Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 10-05-2011 05:14

Каприка. Борт "Танца пламени".

Заваренный старшим помощником каф оказался не в пример вкуснее и приятнее, его не испортила даже шапка подтаявших сливок. Привкус чего-то цитрусового исчез окончательно.
- Через двое суток мы встречаемся с остальными кораблями группы, - напомнила капитан.
Допив каф, она поставила пустую чашку на стол.
- Благодарю за каф, - сказала она.

Dark Night 10-05-2011 09:22

Каприка

- Мы будем готовы, мэм. Не беспокойтесь.

W.Rivera 10-05-2011 19:31

- Сэнди, вы так говорите, словно собираетесь разнести в пух и перья крыло флагмана, - чуть улыбнулась Ривейра.

Dark Night 10-05-2011 20:54

Каприка

- Если понадобится, мэм, мы это сделаем, - заявила Митчелл.

W.Rivera 10-05-2011 21:08

- Звучит многообещающе. В том смысле..., - капитан потерла подбородок. - Что вы собираетесь помочь "Танцу пламени" вновь поменять порт приписки.

Dark Night 10-05-2011 21:29

- Простите, мэм, вы не уточнили о каком флагмане речь, - невозмутимо сказала лейтенант. - Разумеется, я посчитала, что речь об абстрактном вражеском флагмане.

Dark Night 10-05-2011 21:38

Где-то в космосе

Сознание возвращалось неохотно и с большим трудом. Найлз со стоном разлепил глаза и в недоумении уставился на потолок. Почему-то никак не вспоминалось, где он и как он тут оказался.
- Медблок ИЗР "Ненависть", - раздался холодный женский голос. - Пришлось потребовать от вашего экипажа кое-какой работы напоследок.
Найлз повернул голову и с ненавистью уставился на расположившуюся неподалеку Анну Холл. Проклятая шлюха устроилась со значительно большим комфортом, чем он, привязанный к койке.
- Холл, - прошипел бравый капитан.
- Память вернулась в норму. Это хорошо... - Анна поднялась сделала несколько шагов, не выходя из пределов видимости Найлза. Штурмовое снаряжение, подогнанное точно по фигуре, даже не звякнуло. - По большому счету, вашим людям повезло, Найлз. К ним у меня нет никаких претензий. Все выжившие сейчас спешно возвращаются на Кариду.
Капитан вспомнил всё - погоню за канонеркой, подрыв гиперпространственной мины, шквальный огонь по беззащитному кораблю в упор, абордажная атака...
- А вот вам не повезло, Найлз, - закончила свою мысль Холл. Адмирал задумчиво коснулась рукояти бластера на правом бедре, потом убрала руку. - Очень долго я хотела покончить с вами. С вами и с Хайлисом. Последний совсем недавно умер от моей руки, теперь дело за вами, Найлз. Хотите что-то сказать напоследок?
- Как была шлюхой и подстилкой - так и осталась! - рванулся на койке капитан. - Ты сдохнешь так, как заслужила...
Рука в боевой перчатке закрыла ему рот и придавила к койке. Анна склонилась над ним, так низко, что имперец чувствовал ее дыхание на щеке. Синие глаза женщины горели холодной ненавистью, которую она несла сквозь года и парсеки.
- Тихо, тихо, - почти нежно прошептала Анна. - Я видела пленных имперцев, которые вели себя намного приличней... Не стоит портить их образ. Я хочу чтобы ты знал, Найлз, прежде чем мы начнем... Ты когда-то лишил меня корабля и карьеры. Я же заберу твой корабль. Думаю, его следует переименовать... например в "Возмездие", как тебе?
Показалось или в холодном и обычно сдержанном голосе Холл проскользнули странно сумасшедшие нотки? Хотя с тупой шлюхи станется съехать с катушек в такой момент...
- Ты всегда меня недооценивал, Найлз... - с каким-то сожалением сказала Анна, не повышая голоса. - Это тебя и сгубило.
Что-то холодное скользнуло меж ребер и мир погас для капитана Найлза.
Холл выпрямилась, убрала руку с лица капитана и с брезгливостью вытерла перчатку о его одежду.
- Нацепить маячок и выбросить в космос, - распорядилась она. - Нож не вынимать... Пусть знают.

W.Rivera 10-05-2011 21:38

- Я ничего не говорила о вражеских флагманах, - напомнила капитан. - Но теперь знаю, что могу от вас этого потребовать, и вы сделаете.
Помолчав немного, Ривейра встала.
- Каф был неплох, - сказала она. - Надеюсь, сейчас вам есть, чем заняться.
Дальше снова был мостик, проверка расчетов и последние разговоры с диспетчерской.

Dark Night 10-05-2011 21:46

- Так точно, мэм, - негромко сказала вслед Митчелл.
Ей действительно было чем заняться. Попинать своих пилотов, например. Сообщить Черилу, что капитан его каф не одобряет и пусть он задумается над этим, когда снова захочет ее угостить...

W.Rivera 10-05-2011 22:05

На мостике навигационный комьютер выплюнул заново пережеванный расчет. Капитан просмотрела его по диагонали - ошибок не было. Скинув расчеты на блок гиперпривода, Ривейра вызвала диспетчерскую Её интересовал коридор и лоцман до внешней границы системы.

Dark Night 10-05-2011 22:11

Диспетчерская отозвалась быстро и сообщила, что коридор будет и лоцман готов.

W.Rivera 10-05-2011 22:16

на что Ривейра сообщила , что они собираются выходить через час.

Dark Night 10-05-2011 22:24

Диспетчерская подтвердила наличие коридора через час и готовность лоцмана провести гостей через оборонительные порядки.

W.Rivera 10-05-2011 22:26

Пошел обратный отсчет. Капитан объявила о часовой готовности, напомнила, чтобы все, кто ещё не успел попрощаться, написать завещание и заверить его у нотариуса, сделали это и с чистой совестью заняли свои места по боевому расписанию.

Dark Night 10-05-2011 22:31

За двадцать минут до отправления, на мостике появилась Сэнди, лично не поленившаяся проследить, чтобы "новобранцы" разместились по боевым постам. Заняв место за своим пультом, она приняла доклады от командиров БЧ и доложила, что корабль готов к отправлению.

W.Rivera 11-05-2011 20:19

Служебное рвение старшего помощника не осталось незамеченным. Несмотря на то, что на должность Митчелл была назначена временно, к своим обязанностям она относилась весьма серьезно. Как и к обязанностям КАГ.
Ривейра выслушала доклад, кивнула. Можно было и отправляться, о чем капитан предупредила диспетчерскую флотской базы. Отстыковку, как и последующий проход до внешних оборонительных рубежей, капитан решила провести лично, в ручном режиме. Была у неё такая слабость - управлять тяжелыми кораблями вручную, словно они истребители..

Dark Night 11-05-2011 21:03

Диспетчерская дала добро на отстыковку, провесила коридор до границы и подсветила местонахождение лоцмана, висевшего неподалеку. Активное движение в системе тут же переменило свои вектора, позволяя крупному кораблю беспрепятственно выйти в открытый космос.

W.Rivera 11-05-2011 21:10

- О как нас уважают, - усмехнулась себе под нос Ривейра, глядя на то, как корабли расступаются перед "Преданностью".
"Танец пламени" шел за лоцманом как привязанный.

Dark Night 11-05-2011 21:17

Переход прошел без сучка, без задоринки. На границе системы лоцман отвалил в сторону, пожелав хорошего пути, и поплелся обратно.

W.Rivera 11-05-2011 21:24

Борт "Танца пламени".

Вот и закончился визит на Каприку. Ривейра ещё раз попрощалась с гостеприимной планетой.
"Танец пламени" перешел на свехсветовую скорость.
Ривейра развернулась вместе с креслом.
- Лейтенант Митчелл, вы неплохо поработали, идите отдыхайте, - сказала она девушке.

Dark Night 11-05-2011 21:30

Борт "Танца пламени".

- Слушаюсь, - не стала возражать девушка.
Сдав пост, она ушла отсыпаться в свою каюту.
- Она забавная, - заметил Хиссар, тихонько лежавший возле кресла капитана.

W.Rivera 11-05-2011 21:39

Борт "Танца пламени".

- И в чем это выражается? - спросила капитан.
Впереди были долгие двое суток гиперпрыжка, потом встреча, потом новый гиперпрыжок и дальше - неизвестность. За эти сутки надо из всех новобранцев сделать, нет, не экипаж, на это требуется гораздо больше времени. Всего лишь основу. Чтобы люди почувствовали себя одной командой...

Dark Night 11-05-2011 21:41

Борт "Танца пламени".

- Ей нравится командовать людьми. Но свои истребители она любит больше... - пояснила тварь, чуть прижмурившись.

W.Rivera 11-05-2011 21:45

Борт "Танца пламени".

- Откуда ты знаешь? - поинтересовалась Ривейра.

Dark Night 11-05-2011 21:46

Борт "Танца пламени".

- Эмоции. Мы можем их читать, - ответил Хиссар. - Хотя каждого можно читать по-разному...

All times are GMT +3. The time now is 02:13.