Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 27-02-2011 20:29

Бастион.

- Я так и знала, что вам понравится, - уверенно заявила капитан. - И кого вы хотите осчастливить на этот раз?

Dark Night 27-02-2011 21:12

Бастион.

- Вы их не знаете, - уверил ее полковник. - Это так, мои знакомые по юности..

W.Rivera 27-02-2011 21:19

Бастион.

- Напомните, когда вернемся, я найду вам щенков, - сказала Руссо.

Dark Night 27-02-2011 21:24

Бастион.

- Постараюсь не забыть, - кивнул Найяс. - В самом деле, славный подарок получится...

W.Rivera 27-02-2011 21:28

Бастион.

Руссо улыбнулась, поглядела на темное небо. Возвращаться обратно ей не хотелось...

Dark Night 27-02-2011 21:38

Бастион.

Найясу тоже не хотелось возвращаться, но наручный хронометр тихо пискнул, возвещая, что до полуночи осталось всего полтора часа...

W.Rivera 27-02-2011 21:44

Бастион.

Руссо снова переложила букет в другую руку, поежилась. Становилось прохладно, от пруда потянуло свежестью. Луна постепенно поднималась над деревьями, освещая все вокруг. И в лунном свете глаза капитана снова вспыхнули голубым светом...

Dark Night 27-02-2011 21:50

Бастион.

- К сожалению, нам пора возвращаться, если вы хотите вернуться в полночь, - негромко сказал Корш.

W.Rivera 27-02-2011 21:57

Бастион.

- Я знаю, - кивнула Руссо. - Идемте обратно.

Dark Night 27-02-2011 22:01

Бастион.

- Идемте. Предлагаю пойти коротким, но крайне нецивилизованным путем.

W.Rivera 27-02-2011 22:04

Бастион.

- Через канализацию, что ли? - подозрительно спросила Руссо.

Dark Night 27-02-2011 22:11

Бастион.

- Напрямик, - стерпел обиду Корш.

W.Rivera 28-02-2011 05:05

Бастион

- О да, крайне нецивилизованно переться через кусты и топтать траву, когда есть предназначенные для ходьбы дорожки, - фыркнула Руссо, поправила косу. - А ещё грозная надпись "По газонам не ходить". Но я из далекой провинции, под определение "цивилизованный человек" подхожу слабо, поэтому мне можно. идемте, полковник. Надеюсь, вы не боитесь заблудиться в этом ужасном лесу?

Dark Night 28-02-2011 10:06

Бастион

Найяс так же проглотил очередную шпильку в свой адрес. Почему-то, в исполнении Синтии, они были более обидными... чем от любого другого существа.
- Не боюсь, - буркнул полковник. - Ни в этом ужасном лесу, ни в любом другом.

W.Rivera 28-02-2011 17:52

Бастион

Капитан посмотрела на звездное небо, на почти полную луну.
- Спутниковая навигация тут в урезанном виде, - задумчиво сказала она, откинула косу на спину и уверенно свернула с дорожки в кустарник. Среди густых зарослей анабарка нашла проход и двинулась по нему вперед.

Dark Night 28-02-2011 21:31

Бастион

- Здесь спутниковая навигация не нужна, - хмыкнул полковник, легко ввинчиваясь в переплетение зарослей и каким-то волшебным чудом оказываясь впереди Руссо. - Здесь хватит и обычных навыков ориентирования на местности...
Под ноги, как по заказу, попалась еле заметная тропинка, явно протоптанная любителями срезать углы.

W.Rivera 28-02-2011 21:44

Бастион.

Руссо пожала плечами. Если Коршу так охота топать первым, пожалуйста. Она тихо пошла следом. Мешавшие ветки она или мягко отодвигала рукой, или сама уклонялась в сторону. Почва под ногами приятно пружинила. От земли потянуло сыростью.Идти было легко, тропинка оказалсь ясно различимой и протоптанной.

Dark Night 28-02-2011 21:53

Бастион

Двигался рослый полковник просто на загляденье - бесшумно и достаточно быстро, совсем как здоровенный кот на охоте. Мимо мешавших веток он проскальзывал даже не пошевелив их... Вскоре они вышли к невысокому заборчику, символически отделявшему парк от тротуара.
- Пришли, - буднично сообщил Корш.

W.Rivera 28-02-2011 22:00

Бастион.

Руссо перешагнула через заборчик, огляделась по сторонам.
- А вот и табличка, - сказала она и указала рукой на возвышавшуюся над заборчиком табличку. на ней в самом деле было написано "По газонам не ходить!".
- Мало того, я даже ободрала этот газон, - задумчиво сказала она, разглядывая свой букет.

Dark Night 28-02-2011 22:08

Бастион

- Вряд ли кусты и деревья относятся к понятию газона, - заметил Найяс, рассматривая дома. - Идемте, машина недалеко.

W.Rivera 28-02-2011 22:11

Бастион.

Капитан снова ничего не ответила. Дома были знакомые - где-то рядом была каффейня, где полковника Корша привечали как постоянного клиента. А немного дальше была и стоянка.

Dark Night 28-02-2011 22:18

Бастион

Машина ждала их там, где они оставили ее. Найяс молча открыл дверь перед Синтией, подождал, пока она сядет, закрыл дверь и сам сел за руль. После чего тронулся с места, плавно набирая скорость. Лихачить и крутить виражи он по-прежнему не собирался.

W.Rivera 28-02-2011 22:24

Бастион.

Руссо устроилась поудобнее, положила букет на колени и прикрыла глаза. Рассматривать огни ночного города ей не хотелось.

Dark Night 28-02-2011 23:20

Бастион.

Доехали до космопорта весьма быстро. Найяс припарковал машину на стоянке, вышел и предусмотрительно открыл дверь перед Руссо.
- До отправления шаттла целых двадцать минут.

W.Rivera 01-03-2011 05:18

Бастион

- Благодарю, полковник.
Руссо вышла, вдохнула вечерний воздух словно на прощание.
- Двадцать минут - не долго. Можем пойти прямо к шаттлу, не заходя в зал ожидания.

All times are GMT +3. The time now is 08:58.