Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 15-01-2011 23:59

Рембаза системы Бороск.

- Прошу за мной, я покажу вам вашу каюту... или вам нужны две отдельные? - уточнил Карсон.

W.Rivera 16-01-2011 00:06

Рембаза системы Бороск.

Ривейра посмотрела на тварь, та что-то буркнула в ответ.
- Благодарю, капитан Карсон. Мы обойдемся одной каютой, - сказала капитан.

Dark Night 16-01-2011 00:09

Рембаза системы Бороск.

- Хорошо, - не стал спорить Дэниэл. - Мы отходим через два часа... Кстати, вы надолго на Бастион?

W.Rivera 16-01-2011 00:17

Рембаза системы Бороск.

- На несколько суток, - ответила Ривейра. - Капитан, я надеюсь, вы не будете возражать, если Хрриар походит по кораблю?
Сама капитан точно знала, что Страж просто не усидит на месте и пойдет исследовать новые территории.

Dark Night 16-01-2011 00:19

Рембаза системы Бороск.

Карсон задумчиво смерил взглядом Стража, тот ответил ему ответным взглядом, полным настоящего недружелюбия... и пожал плечами.
- Если он не будет отвлекать экипаж... и вообще обижать их.

W.Rivera 16-01-2011 00:27

Рембаза системы Бороск.

- Первым на конфликт он не пойдет, - уверила Карсона Ривейра и добавила на ситском, для Хрриара. - Ты же не будешь обижать подчиненных капитана Ланкари?

Dark Night 16-01-2011 00:28

Рембаза системы Бороск.

- Не буду, - мрачно пообещал Хрриар. - Если они первыми меня не будут обижать.

W.Rivera 16-01-2011 00:39

Рембаза системы Бороск.

- Думаю, до бантиков дело не дойдет, - ответила ему Ривейра и подняла взгляд на Карсона. - Ведите, капитан.

Dark Night 16-01-2011 00:41

Рембаза системы Бороск.

Каюта для капитана Ривейры была обычной офицерской каютой на кораблях этого типа. Дэн вручил Вольфрам ключ от каюты и поинтересовался, желает ли капитан обед, экскурсию или что-нибудь еще?

W.Rivera 16-01-2011 10:59

Рембаза системы Бороск.

Ривейра забрала ключи.
- Благодарю, капитан Карсон, но я пожалуй посплю, - сказала она.

Dark Night 16-01-2011 13:47

Рембаза системы Бороск.

- В таком случае, не буду навязывать вам свое общество, - церемонно сказал Дэниэл и, попрощавшись, оставил Ривейру с Хрриаром в покое.

W.Rivera 16-01-2011 17:40

Рембаза системы Бороск.

Когда за Карсоном закрылась дверь, Ривейра разделась, легла и тут же уснула, предоставив Хрриару делать всё, что ему заблагорассудится. Она выключила даже комм - все равно в гиперпространстве до неё не достучатся.
Перелет был по имперским территориям, и капитан не волновалась, что её могут разбудить раньше времени внеплановой тревогой.

Dark Night 16-01-2011 18:48

Рембаза системы Бороск.

К исходу первого часа Карсону пришло долгожданное сообщение. Заухмылявшись, капитан тут же пулей удрал в отсек радиоперехвата.
- За сорок восемь минут мы накопили статистику внутрисистемного трафика и вскрыли их код... - вещал главный электронщик. - Новая система работает выше всяких похвал, сэр.
- Ну, это мы еще проверим. Что у нас в радиусе досягаемости? - он пробежался по списку кораблей, ухмыльнулся и ткнул пальцем в пару внутрисистемных транспортников, мирно тащащих какую-то рухлядь на базу. - Вот эти два. Отследите канал связи с диспетчером.
- Отслеживаем... есть канал связи... - кто-то щелкнул тумблером и через динамик послышалась скучная скороговорка пилотов с диспетчером.
- Таааак... Ребята скучают.. Но ничего, мы их развлечем. Включите-ка трансляцию номер шесть...
Под шестым номером в архивах Дэна была речь Императора по поводу роспуска Сената. Вполне невинная шуточка, помогающая поднять боевой дух...
Пилоты транспортов сначала офигели, услышав обращение Палпатина, потом попытались сменить частоту на резервную, чтобы не терять связи с диспетчером. Но не тут-то было - "кракен" почти моментально переключился на ту же частоту и продолжил вещание. В диспетчерской началась легкая паника, когда на их канал связи ворвался кто-то посторонний. Смены частот не помогали, смены протоколов шифрования дали им пару минут форы... Потом на этом же канале раздался вопль старшего диспетчера системы, больше напоминающего рев голодного ранкора.
- Карсон, я тебя, скотину, поймаю и расстреляю за диверсию и саботаж! - ревел офицер. - Немедленно выключай свою шарманку и убирайся с наших частот, пока я на тебя жалобу не накатал! И не притворяйся, что не слышишь!!!
- Надо же, какая экспрессия... - довольно улыбнулся Дэниэл. - Мостик, начинайте процедуру отстыковки... курс на Бастион. А вы, - это уже относилось к его любимой секции, - прекращайте урок прикладного патриотизма. В следующий раз будем придумывать что-нибудь другое...

W.Rivera 16-01-2011 19:27

Рембаза системы Бороск.

Капитан Ривейра же спала безмятежным сном праведника и ведать не ведала, какие страсти кипят вокруг...

Dark Night 16-01-2011 19:28

Рембаза системы Бороск.

За полтора часа до выхода из гиперпространства, капитан Карсон отправил уведомление в гостевую каюту об этом занимательном событии.

W.Rivera 16-01-2011 19:56

ВЗР "Обманщик".

Сигнал сообщения вырвал капитана Ривейру из сна на самом интересном месте. Мрачно подумав, что придавит того, кто её разбудил, она прочитала сообщение. Отправителем был капитан Карсон.Решив, что не стоит расстраивать возлюбленного убийствами его подчиненных, Ривейра завалилась обратно на подушку и снова уснула...

Dark Night 16-01-2011 21:08

ВЗР "Обманщик".

В следующий раз Вольфрам разбудил легкий рывок перехода в обычное пространство. Открыв глаза она обнаружила, что рядом с койкой бессовестно дрыхнет Хрриар...

W.Rivera 16-01-2011 21:24

ВЗР "Обманщик".

На этот раз капитан соизволила встать, проснуться и прошлепать босиком в душевую кабинку.
Через десять минут она привела себя в безупречный вид и даже переплела растрепавшуюся косу. Хрриар дрых с безмятежным выражением на морде и довольно посапывал.

Dark Night 16-01-2011 21:27

ВЗР "Обманщик".

- Из-за тебя отменили две учебные тревоги, - сообщил Страж, не открывая глаз. - Можешь гордиться.
- С чего ты взял?
- Слышал разговоры.

W.Rivera 16-01-2011 21:34

ВЗР "Обманщик".

- Вспомнили народную мудрость - не буди лихо, пока оно тихо? - покачала головой Ривейра. - И зачем Крэйлу понадобилось гонять разрушитель. Шаттлом обойтись не мог.

Dark Night 16-01-2011 21:39

ВЗР "Обманщик".

- У них испытательный поход был, - поделился свежими знаниями Хрриар. - Корабль после ремонта. Еще не выветрились запахи новенькой аппаратуры...

W.Rivera 16-01-2011 21:49

ВЗР "Обманщик".

- Вот! А я им сорвала учения!
Ривейра завалилась обратно на койку, положила руки под голову.

Dark Night 16-01-2011 21:51

ВЗР "Обманщик".

- Извинись перед капитаном, - предложила ситская тварь и зевнула, обнажая внушительный набор клыков. - Он простит... - Хрриар внезапно осекся, открыл глаза и вскочил, как будто принюхиваясь к чему-то.
- В чем дело?
- Он здесь... - прошипел Страж, чуть прижав уши. - Он действительно здесь.
- Кто?
- Создатель... - Хрриар повернулся к Вольфрам. - Дэйв Ланкари. Он здесь, в этой системе.

W.Rivera 16-01-2011 22:00

ВЗР "Обманщик".

Ривейра тоже села.
- Ты его увидишь. Обязательно, - улыбнулась она и погладила Стража по морде.

Dark Night 16-01-2011 22:03

ВЗР "Обманщик".

- Он знает, что я здесь... - уверенно сказал Хрриар, чуть прикрыв глаза. - Знает... Зовет к себе на корабль. Тебя тоже. Мы пойдем к нему?

All times are GMT +3. The time now is 20:44.