Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Наша вторая любовь - Babylon 5 (https://kamrad.ru/showthread.php?t=61739)

Жертва репрессий 28-03-2005 13:43

Нормальный вавилон заканчивается 4 сезоном(после освобождения Земли). В пятом может стоит только последнюю серию посмотреть. Слава богу дальше снимать не стали.

zabel 28-03-2005 13:49

Robin А ты на фишке майской будешь? Могу туда постараться поднести. Ну или на худой конец как-то на выходных, например, на петрофке пересечься де-то?

Можно подумать ты знаешь как будет говорить и вести себя первое разумное существо галактики
а он был Курицей или Ийцом? ;)

А про Машину ваще забыли.. Иванова ж летала.... Ток брата Затраса и нашла.... Потом поискала древних и все...

А единственное, что мне не нравится и жалко его - это то, что Маркуса убили..... Ага... могли бы хоть чет придумать, а то такого персонажа убрали из фильмы :(

Flanter 28-03-2005 14:16

С Машиной там целая история была - изначально сериал планировалось повернуть совсем не так, как вышло - Синклер должен был играть главную роль весь сериал, Шеридан должен был появиться на втором плане и погибнуть по настоящему на Захадуме, Вавилон-5 должен был быть разрушен в конце третьего сезона и вместо него должен был появиться Вавилон-4 (а вовсе не отправиться в прошлое, как это получилось в сериале). Эти сведения есть в т.н. изначальной "библии" сериала, см. например тут:

http://beyond.babylonfive.ru/around/...tory_first.htm

Поэтому и Машина потеряла своё изначальное значение...

Также очень интересным представляются (имхо) т.н. канонические новелы и романы по Вавилону-5 - "Грезить в городе Теней", "Тень внутри" и трилогия о техномагах. (На самом деле книг довольно много, но сам JMS говорил, что только некоторые из них являются каноном для него, т.е. "так всё и было"). В частности, третья книга трилогии о техномагах ("Закат техномагов: заклиная Тьму") весьма подробно дополняет историю пребывания Шеридана на Захадуме, показанную в соответствующем эпизоде. Переводы книг есть на этом же сайте.

Про Маркуса - действительно, очень жалко, да и Иванову тоже. Нравилась она мне. Есть рассказ про них, написанный самим JMS - "Космос, время и неисправимый романтик", но мне он очень, очень не понравился, и я жалею, что прочитал его, но стирание памяти пока не изобрели :)

Admiral Zaarin 28-03-2005 16:04

А почему Синклер ушёл, а потом-таки вернулся на пару серий?..

Admiral Zaarin 28-03-2005 16:06

Kosh[EG]

Если бы машинка атаковала бы Теней или Ворлонов, её тут же прихлопнули бы и все Машина одна а ворлонов и теней вона сколько и Драал это понимал...

Дык нафига он тогда подписался Вавилон охранять? %)

А об уничтожении машинки я бы не стал так категорично утверждать. Жарить она может дай боже.

Да и зарыто богатство старушкино под камнем на площади Пушкина. Только планетоубийцей откопать и можно.

Flanter 28-03-2005 17:17

Admiral Zaarin, ну не могли же они просто взять и бросить такого персонажа неизвестно где :)

И потом, всё ведь начало меняться ещё до конца первого сезона - изначально, например, Деленн была мужчиной и лишь после кризалиса должна была стать женщиной, но от такого варианта отказались ещё до начала первого сезона :)

Admiral Zaarin 28-03-2005 19:25

Деленн была мужчиной и лишь после кризалиса должна была стать женщиной, но от такого варианта отказались ещё до начала первого сезона

http://elite-games.ru/conference/ima...les/insane.gif

МаразьмЪ

zabel 28-03-2005 19:47

Деленн была мужчиной

согласен - МАРАЗМ.... они б еще в сериал рассу сексуальных меншинст засунули...
А вот воспитанника Бестера тоже жаль, взяли и устроили всем скопом самосожжение телепатов :(

zabel 28-03-2005 19:59

Кстати, есть ли у кого нормальные чертежи и схемы, можно даже сосканенные из инструкций от модели, вавилонского истребителя СтарФури, или как его в паре эпизодов называли Звездная Ярость, я сразу даже не понял о чем это они болтают там ;)
Вотбщем такой вот запрос, т очто было в оеверенсах на модельных сайтах у меня есть, и даже варианты окрасок всех личных истребителей всего командного состава станции. Но меня больше интересуют наиболее правдоподобные чертежи, схемы, общие планы и отдельные узлы этого кораблика. Так же не помешает схемка варианта СтарФури з задней кабиной для стрелка ;)

Coursant 30-03-2005 11:55

C вашего позволения ненадолго вернусь к вопросу "кто сколько скачал?"
Zeal
1)Когда можно ожидать конец четвёртого сезона? у меня три серии недокачаны.
2) нельзя ли ненадолго вернуть эпизод "2 04 A Distant Star" (четвёртая второго сезона)?
буду очень благодарен.

Foks 30-03-2005 13:16

Я тоже жду концовку 4-ого

ZEAl 30-03-2005 15:14

Хм хм

кто сколько скачал? (с) 8)
Камрады, отчет по Вавилону и Изгнанику(кто качает)!

Зы. как это ни грустно, но весь крестовый поход у меня 8)

Эльман 30-03-2005 15:36

ИТАК! Докладываю.

Вавилона я качаю сезон 4.(до этого все скачано) Скачал 3 серии, и 4-я на подходе (сейчас обьясню, почему так медленно)

Параллельно качаю Изгнанника, пока на него упор делаю.
Последний изгнанник закачано - 1, 2, 3 (4 и 5 серии на подходе, тоесть к вечеру вроде бы должны закачаться) и 11, 12, 13.

Вот. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИЗГНАННИКА!

Admiral Zaarin 30-03-2005 18:49

ZEAl

Качаю седьмую...

Что-то скорость в ауте вчера была... на 6 кб/с еле дышала

Эльман 31-03-2005 10:10

Зеал, вчера закачал Изгнанника 4 и 5

Coursant 31-03-2005 14:12

Я качаю только Вавилон.
у меня: серии 3_22, 4_19, 4_20 и 4_22 ждут докачки
хотелось бы также скачать:
3_17 (Война без конца вторая часть)
2_4 (Далёкая звезда)

Admiral Zaarin 31-03-2005 14:47

Докачал то, что есть из четвёртого. Ждём-с

Эльман 31-03-2005 17:14

Почти докачал серию 4, 4 сезона. Про Изгнанника я уже сообщил

Coursant 01-04-2005 18:08

упс... захадум убрали... не успел...

Эльман 01-04-2005 19:08

ААААААААА! Зеал, почему Изгнанник не качается???????!!!!!!!
(Мне всего 7 изгнанников осталося. Вавилошу уже 45 серию 4 сезона качаю)

Эльман 01-04-2005 19:10

УФ! ложная тревога.
(Закачаны изгнанники 1, 2,3,4,5, 11,12,13. СУПЕР!!! СУУУУПЕР!!!!!!! УХ!)

ZEAl 01-04-2005 23:35

во вторник буду выкладывать новые серии!
значится так...
Вавилон 2_4, 3_22, 3_17 и продолжение(или конца, посмотрю на место) s4 ep8-... (правильно?)
Изгнаник ep16-20
что еще надо?

Эльман 02-04-2005 07:29

УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!
ХВАЛА И ПОЧЕСТИ ЗЕАЛУ!!!!
(Изгнанника осталось 8, 9, 14, 15)

А Изгнанника всего 20 серий или 23?

Эльман 02-04-2005 16:03

Зеал, к слову об аниме, а у тебя Final Fantasy Spirit Within есть? Или что нибудь из Миадзаки (кроме Порко Поссо и Унесенных Призраками вместе с Мононоке)?

zabel 02-04-2005 19:42

ZEAl ПАСИБ! скачали с другом В5, и он щас тянет крестовый поход.
Ну и само-собой ждем ЛЭ до конца ;)

All times are GMT +3. The time now is 10:35.