Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 14-03-2011 20:20

Борт "Танца пламени".

- Это не входит в круг моих задач,- пояснила она. - так же, как и десант на старые обломки кораблей

Dark Night 14-03-2011 21:10

Борт "Танца пламени".

- Но ты этим занимаешься. Почему? - Хрриар медленно повернул голову и уставился на Вольфрам своими красными глазами.

W.Rivera 14-03-2011 21:18

Борт "Танца пламени".

- Можно сказать, это такое увлечение, - Ривейра в свою очередь посмотрела на Стража. - Согласись,что было весело.

Dark Night 14-03-2011 21:23

Борт "Танца пламени".

- Да, славная была охота... - зажмурилась тварь. - Тому, кто будет с тобой придется немало побегать...

W.Rivera 14-03-2011 21:25

Борт "Танца пламени".

- Кого ты имеешь в виду? - не поняла офицер.

Dark Night 14-03-2011 21:26

Борт "Танца пламени".

- В целом, - махнул хвостом Хрриар. - Ты находишь приключения... для себя и всех окружающих. Всегда.

W.Rivera 14-03-2011 21:30

Борт "Танца пламени".

- Как и твой Создатель. Или я ошибаюсь? - спросила она тварь. - По-хорошему, надо было уйти в картографический корпус, когда была такая возможность.

Dark Night 14-03-2011 21:32

Борт "Танца пламени".

- Дэйв тоже такой, - согласился Страж. - Вы похожи. Картографы... Разведчики территории... Все время в поиске... - тварь задумчиво махнула хвостом. - Тебе бы это подошло.

W.Rivera 14-03-2011 21:43

Борт "Танца пламени".

- Я знаю, - усмехнулась она в ответ. - Но сейчас нужнее военные, а не исследователи.
Она помолчала, разглядывая танец света в иллюминаторе.
- Но никто не мешает заниматься исследованием космоса между делом. У рейдерской группы поводок длинее, чем у остальных.

Dark Night 14-03-2011 21:50

Борт "Танца пламени".

- Я слышал, что великая война началась именно с двух исследователей...
- Война между ситхами и джедаями? - уточнила Ривейра.
- Да. Самая первая война... - Хрриар посмотрел на переливы света за бортом. - Никогда не знаешь, что можно найти за углом.

W.Rivera 14-03-2011 22:02

Борт "Танца пламени".

- Найти - одно. Важнее сделать выводы, те или эти. Одних они устроят, других - нет. Я сомневаюсь, что когда-нибудь будет возможно беспристрастное описание событий и явлений. Разве что в области математики...
Капитан оглянулась на пустой мостик.
- Мы ещё не весь корабль обошли, - напомнила она Стражу.

Dark Night 14-03-2011 22:05

Борт "Танца пламени".

- Да. Ангар, арсенал и машинное отделение... - согласился он. - Идём?

W.Rivera 14-03-2011 22:15

Борт "Танца пламени".

- Да. Пойдем сначала в машинное и секцию гиперпривода.

Dark Night 14-03-2011 22:22

Борт "Танца пламени".

В машинном царила "тишина" и порядок. Немногочисленная техническая команда была отправлена на отдых и на посту оставались только Йохансон и капрал-электрик...

W.Rivera 15-03-2011 05:12

Борт "Танца пламени".

Если раньше и могли возникнуть сомнения, что "Преданность" настоящий корабль, а не призрак из легенд, то здесь они все пропадали. Шум работы оборудования и механизмов делал "Танец пламени" живым, если можно было так говорить о корабле.
За те несколько дней, что Ривейра отстуствовала, техники окончательно привели в порядок все, что можно, и машинное встретило капитана привычной чистотой.
Поприветствовав подчиненных, капитан в первую очередь поинтересовалась состоянием гиперпривода.

Dark Night 15-03-2011 21:17

Борт "Танца пламени".

- Дженке, следи за третьим контуром, - бросил Йохансон. - У нас небольшие флуктуации в приводе, пришлось понизить его мощность. Всё в пределах допустимого, мэм.

W.Rivera 15-03-2011 21:29

Борт "Танца пламени".

- Вот как, - нахмурилась капитан. Уверения Йохансона, что всё в пределах допустимого, совершенно не успокоили. - Через четыре часа подготовьте статистику.

Dark Night 15-03-2011 21:37

Борт "Танца пламени".

- Есть, мэм, - отозвался Йохансон, но его отвлекло приглушенное ругательство в исполнении Дженке. - Капрал, я же говорил следить за третьим контуром! Извините, мэм, у нас тут небольшая рабочая ситуация... - бросил он через плечо, направляясь к пульту управления.

W.Rivera 15-03-2011 21:43

Борт "Танца пламени".

- А конкретнее? - поинтересовалась Ривейра. - Что вы делаете с реактором?

Dark Night 15-03-2011 21:47

Борт "Танца пламени".

- Стабилизируем выход энергии по третьему контуру, - сказал техник, то ли Дженке, то ли Ривейре, то ли обоим сразу. - Дженке, по моей команде начинай распределять потоки.
- Может, понизим выходную мощность реактора?
- В гипере? Я предпочитаю более быстрые способы самоубийства, - отозвался Йохансон. - Калибруем потоки, смотри за тем, который питает гиперпривод...
- Да, восемьдесят процентов, я помню.
- И сколько сейчас?
- Восемьдесят два. В пределах погрешности.
- Если будет восемьдесят пять - понижай. Но не ниже семидесяти восьми. Видимо на ближайшей стоянке придется проверить, что там с третьим контуром - не нравится мне эта пульсация...

W.Rivera 15-03-2011 22:00

Борт "Танца пламени".

Послушав диалог техников, капитан подошла к одному из терминалов операторов, вывела схему реактора.
- за что отвечает третий контур?

Dark Night 15-03-2011 22:11

Борт "Танца пламени".

- Генераторы защиты, гиперпривод, пачка систем калибром поменьше, долго перечислять, - Йохансон колдовал над своим пультом со скоростью опытного жулика-наперсточника. - Из-за флуктуаций в гиперприводе, в третьем контуре возникают скачки напряжения... Всё в пределах погрешности, но в связи с отсутствием гиперприводистов на борту, я вынужден, в соответствии с инструкцией, снижать мощность сверхсветового двигателя до рекомендованных значений. И скачки там совсем нежелательны, вот и приходится сглаживать их вручную.
- На стоянке мы откалибруем автоматику, и в дальнейшем проблема третьего контура потеряет свою актуальность, - вставил электрик.

W.Rivera 15-03-2011 22:22

Борт "Танца пламени".

- До стоянки дойти надо, - заметила Ривейра. Кажется, до складов и ангара она сегодня не доберется. - Когда начало скакать напряжение?

Dark Night 15-03-2011 22:38

Борт "Танца пламени".

- Спустя семь минут после запуска гиперпривода и его выхода на полную мощность... - сообщил Йохансон. - Так, контур стабилизировали. Дженке!
- Да?
- Дуй к гиперприводу и сними информацию с того пульта, который ты собирал. Может быть, причина флуктуаций брак в какой-то из компонент.
- Уже бегу, - козырнул капрал и помчался к гипердвигателю.
- Мэм, что вы собираетесь делать? - поинтересовался механик.

W.Rivera 16-03-2011 05:18

Борт "Танца пламени".

- Сходить на "Ураган" за удостоверением гипермеханика, - ответила Ривейра, мысленно добавив "...и помахать им перед приводом, чтобы испугался и стал нормально работать". - Есть очень большая вероятность, что виденные нами скачки напряжения из-за аварийного выхода из гиперпространства.
Капитан оторовала взгляд от схемы питания и посмотрела на Йохансона.
- это один из признаков возможной неисправности гиперпривода. Если больше не будет аварийных выходов, то может и доберемся до пункта назначения. Так что вы пока общайтесь с реактором, я же пойду туда...

All times are GMT +3. The time now is 06:50.