Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 06-02-2011 17:03

Бастион.

- Ну, это уже решите без меня, - улыбнулся ситх и поспешил откланяться.
- Принес ему извинения, - пожал плечами Крэйл. - Этого хватило.
Открылась дверь и на пороге появился Дэйв.
- Всё, можете забирать, - хмыкнул он. - Следователи уже на месте инцидента?
- Да.
- Психометрики?
- Ни одного не нашли.
- А самому попытаться? - пронзительно посмотрел на потомка старший Ланкари. Крэйл как-то замялся и вильнул взглядом. - Понятно... Что ж, тогда удачи вашим следователям, полковник.

W.Rivera 06-02-2011 17:11

Бастион.

- Пластыри сейчас снимем или подождем визита корабельных медиков? - спросила инженер капитана.
Ривейра проводила взглядом ситха.
- Да, нелегкий у него характер, - сказала она. - Пойдем посмотрим, как там твой капитан?

Dark Night 06-02-2011 17:16

Бастион.

- Сейчас. Надоели уже, - улыбнулся Карсон.
- Идём, - кивнул Крэйл... и пробурчал: - Ближайший психометрик - это Найяс. Но если я его сдерну - дедушка меня задушит.

W.Rivera 06-02-2011 17:54

Бастион.

Инженер улыбнулась ему в ответ и начала снимать пластыри, один за другим.
Рирейра ободряюще улыбнулась Ланкари-младшему.
- Это тебе он дедушка, а скажем, контр-адмиралу Эллету - один из анабарских офицеров, временно прикомандированных на Бастион. Мне же - подчиненный, - Ривейра вытащила комм и поиграла им. - Так кто будет дергать почтенного предка?

Dark Night 06-02-2011 17:58

Бастион.

Дэн притворно ойкал и охотно вертелся, позволяя снять с себя многочисленные нашлепки.
- Он твой подчиненный, - улыбнулся Крэйл. - Ты и дергай его за усы.

W.Rivera 06-02-2011 18:24

Бастион.

- Ну вот, совсем как новенький, - довольно сказала Инге, откладывая в сторону последний пластырь, и наклонилась, чтобы поцеловать капитана...
- Фи, как неприлично, дергать почтенного предка за усы, - хихикнула капитан, набирая номер комма Ланкари-старшего.
- Капитан Ланкари, это капитан Ривейра, - тут женщина говорила уже серьезно.
Подождав, пока ситх ответит, она продолжила:
- Разведка доложила, что у вас в штате есть психометрик. В рамках шефской помощи Бастиону, направьте его, временно, в следственную группу, занимающуся расследованием пожара на ВЗР "Обманщик", будьте так любезны. Капитана Руссо я предупрежу.

Dark Night 06-02-2011 18:33

Бастион.

- И даже рука шевелится, - хмыкнул Дэниэл, после поцелуя. - Теперь по кораблю будут ходить легенды о моей неуязвимости...
- Лишь бы не нашлось желающих проверить.
- Это да, - согласился Карсон.
- Надеюсь, ваша разведка сообщила вам, что пресловутый психометрик занимает должность старпома на моем корабле, - холодно сказал ситх. - Впрочем, полковник Корш уже в пути и будет на "Обманщике" через пять минут.

W.Rivera 06-02-2011 18:59

Бастион.

- Вы ту стойку с аппаратурой меняли или как?
- Увы сообщила, капитан Ланкари, - отозвалась Ривейра. - Благодарю вас за понимание. Мир и Порядок, капитан.
Она спрятала комм.
- Ну что?
- Полковник Корш будет на "Обманщике" через пять минут, - передала Ривейра слова ситха. - Я его вполне понимаю.
- Да?
- Да. Я бы тоже злилась, если бы моего старпома оторвали от дел. Сейчас ещё и Руссо плеваться будет..., с этими словами Ривейра набрала на деке короткое сообщение для Синтии, уведомлявшее её, что полковник Найяс Корш, старший помощник командира СЗР "Доминатор", по её, капитана Ривейры, распоряжению, направлен в распоряжние полковника Ланкари, в следственную группу.

Dark Night 06-02-2011 19:09

Бастион.

- Меняли, - помрачнел Карсон. - В рамках замены устаревшего оборудования на более современное, по стандартам Бастиона. Там были генераторы помех для одного из диапазонов.
- Ясно. Пойдем, посмотрим как там ситское лечение отразилось на одном офицере.

W.Rivera 06-02-2011 19:28

Бастион.

- Плохо, - сказала инженер. - После происшествия с "Серым охотником" ужесточили приемку оборудования. В самом деле, плохо.
- Думаю, хуже ему не стало, - оптимистично сказала капитан.

Dark Night 06-02-2011 19:31

Бастион.

- Да. Слово "саботаж" напрашивается само собой, - согласился с ней Дэн.
- Ну, проверим, - улыбнулся Крэйл и открыл дверь в палату. - Определенные улучшения я уже замечаю. Например исчезли пластыри.

W.Rivera 06-02-2011 19:42

Бастион.

- Об участии "Обманщика" в показательных выступлениях стало известно широкой публике до монтажа той стойки или после?
- Рассосались, - предположила капитан, входя в палату.

Dark Night 06-02-2011 19:51

Бастион.

- До. Участие "Обманщика" было задекларировано до завершения переоборудования секции... - уверенно сказал Дэн и бросил быстрый взгляд в сторону двери. - Вижу, компания снова увеличилась... Могу вас порадовать, что скоро снова буду в строю.

W.Rivera 06-02-2011 20:01

Бастион.

- У меня нет никаких предположений, - призналась фон Крауссер. - Посмотрим, что скажет следствие.
Дэниэл обернулся на вошедших
- ...Могу вас порадовать, что скоро снова буду в строю.
- Когда принесут новую форму, - добавила инженер с ухмылкой.
- И лубок с руки снимут, - кивнула Ривейра. - Как ваше самочувствие после интенсивного лечения, капитан Карсон?

Dark Night 06-02-2011 20:12

Бастион.

- Спасибо, хорошо. Капитан Ланкари был настолько любезен, что окончательно нейтрализовал воздействие медпрепаратов на мою высшую нервную деятельность, так что я снова могу размышлять ясно и четко... - выдал Карсон. - Пока еще жду медицинского заключения, но за этим дело не станет.
- Н-да... - Найяс критическим взглядом осмотрел обгоревшую стойку, черный песок на полу, копошащуюся следственную бригаду. - Хорошо повеселились...
- Сэр, могу я... - вывернулся кто-то и осекся, увидев не только черный мундир, но и знаки различия полковника.
- Можете. Полковник Корш, прибыл сюда по просьбе полковника Ланкари... - "чтоб ему пусто было". - Пропустите меня поближе к месту этого замечательного события.
Следователи расступились, пропуская могучую фигуру полковника поближе к аппаратуре. Корш прошелся к месту пожара, наклонился, пропустил между пальцами песок... Чему-то улыбнулся. Потом провел рукой по оплавленному металлу и надолго задумался. Потом снова улыбнулся и отошел.
- Продолжайте, господа...
Выйдя в коридор, Найяс отловил первого попавшегося офицера с корабля и поинтересовался, где сейчас находится полковник Ланкари. Узнав, что сей офицер сейчас в палате корабля, Корш быстрым шагом направился туда.

W.Rivera 06-02-2011 20:24

Бастион.

- Очевидно,медики ещё не знают, что вам стало значительно лучше, - вежливо предположила капитан.
- Можно позвать, - пожала плечами фон Крауссер и вопросительно посмотрела на Дэниэла.

Dark Night 06-02-2011 20:35

Бастион.

- Давайте позовем, - пожал плечами Карсон. - Чем быстрее я отсюда сбегу - тем быстрее я начну восстановление корабля.
Дверь открылась, но вместо врача в палату зашел полковник Корш... и места резко стало мало.
- Добрый вечер, дамы и господа, - поздоровался он. - Я свое черное дело сделал и собираюсь идти отдыхать, полковник Ланкари.
- И что это было?
- Диверсия. Ищите Далию Тикко - она химичила над аппаратурой, - пожал широкими плечами Найяс. - Все остальные вопросы к ней.

W.Rivera 06-02-2011 20:41

Бастион.

- Благодарю, полковник Корш, - сказала ему Ривейра. - Отдыхайте. Надеюсь, капитан Ланкари не потревожит ваш отдых.
- Кто это? - негромко спросила инженер у Дэниэла.

Dark Night 06-02-2011 20:46

Бастион.

- Он пообещал мне завтра вечером увольнительную, - хмыкнул Найяс. - Так что если и потревожит - я прощу.
- Понятия не имею, - признался Дэниэл. - Если я и знал её - то под другим именем.
Полковник попрощался со всеми присутствующими, бросил полный любопытства взгляд на ситху и выскользнул за дверь. Спустя миг в эту же дверь ворвался начмед корабля и в категорической форме потребовал чтобы посторонние покинули палату и не утомляли пациента.

W.Rivera 06-02-2011 20:54

Бастион.

- Понятно, что непонятно, - так же негромко отозвалась инженер, подняла голову и случайно встретилась взглядом с Коршем. И полковник углядел в глубине карих глаз что-то злое и тяжелое, но что именно - он не понял, инженер опять опустила взгляд на Дэниэла.
Когда в дверь влетел начмед и потребовал всем убраться, инженер удивленно посмотрела на него, потом на капитана Карсона, потом снова на медика и поинтересовалась:
- Дэн, мы в самом деле тебя утомляем?

Dark Night 06-02-2011 20:56

Бастион.

- Нет, но можно пройти медосмотр и выйти отсюда здоровым человеком. Боюсь, таки придется подождать за дверью. Кто-нибудь, найдите моего адъютанта и пусть он принесет мне мундир...

W.Rivera 06-02-2011 21:03

Бастион.

- Хорошо, подожду, - согласилась инженер.
- Он пользуется своим положением все ещё раненого, - мрачно заявила Ривейра. - Крэйл,он твой подчиненный, вот и обеспечивай условия работы.
Все вышли за дверь.

Dark Night 06-02-2011 21:07

Бастион.

- Он в норме, - резюмировал Ланкари. - Такой же нахальный и, как ты выражаешься, хозяйственный, как всегда. Признайся - в твою группу он бы подошел.
Ожидая ответа, он через комлинк отдал распоряжение адъютанту Карсона о новом мундире для капитана.

W.Rivera 06-02-2011 21:10

Бастион.

- Подошел бы, - не стала спорить Ривейра. - Нормальные офицеры у меня долго не задерживаются.

Dark Night 06-02-2011 21:14

Бастион.

- Но этого я тебе не отдам - самому такие нужны, - заявил Крэйл. - Должен же кто-то творить маленькие чудеса по приказу...

All times are GMT +3. The time now is 18:41.