Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 03-03-2011 21:42

Бастион.

- За казенный-то счет, - улыбнулся старший Риттер. - Почему бы и в самом деле не совместить?
Дальнейший путь до поверхности планеты прошел в обмене легкими шуточками.

W.Rivera 03-03-2011 21:47

Бастион.

- О, я надеюсь обойти проверку на выходе из порта, - сообщила братьям инженер, когда они спускались по трапу. - В прошлый раз мое появление произвело сильное впечатление на дежурного.
Мимо проходили другие пассажиры, спешили по своим делам.

Dark Night 03-03-2011 22:00

Бастион.

- Нас сподвигают на нарушение служебной инструкции, - заметил Сайрелл.
- В первый раз, что ли?
- Ну, такую инструкцию нарушать еще не приходилось, - ответил брату лейтенант.
Сарт покосился на Сенса, пожал плечами и первым свернул в дверь с табличкой "Только для допущенного персонала".
- Вам сюда нельзя, - подскочил со своего места охранник, которого не было видно из-за двери.
- Капитан Риттер, - представился Сарт, предъявив удостоверение.
- Лейтенант Риттер, - махнул своей "корочкой" сенсорщик.
- Эту даму пропустить без сканирования под мою ответственность, - распорядился старший Риттер.
- Но.. я не могу... это нарушение инструкции!
- Выполняйте приказ, сержант.
- Под вашу ответственность, капитан, - протянул деку охранник. Сарт небрежно отметился и махнул рукой - идем мол...

W.Rivera 03-03-2011 22:05

Бастион.

Инженер не удержалась и подмигнула дежурному сержанту на прощание.
- С меня причитается, - сказала она, когда уже вышли на улицу. - Из-за меня пошли на нарушение такой инструкции. Да..., - она прищурилась, поглядела на вечернее небо. - Это будет ещё одна инструкция в коллекции нарушенных вами?

Dark Night 03-03-2011 22:08

Бастион.

- Если коротко, то - да, еще одна. Но настоящая жемчужина коллекции... - кивнул Сарт.
- У особистов всегда всё просто с инструкциями - если они мешают, их всегда можно обойти, ссылаясь на служебную необходимость, - хихикнул Сайрелл.
- Именно так, о мой мудрый брат, - ухмыльнулся старший Риттер и протянул Крауссер карточку пропуска. - Леди Эссох приказала передать это вам.
- Что это? - поинтересовалась ситха.
- Право на прохождение космопорта без контроля.

W.Rivera 03-03-2011 22:15

Бастион.

- Какая прелесть! - восхитилась Ингритт, повертела пропуск в руке, разглядывая со всех сторон. - Он бессрочный или до конца моего визита?

Dark Night 03-03-2011 22:16

Бастион.

- Бессрочный, пока не отменят, - улыбнулся Риттер. - Так что, не потеряйте - у нас у всех такие.
- У кого это - у вас?
- У одаренных, - пояснил Сенс. - Зачем нам каждый раз проходить контроль, если мы и так... кхм... известны?
- Вот именно. Так, вот и наша машинка... - Сарт с любовью провел рукой по черному корпусу. - Старая красавица, но все еще на ходу.

W.Rivera 03-03-2011 22:22

Бастион.

- Логично, - согласилась фон Крауссер, разглядывая машину. - Это та самая?
Она имела в виду купленную когда-то Гердом Риттером машину.

Dark Night 03-03-2011 22:23

Бастион.

- Да, та самая... - кивнул Сарт. - Осталась по наследству. Прошу всех по местам - нас ждет вкусная еда, приятная обстановка... и немного работы...

W.Rivera 04-03-2011 05:20

Вот и доиграли до очередного круглого номера страницы...

Бастион

Ингритт провела рукой по гладкой поверхности. Очередная волна воспоминаний грозила захлестнуть с головой. Усилием воли отогнав их обратно - не время предаваться грусти - она села на заднее сидение.
- Куда ехать - вы знаете, - сказала она.
- Ресторан "Империал" - со своего места отозвался Сенс.
- Так поехали. Заодно на Бастион посмотрю...

Dark Night 04-03-2011 08:54

Бастион

Машина тронулась с места и принялась плавно разгоняться. Пока Сарт управлял ей, Сайрелл комментировал места, по которым они проезжали, взяв на себя роль гида.

W.Rivera 04-03-2011 18:24

Бастион.

Ингритт с интересом смотрела по сторонам и слушала Сенса. Молодой человек рассказывал увлекательно и совсем не так, как гиды от экскурсионных бюро.
- Вы знаете город не только с парадной стороны, но и изнутри, - сказала инженер, когда Сайрелл замолчал, чтобы немного передохнуть. - Когда-нибудь я обязательно выберусь сюда частным порядком.

Dark Night 04-03-2011 19:15

Бастион.

- Во всех городах самое интересное начинается как только отходишь в сторону от туристического маршрута... Или просто сворачиваешь не там, - улыбнулся Сенс.
- Это точно, - кивнул Сарт. - В туристических маршрутах не указаны симпатичные скверики и прочие красивые места...
Он аккуратно припарковал машину и потянулся.
- Мы приехали, - сообщил он. - Ресторан "Империал" во всем своем великолепии.

W.Rivera 04-03-2011 20:21

Бастион.

- И тут я должна восхищенно замереть, затаив дыхание, - продолжила инженер. - Но не буду.
Она вышла из спидера, огляделась.
- Но справедливости ради стоит сказать, что он красив. И идеально вписывается в господствующий здесь "имперский" стиль. Самый дорогой и престижный ресторан?
Сарт кивнул.
- Полагаю, мой собеседник уже должен ждать меня внутри, - инженер посмотрела на часы.- Но время до встречи ещё есть.

Dark Night 04-03-2011 21:13

Бастион.

- Ну, сядем, посидим, осмотримся... - предложил Сарт.

W.Rivera 04-03-2011 21:21

Бастион.

- Так и сделайте, - кивнула инженер в ответ. - Мы уже договорились, за каким столиком встречаемся.

Dark Night 04-03-2011 21:25

Бастион.

- Хорошо, - кивнул Риттер и увлек брата за собой.
Зайдя в ресторан, братья уселись за свободный столик и с любопытством осмотрелись. Проворный официант тут же принес им меню и предложил что-то заказать прямо сейчас, получил инструкции принести два стакана тоника и исчез на кухне.

W.Rivera 04-03-2011 21:30

Бастион.

Тем временем фон Крауссер оглядела зал в поисках того самого столика, высчитала его и уверенно направилась туда. За выбранным столиком уже сидела какая-то фигура...

Dark Night 04-03-2011 21:36

Бастион.

Фигура при приближении оказалась вполне знакомой - господин торговец оружием и технологиями собственной персоной. Подняв взгляд на ситху, он улыбнулся и поднялся, чтобы ее поприветствовать.
- Добрый вечер, госпожа фон Крауссер. Рад видеть вас...

W.Rivera 04-03-2011 21:39

Бастион.

- Добрый вечер, господин Элкот, - отозвалась инженер, села напротив.
Как ни странно, ещё один образ господина торговца оружием и технологиями её не удивил. В своей новой ипостаси - наемника - он смотрелся более органично.

Dark Night 04-03-2011 21:43

Бастион.

Подошел официант, принес меню... принял заказ и удалился, пообещав скоро вернуться.
- Здесь очень хорошее обслуживание, - заметил Элкот, выкладывая на стол небольшую коробочку. - Заодно позволяет избежать стереотипов.

W.Rivera 04-03-2011 21:52

Бастион.

- Может быть, - дипломатично согласилась инженер, провожая взглядом официанта. - У вас есть, что сказать по моему заказу?
На долю секунды ей вдруг подумалось,что этот наемник откажется из-за почти невозможности заявленного дела...

Dark Night 04-03-2011 22:05

Бастион.

- Мастер Бола очень хитер и осторожен, - задумчиво сказал Элкот.
Наемник прервался, когда официант принес заказы и вино, подождал, пока тот удалится, и продолжил свою мысль.
- Он очень тщательно заметает все свои следы... - Лорд качнул бокалом, наблюдая как багрово-черное вино колышется и бьется в прозрачные стенки. - Но его помощники не столь аккуратны. Я нашел двоих. Они помогут мне выполнить ваш заказ... хотят они этого или нет.

W.Rivera 04-03-2011 22:17

Бастион.

- Значит, он действительно ещё жив.., - инженер поковыряла вилкой салатик, заказанный ею исключительно ради заказа. - Вам нужна дополнительная информация?
Последний вопрос она задала с некоторой долей осторожности - делиться с незнакомым человеком, пусть даже рекомендованным представителем верхушки бастионовских спецслужб, а скорее, и именно поэтому, информацией личного плана ей не хотелось.

Dark Night 04-03-2011 22:19

Бастион.

- Информация лишней не бывает. Особенно в этой ситуации... - чуть улыбнулся наемник. - Но можете не переживать - не в моих правилах торговать информацией. Обычно я ее покупаю, а не продаю.

All times are GMT +3. The time now is 01:58.