Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 16-01-2011 22:07

ВЗР "Обманщик".

- Да, конечно пойдем. Но сначала я узнаю расписание мероприятий, - отозвалась Ривейра.

Dark Night 16-01-2011 22:12

ВЗР "Обманщик".

- Хорошо, - успокоился Страж и снова улегся на пол, прикрыв глаза. Впрочем, голову он нахально уложил капитану на колени. - Скоро стыковка...

W.Rivera 16-01-2011 22:14

ВЗР "Обманщик".

Конечно же капитан принялась чесать и гладить Стража за ушами.
- Я знаю. Корабль постепенно замедляет ход...
Она решила не бегать по кораблю, а подождать, пока за ней придет или сам капитан Карсон или посыльный.

Dark Night 16-01-2011 22:17

ВЗР "Обманщик".

Капитан Карсон нарисовался у дверей каюты как только корабль завершил стыковку. Утопив клавишу дверного звонка, он принялся терпеливо ждать ответа.

W.Rivera 16-01-2011 22:21

ВЗР "Обманщик".

- О, это за нами, - Ривейра встала с койки, открыла дверь. - Капитан Карсон, здравствуйте ещё раз. Приятно знать, что полет прошел без приключений...

Dark Night 16-01-2011 22:25

ВЗР "Обманщик".

Дэн мог бы сказать, что он всегда осторожен в перевозке пассажиров и некий гад, по фамилии Ланкари, этим цинично пользуется... но решил промолчать.
- Да, наша транспортная компания всегда славится качеством своих услуг, - иронично улыбнулся он. - Я рад, что вам понравился перелет, капитан.

W.Rivera 17-01-2011 20:26

ВЗР "Обманщик".

- Понравился, - кивнула капитан. - Так тихо, спокойно. Мне жаль, капитан, что своим присутствием я сорвала вам учения.

Dark Night 17-01-2011 20:41

ВЗР "Обманщик".

- Ничего страшного, отыграюсь на общих. Капитан Руссо проявляет прямо таки нездоровую энергичность в этом вопросе... - улыбнулся Дэн. - Давайте я вас провожу к выходу - там вас уже встречают.

W.Rivera 17-01-2011 20:46

ВЗР "Обманщик".

- Неужели полковой оркестр? - предположила Ривейра. - Ведите, капитан.

Dark Night 17-01-2011 21:13

Бастион

Вместо полкового оркестра Ривейру с Хрриаром встречал Крэйл Ланкари собственной персоной. Один, спокойный и терпеливый, как скала.

W.Rivera 17-01-2011 21:27

Бастион.

Здесь капитан решила соблюсти приличия и не прыгать с восторженным воплем обнимать будущего мужа. Хватит удивленных лиц инженеров Бороска.
Она попрощалась с Карсоном и подошла к полковнику.
- Здравствуй, Крэйл, - негромко сказала она.

Dark Night 17-01-2011 21:45

Бастион.

- Здравствуй, Вольфрам, - так же негромко ответил Ланкари. - Хорошо долетела?

W.Rivera 17-01-2011 21:51

Бастион.

- Очень. Весь разрушитель на цыпочках ходил, чтобы ненароком меня не разбудить. У тебя все шаттлы резко закончились, что ты отправил по мою душу "Победу"? - спросила она.

Dark Night 17-01-2011 21:54

Бастион.

- Дэн шел на полигон Бороска для испытаний... Я просто попросил его подобрать пассажиров и закинуть сюда, - пожал плечами Крэйл. - Пойдем?

W.Rivera 17-01-2011 22:02

Бастион.

- Просто мимо проходил? - ехидно спросила капитан. - ну-ну.
Она оглянулась в поисках Стража - Хрриар уже исчез.
- Пойдем. Какой план мероприятий? Меня тут уже в гости пригласили...

Dark Night 17-01-2011 22:07

Бастион.

- Просто мимо проходил. Он и так ударными темпами закончил переоснащение корабля, чтобы поучаствовать в жизни нового соединения... - Ланкари неспешно отправился к стыковочному узлу "Воина". - План мероприятий прост - завтра будут показательные выступления анабарского ВЗР. На следующий день начнется избиение младенцев уже знакомым тебе капитаном Карсоном. То есть, он будет испытывать предоставленные модели в околобоевых условиях выступая в качестве противника. Ну и для полного счастья тут нарисовалась "рапира" с моей родины, так что её капитан тоже постарается поразвлечься. В общем много чего интересного грядет.

W.Rivera 17-01-2011 22:11

Бастион.

- Значит, всё развлекательное будет завтра. Это хорошо..., - Ривейра взяла Ланкари под руку и развернула к себе лицом.- Крэйл, ты в порядке?

Dark Night 17-01-2011 22:13

Бастион.

- Ну... да. В большинстве своем, - чуть улыбнулся каприканец. - А кто тебя в гости позвал?

W.Rivera 17-01-2011 22:17

Бастион.

- Что значит - в большинстве? - поинтересовалась капитан. - Собственно, позвали Хрриара, а меня - за компанию. Твой почтенный предок.

Dark Night 17-01-2011 22:18

Бастион.

- В большинстве - значит, что остальное заживет, - улыбнулся Крэйл. - Значит, почтенный предок... Интересно.

W.Rivera 17-01-2011 22:22

Бастион.

- Что заживет? Крэйл, где ты умудрился найти очередные приключения, а главное, зачем?

Dark Night 17-01-2011 22:26

Бастион.

- Повздорили с почтенным предком, - отмахнулся Крэйл. - Не сошлись во мнении касательно одного мелкого вопроса.

W.Rivera 18-01-2011 20:23

Бастион.

- А с виду - взрослые люди, - вздохнула капитан. - Ты не подумал, что со стороны это может выглядеть не как внутрисемейные разборки, а начало конфликта между имперскими фракциями?
Примерно то же говорил и генерал Скейн ранее...Старшие офицеры союзных осколков были удивительно единодушны в своем мнении...

Dark Night 18-01-2011 21:08

Бастион.

- Склонность чрезмерно политизировать события ни к чему хорошему не приводит, - буркнул Ланкари. - Со стороны это будет выглядеть так, как это объяснит официальная версия.

W.Rivera 18-01-2011 21:24

Бастион.

- Слухи будут ходить независимо от того, что объяснят официально, - заметила Вольфрам. - И ты сам прекрасно это знаешь.

All times are GMT +3. The time now is 01:17.