Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 25-02-2011 22:16

Бастион.

- Полянка была. Уютная... - медленно сказал Корш. - Но... Видимо в окрестностях стало больше детей...

W.Rivera 25-02-2011 22:22

Бастион.

- Уютных полянок много на Анабаре, - напомнила Руссо. - Пойдемте дальше, посмотрим, что там.

Dark Night 25-02-2011 22:23

Бастион.

- Идемте, - кивнул он. Судя по всему, с этой полянкой у Найяса были связаны свои воспоминания...

W.Rivera 25-02-2011 22:28

Бастион.

Руссо покосилась на задумчивого Корша, но ничего не сказала. Её гораздо больше интересовало, что там дальше за детской площадкой..

Dark Night 25-02-2011 22:30

Бастион.

Дальше за детской площадкой продолжался парк. Правда, уже менее цивилизованный и больше похожий на анабарские...

W.Rivera 26-02-2011 15:07

Бастион.

- Вот это настоящий парк, - со знанием дела сказала Руссо и улыбнулась.
На узкой дорожке лежали опавшие листья. Капитан присела, подобрала один, ярко-желтый, повертела в руках.
- Один из первых, - заметила она и положила его обратно. - Я забыла, тут есть комендантский час или как?

Dark Night 26-02-2011 19:05

Бастион.

- Нет, - улыбнулся Корш. - Так что гулять можно пока не надоест...

W.Rivera 26-02-2011 19:37

Бастион.

- Так пока не надоест, пройдет много времени, эскадра успеет слетать туда и обратно, а если я не вернусь завтра утром, мой старший помощник поставит на уши весь Бастион, и это будет печально для всех..
Руссо подобрала другой листочек, оглядела его и не стала выкидывать.
- А вас будет искать ваш командир, капитан Ланкари, - сообщила она Коршу, выпрямляясь во весь рост. - И это тоже будет печально.

Dark Night 26-02-2011 19:41

Бастион.

- То, что он меня будет искать - это не печально... Печально будет, когда он меня найдет... - сообщил Найяс. - Хотя лично у меня увольнительная до восьми утра.

W.Rivera 26-02-2011 19:56

Бастион.

- А я обещала вернуться к полуночи, - сказала Руссо. - Мои электронщики проанализировали показательные выступления и думают, что можно противопоставить капитану Карсону. По-моему, они тихо молятся на борт-интеллект "Доминатора".

Dark Night 26-02-2011 20:01

Бастион.

- Ну, ему можно молиться и громко - лишь бы он не слышал, - улыбнулся полковник. - Что касается Карсона... Насколько я понял - главное, не давать ему набрать нужную статистику для анализа... Кстати, из свежих новостей - во время визита на Бороск он вскрыл диспетчерский канал примерно за двадцать минут.

W.Rivera 26-02-2011 20:07

Бастион.

- Что-то здесь не то, - нахмурилась Руссо. - Двадцать минут в условиях боя - непозволительная роскошь. Я бы не очень доверяла этим данным.

Dark Night 26-02-2011 20:25

Бастион.

- "Знаменосца" он расковырял намного быстрее, - согласился Корш. - Но в данном случае... я думаю, что его вмешательство заметили только спустя двадцать минут.

W.Rivera 26-02-2011 20:38

Бастион.

- Это больше похоже на правду..., - Руссо повертела в руке листочек. - Полагаю, вы уже разработали резервные алгоритмы связи с беспилотниками? В качестве домашней заготовки. Чем больше их будет, тем сложнее будет Карсону нарушить каналы связи.

Dark Night 26-02-2011 20:43

Бастион.

- Я задействовал всех находящихся на борту специалистов... Они разработали схемы противодействия, но особым оптимизмом они не горят - противник с неизвестной аппаратурой остается неизвестной величиной, даже если он кустарь и собрал свое устройство на колене... - отозвался каприканец. - Говорят, что после полевых испытаний точно всё улучшат. И, опять же, я даже не знаю, сможет ли Доминатор определить вмешательство в канал связи, если противник не начнет на этом самом канале шалить...

W.Rivera 26-02-2011 20:52

Бастион.

- Можно попробовать, использовать алгоритмы "Паутины", - задумчиво сказала Руссо. - Проверим, способен ли он в принципе отследить вмешательство.

Dark Night 26-02-2011 20:58

Бастион.

- Возможно. Но активное вмешательство обнаружить легко. Прослушку и просто подключение к каналу - намного труднее... - улыбнулся Найяс, вспомнив что-то свое. - Хотя такие тесты есть и их можно регулярно проводить...

W.Rivera 26-02-2011 21:09

Бастион.

- Не можно, а нужно, - заметила капитан. - Умные мысли приходят поздно, но...сократите общение с другими кораблями, оставив только общие частоты. И никаких учений с беспилотиниками. Пока что. У наших пилотов опыт взаимодействия уже есть. Бастионовских натаскивать будем позже, после маневров.
Каких именно маневров, Руссо не уточнила, посчитав, что Корш поймет и так.

Dark Night 26-02-2011 21:12

Бастион.

- Сделано, - чуть улыбнулся Найяс. - Еще после разборок со "Знаменосцем".

W.Rivera 26-02-2011 21:23

Бастион.

- Хорошо, - кивнула Руссо.- Остальные меры обсудим утром.

Dark Night 26-02-2011 21:35

Бастион.

- Возвращаемся? - на всякий случай уточнил полковник.

W.Rivera 26-02-2011 21:44

Бастион.

- До полуночи времени много, - ответила капитан.
Ей не хотелось прямо сейчас идти обратно в порт...

Dark Night 26-02-2011 21:45

Бастион.

- Хорошо, тогда предлагаю продолжить прогулку по парку, - улыбнулся ей Найяс. - Времени у нас действительно много.

W.Rivera 26-02-2011 21:54

Бастион.

Руссо кивнула в знак согласия. Дальше парк выглядел таинственным и загадочным. Возможно, всему виной была быстро наступающая ночь..

Dark Night 26-02-2011 22:08

Бастион.

В парке было тихо - все местные жители уже разошлись по домам, а гости столицы предпочитали уютные теплые заведения вечерней прохладе в окружении деревьев.
- Почти похоже на лес, - заметил Найяс.

All times are GMT +3. The time now is 04:14.