Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 14-02-2011 19:20

Бастион.

- Так спросите у разработчика. Чего гадать? - посоветовала инженер.

Dark Night 14-02-2011 19:21

Бастион.

- Это самый очевидный, а потому и скучный вариант, - отозвался Карсон с улыбкой. - Я придумаю что-нибудь еще...

W.Rivera 14-02-2011 19:33

Бастион.

- Любите вы приключения, - сказала она и чуть улыбнулась.

Dark Night 14-02-2011 19:43

Бастион.

- Без них жизнь скучна и однообразна, - признался капитан. - А это мне не по нраву... Зато теперь, когда показательные выступления закончены, можно заняться делом в нашем соединении. А то, стыдно признаться, анабарские коллеги меня только на этой показухе и видели...

W.Rivera 14-02-2011 19:51

Бастион.

- Будете готовиться...И когда вы уходите? - спросила она, глядя в иллюминатор.

Dark Night 14-02-2011 19:58

Бастион.

- Не знаю, - пожал плечами Дэн. - Это знает только командование группой. Пока не сочтут готовыми... или пока что-то не загорится на переднем крае действий.

W.Rivera 14-02-2011 20:11

Бастион.

- Когда вернетесь...прилетайте в гости, - неожиданно сказала она.

Dark Night 14-02-2011 20:12

Бастион.

- Как только отпуск будет, - пообещал Карсон и улыбнулся. - Вы все еще принимаете драгметаллы? У меня еще пара килограмм осталась...

W.Rivera 14-02-2011 20:18

Бастион.

- И что вы хотите приобрести на этот раз? - с любопытством спросила Ингритт.

Dark Night 14-02-2011 20:21

Бастион.

- Я еще не определился, - невинно сообщил капитан. От дальнейших разговоров его отвлекло деликатное напоминание старпома о скором выходе из гипера. - Договорим позже, ладно?

W.Rivera 14-02-2011 20:23

Бастион.

- Хорошо, - кивнула инженер и вернулась к своему креслу.

Dark Night 14-02-2011 20:34

Бастион.

Выход из гипера прошел в штатном режиме и Карсон направил "Обманщика" к базе. Предстояло сбросить учебные ракеты и погрузить боевые, чтобы республиканцам жизнь медом не казалась. Потом отчеты. Потом доклады. Уйма рутины...

W.Rivera 14-02-2011 20:47

Бастион.

- Было интересно, - ещё раз поблагодарила Карсона ситха на прощание, но ещё раз целовать при всех не стала.
Её тоже ждали отчеты и замечания своих коллег по цеху, и предложения по дальнейшему усовершенствованию ВЗР.
Кроме того, ей нужен был Ланкари-младший. для вполне определенной цели.

Dark Night 14-02-2011 20:56

Бастион.

Среди расходящихся зрителей со смотровой площадки, фон Крауссер разглядела и Кироса, и седого немолодого офицера рядом с ним... И Ланкари-младшего, о чем-то негромко беседовавшего с Даной Сайлэн и мужчиной в мундире капитана каприканского флота.

W.Rivera 14-02-2011 21:12

Бастион.

Подмигнув Тэйну, фон Крауссер выцепила анабарских коллег. Тимонс с кислым выражением лица пробурчал, что идет спать, все равно было скучно, и выскользнул вслед за остальными. Оружейники захватили в плен кого-то из бастионовских коллег и уволокли его в угол. Сейчас добиться от них путных ответов было проблематично.
Остальные охотно рассказали о своих впечатлениях и пообещали прийти ближе к вечеру, обсудить увиденное. Фон Крауссер покивала, изредка поглядывая на Ланкари-младшего.

Dark Night 14-02-2011 21:21

Бастион.

Тем временем Ланкари закончил свой разговор, отошел в сторону и возле него моментально нарисовалась Вольфрам, где-то пропадавшая...

W.Rivera 14-02-2011 21:26

Бастион.

Попрощавшись с анабарцами, фон Крауссер аккуратно обошла группку не то банкиров, не то бухгалтеров и появилась аккурат за спиной полковника. Но немного не успела. Ривейра подергала Ланкари за рукав и что-то шепнула ему. не на бейсике...

Dark Night 14-02-2011 21:33

Бастион.

Крэйл чуть слышно хмыкнул и стремительно развернулся, оказавшись лицом к лицу с ситхой.
- Госпожа фон Крауссер, какой приятный сюрприз, - иронично сказал каприканец. - Я уже думал, что и не встречу вас здесь...

W.Rivera 14-02-2011 21:52

Бастион.

- Приятно сознавать, что ваши ожидания не оправдались, полковник, - мило улыбнулась ему инженер. - Но сейчас я хочу поговорить с вами по теме, к нынешнему мероприятию не относящемуся.
- Вот как?
- Да, - кивнула ситха и улыбнулась уже Ривейре. - На пару слов.
- Минус пять процентов, - тут же среагировала капитан и так же мило улыбнулась в ответ.
- Иногда мне кажется, что среди твоих предков были неймодианцы, - покачала головой ситха.
- Были, - согласилась капитан. - И что?
- Ничего, - фон Крауссер указала жестом на относительно свободный край площадки. - На пару слов, полковник.

Dark Night 14-02-2011 22:07

Бастион.

- И что же у вас такого конфиденциального на уме? - так же иронично спросил Ланкари, когда они отошли на свободное место. - Или вас опять охрана расстроила?

W.Rivera 15-02-2011 18:12

Бастион.

- Как бы это помягче выразиться...чтобы пощадить вашу тонкую душевную организацию, - задумчиво сказала инженер. - Думаю, вам уже известно, что в составе Третьей экспедиционной ударной группы флота сектора находится диверсионная группа.
- Допустим.
- Думаю, вам так же должно быть известно, что её командир некий майор Стил.
- И что? - спросил контрразведчик.
- Так-так-так, - задумчиво сказала инженер, вглядываясь в его лицо. - Мои предположения оказались верны, но недостаточно точны. Нам следовало вообще покинуть это помещение. во избежание ненужных жертв среди посторонних.
Она слегка усмехнулась.
- Так вот, майор Стил просил передать, что хочет встретиться с вами, полковник.

Ушел спать

Dark Night 15-02-2011 21:13

Бастион.

- Неужели собирается закончить начатое? - под иронией на этот раз пряталась холодная злость. - Или он вам не сказал?

W.Rivera 16-02-2011 05:12

Бастион

- Вы правы, полковник. Он мне не сказал. Я же и не спрашивала, - снова усмехнулась инженер. - Как вы думаете, майор Стил смог бы уже до вас добраться, если бы захотел? Можете мне не отвечать, просто - подумайте, зная, что он тут не один, а со всей группой?
Она с прищуром посмотрела на злящегося Ланкари.

Dark Night 16-02-2011 09:52

Бастион

Ситху обдало волной самого настоящего холода, а на лице Ланкари появилась вежливая светская улыбка.
- Вам простительна такая чрезмерная уверенность в эффективности майора Стила, - ровным голосом сказал каприканец. - Вы не профессионал в этом вопросе. Что касается вашего предположения о том, мог бы он меня достать... Не мог бы. Даже со всей своей группой. Один раз у него уже не получилось и они пришли ко второму варианту действий.
Крэйл снова чуть улыбнулся, самую малость.
- Тем не менее, если майору Стилу очень хочется со мной повидаться - через два часа я буду ждать его в комнате для совещаний номер семнадцать, здесь, на станции. А вы, раз так печетесь об этой компании, можете его сопровождать, чтобы никто не обидел достойного офицера...

W.Rivera 16-02-2011 14:24

Бастион.

В ответ инженер рассмеялась негромким серебристым смехом. Что такое настоящий холод, полковник от контрразведки, увы не знал.
- Я передам майору, что вы готовы с ним поговорить, - сказала она, легко улыбаясь каприканцу. - Забавно это.
- Что?
- Вы ненавидете оружие, а не руку, его направлявшую, - пояснила инженер. - Соберитесь, полковник. Столь явное проявление эмоций вам не к ...мундиру. Всего хорошего.
Инженер слегка поклонилась Ланкари, легко развернулась и, цокая калбучками, пошла прочь, на ходу вытаскивая комм. Проходя мимо Ривейры, она что-то шепнула ей на ухо и направилась к Киросу, который прятался за седым флотским офицером.
Ривейра проводила её взглядом и повернулась к Ланкари.
- У тебя такое лицо, словно ты готов удавить её на собственной косе, - негромко сказала она, подходя к каприканцу.

All times are GMT +3. The time now is 16:09.