![]() |
|
Не, ну в смысле ПП в интернете есть? Ну там, сервер, живые соперники, и тд?
|
Seventeen
PHOB_K поставь се аватарку какую нить, интересней будет) так лучше? |
PHOB_K, через К-Мэйл напиши аську.. ;)
|
PHOB_K лучше.
dm101 играю во всё, даже команда своя есть. |
Seventeen а где ты играеш?
|
ЭЭЭЭ вапрос, помниццо тут хтото про дальнобойщиков 2 говорил и картинки с изменёнными текстурами выкладывал, могу я этого человека увидеть? )))
|
Ledorub тока сильно не позорь у меня ее НЕТ))
|
бывает....
ее почему-то у многих нет.. поэтому я зачастую знакомым делаю...))) ну Е-мэйл давай...))) |
|
ок.. жди..))
|
Чё-то скучно мне, с новой винтовкой уже накывырялся, сделал что б хорошо стреляла. Ща после праздников закажу детальку у токоря и будет мне счастье) А так жду лета что бы настреляться до отвала. Надо чё нить замутить... ЕЕ уже наигрался,выше крыши.
|
Несколько фотографий с немиров-трофи http://cars-trucks.nnm.ru/nemiroff_trofi_2007_mutanty_
|
3dclips Ребята отжигают! радует то, что из моноприводов делают оффроад-монстров. Действительно, не иссякнет земля русская талантами :)
А вот интересно - они правда хорошо по грязи гоняют или это только понты? |
SD-Racer Думаю хорошо гоняют
|
Я игру почти прошел, тоько 2 триала в Крыме не пройду. Сложно :dezl:
|
Мужики в общем так:
Мне нужон реферат на тему: Николай Кузанский. Этот тип был философом. Так вот доклад нужон по его жизни и его взглядов философии. Страниц на 25 как минимум. Помогите найти. |
|
PHOB_K отлично, благадарю. Твой длолжник терь я. Сочтёмся)
Просто на экзамене по философии надо защищать реферат. |
фигня... сам в универе учился знаю чё такое экзамены и сессия ))) вышку еле вытянул
|
PHOB_K Ууу вышка у нас была жесть помнб в институте. У нас математику вела куратор группы, по совместительству дочь зам. декана нашего факультета. Тётка мега-жесть, пацаны, которым нафиг не нужна была учёба ходили просто посмотреть на её бюст :) Там Семенович отдыхает :) А ещё она была очень строгая и даже один раз собрала собрание по поводу того, что мы не выполняли домашнее задание по матрицам :)))
|
Тока нафиг эта вышка нужна, инженером предлагали 8000 деревом а сварным получаю 35000 вот...
|
вышка у нас в универе нужна, чтоб преподы могли тачки обновлять и за жилье платить.... ))))))
а по жизни - многие сдавали вышку.. а в уме посчитать не могут столбиком...))) |
Ledorub ну могу и не столбиком ))
|
А смысл учится, если экзамены покупать? можно купить сразу диплом, получится дешевле, а толк тотже.
З.Ы. Вышка - фигня, вот ТерМех или ФОЭ - это жесть! |
короче пофиг, мне нравится моя работа
|
All times are GMT +3. The time now is 05:24. |
|