![]() |
|
Barbarossa
5000? Если ты их ещё и умудрился разбить, потеряв 2/3 флота, то боюсь даже прашивать, какой у тебя был. За 5000 дней повстанцы и не такое собрать могут |
Пленение Императора - заложенное событие.
Если force rank Скайвокера Jedi knight-jedi master, то он пленяет Императора и Вейдера в т.н. Финальной битве. Если ранг Скайвокера Jedi student и ниже, то сам оказывается в плену. |
Пожалуйста, расскажите кто нибудь почему неработает FTP Demiurge и когда я смогу скачать Ребеллион, plz!!! :confused:
|
Admiral Zaarin Это ещё во мне осталось когда мы по LAN в нашем компъютерном центре играли . Брали мы гигантскую галлактику , делили её пополам , и договаривались не захватывать ничего , а решали всё в гигантской битве . Разумеется шпионирование и диверсмм разрешались (только нельзя было уничтожать гражданские постройки и верфи) . Люблю я это дело : "накопить побольше да ударить помощнее ". А состав флота (вернее трёх флотов , я их не соединял) : в каждом 1 SSD , 10 SDII , 2 ID , 4 носителя .
|
Admiral Zaarin
Вопрос о захвате Палыча и Вейдера хорошо бы в FAQ поместить. Конечно. Просто времени пока не было. Порядок подготовки 1) Экономика 2) Герои, спецназ и миссии 3) Войска, кораблики, истребители. Barbarossa 14Булварков , 15Дантлесов , около 40-а Мон Коломари и куча всякой мелюзги . <Делаю большие глаза, падаю со стула, поднимаюсь, протираю очки, читаю снова, падаю, прихожу в сознание через несколько минут> Как жы ты довёл их до такой жизни!!! Максимум что против меня было, правда, играл я за Альянс, это 2ISD, 3VSD, 2 дрндоута, 3 караки и 30-40 тайчиков. Такой вариант развития событий , был предусмотрен разработчиками игр . Я в курсе... Включим в наш... Я думаю что при установке "атака базы" , комп иногда звереет Интересно... Надо будет попробовать... Кто ещё такое увидит пишите... |
deXtoRious
Блин... Ну не проще ли диск заказать у RoK'a? |
Alex Spade
Уже пытался - у меня проблемы с рассилкой дисков и денги - я в Латвии живу. Если есть советы - пиши. |
Alex Spade Я перезагрузился . Пригнал с Корсина 3-й флот , с Гронмана вспомогательный . Но самое главное с Ксидина на один день раньше ребелей пришёл как я его назвал "флот стратегического ударного командовария" . Состав : 100 носителей под завязку набитый "Интесепторами" и бомберами . Результат бесподобный . Непотерял ни одного крупного корабля .
|
Barbarossa
Посмотрел я на состав их флота и обомлел ... У меня больше 10 Бульварков никогда не было. Один раз из гипера вылетело 7 Бульварков, 12 МС, и по 20 штук от каждого вида разной мелюзги... Скажу честно, моим 4-ем SSD и десятку ISD пришлось туго. Потрепали изрядно. Но после разгрома повстанцев, играть стало не интересно, голнялся по всей галактике, захватывал планеты, одна политика была. У меня вопрос. Растет ли у персонажей лидершип? И еще интересный факт я заметил. Если посылаешь на задание нескольких персонажей, то вероятность удачного исполнения выше, а рост хар-к ниже. |
Foks
Растет ли у персонажей лидершип? Во впремя рекрутинг миссий-точно растет. Если посылаешь на задание нескольких персонажей, то вероятность удачного исполнения выше, а рост хар-к ниже. Да. Это заложено в игру. Складываюся показатели персов, а суммарный рост характеристик распределяется между участвовавшими персами, кроме тех, кто был в decoys.Этим вообще ничего не достается. |
Foks Moonlighter
На счёт нескольких персов. При успешном выполнении задания, очки распределяется по очереди, но те кто в прикрытии, неполучают вообще. Например, я часто посылаю в паре Хэна и Чуи, обычно сначала очки получаем Хэн, потом Чуи, Хэн, Чуи... Кстати, есть очень хороший вариант раскрутки персонажей. Где-то после 200-300 дня в игре за Альянс у Империи появляются, планеты где просто гиганские сборища спецназовцев, а войск и щитов мало. Акуратно выносим флотом войска, а потом героями спецназовцев и вражеский героев захватываме. Так однажды я попал на планету, где было 3 полка, верфь, 3 казармы, шит, и штук 20 ногри, спецназовцев, дройдов плюс несколько герояев. Люк вынес 2 полка, Хэн и Чуи полк и щит. Потом Люк улетел в другом месте с импами разбиратся. А Хэн с прикрытием из инфильтаторов и Чуи с прикрытием за 30 дней заработали по 10 комбат пойнтов и 10 шпионских пойнтов, потом я провел разведку оказалось что на боликующий флот летит группа из 10 ногри, ну я понятно дело их отбил генералом Соло и Адмиралом Гармом (как раз прилетел), 4 выживший свалиись на планету, а разведка еще показал 3 героев и десяток дройдов шпионов, ну Хэн с Чиу и отарвались снова по полной программе. А к чему всё это... Можно было взорвать щиты, вынести войска и захватить планету десантом, что было бы быстрее на 50 дней, а так Хэн и Чуи получили в общем получили где-то 30-40 командных и шпионских пойнтов. Насчёт раскрутки лидершипства. Рекрутинг позволяет накручивать лидершип только у Палыча, Ведра, Глюка, Лейки, МонМотьки и Хэна. Но есть ещё один способ получить дополнительный лидерпойнт, очень сложно было такое всего два раза. Оправляем героя на миссию поднять восстание. Если ему сопутсвовала удача, то он получит один лидерпойнт, и лишь в том случае, если именно он сделал планету восставшей или нейтральной, а не перешла она из-за гибели какого либо крупного корабля противника и освобождения захваченой им планеты (в этих случаях миссия обрывавается и ваш герой не получает ничего). Один раз у меня это получилось играя адмиралом Dorm'ом (за Империю), другой - Хэном Соло. И ещё насчёт дипломатии... Обычно советуют на дипмисии посылать перса с диппойнтом > 70. Но на практически свою планету, я посылал и перцев с 20, 11 и даже тремя диппойнтами. Всё равно бывает им делать нечего, а мои дипломаты в это время другими делами занимаются |
А повыщается комбатпойнт у адмиралов флотов когда они выйгрывают сражение ?
|
Alex Spade
За ребелов играю... Решил я как в книге "Разбойный Эскадрон" захватить в наглую Корускант и перенести туда Штаб, после того как захватили у меня Люка. Ну вынес я к ситхам всю оборону Сектора, а на корусканте Палыч, и мощные щиты, генерал Ниида, табун Ногри, легионы Дарк Фросес. Вот думаю, будет персонажам работка для поднятия статуса. Ага :( не тут то было... Первым погиб Ландо. Все остальные присоединились к Люку в темнице. Из персонажей остались только Мон Мотма и Бел Иблис. :) Но им удалось взорвать один щит, а дальше бомбардировка.... |
Foks
Сколько времени ты скачивал РЕБЕЛЛИОН? |
Foks Хотел скачать несколько кораблей не вошедших в оригинальный диск . У МЕфа не скачивается , а где ещё можно скачать и как это сделать .
|
Obi-Wan
Это значит что ты сейчас качаешь? Если да, пожалуйста выложи линк. |
Я тут ещё способ раскачивать форс ранг Скайвокера приводил.
|
|
Знаю я этот сервер. Он тебе работает? Если да, напиши когда что скачал и с помощу каких программ.
|
deXtoRious
Он работает с 21 до 9 Если у тебя Dial-Up то ты будешь качать 35 часов Можно , как я , докачивать с помощью ReGet |
Сейчас 2:10. Почти час пытался скачать Ребеллион с помошью Download Accelerator, NetVampire, Reget, FlashFXP но без результатов. Все программы показывают connection lost или connection reset by peer. Может быть я что то не так делаю? Там какие то специальные настройки нужны? Камрады помогите, plz!
|
deXtoRious
Я не знаю ......... у мя все нормально скач. У тебя Dial-Up?? |
Obi-Wan
У меня GPRS (по скоростю как dial-up но пока он халявный). Сегодня ночю буду пытатсья ещё раз. |
deXtoRious
Ты буешь скачивать около 35 часов!!! |
Barbarossa
Foks Хотел скачать несколько кораблей не вошедших в оригинальный диск . У МЕфа не скачивается , а где ещё можно скачать и как это сделать . Если ты про доп. корабли и перцев для РЕБЕЛЛИон - то у Mephisto их и нет (ну не было, когда я последний раз был). Смотри мой faqs по игре - там написано, где их взять и как поставить. |
All times are GMT +3. The time now is 07:51. |
|