Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 28-01-2011 23:03

Бастион.

- Постараюсь успокоить, - кивнул Кирос. - А то вспомнит прошлое, начнет корабли воровать... Удачи в охмурении.
Уже вечером Дэн наконец смог добраться до каюты Инге, привычно проигнорировав местную службу безопасности и их сотрудников. В конце концов, у него был допуск. И доступ. И все необходимые разрешения...

W.Rivera 28-01-2011 23:11

Бастион.

- Дэниэл, вы всё-таки пришли, - улыбнулась ему Ингритт. - Проходите.

Dark Night 28-01-2011 23:15

Бастион.

- Нашел время вырваться, - улыбнулся в ответ Карсон, проходя внутрь. - Множество дел и все сразу...
Капитан снова улыбнулся и вручил ситхе бутылку, выглядевшую так, как будто ей лет семьдесят, не меньше.
- Говорят, это хорошее вино...

W.Rivera 28-01-2011 23:22

Бастион.

- Мне такое не попадалось..., - инженер повертела в руках бутылку. - Интересно узнать, что оно из себя представляет...
Она поставила бутылку на стол, вытащила из шкафчика два знакомых Карсону стакана.
- Завтра будет напряженный день.

Dark Night 28-01-2011 23:24

Бастион.

- Да, - согласился с ней Дэниэл. - Вы еще не передумали?
- Насчет чего?
- Насчет присутствия на мостике во время дуэли, - уточнил Карсон.
- Нет, конечно!
- Хорошо, - кивнул капитан, откупоривая бутылку.

W.Rivera 28-01-2011 23:30

Бастион.

- И не надейтесь! Я сяду где-нибудь в уголочке, чтобы не мешаться, - добавила Инге.

Dark Night 28-01-2011 23:31

Бастион.

- Хорошо, я прикажу, чтобы вам приготовили стульчик, - улыбнулся Дэн, разливая вино по стаканам.

W.Rivera 29-01-2011 21:37

Бастион.

- Вот спасибо...
Инженер посмотрела на свет через вино.
- Что вы можете сказать о "Гюрзе", Дэниэл? - спросила она. - Надеюсь, капитан Раал не высказывал слишком откровенно недовольство вашим пребыванием на борту его корабля?

Dark Night 29-01-2011 21:43

Бастион.

- Капитан Раал понимающе относится к присутствию военного наблюдателя, - уверил ее Карсон. - Что касается "Гюрзы"... - капитан тоже изучил свой бокал на просвет. - Это неплохой корабль. Весьма неплохой. Но возраст... в критический момент он скажет свое веское слово.

W.Rivera 29-01-2011 21:55

Бастион.

- Есть способы, позволяющие снять усталостные напряжения конструкции...но они весьма затратны и сложны, - пояснила Ингритт.

Dark Night 29-01-2011 21:59

Бастион.

- Позвольте, я поясню подробней, - улыбнулся Дэниэл. - Я спокойно пошел бы на "Гюрзе" в линейный бой, но я не рискнул бы нырнуть в газовый гигант, чтобы уйти от погони. Даже моему безумию есть предел. Боюсь, ваш корабль просто не выдержит таких нагрузок.

W.Rivera 29-01-2011 22:31

Бастион.

- Даже так...
Инженер хотела возразить, но передумала.
- Капитан Раал благоразумен как раз настолько, чтобы не лезть в газовый гигант, - только и сказала она.

Dark Night 29-01-2011 22:34

Бастион.

- Ну, подавляющее большинство капитанов отличается достаточной благоразумностью, - улыбнулся Дэн. - В любом случае, я могу ошибаться - ведь это только интуиция говорит, а не точные расчеты... - он поднял свой стакан. - За надежные корабли.

W.Rivera 29-01-2011 22:51

Бастион.

- За надежные корабли, - в ответ подняла свой стакан инженер. - Звучит прямо как обязательство социалистического соревнования...

Dark Night 29-01-2011 22:58

Бастион.

- Не знаю, я никому ничем не обязан, - пожал плечами Карсон, не скрывая улыбки. Он сделал аккуратный глоток и прикрыл глаза, чтобы получше почувствовать вкус. - Что ж, вино действительно неплохое. Не зря я его в сейфе столько времени хранил.

W.Rivera 29-01-2011 23:11

Бастион.

- Вы их не строите, - ухмыльнулась Ингритт, поигрывая стаканом.- А вино и вправду неплохое. И голова наутро болеть не будет...

Dark Night 29-01-2011 23:12

Бастион.

- Ну, его тут не так много, чтобы утром болела голова... - улыбнулся Дэн.

W.Rivera 29-01-2011 23:34

Бастион.

- Часто бывает, что голова болит не от количества выпитого, а от его качества, - наклонилась ситха к капитану...

Dark Night 29-01-2011 23:36

Бастион.

Как бы хорошо не проводилось время, но его всегда не хватает. И приходится возвращаться к повседневным заботам.
Примерно так размышлял Карсон, приводя себя в порядок.
- Даже жаль, что из-за грядущих пострелюшек я не могу остаться, - сказал он, поправляя кепи строго по Уставу.

W.Rivera 29-01-2011 23:43

Бастион.

- Что поделать, - вздохнула инженер, вспомнив другого капитана, который тоже не мог остаться надолго. - Пожалуй, я провожу вас до турболифта.
Она заколола шпильками выбившиеся прядки волос, накинула на плечи пиджак.

Dark Night 29-01-2011 23:48

Бастион.

- Почту за честь, - улыбнулся Дэниэл.
Спокойно дойти до турболифта не удалось из-за весьма назойливой охраны.
- Так-так-так, - протянул ехидный голос. - Все те же лица... Капитан Карсон, могу я узнать, что вы позабыли в сей поздний час в этом секторе?
Карсон повернул голову и уставился на офицера-эфовца с крайне неприметным лицом... если бы не большой шрам пересекавший это самое лицо.
- Не можете, - отчеканил он. - Это не ваше дело.
- Боюсь, мое, - покачал головой эфовец. - Кстати, вы действительно капитан Карсон или притворяетесь?

W.Rivera 30-01-2011 00:00

Бастион.

- Понимаете, Дэниэл, этот бдительный офицер пасет меня под видом охраны, - пояснила Ингритт, взяв Карсона под руку. - От кого, правда, меня надо охранять на закрытом военном объекте, никто не знает. И судя по всему, лейтенант подрабатывает на полставки в полиции нравов.
Она смерила Стража холодным и недобрым взглядом.
- Это действительно не ваше дело, молодой человек. И перед вами действительно капитан Карсон.

Dark Night 30-01-2011 00:04

Бастион.

- В самом деле? - приподнял брови офицер. - И капитан Карсон может подтвердить свою личность?
- Давайте сюда свой сканер, старлей... - хмыкнул Карсон. - Я удостоверю свою личность. А потом придам вам офицерского пинка в нужном направлении, чтобы вы исчезли с горизонта...
- А вот хамить не нужно, - в голосе эфовца лязгнул металл. - Это бессмысленно... и недостойно офицера. Вашу руку, капитан... - в руках охранника появился датапад со сканнером. - Положите ладонь сюда и назовите свое имя, звание и личный номер.
- Капитан Дэниэл Карсон, командир ВЗР "Обманщик", личный номер... - Дэн продиктовал комбинацию букв и цифр, дождался подтверждения у сканера и ухмыльнулся. - Еще вопросы есть?
- Разумеется, капитан, - невозмутимо сказал эфовец. - И много... Раз уж вы так неосмотрительно позволили мне их задать, будьте любезны ответить на парочку...

W.Rivera 30-01-2011 00:17

Бастион.

- Похвальная революционная бдительность, - заметила инженер.
Нахальство, с которым этот офицер совал свой нос в её личную жизнь, начинало злить её.

Dark Night 30-01-2011 00:18

Бастион.

- Я рад, что вы цените мои усилия, госпожа фон Крауссер, - невозмутимо сказал тот.
- А я - не ценю, - отрезал Карсон. - Имя вашего старшего офицера?
- По всем вопросам обращайтесь к полковнику Ланкари...
- К Крэйлу Ланкари? Прекрасно, мой командир будет счастлив узнать, что какой-то офицеришка лезет не в свое дело, - процедил Дэниэл. - А теперь - прочь с дороги, пока я тебя по переборке не размазал.

All times are GMT +3. The time now is 18:41.