![]() |
Skelos
Я хотфикс установила! |
1on Ваш противник использовал баг в игре, который убран хотфиксом. Баг проявлялся в том, что если применять заклинание через инфо-панель, то наценка за расстояние до цели не применялась. Ставьте хотфикс.
|
LWWolf Не подскажите когда проблема с NAT решится? А то до сих пор не могу по инету поиграть. Игра лицензия с 1c.online.ru хотфикс стоит.
Играть не получается, если за NAT находится и сервер и коннектящийся компьютер. С этим мы вряд ли сможем что-то сделать в ближайшее время. Вы можете играть с тему кто вместе с Вами находится за тем же NAT, либо присоединяться к серверам, находящимся не за NAT. Проблемные сервера можно определить по нулевому пингу. Если пинг - ноль, значит установить прямую связь между вашими компьютерами не получается. |
Микро баг с таверной - написано что здание построено, а не улучшено при апгрейде здания - возникло только с таверной "столовая 42", это наверно пасхальная таверна. :)
|
Kingom not found !!!
выкидывает из игры устал как убрать эту ошибку? "Kingom not found" |
Skelos Благодарю за ответ, теперь я спокоен :)
|
2Skelos У меня электронная версия (то есть купленная через инет), хотфикс стоит.
Сегодня неожиданно удалось полностью пройти миссию "Претенденты на престол", игра ни разу не вылетела. Чудеса... |
Может быть ошибаюсь, но вроде гильдия воинов как-то много места требует для постройки, причем ее радиус при выборе достаточно мал и намного меньше чем при доступной зоне для строительства. Может это балланс или еще что-нибудь, может быть и баг. Игра без хотфиксов.
|
Seal
Это видимо под апгрейд расчитанно, она в конечном варианте 3-й лев. раза в 2 толще. Я тоже думал почему, но вроде предположение правильное. |
balabolka
Чудеса, это когда вылетает... :) |
Все 20 страниц не осилил, сорри. Версия от 1С офицалка. При попытке начать любую миссию (с экрана карты) синий экран - ребут. Win XP SP3. Дрова видео самые свежие поставил. Хотфиксы накатил оба. Ничего не помоглао, ситуация не изменилась. Может кто сталкивался? Если нужны доп. сведения о системе - запощу, может просто известный какой глюк?
|
Отключи автоматическую перезагрузку при крахе системы и посмотри что за ошибку пишет, вот отсюда и плясать уже можно будет.
|
нашел баг "Претенденты на престол" при гибели всей партии после воскрешения кого-либо из убитых при наведении на него игра вылетат на рабочий стол, причем игра не выдаёт никакой ошибки. У мя стоит W7. Версия базовая от вована, без хотфиксов.
ЗЫ. оччень сильно вымораживает когда герои стоящие в оглушении хлебают бутылки. |
читать лень 20 страниц..
в общем 2 забавных фичи. 1 при наличии лишних денег, можно здания строить заклинанием из гильдии гномов.. 2 в паузе артефакты можно использовать без кд. про мантию, корону и державу не скажу (сам не тэстил), но вот скипетр ;) . В общем описалово: выбираем моба-смертника, ставим на паузу, жмем скипетр (он при этом должен быть юзабелен), наводим курсор на рожу моба, и кликаем пока не сдохнет. Барлог склеил ласты за 500 кликов. |
мда ребяты, со скипетром в паузе, это реальный косяк :-) тут даже читы не нужны :-) уже все встроено без нас.
|
После загрузки сохранёнки на выставленных флагах становится ноль денег.
|
Баян, поставьте хотфиксы.
|
Нашел еще баг:
если в паузе щелкать короной по любому своему герою на иконках в в верхнем правом углу, то сколько раз щелкнеш, то столько королей и вылезет рядом с героем на кого щелкал. Забавно смотреть как толпы духов короля бегают по карте. Если запастись терпением и натыкать много духов, то Барлога можно замочить всей этой кучей с первого появления его. |
Хотя это боян, вот нашел:
http://www.youtube.com/watch?v=4PFZAbDH0OU&NR=1 |
Я так быстро, как в ролике, миссию не могу пройти.
|
Don_Fear
Очень даже стоят. |
Kingom not found !!!
выкидывает из игры устал как убрать эту ошибку? "Kingom not found" Ответьте кто может !!!! Очень бесит эта ошибка так как вылтает каждуу мин и игра автоматом закрываеться(((((( |
Где же патч?
|
для тех , кто не может пройти миссию "убить лича" и выскакивает Kingdom not found ( мне помогло , так как в других миссиях не выскакивет ошибка =) )
ВАЖНО: сделайте перед этим резервную копию файлика 0.profile заходите в папку Мои Документы => majesty2 => profiles =>0 => находите файлик 0.profile и открываете его через блокнот . находите строчку : {level {name "33_lich"} {last_complete_result -3} {hidden} и перед тройкой убираете минус: {level {name "33_lich"} {last_complete_result 3} {hidden} далее , чтобы открылся новый уровень , стираете hidden} а левую скобку стираете до уровня {level первоначальный текст: {level {name "33_lich"} {last_complete_result 3} {hidden} {level {name "34_skeleton_king"} {last_complete_result -3} и так как должно быть : {level {name "33_lich"} {last_complete_result 3} } {level {name "34_skeleton_king"} {last_complete_result -3} далее сохраняете =) вот и всё. enjoy ;) |
Damiljen не спорю ты крут! но может люди реально хотят пройти миссию а не пропустить её! ты об этом не думал?:cranky:
|
All times are GMT +3. The time now is 03:48. |