Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 13-02-2011 01:16

Бастион.

- Возвращаемся, - негромко сказал Карсон. - Надо будет на базе проставиться этому капитану - давно так не вертелся под огнем...

W.Rivera 13-02-2011 14:21

Бастион.

- Сдается мне, что этот доблестный офицер, - ситха расслышала слова Карсона. - Повоевал ещё в войны клонов.
она открыла глаза, встала.
- Занятно, что только капитан Раал согласился продемонтстрировать возможности ВЗР в атмосфере, - сказала она.

Dark Night 13-02-2011 14:52

Бастион.

- Скажем так, на остальные корабли в атмосфере будет смотреть комиссия, - пожал плечами Карсон. - А "Гюрзу"... ну, к ней отношение особое. Значит, мне попался ветеран на мостике? Многое становится понятным - в тот период часть кораблей была оснащена системами камуфляжа...

W.Rivera 13-02-2011 16:33

Бастион.

- Значит, к "Гюрзе" особое отношение? И это связано с чем?
Инженер подошла к иллюминатору, сцепила руки за спиной

Dark Night 13-02-2011 16:40

Бастион.

- С заявленными характеристиками, - пожал плечами Дэн. - Остальные участники были скромнее... "Рыцарь" же вообще в атмосфере теряет львиную долю своей эффективности - торпеды там не очень стабильно себя ведут. А вообще - не знаю. Не я распределял полигоны для участников.

W.Rivera 13-02-2011 16:54

Бастион.

- Спасибо, Дэниэл, - чуть улыбнулась инженер - Важное замечание, в самом деле. Остальные участники просто не упомянули некоторые особенности представленных кораблей. У них свои цели, у меня - свои..

Dark Night 13-02-2011 17:01

Бастион.

- Я в этих вещах разбираюсь слабо, - пожал плечами Карсон. - Но условия испытаний формировались исходя из заявленных характеристик. В случае того же "Звездного Рыцаря"... Ну, как я сказал, в атмосфере его торпеды не так эффективны, как в космосе.

W.Rivera 13-02-2011 17:21

Бастион.

- Это лишь техническая проблема, - немного туманно ответила ситха. - "Гюрза" в атмосфере способна на большее, чем все видели.

Dark Night 13-02-2011 17:28

Бастион.

- "Обманщик" тоже, - снова пожал плечами Дэниэл. - Но боевое маневрирование слишком опасно для показательных испытаний. По крайней мере мне так сегодня пояснили...

W.Rivera 13-02-2011 17:38

Бастион.

- Кто пояснил? - не поняла инженер и неожиданно улыбнулась. - Дэниэл, конечно...Вы не успели перейти черту, отделяющую показательную игру от боя.

Dark Night 13-02-2011 17:40

Бастион.

- Но мы были близко к ней. О чем нам сегодня и сообщили старшие офицеры в самой резкой форме... - хмыкнул Карсон. - Я их понимаю... как офицер. Но не более того.

W.Rivera 13-02-2011 17:50

Бастион.

Инженер улыбнулась одной из своих загадочных улыбок.
- Вы ненастолько безумны, - негромко сказала она и поцеловала Карсона, уже не заботясь, что могут подумать его подчиненные. После того, как она вчера просидела с ним в палате медблока, смысла скрывать их отношения не было...

Dark Night 13-02-2011 19:38

Бастион.

Свиста и аплодисментов не последовало - экипаж тактично сделал вид, что ничего не заметил и сконцентрировался на своих делах. Когда поцелуй закончился, Карсон улыбнулся ситхе.
- Ну, хорошее завершение этого цирка - поцелуй красивой женщины.

W.Rivera 13-02-2011 19:57

Бастион.

- Во всяком случае, это было интересно, - ответила она. - теперь представление будет проходить в другом месте.

Dark Night 13-02-2011 20:02

Бастион.

- Ну, теперь будет цирк в кабинетах... - согласился Карсон, наблюдая за тем, как черная пустота обычного космоса меняется на сумасшедшее сияние гиперпространства. - Но это уже без меня. Свои отчеты и выводы я предоставлю к вечеру. А дальше дело за кабинетными работниками.

W.Rivera 13-02-2011 20:12

Бастион.

- И настанет момент истины, - задумчиво сказала инженер, глядя на размазанные линии в иллюминаторе.

Dark Night 13-02-2011 20:30

Бастион.

- И будет грандиозная драка... - в тон ей ответил капитан, сложив руки за спиной.

W.Rivera 13-02-2011 20:55

Бастион.

- За часть военного бюджета Бастиона, - хихикнула генеральный, мигом нарушив торжественность и пафос момента.

Dark Night 13-02-2011 21:08

Бастион.

- О, да... - протянул Дэн. - Драка за кусок пирога будет знатная...

W.Rivera 13-02-2011 21:14

Бастион.

- И со стороны будет забавно смотреться, - добавила инженер.- Дэниэл, спасибо за предоставленную возможность понаблюдать за конкурентами из первых рядов. Думаю, они мне этого не простят.

Dark Night 13-02-2011 21:16

Бастион.

- Это их личные проблемы, - пожал плечами Карсон. - Но мне почему-то кажется, что конструктор "Рыцаря" выше таких мелочей.
- Почему?
- Верфи Бороска - военное предприятие. А у военных мышление всегда немного иначе работает, - отозвался Дэниэл. - Если он хороший военный - ему важнее поставить в строй новый тип кораблей, чтобы разбить врага... чем урвать кусочек бюджета.

W.Rivera 14-02-2011 18:24

Бастион.

- Чтобы сделать новый корабль, нужны деньги, как ни странно. И много денег..., - инженер задумчиво прищелкнула пальцами - странный, неизвестно откуда взявшийся жест. - А Тэйн как-то говорил, что его возможности ограничены тем, что оставит командование. Если его разработку признают малоэффективной, то могут отказать в финансировании и попутно зарубить другие проекты.ы

Dark Night 14-02-2011 18:29

Бастион.

- Это возможно, - согласился Карсон, задумчиво кивнув. - Интересно, он сам дошел до этой идеи или же знал о... мятежнике?
- Каком мятежнике?
- Был такой ВЗР... "Победоносный", кажется. Он тоже был переоснащен торпедными установками...

W.Rivera 14-02-2011 19:10

Бастион.

- Сложно сказать, - пожала плечами инженер. - Если не обнаружил в архивах, мог и сам придумать. Идея-то неоригинальна.

Dark Night 14-02-2011 19:13

Бастион.

- Что есть - то есть. Но такой полевой защиты в старом варианте не было... - улыбнулся Дэн. - Интересно, как он добился таких результатов?

All times are GMT +3. The time now is 03:26.