анабар. Нальва.

- Даже изумрудному? -с улыбкой спросила она девушку и пододвинула ей ещё конфету.

Dark Night 24-05-2011 21:35

Анабар. Нальва.

- Изумрудному... Ну, может быть. Хотя ему лучше всего быть на листьях. Изумрудные листья, синее небо... А ты лежишь внизу и смотришь...

W.Rivera 24-05-2011 21:40

Анабар. Нальва.

Ингритт молча улыбнулась в ответ. разговор был странный.

All times are GMT +3. The time now is 08:19.