Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 15-04-2011 08:49

Каприка.

- Совершенно верно, - подтвердил Ланкари. - Ты хотела сама сесть за штурвал?

W.Rivera 15-04-2011 18:27

Каприка.

- хотела, - не стала спорить Ривейра. - Но если тебе так охота- пожалуйста. А я мохнатых поглажу...

Dark Night 15-04-2011 20:17

Каприка.

- Погладь, раз они не против, - согласился Ланкари. - А за штурвал я тебя в следующий раз пущу, честно...
... Полет прошел практически без приключений, не считая сильного нисходящего воздушного потока, в который попал шаттл. В остальном Ланкари сидел за штурвалом, а Вольфрам общала Стражей.

W.Rivera 15-04-2011 20:41

Каприка.

Хиссар охотно забрался на колени - у него снова мерзли лапы. Хрриар устроился рядом. Вольфрам негромко беседовала со Стражами и совершенно не обращала внимания на то, как Ланкари героически сражался с воздушными потоками. Хрриар тоже улетал, точнее, возвращался к своему создателю, с которым расстался тысячу лет назад, и ей хотелось наговориться на прощание.Кто знает, когда они снова встретятся.

Dark Night 15-04-2011 20:53

Каприка.

Хрриар общался с явным удовольствием и о предстоящей разлуке даже не упоминал. С его тысячелетним опытом ожидания, пара месяцев, а то и лет разлуки вообще сроком не являлись...
Наконец, шаттл прибыл на борт "Танца" и замер.
- Приехали, - объявил Ланкари. - Вот идет представитель технических служб... и даже врио старпома присутствует на борту.

W.Rivera 15-04-2011 21:02

Каприка.

- Если они ходят вокруг "Защитника", то я не удивлюсь, - ответила Ривейра, поглаживая Хрриара между ушей. Для неё, в отличие от ситской твари несколько лет были долгим сроком.
- на мой взгляд, она неплохо справляется. но это пока на "Танце пламени" нет всего экипажа...
Бутылка была спрятана в каюте на шаттле, туда же отправился и букет пряных трав. Ривейра решила, что заберет их потом.
- Тебя проводить? - спросила она Крэйла.

Dark Night 15-04-2011 21:04

Каприка.

- Не нужно, - покачал головой Крэйл. - Я не люблю прощаний, на самом деле. Опять же, мы будем действовать условно в одном регионе. Еще не раз пересечемся. Когда твой рейд заканчивается?

W.Rivera 15-04-2011 21:10

Каприка.

- Ориентировочно - месяца четыре, а там - как получится, - Вольфрам спустила Хиссара на пол. - Это неожиданное приключение с "Преданностью" изрядно подорвало мои планы.

Dark Night 15-04-2011 21:12

Каприка. Орбитальная база

- Не только твои, - серьезно сказал Крэйл. - Не только твои, моя дорогая. Значит, встретимся через четыре месяца максимум. Но что-то мне подсказывает, что более ранние встречи не исключены...
Обняв будущую супругу, каприканец поцеловал ее на прощание.

W.Rivera 15-04-2011 21:21

Каприка.

Вольфрам охотно ответила на поцелуй, а потом присела на корточки перед Хрриаром.
- Мое приглашение приехать в гости и поохотиться остается неизменным,- сказала она, обняла одной рукой ситскую тварь за толстую мохнатую шею и поцеловала в нос. - Приезжай, я буду рада тебя видеть.

Dark Night 15-04-2011 21:44

Каприка.

- Договорились, - солидно сказал Страж и потерся мордой о щеку женщины. - Приеду, когда окажусь в ваших краях.

W.Rivera 16-04-2011 09:42

Каприка.

Ривейра выпрямилась.
- Да, хорошее было лето, на выходные пришлось, - сказала она не очень известную в остальной части галактики анабарскую шутку. - Сами дорогу же найдете?
Хрриар в ответ лишь фыркнул.
- вот и хорошо.
Капитана неожиданно заинтересовало, что произошло на корабле за время её отсутствия. И об этом мог рассказать лишь один человек - врио старшего помощника...Лейтенант как раз была неподалеку.

Dark Night 16-04-2011 19:55

Каприка.

- Ланкари не любят прощаний уже тысячу лет, - тихо сказал Хиссар, пока они шли к Сэнди.

W.Rivera 16-04-2011 20:18

Каприка.

- Это из-за Дэйва Ланкари? - так же негромко поинтересовалась капитан.
Хорошо, что Крэйл и Хрриар уже ушли, иначе она бы не выдержала и оглянулась...Капитан Ривейра тоже не любила прощаний...

Dark Night 16-04-2011 22:07

Каприка.

- Да, - коротко сказала тварюшка и замолчала, потому что врио старпома Митчелл принялась докладывать...

W.Rivera 16-04-2011 22:18

Каприка.

Ривейра внимательно выслушала Митчелл. Девочка пока справлялась...
- Что вы можете сказать о пополнении? - поинтересовалась она.

Dark Night 16-04-2011 22:22

Каприка.

- Прибывают небольшими партиями, проблем не создают, права не качают, - отозвалась Сэнди. - Пока что бузотеров, смутьянов и прочих веселых личностей, которые всегда есть в личном составе, не выявлено. Посмотрим, что будет, когда они притрутся.

W.Rivera 16-04-2011 22:24

Каприка.

- Время покажет, - согласилась капитан. - Ваши пилоты уже прибыли?

Dark Night 16-04-2011 22:34

Каприка.

- Завтра последняя партия прибывает. В связи с этим, я хотела бы получить суточную увольнительную, мэм. Хочу съездить домой за вещами.

W.Rivera 16-04-2011 22:38

Каприка.

- Примете завтра последнюю партию, введете их в курс дела и можете отправляться домой, по своим делам, - легко согласилась капитан. ещё раньше она говорила Митчелл, что та может взять увольнительную, чтобы побывать дома...

Dark Night 16-04-2011 22:49

Каприка.

- Благодарю вас, мэм, - серьезно сказала девушка.
По окончании увольнительной лейтенант Митчелл на корабль не явилась и на связь не вышла. Зато один из пилотов-новобранцев доложил корабельному особисту, что видел, как врио старпома арестовали прямо в ангаре станции. Майор, не долго думая, тут же сообщил об этом капитану.

W.Rivera 16-04-2011 22:55

Каприка.

- Простите - что? - не поверила Ривейра. - Как арестовали? В связи с чем?
Когда Митчелл не вернулась, капитан сначала подумала, что девушка не успела на шаттл, потом - что с шаттлом что-то случилось. Она уже собиралась отправить запрос на базу, чтобы выяснили, что случилось с её старпомом, как майор Кэлпи обрадовал её этой новостью.
Больше всего Ривейру разозлило, что местные особисты не удосужились поставить в известность, что арестовали её подчиненного. Да, Митчелл была из местных, но сейчас она состояла на действительной имперской службе.

Dark Night 16-04-2011 23:00

Каприка.

- Обвинение в государственной измене, - сообщил майор, успевший связаться со своими коллегами. - Задействован местный протокол ареста... Сложная ситуация, одним словом.

W.Rivera 16-04-2011 23:12

Каприка.

- А прислать официальное уведомление им помешали идеологические убеждения, - зло бросила Ривейра и повернулась связисту. - Связь с "Ураганом", немедленно.
- Простите, мэм? - слегка растерялся офицер.
- С "Ураганом", моим кораблем, - медленно повторила капитан, удерживая себя от желания рявкнуть на связиста за его тупость, и продиктовала по памяти коды частот. Тот нервно кивнул. Наконец сигнал пробился к цели. на экране возникло бледное и усталое лицо Гаэтано.
- Временно исполняющий обязанности командира ИЗР "Ураган" капитан Гаэтано слушает. Мир и Порядок! - представился офицер.
- Мир и Порядок, это капитан Ривейра, - представилась женщина, отметив, как тут же подтянулся и постарался принять бодрый вид её старпом. - Найдите капитана Соммерса, срочно.

Dark Night 16-04-2011 23:17

Каприка.

Поиски Соммерса много времени не заняли и вскоре капитан предстал перед разъяренной Ривейрой. В виде голограммы, разумеется.
- Соммерс на связи. Что случилось, мэм? - невозмутимо спросил Делвин.

All times are GMT +3. The time now is 02:07.