![]() |
William Wolos Men Ar, Mips, Victor525, CEMb
Было бы здорово если бы вы тоже подключилсь ! Я только из больницы, не заходил, не читал 2 недели. Прошу простить.:weep: Давай инструкции. Хоть в к-мейл, хоть в мыло (men-ar#mail.**) |
Men Ar Я только из больницы
Ой-ой, надеюсь ничего серьёзного... :duma: Отправил тебе сообщение на k-mail Спасибо ещё раз за твоё время :pray: P.S. : кстати, я смотрю почта к твоему аккаунту привязана вида *@kamrad.ru (при миграции в 2014м ящики не пересоздавались) Сейчас создал заново соответствующий ящик и сделал переадресацию на тот, что ты указал. Будут как минимум приходить уведомления об ответах в темах и на k-mail |
1 Attachment(s)
Ой-ой, надеюсь ничего серьёзного...
Серьезное. Но уже и годиков дофига, что-то должно было начать поскрипывать :) кстати, я смотрю почта к твоему аккаунту привязана вида *@kamrad.ru (при миграции в 2014м ящики не пересоздавались) Ох, я и забыл, что мне AleXX делал местный ящик. Поправил на актуальный. Так проще, наверное, будет. PS у меня сразу то-ли тупняк, то-ли заковыка. У меня ярлык с параметрами не сохраняется :shuffle: (с любым браузером, разумеется) Может проблема в пробеле в имени юзера? |
Men Ar Серьезное.
Ну вот.. :duma: Ты эта, если вдруг нужна помощь, говори, не стесняйся, чем могу помогу.. У меня ярлык с параметрами не сохраняется Вижу у тебя имя пользователя с пробелом (и соответствующая директория тоже), поэтому первичный путь должен быть полностью в кавычках. этот момент я не учёл утверждая в изначальной инструкции что у Opera и Vivaldi основные пути без кавычек. Простите засранца :weep: Другими словами, любой путь который содержит пробел в имени какой-либо директории для корректной обработки должен быть полностью в кавычках. В итоге, в твоём случае поле Объект должно иметь следующее значение (только хх.хх.ххх.хх надо заменить на указанный ip) : "C:\Users\Men Ar\AppData\Local\Programs\Opera\opera.exe" --host-resolver-rules="MAP kamrad.ru хх.хх.ххх.хх" Если вдруг по прежнему ошибка, пиши в kmail Или.. смотрю ты у меня есть в контактах ... у тебя телефон по прежнему на 00 заканчивается ? |
William Wolos Вижу у тебя имя пользователя с пробелом (и соответствующая директория тоже), поэтому первичный путь должен быть полностью в кавычках.
Да, я тоже так-же подумал, потому что с кавычками выдается ошибка с полным путем, а без кавычек - в окне ошибки путь только до пробела. Но общий смысл в том, что в любом раскладе ярлык не сохраняется (выше на скрине как раз показана ошибка при использовании пути с кавычками) Или.. смотрю ты у меня есть в контактах ... у тебя телефон по прежнему на 00 заканчивается ? Да, это все еще я :) Ватсаппом не пользуюсь, пользуюсь телеграмом |
Men Ar отправил тебе сообщения в телеграм
|
Ну что, камрады, не без доли фрустрации хотел бы сообщить, что данный демарш обновления похоже ничем не закончился.
По итогу, из того что мне удалось вынести из данной эпопеи : 1) Уровень поддержки у vbulletin.com достаточно слабый : они и так то не особо резво отвечали, но в последние шесть недель мои сообщения в тикетах просто игнорировались. Добится какой-либо реакции удалось только после того как открыл публичный трэд на их форуме поддержки с негодующим сообщением. 1.1) Ответ не был особо воодушевляющим и в целом его можно было дать ещё в самом начале не тратя ни своё ни моё время Эти чудики умудрились про Может это у меня какая профдеформация и я стараюсь делать бэкапы всего, но ... это же куски кода твоего единственного продукта, которые весят от силы десятки мегабайт. 1.2) Ещё в самом начале я им отдельно подготовил тестовый сервер с идентичной средой что и в продакшене проверенной годами. Они им ни разу не воспользовались и пытались всё делать на своём локальном сервере с версией PHP 5.6 , а потом сетовали что это v2 v3 версии не работают с PHP 5.6 Тогда как в самом начале им говорил что максимально рабочая версия PHP в продакшене == 5.3 : всё что выше работает некорректно. 1.3) Ещё плакали по поводу кодировки, а на мои встречные предложения о помощи (предлагал им переконвертировать базу в любую подходящую кодировку) скромно отмалчивались. В итоге процитирую последнее отправленное мне сообщение : I've sent a request to the business manager to have your upgrade service refunded. Unfortunately, it is a vBulletin 2.0.1 database. We have no scripts to upgrade from 2.0.1 to 2.2.1 and try to maintain any type of database integrity. If you were running 2.2.1 or higher, we could possibly do it. That is where the upgrade script archive starts. Configuring a server to run PHP over 20 years old would be the limiting factor. I can't do that on my local machine. PHP 5.6 is the earliest that I have available. However running PHP 4.X brings the issue up that that version of PHP doesn't understand UTF8MB4. Казалось бы, что мешало так ответить в самом начале ? :vkashu: P.S. : позитивный момент из всего этого в том, что мы попытались. P.P.S. : надо будет глянуть может есть какие-то ещё движки, на которые есть шанс перенести камрад. (в своё время, вместе с движками писались и скрипты миграции с других движков). Если у кого есть идеи на какой движок можно перенести камрад - буду рад любой информации. :pray: |
William Wolos, охохо. Ну, пока держимся.
Глянул другие форумы-долгожители, тот же vBulletin. Похоже они просто вовремя делали обновление движка и не столкнулись с нашей проблемой. Уверен, ты уже прибегал к помощи ИИ, но вот что Grok предлагает: Возможные решения: Запуск форума в оригинальном виде на эмулированной среде: Настройте сервер с PHP 4.x и MySQL, совместимыми с vBulletin 2.0.1. Это можно сделать, используя старые версии ПО в виртуальной машине (например, с помощью VirtualBox или Docker). Найдите дистрибутив PHP 4.x и MySQL 3.x/4.x (например, через архивы вроде oldversion.com или sourceforge.net). Настройте окружение, чтобы запустить форум в режиме "только чтение" для сохранения контента. Это позволит избежать проблем с безопасностью PHP 4.x, так как старые версии уязвимы. Проблема: Настройка такой среды требует значительных технических знаний, а поддержание её в долгосрочной перспективе может быть дорогостоящим. Конвертация базы данных в статический HTML-архив: Используйте инструменты веб-краулинга (например, HTTrack или wget), чтобы создать статическую копию форума. Это сохранит все страницы, сообщения и вложения в виде HTML-файлов, которые можно разместить на любом современном сервере. Плюс: Доступность контента без необходимости поддерживать старое ПО. Минус: Функционал форума (поиск, регистрация, новые сообщения) будет утрачен. Миграция на другую платформу: Попробуйте перенести данные на современный форумный движок, например XenForo, phpBB или Discourse. Для этого: Найдите или напишите кастомный скрипт для экспорта данных из vBulletin 2.0.1 (например, в CSV или SQL). Преобразуйте базу данных, решив проблемы с кодировкой (например, конвертируйте из latin1 в UTF-8 вручную). Импортируйте данные в новый движок с помощью доступных инструментов миграции. Проблема: Это сложный процесс, требующий программирования и тестирования. Без прямых скриптов обновления для vBulletin 2.0.1 есть риск потери части данных (например, структуры вложений или пользовательских профилей). Поиск неофициальных скриптов обновления: Проверьте старые форумы и сообщества, посвящённые vBulletin (например, vbulletin.org или архивы на archive.org). Возможно, энтузиасты создавали неофициальные скрипты для перехода с 2.0.1 на 2.2.1 или выше. Если удастся обновить базу до 2.2.1, поддержка сможет помочь с дальнейшей миграцией, как указано в их ответе. Проблема: Такие скрипты могут быть ненадёжными и требуют проверки. Обратитесь к сторонним специалистам: Наймите разработчика, специализирующегося на старых форумных движках, через платформы вроде Upwork или Freelancer. Они могут: Настроить эмулированную среду для запуска форума. Написать кастомный скрипт для миграции данных. Провести конвертацию в современный формат. Проблема: Это может быть дорого, особенно если форум большой. Рекомендации: Краткосрочное решение: Создайте статический HTML-архив с помощью HTTrack. Это самый быстрый и дешёвый способ сохранить контент для публичного доступа. Долгосрочное решение: Найдите специалиста по миграции форумов, который сможет перенести данные на современную платформу (например, XenForo). Это сохранит функционал и позволит развивать форум дальше. Дополнительно: Сделайте резервную копию базы данных и файлов форума (если у вас есть доступ к серверу). Это защитит данные от потери, пока вы ищете решение. Проверьте сообщества, такие как vbulletin.org или stackoverflow.com, на предмет советов по миграции с vBulletin 2.x. Возможно, кто-то уже сталкивался с подобной задачей. Шансы на успех: Высокие, если вы хотите просто сохранить контент в виде статического архива. Средние, если цель — запустить форум в оригинальном виде на старом ПО (требует технических навыков). Низкие-средние, если вы хотите перенести данные на современную платформу без потери целостности, так как это требует кастомных решений и времени. Если у вас есть доступ к базе данных или дополнительная информация о структуре форума (например, размер базы, количество пользователей, кодировка), напишите, и я смогу предложить более конкретные шаги. Также, если вы хотите, я могу поискать актуальные обсуждения или инструменты на X или в интернете, чтобы найти подходящие скрипты или специалистов. |
Варианты, что нашёл я :
Discourse - бесплатный движок, но минимальная версия для миграции vBulletin3.0. Плюс не уверен, что получится легаси тему сохранить (у них там всё такое современное на уровне архитектуры - ни тебе разделов ни подфорумов - одни Invision Community - платный движок, вроде как должна быть нормальная поддержка, доступна миграция через сервис конверсии начиная с vBulletin3.8, есть свои легаси темы, которые можно кастомизировать под себя. В данный момент единственное решение, которое осталось, - это найти какого-то третьего спеца, который бы нам помог с миграцией на какой-то более-менее актуальный движок. Если вдруг встретите такового, отправьте ему, пожалуйста, ссылку на эту тему и на дискорд-сервер камрада (или можно писать прямо сюда). Может чуть позже (как немного мотивации прибавится после фейла с официальной поддержкой vBulletin) свяжусь с поддержкой Invision Community : спрошу смогут ли они взяться за миграцию камрада в текущем виде на их движок. Немного точечных комментов : используя старые версии ПО в виртуальной машине (например, с помощью VirtualBox или Docker) Уже :) БД камрада уже запущена в Docker контейнере. С php пока особо проблем нет - есть репозитории откуда можно установить старые версии на современные системы. Как уже говорил, данный вопрос доступности старых технологий пока не "встал ребром" и возможно лет 10 мы точно ещё побарахтаемся на том что есть. Конвертация базы данных в статический HTML-архив Ну этот вариант относительно отдалённого будущего, когда совсем никаких вариантов не останется. Преобразуйте базу данных, решив проблемы с кодировкой Проблемы с кодировкой нет вообще :) Ну то есть если вдруг надо будет переконвертировать базу в какую-либо другую кодировку - это я смогу сделать за день. Если удастся обновить базу до 2.2.1, поддержка сможет помочь с дальнейшей миграцией, как указано в их ответе. Не, к этим проходимцам я обращаться точно больше не буду. С таким уровнем тех поддержки... хватит, наелся.. Проверьте старые форумы и сообщества, посвящённые vBulletin (например, vbulletin.org или архивы на archive.org). Возможно, энтузиасты создавали неофициальные скрипты для перехода с 2.0.1 на 2.2.1 или выше. Уже искал, безуспешно, к сожалению. Если вдруг вы что найдёте, тыкнете, может я и пропустил чего. (но что-то сомневаюсь) |
Камрады, я с новостями :)
Какое-то время назад после фейла с официальной поддержкой vBulletin, я собрался с силами и начал искать возможные варианты. После относительно недолгих поисков я нашёл сайт https://vbsupport.ru/ и связался с его администратором, который любезно согласился помочь обновить форум. До сих пор не могу в это поверить (после предыдущих мытарств), но это, практически, удалось, камрады, - в данный момент на тестовом сервере было произведено обновление форума на версию vBulletin 3.8.12 и я произвожу проверку на предмет возможных проблем с перенесёнными данными. Пока, на первый взгляд, всё выглядит многообещающе. Через пару дней я планирую закончить проверку и если всё ок, то необходимо будет ещё раз повторить процесс обновления, но в этот раз с актуальной базой (сервер, на котором производилось обновление, - тестовый и его база датирована февралём) Хотел бы напомнить, что основной целью данного обновления - это решение проблемы долгосрочной поддержки форума. Благодаря энтузиастам проекта vbsupport.ru билд обновлённой версии форума будет работать на php7.4 и MySQL 8 что значительно отодвигает "технологическую смерть" нашего форума. Более того, согласно дорожной карте, для данной версии планируется выпуск бесплатного коммюнити-патча, который обеспечит поддержку актуальных версий php и другого востребованного функционала. В общем, несказанно рад поделиться данной новостью и готов ответить на все ваши вопросы если они есть :) P.S. : Предвосхищая возможный соответствующий вопрос : разумеется помощь была не "за спасибо". Если вдруг у кого есть возможность/желание разделить со мной эту ношу, напишите мне личное сообщение через k-mail или дискорд |
William Wolos, ого! Спасибо за такую позитивную новость! Это сделало мой день! Страшно было думать, что наш воистину ламповый форум перестанет существовать, либо утратит свою ламповость. Очень хочется верить, что получится сохранить его в том виде, какой он сейчас есть.
P.S. У меня есть идеи, как в прямом смысле оживить форум, путём коллаба с моим Ютуб каналом. Из-за вечных рандомных проблем и катастрофической нехватки свободного времени, не выходит чаще, чем есть, выкладывать новые видео. А идея состоит в том, чтобы "комьюнити" канала развивать на этом форуме. Т.е. под каждым новым видео давать ссылку для обсуждения на форуме, а также иногда ссылаться на существующие темы по той или иной игре, которую упоминаю в видео. Таким образом можно было бы привлечь не только новых посетителей, но и участников. P.P.S. По поводу оплаты написал в дискорд. |
Да, WW, ты молодец :agree:
я завсегда был готов поучствовать в оплате, но сейчас я без работы и без денег :[ так что только тогда, когда хоть немного обустроюсь заново |
Duke Очень хочется верить, что получится сохранить его в том виде, какой он сейчас есть.
Работы по сохранению визуального образа ведутся, цель - максимально приблизить к текущему легаси стилю. Из-за такого стремительного обновления (по сравнению с первой попыткой :) ), скорее всего, я не успею на 100% подготовить стиль к релизу, поэтому буду допиливать в процессе (надо будет потерпеть немного). Разумеется, в любом случае некоторые вещи будут выглядеть немного не так, как было (а некоторые будут слегка непривычными), вполне возможно, со временем удастся реализовать на 95 % соответствия, а с остальными 5 % придётся смириться :) оживить форум, путём коллаба с моим Ютуб каналом Не могу не поприветствовать ! :agree: Было бы здорово отгрызть немного аудитории от YT :) Если хочешь, можно создать отдельную тему по этому поводу и там накидывать всякие идеи коллаба и вообще :prival: CEMb я завсегда был готов поучствовать в оплате, но сейчас я без работы и без денег :[ так что только тогда, когда хоть немного обустроюсь заново Да, ты говорил, всё норм, не переживай, всё исключительно по возможности или желанию Удачи с поиском работы, камрад :) |
Итак, камрады, после подготовительных мероприятий намечена ориентировочная дата обновления форума : процесс начнётся на выходных следующей недели 27-28 сентября
На время обновления форум будет закрыт заглушкой. Сейчас вывешу глобальное объявление по этому поводу |
Завтра обновление, а в телеграм-канале пусто. :rupor:
И почему в нём нет возможности накалякать свои мысли? Чисто rean-only режим |
Mips Старик, ты бы эта :kostyl: почаще чтоль на камрад заходил, если у тебя имеются мысли по обновлению.
То, что будет обновление форума стало известно больше месяца назад (в этой теме) Подписался бы на обновления на форуме (уведомления на почту о новом сообщении работают прекрасно) И почему в нём нет возможности накалякать свои мысли? Чисто rean-only режим Как уже написал ранее, тг-канал и дискорд-сервер это резервные способы связи на случай недоступности форума по той или иной причине. Свои соображения и идеи касательно обновления форума лучше публиковать в данной теме. P.S. : дискорд-сервер, кстати, это полноценный чат (ты можешь там оставлять сообщения), тогда как в тг-канал (насколько понял) ты можешь оставлять комменты только под публикациями. |
P.P.S. обновил глобальный анонс, изменив ссылку телеграм-канала на обычный групповой чат (канал для наших нужд в итоге не совсем подходит)
|
2 Attachment(s)
Так, камрады, вроде бы мы обновились
Как уже упомянул в глобальном объявлении, было бы здорово услышать от вас какой-то фидбек по этому поводу Сразу хотел с вами обсудить текущую конфигурацию последнего ответа Я вот про это Было :: Стало |
Quote:
Из замечаний: - почему-то сбросился мой ДР. Заново поставил. - не нашёл, как язык на русский поменять. Или это вручную надо переводить движок? - раньше на никнейм участника в теме при ответе кликаешь, и имя вставляется сразу с жирным шрифтом, сейчас при клике открывается профиль участника. - прикольно было бы оставить возможность перехода на старый вид форума, пока он поддерживается. А так всё здорово! Спасибо, что поддерживаешь жизнь родного форума! |
Первое, что бросается в глаза - это нет русификации. Или у каждого своя настройка языка должна выбираться? Я не нашёл.
Из плюсов сразу вижу, что на телефоне камрад открывается более-менее нормально. Конечно, хотелось бы для мобильного устройства какую-то лайт версию камрада, потому, что в каждой страничке он загружает очень много данных, картинок и прочего. upd: в календаре даты с 2000 по 2006 годы. Правда зачем он вообще нужен я пока не понял Для просмотра дневников нет прав. Помню, что он и раньше был, но вроде бы им не пользовался. Возможно это только у меня, но при входе на камрад сбрасывается авторизация и приходится логиниться заново |
О, круто! Респект! Появятся замечания - дам знать. Давайте теперь активность поднимать. Может, стоит запустить рассылку по пользователям, мол, форум жив?
|
Quote:
|
Смайлы форума...
|
Меня, кстати, не разлогинивает. Возможно чекбокс забыли поставить? Он там скромненький, неприметный.
Слетела к чертям настройка порядка отображения разделов, что, в общем то, ожидаемо. Теперь вопрос - есть ли она в этом движке? Я 25 лет видел форум с Флеймом на верхней строчке списка разделов, я начну флудить везде, куда меня занесет, мне 55 лет через 2 месяца, вы не шутите так, я к деменции готовлюсь, может быть :D ЗЫ смайлики... :rollleyes: |
Рано радовался - разлогинивает :(
|
Duke
И более того, думаю, что если в будущем немного поработать над UI, то можно ещё ближе приблизить к тому, что было до обновления.Как уже говорил, допиливание в процессе, будем допиливать медленно но верно :) - почему-то сбросился мой ДР. Заново поставил.У тебя на старой версии не был указан ДР. Все пользователи у которых не был указан ДР автоматически родились 1 января 1970 это не баг, а особенность скрипта обновления - не нашёл, как язык на русский поменять. Или это вручную надо переводить движок?Язык будет один единственный - русский. Времени, к сожалению, не было переводом заниматься. Думаю перевести основные вещи на этой или на следующей неделе. - раньше на никнейм участника в теме при ответе кликаешь, и имя вставляется сразу с жирным шрифтом, сейчас при клике открывается профиль участника.Да, мне тоже этого не хватает. Планирую рано или поздно вернуть. - прикольно было бы оставить возможность перехода на старый вид форума, пока он поддерживается.Как и говорил ранее, планирую старый форум сделать доступным на под-домене https://legacy.kamrad.ru/ в режиме только для чтения. А так всё здорово! Спасибо, что поддерживаешь жизнь родного форума!vulcainhi |
Mips
Первое, что бросается в глаза - это нет русификации. Или у каждого своя настройка языка должна выбираться? Я не нашёл.Уже ответил выше Дюку Конечно, хотелось бы для мобильного устройства какую-то лайт версию камрада, потому, что в каждой страничке он загружает очень много данных, картинок и прочего.Процитирую себя из телеги: Code:
Пробовал я адаптивные версии форумных движков и каждый раз переключался на десктопную версию В данный момент мы обновились до третей версии и очень не думаю, что пойдём далее по официальным билдам. Вместо этого есть вот такая дорожная карта https://vbsupport.ru/plans и мы будем скорее придерживаться её. Как видишь, там обозначено поддержка адаптивного интерфейса основных элементов форума Когда будет релиз данного функционала - не известно. В общем, пока надо будет перебиваться по старинке upd: в календаре даты с 2000 по 2006 годы. Правда зачем он вообще нужен я пока не понялКалендарь в старой версии я вообще убрал, так как им и 25 лет назад никто не пользовался ни теперь :) Но если у вас есть идеи то можно его оставить Для просмотра дневников нет прав. Помню, что он и раньше был, но вроде бы им не пользовался.Дневники на журналах, если позволите мне такую тавтологию :) Но если надо можно оставить, но в любом случаю с этим будем разбираться позже - пока есть более приоритетные задачи. Возможно это только у меня, но при входе на камрад сбрасывается авторизация и приходится логиниться зановоТы не мог бы дать более подробную (с деталями) информацию. У меня такого бага не зафиксировано. Попробуй использовать вкладку приватной навигации и если в ней всё ок то значит проблема со старыми куками и надо всё вычистить прежде чем пользоваться новой версией. Повторюсь, у меня нет проблем с сессией и я ничего не чистил. (разные компы и разные браузеры - всё норм) |
Мэл
О, круто! Респект! Появятся замечания - дам знать. Давайте теперь активность поднимать. Может, стоит запустить рассылку по пользователям, мол, форум жив?Да, у нас Дюком есть пару мыслей на этот счёт и возможно понадобится твои идеи / помощь, если у тебя будет желание. И вообще это касается любого, у кого есть мотивация внести лепту в развитие форума. Но для начала, надо форум довести до ума, а на это по моим прикидкам понадобится пара тройка недель в неспешном темпе. |
Duke
У меня то же самое.Касательно сессии, смотри мой ответ выше Мипсу Плюс ещё я поменял пароль, а остался старый.А это что-то новое Попробуй всё же применить манипуляции, о которых я говорил в контексте сессии, я пока попробую протестировать со своей стороны. |
Men Ar
Меня, кстати, не разлогинивает. Возможно чекбокс забыли поставить? Он там скромненький, неприметный.Да, я тоже отметил этот чекбокс Однако я не знаю деталей проблематики у остальных, поэтому трудно что-то предполагать. to ALL И вообще, камрады, вы вроде бы все более менее технически подкованы, старайтесь при возникших проблемах давать детальное описания и обстоятельства проблемы. Досадно вместо этого видеть сообщение в стиле "блондинки" (не сексизим :) ) Слетела к чертям настройка порядка отображения разделов, что, в общем то, ожидаемо. Теперь вопрос - есть ли она в этом движке? Я 25 лет видел форум с Флеймом на верхней строчке списка разделов, я начну флудить везде, куда меня занесет, мне 55 лет через 2 месяца, вы не шутите так, я к деменции готовлюсь, может быть :D:) я с этим ещё не разбирался, но поройся в кабинете, там должно быть что-то такое Смайлы форума...ЗЫ смайлики... :rollleyes:А что со смайликами ? с ними по-моему всё в порядке :rolleyes: Да там не отображаются смайлы из Звёздных Войн, но это мы сейчас быстро поправим |
Quote:
|
Да там не отображаются смайлы из Звёздных Войн, но это мы сейчас быстро поправим
P.S. : теперь смайлы отображаются в полном объёме |
Подумываю создать под-форум для обсуждения всяческих нюансов допиливания стиля/механик и прочего
Например, хотел написать что частично перевёл главное меню и там по мелочи и чтобы получать реакцию/комменты, но, потом подумал, что всё сваливать в одну тему как-то неудобно, она будет слишком нагромождаться Что думаете ? |
Quote:
Линк "ответить с цитированием" приводит к цитированию всего сообщения, несмотря на то, что выделен кусок текста (я ручками подправил, а то на полстраницы цитата была бы" Линк "мультицитирование" вообще ничего не делает |
Кстати не забудьте в настройках выставить корректный часовой пояс.
После обновления у всех по умолчанию часовой пояс стал (GMT) Western Europe Time, London, Lisbon, Casablanca |
Quote:
|
Men Ar
Порылся, что-то не нашел, возможно у меня на инглише внимательность хромает.Гляну на досуге :) Линк "ответить с цитированием" приводит к цитированию всего сообщения, несмотря на то, что выделен кусок текста (я ручками подправил, а то на полстраницы цитата была бы"Да, я пока тоже вручную цитату разбиваю, пока ещё не разобрался Линк "мультицитирование" вообще ничего не делаетДа, есть такое, надо будет разбирать как оно вообще работает |
1 Attachment(s)
Quote:
А пока ссылки на смайлики на странице есть, но не слишком заметные |
Quote:
|
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 02:12. |