![]() |
Marilyn
Я работаю :( |
VitalyOFF да-да, мы уже прочитали как ты собираешься работать седня :D
но ниче страшного, НГ на работе - это святое, справимся и без тебя :) |
Мне можно прийти :shuffle:?
|
Сопелька конечно :)
|
Мну Волос бук тащить заставляет:( он тяжё-о-о-олый...
|
итак, рандеву состоялось, о результатах отпишу в дневнике :)
|
AlexL
Волос? Да, не легкий :gigi: |
Khabarik а ты откель знаешь?:spy:
|
AlexL
Хех. А кто как не я это должен знать? :lol: |
1 Attachment(s)
вощем так... ёлка не закончена ещё, но предварительно она будет выглядкеть примерно так :)
|
AlexL - это че за веник? :gigi:
|
Почему нет спящего Волоса под елкой?
|
tarik а потому что Дед Мороз не приехал - вот и веники такие....
Major Pronin Волос в другой комнате.... под ёлкой я сейчас спать пойду:D |
AlexL молодчинки :)
ЗЫ к нам вчера Виталик приехал поздно вечером (по секрету - во втором часу ночи :D ) и сегодня мы с ним пойдем на рынок закупаться на салаты всякие и горячее, может даже утку присмотрим ;) так что все будут вовлечены в процесс приготовления, надо только мне в руки для этого попасться :D |
Marilyn, эээ... я думаю, нам с Капелькой пары бутылок мартини хватит? ;) Привезу.
|
меня не будет :(
|
Enok Radeht это самое плохое, когда люди в последний момент отказываются :dn: уж извини, за мою реакцию... нас вот тоже тарик уговаривал ехать на НГ в питер, однако мы, пообещав камрадам справлять в москве, отклонили его просьбу! и я не понимаю, почему другие люди не чувствуют ответственности за данное слово
|
Enok Radeht меня не будет
Вот это новость! :wow: |
Major Pronin пары бутылок мартини хватит?
:no: Я тоже привезу :) Бьянко? :) |
Marilyn Ой, Марин, а ты с Эноком случайно за последний час в асе не общалась на предмет формы одежды? :lol:
|
Капелька, я уже два литра взял, бьянко, естеССно :lip:
|
Капелька нет, я только что в аську зашла :) мы с Виталькой уток купили, и в аську я зашла спешл фо ю, обсудить, как тебе этих уток передать, ВИталик готов подвезти их нужное место
ЗЫ пошли в аську |
Я не выдержал, пока Алекс искал прогу ужимающую фотку пошёл спать........ибо фотожопа не було.. :)
и кстати елка без шариков... ;) так шту в финальном бульде будут ещё и шары :D А Ленке нада сказать, чтоб дала Тарику по лбу, ибо не фик на Елку не обзывался...:)) Да ещё к томуже хотел к себе НГ переманить хад =) Маринк у вас есть булавки с ушками ( :)))) ) и нитки? =) /волос с похмеля |
Виталик привез уток! :) Ребята! Какие вы все молодцы! Новый Год пройдет на ура, я не сомневаюсь! С такими камрадами можно не беспокоиться за успех мероприятия!
Марина! А ты просто обязана будешь на НГ подарить всем частичку своей безграничной энергии :) зыж: никто не забыл про вечерние наряды? :spy: :rupor: А у кого их нет, у вас есть еще полтора дня, чтобы приобрести :rupor: Отмазки не принимаются! |
Капелька никто не забыл про вечерние наряды?
Ань....фрак не обесчаю...но постараюсь выглядеть неординарно =) |
All times are GMT +3. The time now is 10:50. |