Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 06-02-2011 21:18

Бастион.

- Ну и не надо. Найду себе похожего, - буркнула капитан. - Как нашла "Преданность".
Фон Крауссер бросила удивленный взгляд на неё, но ничего не сказала.

Dark Night 06-02-2011 21:29

Бастион.

- Я не хотел тебя обидеть, - тихо сказал Ланкари.
В этот момент появился адъютант с новым мундиром для Карсона. И тут же был отправлен в палату.

W.Rivera 06-02-2011 21:33

Бастион.

Вместо ответа Ривейра крепко сжала его ладонь.

Dark Night 06-02-2011 21:42

Бастион.

Спустя еще добрых десять минут из палаты появились начмед, адъютант... и капитан Карсон в своем мундире.
- Как видите, меня выписали. Всем спасибо за заботу, - радостно улыбнулся Дэн.

W.Rivera 07-02-2011 20:21

Бастион.

Вышедшего из палаты в новеньком мундире Карсона фон Крауссер встретила радостной улыбкой.
- Вот и хорошо. А я, с вашего позволения, пойду посмотрю, как там чувствует "Гюрза"
- Я думаю, капитан Карсон уже в состоянии самостоятельно навести ужас на экипаж, - сказала Ривейра и тоже улыбнулась.

Dark Night 07-02-2011 21:08

Бастион.

- Вполне. Способен даже адекватно проконтролировать ТО корабля.

W.Rivera 07-02-2011 21:16

Бастион.

- Тогда до завтра? - спросила Ингритт.Диверсии диверсиями, но ей хотелось понаблюдать и за третьим боем непосредственно с мостика "Обманщика"

Dark Night 07-02-2011 21:21

Бастион.

- Разумеется, - улыбнулся Дэниэл. - Ведь завтра же самое интересное...
- Что ж, на этом я собираюсь последовать примеру полковника Корша и отдохнуть, - заметил Крэйл. - Встретимся с вами завтра, Дэниэл.
- Всего хорошего, сэр, - попрощался Карсон.

W.Rivera 07-02-2011 21:38

Бастион.

Прежде чем отдохнуть, генеральный отправилась к тому причалу, где была "Гюрза". Ей не очень понравилось, как капитан Раал использовал противокорабельные ракеты - в качестве дополнительных ускорителей. Корабль старый и кто знает, как такие нагрузки отразились на его суперструктуре.
У входа в шлюз генерального поджидал адьютант Раала, он же и провел её по ВЗР. В общем и целом, ситха не нашла серьезных повреждений, остальное исправят к завтрашнему днюсилами технической службы. Напоследок она заглянула на мостик.
Там собрались почти все старшие офицеры - капитан проводил разбор полетов, как несколько часов назад - Карсон. Судя по всему, генеральный пришла к окончанию - все уже собирались расходиться. Раал выглядел недовольным, но чем было вызвано его недовольство, с первого взгляда понять оказалось сложно. Капитан собрался было обратиться к инженеру, как тут с ехидной улыбкой нарисовался старший помощник.
- Ваше обещание, сэр, - сказал он и ухмыльнулся.
- Ах да,обещание, - нахмурился Раал, шагнул к генеральному, обнял её и крепко поцеловал. На мостике стало неестественно тихо. В первое мгновение фон Крауссер даже растерялась, потом отстранила офицера.
- Что это значит, капитан Раал? - поинтересовалась она.
Щеки молодого человека стали нежно-розового цвета, он опустил глаза и смущенно сказал:
- Эээ....спасибо за "Гюрзу", госпожа фон Крауссер.
- Да пожалуйста, - отозвалась инженер, убирая его руки,и усмехнулась, вспомнив недавнее общение с другим офицером, которому она "вылечила" корабль. Румянец на щеках Раала стал ещё ярче,и тут мостик взорвался аплодисментами.
- Дети, - вздохнула инженер.

Dark Night 07-02-2011 21:45

Бастион

Карсон о своих подчиненных был более радикального мнения. Радостные вопли по поводу его возвращения в строй он встретил легким недоумением и парой емких выражений, быстро расставивших всё и всех на свои места. Старший инженер корабля тут же рысью побежал на склад за новой аппаратурой, старпом принялся наводить порядок, а Карсон с бригадой техников принялся изучать повреждения, полученные "Обманщиком" во время электромагнитной бури и маневров в атмосфере.

W.Rivera 07-02-2011 22:05

Бастион.

Что и говорить, день выдался напряженным. Первым делом, придя в каюту, инженер переоделась. Одна брючина обгорела почти до колена и висела живописными лохмотьями, подошва ботинка оплавилась и готовилась оторваться. Фон Крауссер с сожалением отправила в утилизатор пришедшую в негодность одежду, вытащила другой костюм и заварила себе чая.
Только сейчас она вспомнила, что ей пришла куча разных сообщений. Среди всего прочего, было и короткое сообщение от наемника. Наемник сообщал, что готов встретиться и рассказать о промежуточных результатах.
Инженер задумалсь. Ничего умного,где бы встретиться, в голову не приходило.
И лишь поздно вечером Элкоту пришел ответ. Точнее, вопрос - есть ли у него доступ на Бастион. В ближайшее время.

Dark Night 07-02-2011 22:10

Бастион.

Ответ Инге пришел почти моментально.
"Нахожусь на Бастионе. Укажите день встречи, я подберу место".

W.Rivera 07-02-2011 22:15

Бастион.

Инженер сверилась с записной книжкой и сообщила, что встреча возможна не ранее, чем через два дня.

Dark Night 07-02-2011 22:16

Бастион

"Ресторан "Империал", через два дня. В девять вечера..." - пришло следующее предложение.

W.Rivera 08-02-2011 18:31

Бастион.

Пусть будет ресторан "Империал". Инженер не знала, где он находится, но решила, что спросит. У Эссох. Заодно попросит и избваить её от охраны. Недолго думая, фон Крауссер набрала комм Кошки.

Dark Night 08-02-2011 19:41

Бастион.

- Доброй ночи, госпожа фон Крауссер, - почти сразу отозвалась Эссэ. - Чем я могу вам помочь?

W.Rivera 08-02-2011 20:18

Бастион.

- Добрый вечер, леди Эссох, - поздоровалась с ней инженер. - Надеюсь, я вас не разбудила?
Вторая фраза была данью вежливости.
- Через пару дней я встречусь с одним интересующим меня человеком, - задумчиво сказала она. - Приставленная ко мне охрана на этой встрече будет лишней.

Dark Night 08-02-2011 20:25

Бастион.

- Я поздно ложусь, - коротко сказала Кошка. - Встреча будет на Бастионе?
- Да.
- Логично... - усмехнулась она, явно зная больше, чем говорила. - Если это тот человек, чьи контакты я вам дала, то с вашей охраной он знаком. Но вы правы, их встреча сейчас нежелательно. Я прикажу, чтобы охрану на этот день сняли. Вас это устроит?

W.Rivera 08-02-2011 20:36

Бастион.

- Вполне устроит, - коротко ответила инженер. - Мне интересно, чья это была светлая идея с охраной меня.

Dark Night 08-02-2011 20:43

Бастион.

- Не моя, если вы мне поверите на слово, - прозвучал серебристый смех Кошки. - Я прекрасно знаю, что вас охранять не нужно. Можете считать это... взысканием для провинившихся. Кажется, майор Стил тоже был склонен к таким наказаниям?

W.Rivera 08-02-2011 20:46

Бастион.

- А в чем моя вина, что я должна каждый день лицезреть три скорбных лица? - спросила фон Крауссер.

Dark Night 08-02-2011 20:51

Бастион.

- А вы их действительно каждый день видите? - полюбопытствовала Эссох.

W.Rivera 08-02-2011 21:10

Бастион.

- Увы, каждый день, кроме первого дня пребывания, - охотно ответила инженер.

Dark Night 08-02-2011 21:15

Бастион.

- Это ужасно, - вздохнула Эссэ. - Я доложу генералу.

W.Rivera 08-02-2011 21:22

Бастион.

- Заранее спасибо, леди Эссох, - чуть улыбнулась фон Крауссер, хотя собеседница не могла видеть её улыбки.

All times are GMT +3. The time now is 14:08.