![]() |
Это уже лучше - теперь только надо узнать когда он вернётся из отпуска:-)
Отдых - это хорошо. Пусть отдыхает в сласть - с новыми силами игру сделает ещё лучше наверно. |
Ну-ну...
Будем ждать с нетерпением... |
Ну что там Армаган, вернулся?
|
Вернулся или нет не знаю. Но на официальном форуме какие-то два перца выкладывали свои впечатления от посещения его студии. В следующем патче вроде бы обещают разные графические изменения и улучшенный АИ. Ну и плюс вроде бы третье государство появится.
Правда когда мы все это увидим не уточняется. |
Все растет, все меняется...
Надеюсь, что к лучшему... Раз были посетители, то, думаю, он вернулся... А как относится к 3-му государству даже не знаю... Думаю, что это немного подпортит игру, хотя кто знает... |
А e-mail Армагана какой? admin@taleworlds.com?
|
Ну как продвигается разработка? Нет новостей? А то мы в нашем Урюпинске что-то уже заждались новой версии :-)
Может поделитесь новостями о ходе разработки и о реальных новинках в новых версиях, если об этом что-то известно. |
Хорошая новость для всех поклонников игры.
В середине октября выйдет обновление игры. Обещают множество интресностей и добавлений. В команде появился ещё один разработчик. В общем - проект развивается. Деньги плачены не зря :) |
Wow! Это очень и очень хорошо! А какие нововведения обещают?
|
Вот тут кстати есть немного скриншотов из новой версии:
http://forums.taleworlds.net/index.p...c,17205.0.html |
Там уже наобсуждались на 28 страниц.
А новой версии всё нет. Говорят - эта игра как вино - чем дольше ждём, тем лучше будет. Будем ждать. |
А в конце будет уксус... см. Prey
|
А потом её сделают бесплатной и даже уксус станет сладким... см. "пиратский" Prey.
|
Потом её сделают бесплатной
И даже уксус станет сладким Поэт..:) |
feduxa
А потом её сделают бесплатной А что мешает кряками пользоваться-то? =) |
Мешает то, что уже купил ключ :)
Поэтому-то за игру так переживаю. |
feduxa
А, ну тогда ясно - забота о вложеных деньгах =) |
Как раз наоборот - игра-то отличная. А деньги не такие и большие по сути.
Жаль конечно что кряков уже наделали умельцы. Обидно как никогда. Хотя пиратки люблю :)) |
Ужо октябрь закончился, а новой версии все нет...
|
Да, задерживается релиз. Видно решили ещё "выдержать винище" - так действительно и до уксуса недалеко.
|
Обновился официальный сайт игры - дизайн стал очень приятным. Добавлены новые скриншоты и Арты. Это очень радует. На форуме можно подписаться на рассылку извещения о выходе новой версии игры. Нововведений будет очень много.
Так что ждём дальше... обещают уже скоро. http://taleworlds.com |
Друзья, свершилось - уксус созрел. Версия 0.800 вышла.
Смотреть здесь: http://forums.taleworlds.net/index.p...c,18299.0.html Описание изменений и и тд. Сайт тупит неимоверно. Наверно все принялись качать :-) Там же ссылки на игру. |
Отлично уже качаю.
|
А кряк для новой версии?
|
Для игроков с кряком, есть версия 7.51.
|
All times are GMT +3. The time now is 12:31. |