![]() |
|
Нет, они просто в последнее время збесились, забирают в свою темницу всех. Так вы будете, что нибудь брать?
|
- Нам нужна кровь зелёного дракона...
|
Короче. Демон заплатил за кровушку, и получив кровь проверил правда ли это кровь именно зелёного дракона (такой спец по крови как Демон это сможет определить без труда). Кстати сначала проверяю кровь, а потом плачу. И радосно несу эту кровушку знахарю.
|
-"Вот вам 50 монет, теперь дайте нам пожалуйста банку и если не дай бог там будет не та кровь, мы сюда ещё вернёмся."
|
///Надо выбирать кто и когда говорит, а то получается дур дом какой-то.
///Корсар И с чего ты взял, что деньги у тебя? |
Купив бутылочку группа радостно побежала к знахарю.
/// С чего ты взял, что ты разбираешся в крови? Ты даже дракона не разу не видел, не то, что бы кровь его пить, Вот Ларс другое дело! :) |
Буча, а с чего ты взял, что не у меня?
|
-"Ларс, ты как наш спец, проверь кровь пока мы далеко не отошли. Только чуть-чуть, а то до знахаря уже ничего не дойдёт."
|
Kopcap А с чего ты взял, что у тебя? Вроде я вещи покупал...
|
Знахарь быстро забрал кровь и через пол часа работы вышел из своей комнаты с противоядием. Знахарь сказал, - "Достаточно одной капли разбавленной с водой и даже самый жуткий монстр излечится...". Теперь оставалось только прийти в деревню
|
ZIoy пофиг. Я дал Ларсу эту кровь на индефикацию. Но, чтобы он не пил прямо из банки! Пусть в стаканчике пробует. А то ещё слюней напу(с)кает и не сработает знахарево зелье...
|
-"Ну чтож, я вас поздравляю с успешным добытием противоядия! Перекусим, кто тут голоден, и в путь!"
|
ZIoy, а кровь нормальная? Ларс проверил?
Если всю ОК, то собираем пожитки и в путь. Чувствую мы не дойдём... Явно кто-нибудь мерзопакосный нас задержит. Или придём, а деревню сожгли. "Вороги сожгли родную хату..." как говориться. |
Kopcap все нормально...
|
Ну так значит мы двинулись в путь. Идём мы спокойно, никого не трогаем, смеёмся, шутим.
Спарашиваю я у знахаря: -"А как этот ты умудрился дом спалить? Что ты там химичил?"- немного посмеиваясь говорю я. |
Буча А с чего это ты взял, что он с вами пощел? Он остался в Демонесе :)
|
///2Kopcap Молодец, все правильно делаешь. Если меня долго не будет, разрешаю тебе за меня
///походить. Только, пожалуйста, учитывай характер моего перса. Иду позади всех оглядываясь и держа лук на готове. Если вижу что нибудь враждебное стреляю. |
@ZaZel1k А как мне знать, что для тебя враждебное, а, что нет? Может ты видишь опасность в лягушке? Эльфы они осторожные :)
|
///@ZaZel1k я бы рад за тебя ходить иногда, но я в это воскресенье уезжаю на 14 дней... Отдыхать...
|
Kopcap И че теперь делать? а седня что?
|
ZIoy давай говори, что мы там увидели в пути.
|
ZIoy четверг...
|
Пройдя по изнурительной жаре несколько миль невольно задумываешся об отдыхе. Неутомимый Демон шел впереди всех, казалось ничего его не остановит, трех метровый зверь был по животному красив. Черноватого цвета шкура развивалась по ветру, хищные глаза рыскали во круг в поисках чего то неизведанного, того, что было известно только зверю. Эльф шел немного сзади демона, первые пол часа он протопал со стрелой в луке, ожидая опасности. Буча и Кэррот о чем то спорили. Последнеми шли маг и вампир.
Вскоре путники остановились, они увидели путника, он был в черном балахоне с длинным капюшеном, он появился не откуда и тут же исчез. Было решено сделать привал... |
ZIoy Черноватого цвета шкура развивалась по ветру
Это кто же с меня бедного шкуру-то содрал? :gigi: |
/// Kopcap ветер :D а если серьездно, то никто ее не срывал :)
|
All times are GMT +3. The time now is 08:25. |
|