![]() |
|
Анабар. Нальва.
- Ничего. Хотел с вами поговорить. Наедине, - пояснил Вайс, сложив руки за спиной. - Это возможно? |
Анабар. Нальва.
- По своей воле или вас Коул подослал? - поинтересовалась инженер. Вечерело, с моря снова принесло шторм, снег повалил с новой силой. |
Анабар. Нальва.
- По своей, - ответил офицер. - Капитан знает лишь... что я отлучился. |
Анабар. Нальва.
- Хорошо, что знает, - инженер чуть улыбнулась, стряхнула с воротника налипший снег. Не хватало ей покрывать сбежавших в самоволку офицеров. - Идемте...прогуляемся. И вы расскажете о причине вашего визита. Под крытой галереей можно было выйти в зал ожидания, а оттуда - уже на городские улицы. |
Анабар. Нальва.
- Меня... замучило любопытство, - негромко сказал Джейме, прогуливаясь рядом с Инге по галлерее. - Вы на меня смотрели так, как будто неоднократно видели. Вопрос в том - где и когда? Со своей стороны, я ничего не могу припомнить. |
Анабар. Нальва.
Всё-таки заметил. Ещё бы, не заметить, если она беззастенчиво пялилась... Ингритт рассмеялась негромким серебристым смехом, совершенно необидно. - Верно, раньше я вас не видела, - сказала она и пояснила. - Именно вас. Мне...нравится ваш тип внешности, потому так и смотрела. Если вас это задело, прошу меня извинить. Понимаю, не всем приятно, что их разглядывают...как в музее. |
Анабар. Нальва.
- Никаких проблем, - пожал плечами Вайс. - Но, почему-то, мне кажется, что вы не сказали мне всей правды. |
Анабар. Нальва.
- Вам рассказать о всех моих любовниках? - поинтересовалась Ингритт, смерив Вайса оценивающим взглядом.. - Хорошо, не о всех, а о тех, кто похож на вас. Наберется примерно половина. Я люблю разнообразие. |
Анабар. Нальва.
- Половина от какого числа? - хмыкнул биссовец. - Просто... для любопытства. |
Анабар. Нальва.
Ингритт помнила всех. Когда хотела. Воспоминания хранились в дальнем углу памяти и извлекались по необходимости.Чуть задумавшись, она назвала число. - Но вы можете мне и не верить, - добавила она и снова улыбнулась. |
Анабар. Нальва.
- О как... - оценил Вайс. - Почему же... поверю... - он хмыкнул, вспомнив старый анекдот про крупу и семь мешков... |
Анабар. Нальва.
- Вы утешили свое любопытство? - вежливо спросила инженер. |
Анабар. Нальва.
- Я понял, что вы любите не отвечать на вопросы до конца, - вежливо улыбнулся Вайс. - Придется с этим смириться. |
Анабар. Нальва.
- Вы благоразумный человек, - согласилась фон Крауссер. Галерея закончилась, дальше, за большими прозрачными дверьми, был выход в зал ожидания. |
Анабар. Нальва.
- На секунду мне показалось, что вы меня все-таки могли раньше встречать, - признался Джейме, остановившись у дверей. - Ошибиться было.. неприятно. - Почему это так важно для вас? - Я не помню ничего из довоенной жизни, - пожал плечами биссовец. - С этим тоже пришлось смириться. Но любопытство никуда не исчезает. |
Анабар. Нальва.
- Я вас не встречала, - уверила его инженер.- Вы совсем ничего не помните, вам даже сны не снятся? |
Анабар. Нальва.
- Совсем, - пожал плечами Вайс. - Что ж, извините, что побеспокоил вас. |
Анабар. Нальва.
- Ничего страшного, - вежливо улыбнулась фон Крауссер. - Лучше прояснить некоторые моменты сразу, чем потом мучиться в догадках. |
Анабар. Нальва.
- Я тоже так решил. Всего вам хорошего... - попрощался диверсант. |
Анабар. Нальва.
- И вам всего хорошего, - пожелала ему инженер, развернулась и пошла к своей "Каракатице" |
Анабар. Нальва.
Возле "Каракатицы" ситху снова ждали и это снова были не джедаи... |
Анабар. Нальва.
Оглядев визитера с ног до головы, инженер вздохнула. - Что случилось? - напрямик спросила она. Какое-то странное паломинчество... |
Анабар. Нальва.
- Проходила мимо, - пожала плечами Лиз. - Чаем угостите? |
Анабар. Нальва.
- Ну заходите, - кивнула инженер на трап корабля. В объяснение девушки ситх не поверила. Если того парня интересовало его возможное прошлое, то зачем пришла она? Сейчас все и выяснится. |
Анабар. Нальва.
Как и в прошлый раз, Лиз сняла верхнюю одежду и аккуратно вытерла ноги. После чего устроилась На камбузе, наблюдая как Инге готовит чай. |
All times are GMT +3. The time now is 09:02. |
|