Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 22-04-2011 08:35

Где-то в космосе. Борт ИЗР "Змеелов".

- Да, определенные задумки у меня есть, - улыбнулась адмирал, делая еще глоток. - Готова поспорить, вы обо мне еще услышите...

W.Rivera 22-04-2011 17:30

- Надеюсь, не в криминальных сводках? - пошутил Лансдорф. - Знаете, я несколько опасаюсь пить спиртные напитки в вашей компании.
- Почему?
- Есть неофициальная версия нашего сотрудничества в конфедерации - мы напились и пошли устанавливать мир и порядок, - с улыбкой сказал анабарец. - И где гарантия, что нас снова не потянет на подвиги?
Он тоже сделал ещё один глоток, посмотрел на Анну долгим задумчивым взглядом.

Dark Night 22-04-2011 21:26

Где-то в космосе. Борт ИЗР 'Змеелов,

- Интересная версия. Мы столько не выпьем.

W.Rivera 22-04-2011 21:43

- ну почему же. Важен сам подход, - отозвался Лансдорф, поправил непослушные волосы, подался вперед и поцеловал Анну. От вина его губы были терпко-сладкие, их легкое прикосновение дразнило и звало.

Dark Night 22-04-2011 21:56

Холл на некоторое время замерла в удивлении, потом немного отстранилась.
- Это к борьбе с пиратами не относится, - отшутилась она.

W.Rivera 22-04-2011 22:12

- Разве это единственная тема для разговора? - негромко спросил анабарец, легонько коснулся рукой лица Анны и выпрямился. В его карих глазах угадывалось желание.

Dark Night 22-04-2011 22:19

- Не только, - согласилась с ним Анна, лихо опустошив свою рюмку. - Но тогда о нас пойдут совсем дикие истории, Герхард.

W.Rivera 22-04-2011 22:26

- Вы куда-то торопитесь? - поинтересовался Лансдорф и наполнил её рюмку новой порцией вина. - Дикие истории будут рассказывать обо мне, ведь это вы попали в плен, а не я.
Он усмехнулся и протянул рюмку Анне.

Dark Night 22-04-2011 22:29

- Нет, свидания у меня не назначено, - успокоила его Анна. - Просто... действительно не хочу торопиться. Да и вино хорошее.

W.Rivera 22-04-2011 23:30

- Так что мешает насладиться им? - философски спросил капитан, разглядвая на свет содержимое бокала...

Dark Night 22-04-2011 23:32

- Я искренне надеюсь, что ничего, - наградила его Холл задумчивым и где-то даже многообещающим взглядом. - Сначала вино... А потом будет видно.

W.Rivera 23-04-2011 00:32

Капитан молча улыбнулся в ответ и отсалютовал Холл бокалом.

Dark Night 23-04-2011 01:31

Адмирал отсалютовала ему бокалом в ответ и некоторое время наслаждалась исключительно содержимым этого самого бокала.

W.Rivera 23-04-2011 12:47

Потом был ещё один бокал, и ещё. А потом у Лансдорфа заорал - именно таким резким и громким показался звук в тишине каюты - комм. Капитан молча выслушал сообщение и сказал, что сейчас подойдет. Тихо вздохнув, он извинился перед Анной - его ждали служебные дела. И Холл осталась одна в каюте анабарского офицера.

Dark Night 23-04-2011 12:56

Допив свое вино, Анна рассеянно прошлась по каюте, внимательно изучила броню и стойку с холодным оружием... А потом устроилась в облюбованном кресле и по старой военной привычке задремала.

W.Rivera 23-04-2011 13:26

Дела корабельные задержали Лансдорфа несколько больше, чем он рассчитывал. И вид спящей в кресле Анны ничуть не удивил. Он достал из шкафа одеяло и укрыл им женщину. В бутылке вино ещё было, и капитан налил себе немного.

Dark Night 23-04-2011 13:36

- С возвращением, - открыла глаза Холл. - У вас неплохая коллекция оружия, Герхард.

W.Rivera 23-04-2011 13:53

- Где? - переспросил анабарец, оглянулся на стойку. - Ааа, это. Оно боевое, а не для красоты. Считайте его филиалом корабельного арсенала. Оружие всегда должно быть под рукой.

Dark Night 23-04-2011 14:18

- В любом случае, выбор у вас большой, - усмехнулась адмирал. - Правда, не понимаю, зачем вам столько...

W.Rivera 23-04-2011 14:25

- Всякое случается. Иногда топор бывает эффективнее бластера, - пожал плечами Лансдорф.

Dark Night 23-04-2011 14:28

- Надо было познакомить вас с моим абордажником, - хмыкнула Анна, поднимаясь с кресла. - Когда выход из гипера?

W.Rivera 23-04-2011 20:57

- Через два часа, - ответил анабарец, подумал и оптимистично заметил.- Но если бы у нас тогда получилось захватить "Командор", я бы познакомился и с ним. Он тоже умеет обращаться с топорами?

Dark Night 23-04-2011 21:10

- Он предпочитает более изящное оружие, - улыбнулась Холл. - Меч, например. Значит, через два часа. Быстро время пролетело.

W.Rivera 23-04-2011 21:16

- Меч хорош против похожего внешне противника. А вот отражать нашествие бешеных огурцов им будет проблематично, - серьезно ответил капитан. Ещё он не сказал, что в их анабарской традиции мечи были не очень популярны.

Dark Night 23-04-2011 21:23

- В умелых руках, меч хорош против любого противника, - преувеличенно серьезно сказала адмирал, явно кого-то цитируя. - И часто вас бешеные огурцы атакуют, Герхард?

All times are GMT +3. The time now is 01:58.